Іздеу

Әдепкі бойынша
Дарья Гармаш
24 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Не знаю как другим, но мне тут понравилось, несмотря на повидавшие виды кресла в зале для отдыха. Сам зал красивый с шикарными окнами и роспись стен и потолка. Персонал вежливый, шустрый, все рассказали и объяснили. Туалет чистый, для меня это важно как показатель. Само здание очень красивое, находится рядом с парком цветник. Народу здесь много не бывает, очередей нет, много ванн.
Федор Б.
6 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Историчное, красивое здание, очень удобно расположена, рядом санатории, парк цветник, остановка трамвая и маршрутки, магазины, кинотеатр, кафе и рестораны,
Vik Pol
14 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2024
Красивое место, главное что свой радон, в отличие от верхних радоновых ванн, где радоновая вода качается по трубопроводу за километров 10 с горы Бештау; а радон в воде живёт недолго, минуты...
Владимир Кацуба
10 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2024
Отдыхали в санатории Зори Ставрополья! Лечение не плохое обслуживание на уровне. А вот столовая... Невкусно. Пустые блюда. Мне кажется что руководству нужно с общего котла пробовать блюда.
Ирина
13 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2025
Красивое здание, но неухоженное. Непонятно, проводятся там процедуры или нет.. Но, с точки зрения архитектуры и истории, здание интересное
Олег Л
12 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2024
Красивое старинное здание радоновых ванн с собственной радоновой водой.
Юлия Соловьева
20 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
Историческое здание, сейчас там находится стоматология. Хотя, если почистить фасады и сделать музей , было бы здорово! А так можно сфотографироваться на фоне фасада
Ольга Нордгеймер
13 қыркүйек 2024
Просто люблю это место. Деревья бы еще вернули на место.
сергей ногин
7 тамыз 2024
Очень красиво, уютно, если всё нынешнее убрать.ну вот умеем мы все избавить...,к сожалению...
Иванов
9 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2024
Очень красивое место
екатерина головачева
13 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2024
Самый лучший подводный массаж!!!
Анастасия Саратов
1 тамыз 2024
Хорошая лечебница. Все приемлемо и доступно
Максим Бадиков
5 деңгейлі қала білгірі