Хороший бассейн, мне нравится его расположение и размер (много дорожек + пространство вокруг воды). Единственный минус - это то, что детям не выдают ключики от шкафов, но ценные вещи разрешают сложить в "почтовые ящики" около гардероба. В принципе к этому быстро привыкаешь, и потом это действие кажется привычным и удобным. Кстати чуть не забыл отметить, что когда вы будете плавать на первых дорожках, то сможете наблюдать красивый вид из окна на перекрёсток. Мне нравится смотреть в окно, когда я занимаюсь плаванием.
Очень нравится бассейн ,прихожу плавать иногда когда есть время, также очень хороший тренажёрный зал с тренерами профессионалами, приятные молодые люди всегда помогут и подскажут , уверена что персональные тренировки на высоком уровне, вообще в целом прекрасный спортивный комплекс , доброжелательное отношение персонала ,начиная от входа (касса, гардероб, администратор на входе главный хранитель ключиков))) все очень нравится ,желаю всем крепкого здоровья и спорта ✌🏽✌🏽✌🏽
Хорошее место, много залов. Сразу можно позаниматься несколькими видами спорта. Приветливый персонал, всегда почти чисто и уютно, тренера очень добрые и хорошо объясняют
Тренерский состав хороший. Но есть огромное «НО», нет врача, который бы отслеживал здоровье детей. Посещают бассейн с шипицей. На обращение к администрации с данной проблемой, оказалось, что это моя проблема, а не их. И так во всем((. Звонила заведующему «Олимпиец» по вопросу краж из шкафчика, которые не закрываются. Просила давать ребёнку ключ от него. Сказали не положено, дети их теряют. И снова услышала : это ваши проблемы, не ходите, если не нравится. Так что делаем выводы сами
Шаговая доступность. Наличие бассейна, современные тренажёрные залы. Хороший валейбольный зал, чистота,дружелюбный персонал. Отдельно тренерский состав высшей категории. Возможность прфесионально заниматься многими видами спорта.
Ходим с подругам в бассейн не первый год. Очень нравится: рядом с домом, вода всегда комфортной температуры. Выбор сеансов для свободного плавания - на любой вкус. Заряжается положительными эмоциями перед рабочей неделей. Персонал очень вежливый, за маленькими спортсменам приглядывают, ни одного с мокрой головой не пропустят. Спасибо большое за работу.
Уютный ,комфортный и специализированный бассейн!!Мой старшый сын учился там плавать,выступал в соревнованиях!Профессиональные тренера,чистый внутри бассейн,уважительный персонал,сам туда хожу изредка,стоимость 500р .Всем советую
Чудесное месте ,лучшие тренера , хороший подход к детям , очень нравится . Всегда прибрано , чистенько , приятно приходить. Хороший персонал , отзывчивый люди . Дочь ходит с удовольствием, каждый день . Во время соревнований у детей, парковка сильно забита , а так все супер .
Классный бассейн, приятно находиться, чистота и порядок. С оформлением абонемента нет никаких проблем, пришел, оплатил, прошел медика на месте и стразу можно идти плавать. В будни дорожки свободные, нет толпы. Маловато душевых - это единственный минус. Ребенка устроила также легко. Есть время для тренировок и в будни и в выходные.
Все очень замечательно. Ходила к неврологу.Попал на приём к Леспух Николай Ивановичу. Очень замечательный профессиональный врач.Очень добрый и общительный.Так же все очень чисто стерильно.Врач принимает вовремя.Мне кажется, это 1 из самых лучших больниц, в которых я побывала.Спасибо вам большое!!
Приемлемые цены, удобное время сеансов, вежливый персонал. Новые шкафчики устанавливают. Стоянку чуть расширили, но порой мест всё равно не хватает и на въезде ямы. И на сеансы можно ввести ограничение по количеству посетителей, в душевых не хватает места, одни выходят другие заходят.
Необходимо отремонтировать въезд - выезд на парковку. Парковку расширили, мест стало больше, но про въезд забыли. Высокий поребрик за которым сразу яма.
Чисто, удобно, хорошие тренера. Детям очень нравится. Кроме бассейна есть тренажерный зал, можно заниматься пока дети плавают. На фото есть контакты тренера по пятиборью.
Прекрасно! Ходим на большой теннис, нам очень нравится. Ну ходит дочь :-) Тренировки отличные, тренерский состав отличный. Рекомендую обязательно. Маленькие и большие спортсмены бегают туда - сюда :-) создаётся такая хорошая спортивная атмосфера
К самому спорткомплексу вопросов нет, в бассейн ходит ребёнок, научили плавать за короткий срок, хорошие тренеры. В другом бассейне не смогли за полгода. Одна проблема с парковкой и выездом на Шаумяна, места мало, машин перед и после окончания занятия скапливается много. Можно пропустить пару светофоров.
