Іздеу

Әдепкі бойынша
Пётр Зайцев
5 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар
Прекрасный магазин от замечательного производителя! С помощью этой продукции легко скорректировать объём фигуры даже без физических нагрузок
Элен
1 ақпан
Заказываю в компании продукцию. Она лобная доставка и магазин
Ксения
13 қараша 2024
Чистота, клиентоориентированность
Наталья Ш.
15 қараша
Любимый магазин.
Алексей Кудрявцев
12 қаңтар 2023
Супер магазин с экопродукцией высокого качества! Я пользуюсь ассистентом с 2017 года! Всем рекомендую! Обращайтесь ко мне за консультацией!
Дарья Трусова
13 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2023
Отличный магазин :) много товаров в наличии, и удобное расположение
Андрей С
9 маусым 2024
Пустые полки.
Светлана Б.
25 тамыз 2024
Пользуюсь этим магазином уже два года, очень довольна. Кто думает о своём здоровье и красоте приходите! Рекомендую!
Алла Т
5 деңгейлі қала білгірі
29 қазан
Вкусно. Можно вернуться.
Александр Аверин
1 желтоқсан 2024
Магазин просто супер, продукты на высоте 👍
Tim Vang
30 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2023
Небольшой офис по выдаче заказов, сотрудники вежливые.
Oleg Ra
26 сәуір 2019
Всё, что нужно
Панина Ольга
12 қыркүйек 2022
Классная компания, продукция. Очень хорошая, для здоровья, для спорта, выбор большой. Косметика Натуральная. По желанию можно заниматься бизнесом. Подскажут, научат
26 наурыз 2023
Пару лет не была в этом офисе и магазине, из двух этажей остался один, и магазин выглядит поскромневшим
Александра Леонова
6 шілде 2022
Любимый магазин, сервис на высшем уровне! Очень много полезных продуктов!
Людмила Родишевская
14 қазан 2022
Любимый магазин моей компании. Все на высшем уровне - обслуживание, выкладка товара.
Elena Veter
4 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2023
Прекрасный удобный магазин, и расположение рядом с метро
Антонина Семёнова
24 маусым
Все шикарно как всегда.
12 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір
Помещение маловато. Но в остальном все хорошо
Яна Кондакова
Лучший из бутиков в Москве ❤️
Катерина
17 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2023
Я пользуюсь сама их продукцией и очень довольна, всем советую) магазин отличный, все есть!
Надежда Любимова
29 наурыз 2024
Хорошая, рабочая продукция, сама пользуюсь и Вам рекомендую
Максим Карпушин
2 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2024
Прежде всего это финансовая пирамида в которую завлекают тех у кого плохо с деньгами обещая им золотые горы , чаще попадают «мамы в декретах» , низко сортаная косметика которую продают за бешанные деньги. Распространителей этой же косметики заставляют покупать всю продукцию и употреблять , естественно таким способом «верхушка» только на них и зарабатывает, а сами же распространители остаются только с большими растратами. Если кто то и задумал заниматься рекомендую тщательно изучить все и не верить множеству слов кураторов.
Вера П.
27 ақпан 2023
Сбалансированное питание. БАДы подойдут для людей, занимающихся спортом и следящие за фигурой и здоровьем
Елена Сухарева
7 мамыр 2024
Хороший магазин. Удобно приехать - все посмотреть вживую и "пощупать" интересующий тебя товар ))
Irina Pechenkina
Все быстро и удобно!
Галина Б.
3 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар
Очень хороший продукт! И консультанты отзывчивые
Юлия Д.
6 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Отличный офис. Удобное место
14 ақпан 2023
Странное место. Цены очень завышены.
Светлана Н.
28 ақпан
Удобный магазин.
Леся С.
14 қазан 2019
Иногда заказываю мюсли, мармелад, зубную пасту. Продукция нравится. Офис недалеко от метро. Единственный минус неприветливые сотрудники.
Ксения Казакова
2 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Отзыв хочу написать не отданном заведении, а о продукции которые распространяют менеджеры. Давелось мне познакомиться с Григорьевой Ольгой в ковычках нутрициолог. Впаривает бады , для худеющих, очищения кишечника и тд. Люди , очнитесь, не один нутрициолог не видев ваши анализы никогда не сможет прописать быдыыы.. моя мама пила очищенные кишечника, потом стала пить очищение печени второй этап, и попала на хирургический стол, где удалили часть кишечника и желточного пузыря.. видимо были камни но она об этом не знала. Муж пролежал в реанимации. После применения третьего этапа. Был разрыв слизистой желудка, от рвотного рефлекса, так как бады ему видимо не подошли. Я подсадила на эту всю *** свою семью. А теперь сама бегаю по больницам, потому , что после очищения кишечника и применения метобиотика , в моем кишечнике образовались бактерии которые я подсадила сама. Жудкая боль при приеме пищи, и сейчас я тоже лечусь. Но когда то я почитала отзывы, и подумала , проверю на себе. Всё чушь. Люди зарабатывают на этом. Люди пичкают своих детей , аж страшно становиться. Либо возможно у кого то конское здоровье и проходит всё бесследно. А самое главное жаловаться на это всё некуда . Прежде чем начать подумайте . Да и ещё все выписки о состоянии здоровья моей семьи на руках имеются. Так же даты применения всех этих средств. Моя семья ежедневно проходит чек ап, и если посмотреть цифры, то они увеличились в 3 раза. Но я так скажу , это бомба замедленного действия, мы действительно похудели на -10 кг. А теперь работаем на таблетки. Но бесследно это никого не оставит. Прежде чем принимать подумайте сто раз!!! Да теперь мой вес вообще уменьшился , потому что я лечу свой кишечник по столу номер 4 и вес тает на глазах, одна простая истина я проста ничего не ем!!! Хотя мой вес был лишь всего 70 кг. Вообщем суть басни такова, меньше нужно жрать и будет нам всем счастье . Но только не бады.
Анна Тарасова
7 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2024
Чудесная продукция и уютный магазин
Андрей Гуманев
28 тамыз 2022
С парковкой конечно беда, но сам магазин на 100 процентов продаёт нужный, а самое главное безопасный продукт. Рекомендую продукцию.
Анонимді пікір
5 қазан 2021
Была в данном магазине. Обслужили быстро, подробно рассказали о продукции. Все понравилось.
6 қараша 2022
Нам девочкам будет интересно. Продукты для здорового питания. Испытываю на себе, есть хороший результат, рекомендую.
9 қыркүйек 2024
31 қаңтар
Собрание московского долголетия))
23 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2021
Большой выбор, быстрое обслуживание. Продавец проконсультировала и помогла определиться с выбором.
Жанна Николаевна!
9 шілде 2023
Хороший магазин, была один раз, сложно нашла. В целом всё было быстро. Спасибо
Марина С.
7 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2022
Очень удобный минимаркет и пункт выдачи заказов
MamaSita
20 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2024
Вроде все хорошо, и что-то не так для такого монополиста.
Салакаева Лика
14 сәуір 2023
Прекрасная продукция, приятное обслуживание
LAST Swagass
7 ақпан 2023
Очень милое место с легкой атмосферой в приятном месте находящиеся не далеко от станции метро!
Аня СМУ
17 маусым 2023
Суперская продукция. Очень помогает в снижении веса
Anna Kulagina
17 қыркүйек 2023
Давно пользуюсь этой продукцией, довольна.