Іздеу

Әдепкі бойынша
Den_Kmrv
27 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2019
Достойный торговый центр по продаже запчастей и комплектующих для автомобилей. Всегда с уверенностью в 90% можно хотя бы в одном из магазинов найти необходимую деталь сразу в наличии (в противном случае найдут и доставят на следующий день). С персоналом ни одной точки никогда не возникало проблем или конфликтов, все продавцы грамотные специалисты.
Наталия
10 тамыз 2019
Хороший магазин! Если чего-то нет, то на заказ привезут уже на следующий день. Впечатлена.
Евгений Горячев
13 тамыз 2023
Выбор большой, это плюс. Ценники по автозапчасти зашкаливают, это минус
Саша Б.
2 қараша 2021
Сегодня произошёл вопиющий случай, при посещении данного ТЦ, а именно отдела Газ/Уаз. Пришёл хотел заказать запчасть, сидит два дегр.данта, по другому не назовёшь, пришёл я к ним потому что меня отправили: «именно к тем мужчинам которые вон там сидят» больше на отделе никого не было… Просто сидят беседуют и залипают в комп, спросил можно ли заказать запчасть на что они пожали плечами и ничего толкового не ответили, в итоге мне пришлось уточнить и переспросить, на что поступил ответ что они этим не занимаются а занимается какая то женщина, хотя они были с бэйджиками, напомню больше никого не было. На мой вопрос а что тогда вы делает?! Они ответили: какая моя разница, что хотят то и делают, два взрослых мужика, на своём рабочем месте не могут поднять пятую точку и что-то связно сказать, наверное руководству стоит задуматься о важности данных персонажей, к сожалению имён я не видел так они сидели за столом и ко мне не поворачивались Могу описать: один постарше светлый и более доброжелательный, второй по младше но с пролысиной, он ещё кстате кричал как потерпевший, как будто я его жена и мешаю ему в компе залипать Вообщем странные ребята, которые впринципе ничего не могут сказать на своём рабочем месте да и вообще поднять свою пятую точку На втором этаже на отделе красок, персонал гораздо приятнее и хотя бы помогает, тут абсолютное бездействие
Саня
9 мамыр 2022
Все есть для автомобиля, буквально все, все аксессуары или на заказ, если есть скидочная карта, то еще лучше, цены адекватные, советую посетить, продавцы адекватные, посоветуют, расскажут.
Евгений К.
22 мамыр 2021
Отличный магазин Гарант-авто на 2-м этаже, грамотный персонал, почти все что надо есть в наличии
Vladislav Trubnikov
11 маусым 2021
Орбита...как всегда!!!👍 На высоте. Все что нужно для авто тут найдешь, а если нет, то закажешь.
ОЛЕГ
24 қыркүйек 2023
касается отдела газ детали машин, стою я жду продавца, подходит, спрашивает меня, выбрали, ч охренел, не знал что и ответить, показываю ему запчасть которую взял с собой, а он мне в ответ, цитирую, ,,а я ведь и не знаю есть ли в наличии,, но он и есть такой тёплый, давно работает, пришлось опять ехать к троллейбусному депо в курс авто, ,,Курс авто,, что ни спросишь у продавца если не знает дак побежит за гуглит и найдёт, вот это сервис)))
Олег Юферов
4 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2023
А если смысл писать отзыв, руководство тц читает ли его? Магазин не плохой, а вот парковка у магазина это ***, яма на яме, а местами такие ямы что на низких машинах можно и колеса оставить. Едем за запчастями чтобы машины свои отремонтировать , а ломаем у вас их ещё больше. И это уже не один год. Может задумайтесь.госпада.....
Алексей Иванов
20 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2024
Удобная парковка. Много разных отделов. А главное - работают с 08:00
дима лебедев
3 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2022
Магазин хороший, много что уже купил и качество на 5 звёзд, но есть конечно же минусы это только высокие цены, а так больше ничего
Игорь Игорь
9 желтоқсан 2022
Большой выбор запчастей к отечественным автомобилям, на втором этаже гарант авто, есть все, чего нет, привезут. Третий этаж спорт товары, один из лучших магазинов. Парковка затруднительна
Вячеслав Григорьев
29 шілде 2018
Считаю самым крупным магазином запчастей в городе. Самые популярные запчасти в наличии. Широкий ассортимент.
Игорь Д.
14 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2021
Магазин многоплановый, для мужского пола. Шины, запчасти, краски, инструмент и много чего еще. Рядом сантехника. Удобно, не надо носиться по всему городу в поисках необходимого...
Дмитрий Калтыков
2 желтоқсан 2023
Отличный большой магазин. Есть почти всё, и этим был приятно удивлен.
Евгений Волков
16 қыркүйек 2024
Многофункциональный торговый уентрчесть практически все,цена плюс/минус удовлетворяет
Пономаренко Виталий
10 қараша 2021
Много отделов запчастей и аксессуаров для авто, большие отделы инструментов.
Павел Смирнов
3 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2024
Запчасти для иномарок.Стрит Авто .Лучший магазин в Вологде.