Плаванием в этом бассейне занимается уже второй ребенок подряд. Все нравится. Хорошо все организованно. Разве что на парковке мест не хватает, но это болезнь всех мегаполисов
Наши дети здесь занимаются современным
многоборьем и плаванием! Очень нравится! Наши тренеры: Анна Алексеевна и Мария Владимировна - очень рекомендуем!
Сын занимается плаванием . Бассейн большой современный.
Желающих заниматься плаванием много поэтому иногда слишком много народу на дорожках.
Большой минус-Стоянка отсутствует грязная отсыпка шебнем фиг заедешь и фиг выедешь.
Сам олимпиец отличный но вот парковка хотелось бы чтобы её за асвальтировали сейчас весной очень грязная парковка деньги такие не маленькие берут за занятия могли бы и облагородить парковку.
Ремонт новый +
Забавный гардеробщик +
Слишком много народа -
Не регулируется разбивка людей по дорожкам (скоростное плавание и бабульковое на каждой дорожке) -
4 душевых кабины -
Очень маленькая душевая -
Узкие шкафчики в раздевалке -
Нет сауны -
Тесная раздевалка -
Фены для волос сдают в аренду за деньги (ЭТО ВООБЩЕ СТЫД И ПОЗОР)
Устойчивый совдеп - обувь в пакетиках, мочалки в пакетиках, ключики в пакетиках.
Все в режиме гонки - быстро помойся, так как очередь, быстро вытирайся, так как тесно, быстро сушись, так как очередь
По цене не выгодно, в сравнении даже с дорогим фитнес центром.
Если у Вас поблизости есть фитнес-центр с бассейном, смело делайте выбор в пользу фитнес центра.
Отличный бассейн, 6 дорожек, в душе мало кабинок, а народу как правило много, и дети т.к спортивная школа и взрослые
В Л
24 марта 2023
Ходим в бассейн, впечатления в общем положительные - довольно чисто и приветливый персонал, напор и температура воды в душе достаточные, правда душ только тот, что сверху, не подмыться толком. Главный дискомфорт - ужас как тесно в раздевалках, приходится исхитряться, чтобы не заехать никому в глаз или тебе не заехали. Мимоходом заглянули в тренажёрку - тоже тесно, но и народу никого. Думаем, сходить познакомиться поближе с тренажёрами. Но с раздевалками нужно срочно что то решать, за них минус звезду. Столько помещений в комплексе, неужто нельзя как то по другому организовать процесс переодевания, не на микроскопическом пятачке..
Спорт комплекс классный, бассейн, занятия, можно выбрать что-то всем для себя подходчщее
Очень нравится, ходим всей семьей
Рядом с домом, очень удобно
Красивый, чистый
Очень хороший спорт-комплекс. Во-первых, в залах всегда чисто, уборщицы часто ходят, Во-вторых, хорошие тренера и персонал в целом. В-третьих, удобное месторасположение. Часто ходят автобусы.
Бассейн 25х12, на парковке всегда есть место, хожу в выходные, жаль, мало времени выделяют под свободное плавание. Зачастую на дорожках собирается много людей. В рабочие дни время свободного плавания начинается с 21.20, это совсем не удобно. Видимо, плотный график спортивных секций. В целом, приемлемо.
Ходим сюда в бассейн с детьми. Отлично е пространство, большой, много дорожек. Нам нравится.
Королек
24 марта 2023
Отличный бассейн, заботливые тренеры. Можно арендовать волейбольный зал. Секции для детей - плавание, гимнастика/акробатика и др. Удобное расположение. Сэндвичи в автоматах заканчиваются быстро-съедают после тренировок))) Дорожек, конечно, не так много, и время для взрослых заплывов начинается только вечером. днём или утром
Дети ходят в бассейн Училища Олимпийского резерва уже 7 лет. Очень нравится, всё удобно устроено, дети занимаются с удовольствием. Бассейн чистый. Тренеры состоят в Федерации плавания, регулярно участвуют и побеждают в соревнованиях различного масштаба, работают в судейских бригадах. Обожают свою работу. Кроме того, в Олимпийце есть возможность посещать занятия по другим видам спорта, есть много залов, оборудованных всем необходимым инвентарем. На территории расположен крытый корт для большого тенниса. Рядом сквер для занятий ОФП на свежем воздухе. В Олимпийце занимаются и взрослые и дети. Есть возможность пройти осмотр врача. Предлагаются групповые и индивидуальные тренировки. И цены не кусаются. :)