Іздеу

Әдепкі бойынша
. .
21 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Классный магазин этого бренда с оригинальными вещами! Качество вещей шикарное! Цены адекватные! Сотрудники вежливые, всегда подскажут с выбором! Очень удобная локация, в пешей доступности станция метрополитена! Неподалеку большой продуктовый базар! Небольшой момент с парковкой авто, маловато мест! А так в целом рекомендую однозначно!
Sanua
24 маусым
Хорошо, что в магазинах Nike всегда можно найти базовые модели, но вот с действительно интересными и крутыми кроссовками — полный провал. Приходя в магазин, ждёшь, что вот сейчас купишь что-то, что видел на сайте, но на самом деле, в магазинах часто оказывается только то, что владельцы решили привезти. Всё однотипное — черные и белые кроссы с редкими старыми Air Max, которые, кстати, выдают за новинку, хотя по сути это уже устаревшая модель. Особенно расстраивает, что реально новых, крутых моделей нет, и как говорят сотрудники, вряд ли они вообще будут. В итоге, выходит, что выбираешь только из того, что предлагают, а интересных и ярких новинок, которые хотелось бы купить, по факту нет.
Дамира А.
6 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Большой выбор оригинальных товаров. Есть парковка. Отличные цены в распродажи. Новинки каждый месяц. Отличное обслуживание.
Kamilla Ms
22 тамыз
Большой и удобный магазин с хорошим выбором обуви и одежды. Персонал вежливый, атмосфера приятная, покупки проходят комфортно.
Б
Бек
10 деңгейлі қала білгірі
30 шілде
Коллекции свежие, правда ценник мне кажется немного завышен. Качество найки всегда радовало. Особенно обувь, беру тут уже
Б
Беки Иминов
24 шілде
Широченный выбор товаров, персонал на среднем, качество товаров в зависимости от вида одежды, например air jordan одежда имеет более отличное качество чем nike а расположение прям 10/10
иван ленив
22 сәуір
Маленький выбор, не нашёл то что искал, купил в магазине рядом и там как раз найк был представлен в большем ассортименте, чем в фирменном.., парадокс..))
K
K K
5 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек
Хороший выбор товара, отличные сотрудники. Хорошие сезонные акции, особенно -50/-70%👍🏻 в магазине всегда приятный аромат, который остается на вещах. В общем супер💪🏻
Sheeran
12 қаңтар 2024
Крутой магазин, большой ассортимент, есть и для повседневной носки и для фитнеса, тренировок и тд, да цены чуть завышены конечно, но все же это найк и это качество продукта. Оперативный персонал, бывало когда у кого то из персонала было недовольное лицо, думаю рассмотрят это. Но в целом все супер.
Альмира И.
18 қараша 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом. Прекрасный выбор новинок, отзывчивый персонал. Всегда есть скидки, даже на ходовые модели. Персонал всегда поможет определиться с выбором. При первой покупке оформляют скидочную карту.
N
Nigora B
25 қаңтар 2024
Мой любимый бренд, качество лучшее, обслуживание на высшем уровне, грамотные консультации, местоположение удобное,хорошие цены, очень люблю этот бренд и этот бутик спортивной одежды
Нариман Нугманходжаев
17 тамыз 2023
Магазин отличный, можно найти любые крассовки на каждый день. Но вот бутсы или другую обувь для занятия тренировок по футболу совсем мало. Именно Найк я нашёл только одну пару и то только один размер.надеюсь в дальнейшем у них будет более богатый выбор обуви. Но магазин хороший. У каждому клиенту персональный подход. Сразу чувствуется что клиента тут ценят
Gentlemen
6 мамыр 2023
Классное комфортное расположение. Интерьер соответствует ожиданиям. Персонал превзошёл мои ожидания. Тут 100% оригинал всё , если вдруг кто-то сомневается. Обязательно ещё приду , если буду искать обувь и не только
Eлена Б
16 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз
Хорошее место, качественный товар. Не было нужного размера- привезли за два часа.
I
iroda azam
25 ақпан 2023
Классный магазин, очень нравится. Персонал приветливый, ассортимент большой, качество продукции отличное. Единственное, цена очень высокая, дешевле заказать онлайн.
Александр Кокин
15 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2023
Большой выбор хорошей спортивной обуви и одежды по приемлемым ценам. Есть горнолыжная одежда и одежда для тенниса. Магазин недалеко расположен от метро. Рекомендую посетить
Наталья
17 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2022
Благодарность продавцу Артуру. Приятен в общении, очень помог определиться с выбором, покупала сыну спортивные брюки, он даже поделился интернетом, чтоб я отправила фото брюк .Большой выбор .
Alex MagiC
13 желтоқсан 2023
Стандартный Nike, хороший выбор, но не все продавцы хорошо знают ассортимент и могут одинаково хорошо помочь с подбором вещей и обуви. Минус: заказывают и возят мало больших размеров обуви.
Алекс Т.
9 шілде 2023
Хорошая подборка мужской обуви. Хороший персонал. Тот, кто составляет ассортимент - молодец. Но дороже чем даже в России. Хотя официальный магазин.