Анонимді пікір
16 қараша 2018
Хороший сервис, грамотные продавцы, большой выбор запчастей и автотоваров
n.zubov
13 сәуір 2021
Огромный ассортимент. Есть возможность сделать заказ. Единственное но-цены такие же, как и ассортимент.
Александр К.
17 мамыр 2023
Цены высокие, Отношение к клиентам среднее, Ассортимента хватает, в целом можно и побольше. Есть парковка, но толкучка там нереальная. Как магазин у дома рекомендовал бы
Сергей Мильчаков
22 қыркүйек 2025
Огромный магазин, большой выбор
Никита М.
13 маусым 2024
Вкусное место -пусто не бывает!Недорого,вкусно очень большой ассортимент:салаты ,гарниры,горячее ,супы ,компоты и конечно же пирожки ,заходите непожалеете
Светлана Мерзликина
24 сәуір 2024
Минусы: очень неудобная парковка для этого района. Асфальт желает лучшего, ямы такие , что не то что проехать, пешеходы ноги ломают. Плюсы: всё в одном месте.
александр кузнецов
18 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2021
Огромный выбор, всегда все есть в наличии и с учётом скидки цена норм, парковка как после бомбежки
Макс Ком
23 желтоқсан 2021
Супер магаз, если чего то не можешь найти к автомобилю, иди сюда, здесь точно есть
анна анна
22 наурыз 2019
Много отделов,большой выбор. Можно найти любую запчасть,некоторые имеются в наличии только здесь.
галина орлова
9 қазан 2021
Отличный магазин, квалифицированные продавцы. Всегда помогут и подскажут в выборе автозапчастей.
Dmitrij B.
28 желтоқсан 2021
На отделе второго этажа где продояться от сверла и сварочного аппарата до не понятно чего ,поинтересовался у продавца где можно найти набор прокладок на газовые и углекислотные баллоны,а она не зная что Толи у нее в голове Толи на отделе отправила нас к своим конкурентам там и купили
Андрей Смирнов
1 тамыз 2022
Хороший выбор запчастей для автомобилей Приветливый персонал
Витя Тельминов
6 қазан 2019
Думаю, что если нужно купить запчасть по наличию, это едва ли не единственный магазин с более менее выбором запчастей в наличии.
Андрей Шариков
2 қыркүйек 2024
Не самый лучший магазин, но в принципе можно найти большинство товаров в наличии.
Алексей Круглов
7 тамыз 2019
Удобное расположение, цены, на мой взгляд, немного выше чем у конкурентов, с наличием товара необходимого для меня в 50% случаев мимо. На парковке порой дичь.
Анонимді пікір
17 наурыз 2020
Продавцы абсолютно равнодушные. Помощи при выборе получить очень трудно. Выбор большой. Парковка есть
Ilya Fomichev
23 қаңтар 2024
Цены высоковаты, можно найти аналоги подешевле за то ассортимент огромен.
Елена Смирнова
12 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2021
Ассортимент хороший. Отделов много. Продавцы всегда помогут.
александр богданов
21 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2022
Отличное место .огромный выбор .отличный персонал .цены вполне пр емлемые
16 маусым 2021
Продавцы огонь🔥всегда помогут всё подобрать, если надо закажут, всем советую этот магазин
Максим Шутов
27 мамыр 2019
Единственное место где есть большой выбор карбоновой пленки.Много акустики и аксессуаров. (от чехлов до камер заднего вида) Много запчастей. Огромный выбор красок для авто.
Снежана Харинская
21 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2019
Ужасный проход к магазину через парковку. Ограниченное число отделов, но они весьма достойные. Замечательный выбор сантехники, автотоваров. Есть отдел спортивного снаряжения
Елена Козлова
1 маусым 2021
В магазине Автоколор работают очень внимательные и высококвалифицированные специалисты! Благодарны им за четкие рекомендации и помощь при сборке.
Евгений Федяев
24 қараша 2023
Особое внимание заслуживают продовцы замков в цоколе ,обслуживаниена высоте все раскажут и покажут.
София
18 наурыз 2023
Приезжая в Орбиту за определенным товаром всегда уезжаем обязательно с покупкой. Минус одна звезда за нехватку парковочных мест, постоянно нет возможности припарковаться из-за большого скопления авто, а также за лифт, который едет только вверх в ТриалСпорт))
Амвросий Поликарпович
1 қыркүйек 2025
Хороший магазин. Большой ассоримент
Эрнест Лопухин
15 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2021
Огромный выбор автозапчастей, сантехника, и многое другое . Пожалуй самый посещаемый торговый центр
Денис Геннадьевич
18 маусым 2022
Второй этаж без вопросов, все чётко. А вот первый, особенно касается ваз газ, то лучше поискать другие магазины, пока сам не покажешь, что нужно ничего не дадут. Толи дело раньше...
Сергей Селютин
10 қазан 2024
Выбор товаров, персонал радует
Александр Костицын
7 қыркүйек 2024
Магазин где можно приобрести на советскую мототехнику какие-то запчасти
владимир маклаков
26 қараша 2023
Хороший магазин все что надо от военной формы до запчастей от велика до машины можно наити
Павел
7 қаңтар 2023
Большой рынок, с большой наценкой. Не спешите, что то там покупать, пока не посмотрите стоимость на нужную вам вещь в других магазинах