Іздеу

1303 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Р.
11 қараша 2025
Отличная едальня! 7 видов самсы, в том числе с тыквой; шурпа, три вида плова. И все по очень доступным ценам. Плов готовится в 1000 литровых котлах, самса в гигантских тандырах на открытой кухне. Все вкусно и быстро. Что может не понравится: может быть полностью забитый зал, скромненькие столы и стулья.
Ирина Мельникова
4 қазан 2025
Когда бываю в Ташкенте хожу в Номдор. Мне нравится вкусный плов, самсушки, шашлык. Порции большие. Все свежее. Цены низкие. Народа всегда очень много, из-за этого обслуживание страдает, но в принципе нормально, официанты всегда вежливы и обслуживают быстро.
Х
Хусан Ройс
23 желтоқсан 2025
Самса отличная, плов не пробовал, огурцы в томатном соусе просто рай для вкусовых сосочков, шашлык отменный, но хромает обслуживание, они не делают запись заказа из за чего могут и даже забудут про что нибудь, был момент, но в юнусабадском филиале, попросили 11 самсушек, принесли 10, а в чеке по итогу было 11, пришлось доказывать обратное, еле поверили. Поэтому обязательно проверяйте чек. И официанты бывают долго не подходят, можешь позвать, а скажут мол я не официант, а менеджер, причем каждый второй так отвечает, мда, либо отмазка популярная, либо должность официанта в номдоре действительно хорошо подходит для карьерного роста
Рашида Ю.
24 тамыз 2025
Если вы посещаете город Ташкент как турист или гость . Рекомендую посетить центр плова Номдор . Готовят изумительно . На выбор несколько первых блюд , вторых блюд шикарный выбор . Плов там просто волшебный. Самса с несколькими видов начинок С курицей и картофелем , с картофелем, с мясом и овощами, и просто с мясом . Какая там вкусная узбекская Шурпа. Обязательно советую и рекомендую посетить это место и попробовать изысканные блюда узбекской национальной кухни .
Samandar Abduganiyev
15 тамыз 2025
Самса от Nomdor просто восхитительная! Тонкое и нежное тесто, внутри сочная начинка из свежего и ароматного мяса, приправленного в меру специями. Особенно вкусно, когда берёшь её прямо из тандыра — горячая, с аппетитным запахом, который невозможно игнорировать. Порции щедрые, начинка равномерно распределена, а корочка хрустящая и золотистая. Цена вполне доступная для такого качества. Обязательно попробуйте — останетесь довольны!
D
Dilshoda Artikova
22 қазан 2025
"Nomdor" somsa osh markazi расположенное в Мирабадском районе, семейное уютное кафе. В этом национальном центре еды вы можете насладиться вкусными узбекскими блюдами как самса, шашлык, шурпа и пловом в разновидностях. Особо важно сказать что гурманы узбекской кухни каждый день посещают "Nomdor" или заказывают доставку национальной еды. Как регулярный посетитель советую вам тоже посетить центр вкусного плова и самсы.
Ян Ов
16 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2025
Во первых вкусная самса. Обслуживание , за которую берут автоматом надбавку, отсутствует. Приходится самому выхватывать официанта. Никто не подойдет. Указываешь на блюда, в итоге не приносят половину. Пытаешься еще раз поймать официанта. Их нету. На оплате могут просто зависнуть, никакой очередности, могут начать тебя рассчитывать и потом просто продолжить знакомых рассчитывать. Стоишь ждешь как истукан. Вкусно, недорого, атмосферно, но будьте готовы что вас будут обслуживать после всех местных. PS уберите официантов, поставьте киоски самообслуживания как в KFC. Ваши официанты только хуже делают.
Yol J.
14 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Хорошее расположение, еда в целом вкусная (особенно плов), самса средняя, но поесть можно. Народу всегда много, в основном мужчины. Обслуживание оставляет желать лучшего – официанты сами не подходят, приходится звать и напоминать. Цены нормальные, но порции плова заметно уменьшились, а стоимость при этом выросла.
Abdubosit
15 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар
Тут готовят очень вкусный свадебный плов. Также вкусная самса, всегда горячая. Персонал работает быстро, оплата при выходе. Рядом есть небольшая парковка. Счёт в среднем по 70 тыс на человека. Но есть один минус, в обед тут все столы заняты, приходится ждать пока стол освободиться. Что тоже служит доказательством как вкусно здесь готовят.
