Іздеу

Әдепкі бойынша
Denis
16 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2022
Как всегда всё очень вкусно. Удобное местоположение. Беру всегда на вынос. Пока по Горкам по делам хожу к определенному времени договариваюсь и всё готово. Соусы ну очень вкусные. Заказывайте не ошибётесь.
STRANGER
10 қазан 2023
Самый вкусный во вселенной люля куриный, и что удивительно сколько бы не брал в разное время - вкусно всегда одинаково и здорово
Святослав Скоробогатов
10 қыркүйек 2023
Нравится очаг постоянно покупаем здесь шашлык,люля кебаб, шаурму персонал вежливый и гостеприимный все ОЧЕНЬ вкусно!
Мария Барковская
6 қазан 2024
Пожалуйста, проверьте условия хранения медовика - сегодня он оказался с привкусом маринованного лука. Возможно, нарушено товарное соседство в холодильнике.
Кристина П.
1 қараша 2024
Девушка принимавшая заказ на горках, с недовольным лицом, шаурма просто отвратительная, один сухой лаваш, пустая, не пропитанная, 4 шаурмы в помойку
Антон Толмачев
22 қараша 2023
Очень удобно, красиво, вкусно, чисто, эстетично, вежливо, заботливо, быстро!
Ф
Федор Е.
16 қазан 2019
Был сегодня в этом заведении, не очень приветливая приемщица заказов, заказал с собой индейку в лаваше. Сильно торопился. В итоге индейка была в кинута в лаваш так что я ее еле нашел в нем . И самое главное , индейка была холодная ( не теплая), в итоге аппетит пропал. Я надеюсь это был первый и последний раз. Нужно исправляться и хотя бы переодически улыбаться !!!
Евгения Марцинкевич
5 қараша 2022
Очень вкусное мясо, в любом виде. Напитки дорого, но приемлемо. Цены на мясо адекватные. Чисто, хоть и народ всегда.
диско
15 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2019
Прекрасный сервис, работают быстро, даже, если очередь, забыл забрать чек, вернулся за едой через 10 минут, всё отдали, приветливые продавцы, даже в конце рабочей смены, вкусная куриная люля
12 қыркүйек 2023
Нравиться очень рыбка, прям пальчики оближешь, люля из курицы тоже часто берём, вкусные.
Татьяна Мальцева
1 мамыр 2022
Самый вкусный люля-кебаб делают в «Очаге». Шашлык и рыбу тоже брали. Быстро, вкусно, есть доставка. Часто берем и очень довольны! Очень рекомендую!
денис трегубов
12 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2022
Много лет покупаю шашлык в Очаге, а какая рыба! Все кафе классные, держат качество, высокий уровень обслуживания, что встречается редко! Твёрдая 5.
Лана Новикова
27 қыркүйек 2021
Одно из лучших заведений города! Мы много где пробовала мясо, но здесь готовят всегда идеально. Самый большой плюс ещё в том, что можно купить маринованое мясо. Очень удобно
Anastasia Sartakova
22 мамыр 2021
Вкусный шашлык, особенно куриный люля-кебаб🤤Шашлык почти всегда есть в наличии, люля готовятся мин 10-15, за это время пока можно прогуляться по горкам.
Татьяна А.
7 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2023
Как всегда всё вкусно и быстро, рыбка правда была немного пересоленная, но с картошкой зашло)))
Обиджонова Фарзона
2 тамыз
Очень грязн
Анна Сарана
14 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2024
Вкусно, быстро, недорого, качественное и свежее мясо!
Данила Игроков
15 қыркүйек 2024
много лаваша, мало начинки, но в целом вкусно
Марина Гизатуллина
6 ақпан 2024
Очень вкусное мясо!!!! Всегда всё свежее!!! Приходите, не пожалеете
Аркадий
17 ақпан 2022
Классное место. Вкусное, свежее мясо и относительно не дорого. Однозначно рекомендую! Интерьер не оправдывает ожидания. Всё на уровень выше ;)
Николай Дерябин
15 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2024
Очень вкусный шашлык. Понравился. Будем покупать ещё!
Светлана
11 шілде 2021
Несколько раз брали шаурму со свининой в этом кафе, было очень вкусно! Но вчера.. сухая, смачно приправленная соусом видимо чтобы скрыть тухлятину, потому что сегодня, простите, не слезаем с горшка! 🤬 вы потеряли постоянных клиентов!
