Іздеу

Әдепкі бойынша
Борис Е.
8 деңгейлі қала білгірі
29 шілде
Что сказать? Мы в этои ЗАГСе зарегистрировали свой союз! Нам были рады!!! Было очень приятно внимание, которое оказали нам работающие там женщины! А во время церемонии срабатывал индикатор качества (мурашки по коже и слёзы радости наворачивались). Поженили нас от всей души и подарок подарили;)
Алексей С.
21 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
Отличное место. Отзывчивые сотрудники. Все четко и понятно. Есть ощущение доверия и спокойствия. Был здесь не один раз.
Игорь Ахмадеев
13 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2022
Очень душевно. Сотрудники лучшие👍👍👍. Неторжественную роспись чудесным образом превратили в официальный праздник с кучей впечатлений!!! Чисто, светло, красиво и приятно находиться внутри!
Дима Фоменко
4 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан
Пришел за справкой дверь закрыта, не возможно попасть.
Kristina Romanova
26 тамыз 2022
Советское место. Интерьер старый, света нет от слова совсем. Фотографу там Мега сложно. Интерьера нет. Самый простой и обычный загс - если хотите просто расписаться без фото, то вам сюда.
Виктор Розов
9 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Пришли,дверь была закрыта ,долго искали как попасть,по итогу нас встречает ну очень,ну прям очень приятная женщина ,все сделала в лучшем виде
Татьяна153490 Смородина
24 наурыз 2024
Работают специалисты,все вежливые
ирина звездная
27 маусым 2021
Здравствуйте! Мне надо было поменять паспорт. Данная процедура заняла 2-3 месяца. Сначала я просто пришла подать документы, но у меня не получилось, так как для начала надо записаться. Об этом нигде не указано на сайте. Записалась и в день записи заболела. Поэтому процедура выздоровления заняла промежуток времени. Чтобы прийти во второй раз мне надо было связаться и записаться. Звонила целый день, но так никто и не ответил. Зачем телефоны указываются на сайте? Решила рискнуть - пришла, подала документы, оплатила пошлину и на следующий день получила необходимые документы. Вот такая история!
нина шаркина
28 маусым 2021
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники, идут на встречу посетителю. Грамотная и очень приятная женщина руководитель. Огромное спасибо девочкам и Виктории Валерьевне.
Светлана Сафина
19 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2022
Очень внимательные работники, всегда идущие на встречу! Все четко по плану
Юра Ланце
26 наурыз 2020
Мнение после посещения негативное, сотрудники абсолютно не компетентные и обманывают посетителей. Нужна была архивная справка о смерти человека. Обманули два раза и даже умудрились стырить квитанцию об оплате госпошлины, при этом даже не предложили написать заявление на оказание услуги. События произошли 20.03.2020 и 25.03.2020 за свои слова готов отвечать. Юрий
832156 Чернобыль
4 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2022
Я расписывалась с мужем в этом загсе, мне очень понравилось, такие вежливые люди там работают. Я очень рада, спасибо за всё
Елена Ясакова
31 тамыз 2023
милые люди там работают)
Теleгrам logovoronenka П0dпишись
26 ақпан 2023
Хорошее место. Очень радует персонал!
Андрей Крабовский
17 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2022
Работают через мфц, заявление не принимают.
Roma Riko
20 желтоқсан 2022
Маленький ,уютный ,грамотные специалисты
Павел Кулёв
15 қараша 2022
Был в малом зале, торжественности не много, но расположение зашкаливает
V M
19 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2022
Самый простой вариант, если отмечать с друзьями и родственниками то лучше выбрать загс в Питере, петергофе, если просто расписаться вдвоём то пойдёт)
Вадим Михайлов
6 наурыз 2024
Шикарный ЗАГС 😇👏
Татьяна И.
9 ақпан 2021
Отдел находится в здании администрации города, на 1 этаже.
Yellwer
3 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2022
Как с вами связаться?
Анастасия Няшная
22 мамыр 2022
Самые добродушные и вежливые работники
Правдоруб Россеевич
24 маусым 2022
Ничем не примечатеный ЗАГС, "местечковый" и слегка советский.
oleg schi
7 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2022
ЗАГС как Загс
Дарисман Пряхин
17 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2022
Очень тяжело в него попасть в условиях пандемии.
виктор к
25 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2021
Загс хороший,но хотелось бы получше.
Валерий Николаевич Кочнев
3 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2021
В этом заксе в разные годы проходили бракосочетания моих сына и дочери в теплой праздничной атмосфере у меня прекрасный внук 23 года и внучка первокласница школы 2. Мы с женой 30 того апреля отметили вместе с родственниками 50 ти летний юбилей
Анатолий Ткачук
13 наурыз 2020
Приятный ЗАГС. Там женился, есть комната для фото перед свадьбой и фуршетный зал после.
Полина Желтовская
10 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2020
Хотелось бы видеть больше торжественности в помещениях бракосочетаний. В остальных я не была.
Борис Абраменко
18 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2019
Не ходите туда, самое тупое место во всем мире
Вячеслав Житенёв
12 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2020
Если вы решили оформить свои отношения и вступить в брак в Сосновом Бору, то выбора у вас нет) Добро пожаловать в ЗАГС😁