Іздеу

Әдепкі бойынша
Валерия Исаева
5 деңгейлі қала білгірі
24 маусым
Чудесный центр, занимаемся уже несколько лет у Елизаветы(логопед) и Екатерины(нейропсихолог). Ребенок с удовольствием ходит на занятия, педагоги очень внимательные и любящие детей. За время занятий я наблюдаю огромный прогресс в развитии ребенка, поэтому с удовольствием рекомендую этот центр!
елена бояркина
1 шілде
Очень хорошее и полезное место. Ребенок ходит 4 года. За это время Елизавета Николаевна, научила его болтать. И мы, со спокойной душой, идем в школу. Все девочки душевные, всегда находят подход к детям, к работе относятся отлично. Всем большое спасибо. Рады, что нашли такой замечательный центр
Ұйым жауабын қарау
Валерия
4 деңгейлі қала білгірі
20 маусым
Отличное место! Данный центр посоветовала невролог. Все специалисты профессионалы своего дела. Все очень добрые, дружелюбные и заботливые. Занимаемся в данном месте уже год, прогресс у ребенка очень заметный!
Яна Ф.
2 деңгейлі қала білгірі
6 маусым
Очень приятное место! Пришли в центр по рекомендации подруги . Удобное для меня расположение , всегда можно припарковаться. Видно, что деток очень здесь любят. Приятный персонал, чистое помещение. Мы занимаемся у логопеда Людмилы ( огромное ей спасибо ) , ребенку очень нравится! С первого занятия нашла общий язык с сыном . Надеемся на результат !
Анастасия Т
15 шілде
Наш любимый центр😍. И самые любимые педагоги ❤️Ирина и Дарья, вот уже несколько лет помогают адаптироваться в нашем мире двум моим мальчикам с аутизмом и СДВГ, низкий поклон им и создательнице этого центра Елизавете Тоцкой. 🫶🏻🌸🥰
Григорий Рядинский
6 деңгейлі қала білгірі
3 шілде
Обратился по отзывам людей,место сказочное из детей вытаскивают слова играми,детям очень нравится. Ходим с удовольствием уже 2.5 года. Результата очень много. Спасибо большое специалистам!
Anton Gubarenko
11 деңгейлі қала білгірі
10 шілде
Самый аккуратный и профессиональный центр логопедии. Сразу видят точки роста при тестировании и подбирают удобный график занятий. Здесь помогают детям!
Валерия Р.
7 деңгейлі қала білгірі
3 шілде
Отличное место! Высококвалифицированные специалисты с индивидуальным подходом. До этого были во многих центрах и только здесь запустили речь! Спасибо большое Вам!!!
Луиза Хасиева
2 деңгейлі қала білгірі
5 маусым
Посещает данный центр особенный ребенок, специалист смог нацти подход (в друг местах были проблемы с этим). Занятия посещаем с удовольствием и также заметны результаты. С уверенностью рекомендую данный центр) Нам очень нравится)
12 деңгейлі қала білгірі
6 маусым
Грамотные опытные специалисты, нацеленные на результат. Такие на вес золота. Рекомендую! 👍
Андрей Бабиев
3 маусым
Очень хорошее место, с радостью ребенок ходит на занятия)от всей души рекомендую )