Ш
Шерзод Остонов
14 қазан 2025
Чайхана порадовала атмосферой уюта и восточного гостеприимства. Праздничный плов — ароматный и рассыпчатый, самса с хрустящей корочкой и сочной начинкой, а шурпа не переваренная и насыщенная. Отличное место, чтобы насладиться традиционной кухней в приятной обстановке.
Х
Хасан кабилов
18 тамыз 2025
Отличное место для быстрого и сытного обеда, сомса всегда в наличии очень вкусная с разными начинками(овощная с мясом, с мясом, с курицей и сыром), также здесь есть плов разных видов свадебный, самаркандский.
Tim Rahim
18 маусым 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Лучшее место, где самса — это не просто еда, а произведение искусства! Я редко пишу отзывы, но в этот раз просто не смог промолчать. Этот магазин с самсой и напитками стал для меня настоящим открытием и теперь — постоянным пунктом в маршруте каждого моего дня. С первых шагов, как только подходишь к прилавку, тебя встречает не просто аромат — тебя обволакивает тёплая, уютная атмосфера восточного гостеприимства. И если вы когда-либо пробовали самсу — забудьте. Потому что только здесь она настоящая. Настолько сочная, свежая и ароматная, что хочется аплодировать стоя после каждого укуса. Самса — это отдельная религия. Хрустящее, тонкое, но крепкое тесто, будто бы вручную вылепленное заботливыми руками. Начинка — мясо, идеально нарезанное, мягкое, пропитанное специями, но не перебивающее вкус, а подчеркивающее его. Сочное, не жирное, насыщенное. Каждая самса — как маленький шедевр. Есть варианты с картошкой, тыквой, курицей, сыром — и каждый из них заслуживает отдельного «Оскара». Напитки? Тут не просто кола и спрайт. Здесь — настоящий рай для любителей восточных и прохладительных напитков. Айран свежайший, будто только что сбили из-под коровы. Компот — насыщенный, с настоящими кусочками фруктов, не порошковый, не химический. Узвар — будто из бабушкиного детства. Есть также разнообразные лимонады, холодный чай, газировка — на любой вкус. И всё охлаждено до идеального градуса. Обслуживание — 10 из 5. Продавцы не просто приветливы, они будто знают тебя всю жизнь. Всегда подскажут, помогут выбрать, улыбнутся и даже посоветуют, какая самса лучше идёт к какому напитку. Нет ни грубости, ни равнодушия — только душевность и уважение к каждому покупателю. Очередь? Бывает. Но двигается быстро и даже в ожидании приятно стоять, вдыхая аромат свежей выпечки. Цены — подарок. За такую самсу в другом месте берут вдвое дороже. Здесь — всё честно, сытно, доступно. И всегда свежайшее! Никакого вчерашнего, никакой подогретой «второй смены». Только горячее, только свежее — прямо с пекарни на прилавок. Чистота и уют. Всё аккуратно, чисто, упаковано. Видно, что следят за санитарией. Упаковка удобная — даже если берешь с собой, самса остаётся тёплой, а напиток прохладным. Есть салфетки, пакетики, даже зубочистки! --- Итог: 100 из 10. Если бы я мог — поставил бы 100 звёзд. Спасибо, что вы есть. Спасибо за вкус детства, уют и заботу в каждом кусочке. Продолжайте в том же духе! Отныне я — ваш преданный клиент и евангелист вашей самсы 😄 Обязательно приведу всех друзей. Да и врагов тоже — пусть знают, что значит настоящая самса!
Aleksei Volkov
3 қазан 2025
Плов, самса, все безумно вкусно, отличное качество продуктов. Стоит копейки, обслуживают быстро. Однозначно стоит идти обедать!
