Іздеу

Әдепкі бойынша
Г
Гришаева Анастасия
28 желтоқсан 2025
Хочу сказать вам большое спасибо за вашу работу, за ваш труд и внимание к клиенту!! Кухня получилась на высшем уровне, все супер, даже придраться не к чему)) Кухня под ключ и никакой головной боли. Уложились в короткий срок с изготовлением, собрали за 1 день. Идеально!! Спасибо еще раз за ваш профессионализм!!!
Любовь Добринская
21 қараша 2025
Павел&компания)), большое спасибо за мою новую кухню! Мастер Вадим — настоящий профессионал. У нас были не очень ровные стены, но он аккуратно и тщательно подошел к монтажу, так что кухня выглядит отлично. Все шкафчики собраны крепко, ящики выдвигаются плавно, фурнитура работает исправно. Встраиваемая техника (духовка, варочная панель, посудомойка и вытяжка) подключена корректно, встроена тоже очень аккуратно. В итоге я получила не просто набор мебели, а гармоничное, функциональное и красивое пространство. Приятно иметь дело с профессионалами, которые любят свое дело и не боятся сложных задач.
Антон Антоневич
8 қараша 2025
Заказывал кухню летом, всем доволен. Был в офисе на Меге, Ольга рассказала все преимущества по материалам и сразу же набросали проект. Договорились на замер, потом договор и через 1,5 месяца кухня у меня. Хочу отметить, что здесь мне назвали реальную цену за мои изделия. + под мой бюджет были разные варианты. В общем всем доволен, наконец-то у нас в витебске вырос сервис работы с клиентами!
Марина Т
22 қараша 2025
Давно мечтала и решилась, долго искала и нашла. Большое спасибо кухни « Оптима», и отдельное спасибо Павлу и его команде за терпение в реализации проекта, что воплотили в реальность все мои предпочтения. Кухня получилась красивая, качественная, просторная, удобная в использовании, вместительная. Отдельное спасибо за технику EXITEQ, лёгкая в использовании, а еда получается вкусная..
V
Volha V.
5 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2025
Долго выбирала кухню и остановилась на OPTIMA в МЕГА — ни разу не пожалела! Кухня получилась именно такой, как мечтала: красивая, удобная и качественная. Менеджеры в салоне очень внимательные, помогли с проектом и подобрали всё под мой интерьер. Спасибо за профессионализм и отличное настроение каждый день на моей новой кухне! 💛
Вадим Махлаков
9 ақпан
Заказали кухню в салоне Оптима в МЕГЕ. Менеджир Миранович Павел Валерьевич помог подобрать материалы и оптимальное решение. Кухня получилась современная и удобная. Жене очень понравилась!
Виктория Хомченко
21 қазан 2025
Покупали кухню в салоне OPTIMA в МЕГА — всё понравилось! Качество отличное, всё работает идеально. Менеджеры помогли подобрать дизайн и продумали каждую мелочь. Кухня получилась стильная, удобная и надёжная. Рекомендую!
Лизавета Тарима
3 маусым 2025
Кухня от ЗОВ превзошла все мои ожидания! Отдельное спасибо дизайнеру Ольге Миранович за профессионализм и внимание к деталям. Кухня получилась не только красивой, но и очень функциональной. Я в восторге!