Пётр Токарь
3 қыркүйек 2024
Все очень вкусно! Особенно картошка фри👍👍👍. Рекомендую!
К
Карелин Андрей
19 ақпан 2023
Самый лучший очаг был и будет на «Тепличке». Здесь пару раз пытались покушать, но качество как обслуживания, так и блюд прям далеко от идеала.
Тимофей
13 шілде 2024
Очень вкусный шашлык,всегда беру только здесь.
Алексей
16 қаңтар 2022
Вкусный люля куриный, наверное остальное тоже отличное. Удобно, брал домой и там ел, всегда вкусно. Заходите, отведайте), расскажите
Роман Сергеев
16 қыркүйек 2024
Мало места. Мясо суховатое стало, раньше было вкуснее.
Наталья Сверчкова
11 желтоқсан 2022
Как то не очень порадовало заведение, не очень вкусная шаурма, попрасила не острую сделали острую 🤦‍♀️ не рекомендую.
27 шілде 2024
Вкусно и быстро. Очередей нет есть б/н. Рекомендую.
Gold member
11 қазан 2021
Очень вкусные шашлыки и люля-кебаб, вежливый персонал, доставка точно в срок.
Алексей Разумовский
2 наурыз 2024
Просто молодцы! Шашлык вкусный у них!
Евгения Валеревна
25 қараша 2023
Отличный шашлык и обслуживание.
6 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2021
Сегодня приехали в 10.25. Кафе закрыто было, потом сотрудник открыл, мы зашли. К сожалению, готового мяса не было. Зачем тогда работать с 10.00? Открывайте тогда в 12.00, с готовой продукцией. Увы, были разочарованы...
Тимофей
24 қараша 2022
Постоянно приобретаю шашлык из сёмги, свинины. Всегда очень вкусно.
grischlyubov
22 тамыз 2022
Мясо на высшем уровне,персонал вежливый,работают оперативно
Edgar Rodnov
20 қыркүйек 2024
Очень вкусно и быстро
Анна Вальтер
6 қараша 2023
Вкусно, обслуживание хорошее, всё понравилось
Павел Готовец
15 желтоқсан 2019
Очень вкусный шашлык и люля-кебаб! Постоянно здесь берём мясо на корпоративы и прочие праздники, и никогда не было никаких проблем
янис бутасов
13 қыркүйек 2023
Вкусно. Удобно. Не долго Остро просил и сделали короче СПАСИБО
Татьяна Сайфуллина
6 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2022
Очень вкусные шлыки и ещё много всего. Заказ ждёшь недолго минут 10. Девченки вежливые приятно общаться. Вообще рекомендую.
M
Mария Синицкая
7 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2024
Вкусный шашлык какой я ела это в очаге!
Данил Сабиров
12 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2022
К еде вопросов нет, готовят действительно очень вкусно, а вот обслуживание оставляет желать лучшего.
Анонимді пікір
15 ақпан 2020
С товарищем, зашли поесть шашлык. Место ужасное, очень грязно, пахнет гарью, на плинтусах возле окон торчат гвозди, мясо резиновое, вообщем один негатив, место проходное поэтому напрочь отсутствует качество продукции и забота о посетителях!
D
DVM DVM
11 шілде 2021
Если нет времени, но хочется шашлык или люля, то сдесь можно купить отлично замаринованое мясо или фарш и сделать шашлык и люля.
Jon
17 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2024
Просто ужас внутри вся в дым и дорого все хуже китайцев
Елена Р.
14 желтоқсан 2023
Шашлык лучший в городе! Ем частенько.
Ваня Беляев
16 тамыз 2024
Очень вкусно готовят 👍 ❤️
Сергей М
19 тамыз 2021
Очаг, пожалуй одно из лучших заведений где можно попробовать вкусный шашлык в Челябинске
30 қаңтар
Не так уж и вкусно, мне не понравилось
Инесса Рейвах
21 қаңтар 2020
Где вкусный шашлык? Вы серьезно? Варёная корейка на кости теперь шашлыком называется? Сегодня купили на Артиллерийской - ничего отвратительнее не пробовали.Короче весь “вкусный ” шашлык в мусорке! Научите девочек лучок нарезать ТОНКИМИ полукольцами! Никогда, даже бесплатно не посетим эту “Кавказскую ” кухню . Кавквзцы бы вам руки оторвали за такоц “шашлык”