Ирода Ниязова
25 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2025
🥟 Номдор — кафе, куда хочется вернуться за самсой Если вы любите настоящую, ароматную самсу с румяным хрустящим тестом и сочной начинкой — вам точно в кафе "Номдор". Здесь её готовят просто восхитительно! Причём самса бывает разных видов: с мясом, с картошкой, с грибами, с зеленью, с курицей — каждый найдёт свою любимую. ✨ Тесто — идеально слоёное, хрустящее, но не сухое, начинка — щедрая, хорошо приправленная, всё сбалансировано по вкусу. Её подают горячей, прямо из тандыра — аромат на весь зал. Кроме самсы, здесь можно попробовать вкусный плов — тоже достойный: рассыпчатый рис, сочное мясо, всё приготовлено с душой. Атмосфера простая, уютная, по-домашнему тёплая. 💰 Цены средние по городу, за такую вкусную самсу и щедрые порции — абсолютно оправданно.
aziz gold
14 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2025
Место хорошее 5 видов самсы очень вкусных и есть ещё плов тоже нормальный но не вау персонал вежливый заказы довольно быстро приносят есть сидячее и стоячее места. Мне самса понравилось рекомендую всем.
Aslan Veliev
13 қыркүйек 2025
С кухней все хорошо, с обслугой ужасно. Заказали 2 вида плова, одиного вида принесли, люди поели, второй к этому времени не было и в помине. Встали и ушли, со счета в итоге убрали, но даже после того как сказали, что произошло, никто не извинился, как будто так и нужно, ничего не произошло. В итоге очень разочаровались
Никита
18 қыркүйек 2024
Номдор Самса, на мой взгляд, — это действительно лучшее место для самсы в городе! Каждый раз радуют хрустящая корочка и сочная начинка, которая прямо тает во рту. Последнее время ещё и плов стал отличным дополнением — свадебный плов просто на высоте! Но есть один небольшой минус — кассиры часто не дают чеки с QR-кодом. Хотелось бы, чтобы этот момент был исправлен, особенно для тех, кто следит за своими покупками. В остальном — однозначно рекомендую!
. .
21 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2025
Один из хороших филиалов этой сети! Все как всегда вкусно, отдельно отмечу самсу конечно! По наполнению и вкусу самое то! На выбор разная - мясная, куриная, овощная! Удобная локация! Во время обеда есть неудобства с парковкой авто - маленькая зона и маловато мест. Сервис на уровне! Все приносят быстро и оперативно! Однозначно рекомендую!
ВВ
30 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Заведение пользуется популярностью, всегда много посетителей. Меню небольшое: традиционные закуски и напитки. Три вида плова, много выпечки. Персонал очень слабо говорит по-русски. Оплата по QR коду на столе часто не работает, из-за чего на кассе образуется очередь.
Сергей Фоменков
26 қазан 2025
Одно из лучших мест Ташкента, что бы покушать плов и многое другое, это не ресторан, это хорошая Чойхона. Тут и Самаркандский и Чайханский, а самое главное Свадебный плов , Очень рекомендую как коренной житель Ташкента.
Khusniddin Khusniddin-zoda
14 қараша 2025
Оценка поставлена за сервис доставки. Заказал самсу, 10 минут максимум пути, а отправили заказ через 1 час. Я понимаю заказов много, но лгать по телефону это уже вне всяких слов недопустимо. Я 3 раза позвонил и общался с разными сотрудниками все сказали что заказ был уже в пути, но через пару минут после того как поговорил, статус изменился в телеграм боте. Что означает что они только через час умудрились отправить мой заказ после его приготовления. Опять таки ситуация понятная, но это не даёт право лгать мне по телефону. Более того это не бесплаьная доставка. Я плачу 15,000 за доставку, что является сервисом. Вы не за просто так мне приносите еду.
Елена Неклюдова
2 ақпан
Хорошее место, три вида плова, всё очень вкусно, сомса тоже вкусная, а главное практически в любое время всё в наличии, частенько с работы на обед приходим. Правда в обеденное время там конечно много народу, но если что можно взять еду с собой
Саид Аминов
4 қараша 2025
Место вполне неплохое.Еда очень вкусная,грех жаловаться.Однако,обслуга отдельная боль,если к вам подошел официант,то можете повторного возвращения не ждать..Если улучшить обслуживание,то все будет прекрасно.
Rustambek Abdullayev
20 желтоқсан 2025
Очень хорошо, много места, все блюдо очень вкусные. Мне особенно нравится самса с курицей, персонал очень добрый и всегда улыбаются
R
Ramazan A.