Елисей Зиновьев
5 қыркүйек
Не большой ассортимент и высокие цены, а так оригинальные nike
Денис Aaa
16 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2023
Единственный магазин в городе. Неплохой ассортимент спортивных товаров. Что по ценам, Найк везде не дешев. При распродаже цены не особо отличаются от Дубая
G
Gullhayo Abduvalieva
22 шілде
Там классные кроссовки и спортивные костюмы. Просто класс 👍
Анонимді пікір
28 мамыр 2023
Прилетали из Москвы на новогрдние праздники! Куптли самые модные и современные вещи. Особенно белая шубка . Консультанты Выше всех похвал !!!! Помогут расскажут и подскажут!Так держать Ташкент. До скорой встречи олнечный и красивый Узбекистан!
Майя Рахмановна
17 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2022
Качество товаров отличное,персонал вежливый,выбор не большой но радует что есть такой классный магазин
Ирина
18 наурыз 2023
Магазин с не очень большим ассортиментом товара. Но все вещи и обувь оригинального качества. Цены на обувь значительно выше Московских и цен на официальном сайте.
Руслан Халилов
20 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2023
Не спортивный магазин) Нормальные беговые кроссовки не нашел. Скорее ориентирован на фэшн-ритейл, тут в это одеваются.
Дениэль Р.
25 қыркүйек 2024
Пришли в магазин на витрине цена кроссовка 1810000, а когда стали пробивать цена вдруг стала 1949000, администрация прошу принять меры
alisa yan
23 мамыр 2021
Хороший магазин, большой ассортимент, дружелюбный персонал, но почему-то нету спортивных кроссовок(теннисных) только повседневные и даже не предложили подождать поставок.
Deivid Françozo Deivinho
4 сәуір
Muito bom porem preços um pouco elevados. Mas rola umas promoçoes as vezes que faz o preço chegar perto do normal 😅😅
Zafar Abraev
25 тамыз 2022
Мы с связаны одним именем:) победа точно за нами! Всегда найдётся то что порадует, будь то спортивный стиль или повседневный. Персонал дружелюбный и всегда помогает с выбором
Lily
26 мамыр 2024
Всё есть, персонал очень доброжелательный и профи
Дамир Шакиров
5 наурыз 2023
Широкий ассортимент, большой выбор спротривной и повседневной одежды, отличный сервис. Всём советую.
Alexandr Sakharov
14 тамыз 2024
Отличный магазин! Особенно скидки до 70% купили много вещей!
Ильнур Сулейманов
26 қаңтар 2023
Выбор был достаточно большой. Консультанты приятные. Качество соответствует цене также как и цена определяет уровень качества. Удобная парковка 👍🏻 Расположение тоже.
Алексей
19 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз
Купили всю «запрещёнку» ! Выбор хороший. Продавцы говорят на русском языке. Рекомендую к посещению
Taster MN
28 сәуір 2022
Помещение чистое товар презентован профессионально вежливые продавцы клиентам хотелось бы , чтобы цены были чуть доступнее , побольше скидок , разнообразия товара .
Михаил Брантов
2 ақпан
Один из лучших магазинов Nike, в которых я был. Очень широкий выбор!
Sergey Lavrenov
4 шілде 2022
Официальная точка продаж. Соответственно продукция оригинал. Цены, как на оригинал. Продавцы нормальные, обо всем консультируют. В общем за фирмой, сюда!
V
Vershkovskiy Alexandr
15 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек
Отличный магазин. Хороший ассортимент
Дмитрий Покровский
25 желтоқсан 2022
Серьёзный выбор для Ташкента. Приятель сумел повторить любимую модель, которую уже отчаялся отыскать в других магазинах. Цены сравнимы с московскими пятилетней давности.
Наталья Мальцева
7 тамыз 2022
Огромный выбор всего! Даже смогли купить теннисные кроссовки) нужного размера. Девушки продавщицы помогли с размером, все очень удачно. Спасибо!
Оксана Абдуллаева
6 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2024
Отличное качество, цены соответственные! Приветливый персонал, есть система небольших скидок.
Самандар Хасанов
23 қараша 2021
Почему три звезды? Брэнд в этом не виноват. Виноват персонал, который со входа смотрит на тебя оценивающе. Виноват персонал, который с огромной тягостью на сердце отвечает на вопросы касательно продукции. Виноват персонал, который забыл, что значит сервис. Так же виноваты всеееее структуры отвечающие за таможенные налоговые сборы. Ужасно высокие цены относительно казахским и российским торговым филиалам.
Z
z z
10 тамыз 2023
Плохое отношение к клиентам. Лишь бы пихнуть. Люди всё равно купят без подсказок. Так как это найк. Но обманывать клиентов очень плохо.
Ayrat
22 қаңтар
Оригиналтная продукция. Приятные консультанты.
Сайёра Садыкова
16 маусым 2020
Большой выбор, удобно-стильная одежда как для спорта, так и на повседневку, очень отзывчивый персонал, удобная система скидок!
альберт когай
14 мамыр 2024
Обувь реплика ,ужасное качество, цена как оригинал!
29 наурыз
Магазин оригинальной спортивной одежды Nike . Большой ассортимент и приветливый персонал .
John
31 шілде
Что с ценами, ощущение что это неофициальный магаз, цены завышены настолько что в Европе увидев ошалели бы, заказываю всю обувь с Европы потому что в раза 2-3 дешевле выходит.
Andrei Luzin
24 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2022
Магазин неплохой, продавцы вежливые и стараются помочь. Ассортимент обуви на 4. Как по мне, то выбор небольшой.