Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
144 баға
Осы орында бағалаңыз

91 пікір

Әдепкі бойынша
Арсений Кузьменков
8 тамыз 2024
Недавно с женой заходили и не пожалели! Всё было по домашнему вкусно, приятный доброжелательный персонал. Особенно порадовала небольшая цена и уютная атмосфера Если будет возможность обязательно загляните. Всем рекомендую!
Ульяна Неволина
2 маусым
Праздновали день рождение с подружкой в этом кафе очень понравилось еда вкусная,персонал вежливый, в кафе уютно, красиво.Спасибо.
Ольга Жукова
6 маусым 2024
Хорошая столовая с вкусной кухней. Находится в центре города в шаговой доступности от меня. Еду готовят максимально вкусно, как дома. Люблю здесь завтракать блинами.
Alexey
8 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2024
Кафе уютное, приятно здесь находиться, персонал приветливый. Качество блюд здесь на высшем уровне, буду в Нижневартовске зайду сюда еще раз. Кстати стоит подметить цены они здесь отличные
Мальвина И.
19 қазан 2024
Посетила сегодня данное кафе. Заказала блины и кофе. В блинах оказался волос, вернула тарелку с блинами. Поменять на что то другое отказались, и деньги не вернули. Персонал работает без колпаков, на кассе сидит грубиянка!!
Индира Аубакирова
12 тамыз 2024
Здравствуйте, захожу сюда частенько на завтрак. Цена приятная, еда свежая, очень вкусная пицца. Разнообразие нравится
Людмила Борисенко
9 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2023
25.11.23 с группой детей из 60 человек заказали обед и ужин. Все в полном восторге! Спасибо огромное всем,кто там работает, отдельное спасибо администратору Наталье! Очень вкусно, порции и выбор блюд большие, название Обжорка соответствует кафе!
Амир Бакиров
10 маусым 2024
"Посетил кафе "Обжорка" и остался впечатлен! Отличная атмосфера, уютный интерьер и, конечно же, потрясающая еда. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать ещё что-то новенькое!"
Арина
13 маусым 2024
Здравствуйте. Уже не в первый раз обедаю в данном заведении. Мне понравилась их интерьер и подача блюд. Радует качество продукции.
Ваня К
6 маусым
Хорошое место всё чисто и очень вкусно Рядом с моим домом захожу часто быстро готовят всем советаю посетить цена хорошая .
Alisa Ostapets
21 мамыр 2024
Была с родителями недавно в этом замедении. Сервис хороший никаких замечаний к ним не было. Цены вполне приемлимые. Спасибо шеф-повору за вкусную еду.
Илья Иванов
20 шілде 2024
В кафе Обжорка готовят очень вкусные блины. Периодически беру несколько порций на завтрак. Ценны не дорогие, а кафе уютное.
Мария Казакова
11 маусым 2024
Отличное кафе, захожу пару раз в неделю поесть, цены не высокие, прекрасный интерьер и обслуживание на высоте.
Косергина Виктория
12 мамыр 2024
Очень вкусные блины,особенно понравились с бананом и творогом.В кафе чисто и приятный персонал)
Алина Асадуллина
18 шілде 2024
Хочу похвалить это место. Заезжали с мужем покушать вечером, а у них оказывается скидка после 19.00 на готовую продукцию 25%. Поели как дома, еще и по приятной цене. Спасибо
Наталья Синева
21 шілде 2024
Если вы хотите вкусно перекусить в уютном месте- кафе "Обжорка" то самое место. Мне кажется мы уже перепробовали всё меню, но ПИЦЦА! ребят, попробуйте их пиццы, это отвал всего!
Дарья Донехно
24 шілде
Очень вкусно 🔥 Советую, теперь буду ходить только сюда! Персонал добрый, всё чисто⭐️ Вкусная еда
денис сухоруков
6 наурыз
Очень вкусная еда, приятный персонал, чудная атмосфера, приду туда ещё не раз, рекомендую
Илья Портнов
24 маусым
Моё любимое кафе! Очень душевное место, приятные сотрудники, приятные цены, все очень вкусно!
Виктория Винокурова
2 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2024
Сегодня были в кафе «Обжорка» . Мы часто посещаем это заведение и каждый раз остаёмся довольны . Хочется выделить шеф-повара Дмитрия за его мастерство и внимание к деталям .
Ольга Леонидовна
12 ақпан 2023
Пампушка и соус сацебели 10 из 10) салат грузинский неоправданно дорого.в целом вся еда вкусная) недешево всё меню. Рекомендую посетить , с детьми тоже можно )
Тема Э.
17 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз
Нравится кафе,спокойное и всегда места есть.Посещая торговый центр,иногда здесь пью чай и к чаю есть выбор.Обслуживание нормальное и порядок в зале!
Сергей Витальев
13 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2024
Чаще бываю в Обжорке на ул. ЛЕНИНА. Но и в это с большим аппетитом покушал. Очень уютная атмосфера. Удобно расположена.
укпруп ц.
18 мамыр
Кормят испорченным мясом, в пицце тухлятина, котлеты так-же, отвратительно!
Николай Лев
17 тамыз 2024
Приличная столовая. Чисто, аккуратно. Обслуживание на высоте, персонал приветливый.
Михаил Шкиря
2 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
У меня восторг блюда настолько вкусные аж пальчики оближишь, пришли полным семейным составом вся еда вкусная и дешёвая
Артём Каврилин
24 мамыр 2024
очень понравилось кафе, блюда самые вкусные. был с друзьями в этом кафе и не пожалел!
Максим
26 ақпан 2024
Вкусно, цены не самые приятные, чисто, комфортно
Гриша Бородин
1 мамыр
Кафе хорошее, красивое продукция свежая удобная парковка много пиц очень уютно
Елена Звонкова
26 шілде
Мне свежесваренный кофе почему-то жажду утоляет. Если есть возможность и сильно хочется, заезжаю на чашечку кофе днём.
sergei lomaev
13 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
Шашлык класный..все четко и вкусно
Александр Г.
2 шілде 2024
Вроде вкусно, но дорого. Котлета куриная 220 рублей стоит..
Полина
23 шілде 2024
Была недавно там отличное кафе наесться можно 5 звёзд
Таисия С.
10 тамыз 2024
Все вкусно и аппетитно, хорошая атмосфера
Алексей Карташов
9 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Съедобно, вкусно!
Александр Киселев
6 тамыз 2024
Все вкусно и не так дорого
Полина Садыкова
26 мамыр 2023
Бизнес ланч отменный, только цены конечно вы гнуть начали....
Хакимжан
21 сәуір 2022
Готовят вкусно Цена завышена на блюда
Руслан Муромский
Дорого очень дорого
Максим Максимов
8 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2020
Хорошее место, не более того