21 маусым 2025
Самсы с курицей и сыром и говяжья ну просто восхитительны. Попробовал самсу с грибами и немного не понял вкус. Видимо, просто не моё. Официантов хоть и много, но бывает, что будто бы забывают про гостей или попросту их не видят. Иногда хочется ещё чего-то вдобавок заказать, и приходится ждать, пока они заметят поднятую руку( А так, как бы то ни было - вкусно. Очень часто покупаю у них самсушки на вынос
Хуршид Хакимов
1 қаңтар
Место для вкусного обеда, плов тут очень вкусный, но шашлык чутка испортили последнее время лучше бы вернуть прежний вкус. Персонал оценил бы среднего уровня так как часто приходится ждать и находить официантов. Тама и очень вкусно самсу делают, тоже рекомендую. Это вся изюминка по мне.
Abbas Muzaffar
11 наурыз 2025
Nomdor has all of the Uzbek national food menu at a very reasonable price. Best thing about Nomdor is that you get everything fresh because it has a tremendous foot fall, and you can go there anytime as it is 24/7. Uzbek plov and kok somsa are my favourite here. Staff is very sweet and all very young boys and girls, mostly students working part time, interior isn’t fancy but you won’t mind that for the price, this place has a buzz of a city eating joint.
Abdunazarova
1 желтоқсан 2025
Очень удобная локация, особенно для студентов Востоковедения. Вкусная еда, чистое помещение, хорошое обслуживание, вежливый персонал. Плов понравился, но самсушка больше
Sardor Kimsanov
13 желтоқсан 2025
Культовое место одноименное(раньше было несколько названий местные знают историю нейминга…) ) плов самса топ за свои деньги … средний сегмент … рекомендую
Aleksandr Guskov
12 қазан 2025
Отличный сервис по меркам Ташкента, вкусная еда. Очень вкусный плов, самса. Не дорого. То место, где едят местные жители.
Нозлия Олимжонова
6 қыркүйек 2025
Очень понравилось кафе! Самса просто невероятно вкусная, хрустящая и сочная. Суп пришёл ароматный и сытный — чувствуется настоящая узбекская кухня. Обязательно зайду ещё раз
Z
Ziba Zibayev
14 сәуір 2025
Еда вкусная, выбор достаточный, но только узбекская кухня. Очень много народу бывает и шумно, особенно в обед. Обслуживание в принципе нормальное, единственное из-за большого наплыва народа, особенно рабочего класса, кресла грязноватые. Плюс работает 24 часа и стараются давать горячее а не остывшее
Владимир Судариков
5 мамыр 2025
Лучшее заведение, если нужна недорогая узбекская еда на вынос. Так как в зале народу очень много. Плов превосходный (пробовали все виды), самса си супы свежие. Когда приходишь первый раз, то не очень понятна система: оказывается надо оплатить в кассе на входе, а затем с чеком пройти по нескольким точкам (где-то готовят плов, где-то самсу, где-то супы и т д) и набрать у каждой стойки что требуется. Из больших минусов для меня - персонал говорит только на узбекском сложно общаться.
Soliyahon Nazarova
6 қаңтар
Чисто,тепло,есть где руки помыть,удобно,самса понравилась,правда долго ждать когда придут обслужить,можно себе самой все принести,..
Османов Давид
5 қараша 2025
Замечательное место, радует, что у нас в городе есть круглосуточное заведение с национальной кухней, всем советую особенно самаркандский (зигир) плов!
S
Sardor Nazirov
2 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Потерянный клиент, который никогда не вернется в это заведение и всегда будет отговаривать знакомых туда идти. Ноль обслуживания. Ноль качества. Ноль причин возвращаться сюда. Это не самса, а издевательство. Если хотите почувствовать отсутствие качества на себе, вам сюда. Это несъедобно. Еда всегда холодная, безвкусная, чрезмерно жирная. Она не стоит своих денег, одного укуса было достаточно чтоб это понять. Жалею что потратил время на дорогу сюда, лучше пойдите в любое другое место. Не советую.
Максим Иванов
15 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан
Очень вкусная самса и плов, быстрое обслуживание, вежливые официанты, умеренные цены! Дважды посещал данное заведение, с удовольствием зайду снова!
Дилдор Хамзаевна
16 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Хорошая миллийка, точнее, кафешка с пловом. Плов и сомса там хорошие. Сервис типичный для таких мест. В обед переполнены всегда. Плюс в том, что работают допоздна (бывало, приходили туда и поздно вечером). Сомса достойная, плов несколько видов. Но брали всегда ташкентский свадебный, он хороший
Дильдора Нуржанова
14 наурыз 2025
Отличный узбекский фаст фуд. Самса мясная и овощная топчик. Быстро обслужат и вкусно накормят. Всегда все свежее. Из минусов в час пик трудно найти свободное место, когда платите через мобильное приложение, у них не видно что оплатили, поэтому показывайте чек.
Сардор Х.
20 тамыз 2025
Очень вкусно готовят, но сервис сильно хромает. Официанты довольно долго обслуживают. В самом филиала кондиционер работает очень плохо и в связи с этим очень душно.
I
Islombek Turdiev
10 қазан 2025
Место хорошое но когда мы приехали там толком ничего не было из пловов шашлыки сказали закончились и сказали что есть самса но слава богу официант был классным мужиком и смог оформить 3 плова
Олим
10 наурыз 2025
Шашлык недопеченный уже второй раз, внутри красное мясо с красным соком и есть запах сырого мяса! В плове оооочень мало мяса как будто порция 20 тысяч стоит а не 38! Попросили 2 салата, 1 не принесли, ну да и ладно не так важно, но шашлык это треш. В первый раз когда в этом филиале попробовали шашлык очень понравился и мы даже приняли решение идти не в тот что возле дома на Новзе а ездить туда, но к сожалению уже второй раз разочаровываемся. На Новзе кстати тоже недопекают а иногда забывают принести шашлык и приносят холодным
Алишер Мухутдинов
12 сәуір 2025
Самса и плов тянут на уверенную 5-ку. Однако остаётся одна проблема: точное время подачи плова неизвестно. Бывает, приезжаешь ровно к объявленному часу - а в казане уже только донышко. А ведь, как известно истинным ценителям, лучший плов - тот, что в начале казана, ароматный, рассыпчатый, ещё не успевший "устать". Самсу то хоть можно следующий тандыр подаждать, а вот плов....☝️
M
Maftuna Kushanova
5 маусым 2025
Сервис просто ужасный, 20 минут звали официантов, смотрели и не подходили делали вид что да да сейчас и в итоге пришлось встать и привести официанта чтобы взял заказ, я считаю сервис не работает, если скажете наверно был поток клиентов, нет зал полупустой был при этом даже не подходили, но видели клиента. Столы не убраны после других клиентов. Была впервые, но сильно разочаровалась. Но плов был вкусный нет слов.
Сергей Вершков
24 қараша 2025
Отличное место что бы вкусно покушать национальные блюда по приемлемой цене. Большой ассортимент блюд, вкусная кухня, приветливый персонал. Есть доставка.
Temur Aminov
27 тамыз 2025
Плов просто отпад , а самса из тандыра просто улёт . Про шашлыки я промолчу лучше один раз попробовать вместо тысячи слов 😁
Azizbek Tokhirjonov
28 қазан 2024
Although it's very crowded in working hours of weekdays, you can still get quality eating experience. For plov lovers, there are at least 3 types of this uzbek delicacy, whose taste is mouth-watering. By the way, prices are pretty reasonable. Staff is also responsive and nice.
Фуад Ганиев
12 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2025
Хорошее место. Можно вкусно поесть 24/7. Три вида плова, много вкусной самсы. Цены приемлемы. Есть алкоголь. Обслуживание быстрое. Имеется доставка. Иногда тут бываю и вкусно ем.
choomza
1 қазан 2024
Отличный плов. Нам с семьёй очень нравится. И сомса хорошая. Главное всегда вса свежее. Разбирают быстро. Если мне не изменяет память они раньше были в стороне гостиницы Россия. Потом ребрендинг и переехали, но качество не ухудшилось, что очень радует.
Ulugbek K.
10 қазан 2025
Сразу скажу что самсу не пробовал. Заведение ужасное. Абсолютная антисанитария! Посуда с мыльными растворами и не мытые Официанты если можно их так назвать, вообще не умеют элементарно преподносить заказ. Общаться тем более