Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
6222 баға

5 тамыз
Диана Плясова
Денис Исаев
5 қыркүйек
Мягкий кинотеатр Кинотеатр Рейтинг 4,9 (6427) Хорошее место 2025 Кешбэк до 2% Коротко о месте «Мягкий кинотеатр» — это место, где вы можете насладиться просмотром фильмов в комфортной и уютной атмосфере. Вместо стандартных кресел здесь установлены удобные диваны и мягкие пуфы, которые позволяют расслабиться и полностью погрузиться в фильм. Открыто до 01:00 Егор Крид, Анфиса Черных, лифт и безжалостный маньяк Реклама Обзор Фото 129 Отзывы 2301 Филиалы Особенности Награды Хорошее место 2025 Награда для любимых мест пользователей Яндекс Карт Рейтинг 4,9 6427 оценок Оцените и напишите отзыв 2301 отзыв По умолчанию Степан Рукаев Знаток города 5 уровня 30 апреля Недавно посетил кинотеатр и остался в полном восторге от впечатлений. Интерьер современный и уютный, а система бронирования билетов на сайте очень… Ещё 2 Посмотреть ответ организации Мансур Насраллах Знаток города 5 уровня 5 августа Мягкий кинотеатр" полностью оправдывает свое название – это новый уровень комфортного просмотра кино! Восхитительные уютные залы с… Ещё 2 Посмотреть ответ организации Дима Горчавкин Знаток города 4 уровня 15 июля «Мягкий кинотеатр» выделяется комфортной и уютной атмосферой, что делает просмотр фильмов особенно приятным. Отличительной чертой кинотеатра является удобная мягкая мебель — кресла и диваны, которые позволяют расслабиться и полностью погрузиться в фильм. Качество звука и изображения на высоком уровне, благодаря современному оборудованию. В залах поддерживается чистота и порядок, персонал вежлив и внимателен. Цены на билеты приемлемые, а также часто проводятся акции и специальные предложения. Расположение кинотеатра удобно, что добавляет ему привлекательности. В целом, «Мягкий кинотеатр» — отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и качественный кинопросмотр в уютной обстановке.
Александр Чен
6 деңгейлі қала білгірі
28 шілде
Очень уютное и современное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Залы просторные, кресла мягкие и удобные — даже после двухчасового фильма не чувствуешь усталости. Отличная шумоизоляция и качественный звук: эффект полного погружения, особенно в зале с Dolby Atmos. Экран яркий, картинка чёткая — видно, что техника на уровне. Персонал вежливый и внимательный: быстро обслуживают, помогают с выбором мест, всегда с улыбкой. Чистота на высоте — как в зале, так и в холле и туалетах. Отдельный плюс — разнообразие в баре: попкорн свежий, напитки холодные, есть даже кофе и десерты. А ещё приятно, что часто проходят акции и показы в оригинальной озвучке. Отличное место для вечернего отдыха с друзьями, семьёй или наедине с хорошим фильмом. Рекомендую!
Алексей Бряков
15 шілде
Посетил «Мягкий кинотеатр» и остался в полном восторге! Удобные кресла-диваны с электроприводом позволяют настроить максимально комфортное положение. Чистый и стильный интерьерсоздаёт атмосферу премиального кинозала. Качественный звук и яркие экраны делают просмотр незабываемым. Большой выбор фильмов и вкусные закуски в баре дополняют удовольствие от просмотра. Персонал внимательный, залы всегда чистые. Теперь это моё любимое место для просмотра кино! Однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Антон Федотов
13 тамыз
Илья Ягодкин
15 шілде
На выходных я посетил этот кинотеатр и остался очень доволен. Залы были чистыми и уютными, а кресла — удобными, с хорошим наклоном и подстаканниками. Качество изображения и звука было на высшем уровне, особенно приятно смотреть фильмы в зале с Dolby Atmos. Персонал кинотеатра был вежлив и быстро помог с билетами, а также направил к нужному залу. Кроме того, в кинотеатре есть удобный терминал для самостоятельной покупки билетов. В буфете можно было найти классические блюда: попкорн, напитки и снеки, всё было свежим. Цены были стандартными, как и в большинстве кинотеатров. В целом, это отличное место для просмотра новинок кино. Я всем рекомендую его посетить! Посмотреть ответ организации Диана Плясова Знаток города 4 уровня 30 июня "Мягкий" – самый уютный кинотеатр, в котором я бывал! Здесь вместо обычных кресел – огромные мягкие диваны и… Ещё Посмотреть ответ организации
MANEROV_OFF
26 шілде
"Мягкий" — это не просто кинотеатр, а настоящий оазис комфорта для любителей кино! Здесь создана уникальная атмосфера, которая превращает просмотр фильма в особенное удовольствие. Уютные залы – вместо стандартных кресел удобные диваны и мягкие пуфы, можно смотреть фильм почти как дома 🍿 Качественный сервис – вкусный попкорн, большой выбор напитков и даже есть меню с десертами Отличное качество – четкое изображение и объемный звук, никаких технических нареканий 💺 Пространство – между местами много места, нет ощущения тесноты Особая атмосфера – приглушенный свет, стильный интерьер и дружелюбный персонал Что можно улучшить: Цены немного выше, чем в обычных кинотеатрах (но комфорт того стоит) Лучше бронировать места заранее, особенно на премьеры
Egor Tsaplenkov
19 шілде
**⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Идеальный кинотеатр!** Остался в полном восторге от посещения – это лучший кинотеатр, в котором я бывал! ✅ **Потрясающий звук и изображение** – мощный Dolby Atmos, кристально четкий экран с 4K HDR. Погружение на 100%! ✅ **Удобные кресла** – мягкие, с откидной спинкой и подставками для ног, как в бизнес-классе. Смотришь фильм с комфортом. ✅ **Чистота и порядок** – зал безупречно убран, нет посторонних запахов, приятная атмосфера. ✅ **Отличный выбор фильмов** – есть и премьеры, и классика, а также редкие авторские показы. ✅ **Вкусный попкорн и напитки** – свежие, с хорошими порциями, а ещё есть здоровые перекусы для тех, кто следит за питанием. ✅ **Вежливый персонал** – встречают с улыбкой, быстро помогают с билетами и всегда готовы ответить на вопросы. Особенно порадовали **доступные цены** на билеты и акции для студентов. А ещё здесь есть уютная зона отдыха с кофейней – можно обсудить фильм после сеанса. **Однозначно рекомендую!** Если хотите насладиться кино по-настоящему – вам сюда. 🎬🍿
Эрик Ю
25 тамыз
Был в этом кинотеатре недавно и остался очень доволен. 🎬 Залы просторные, кресла удобные, даже после долгого фильма не устаёшь. Звук и картинка отличного качества – полностью погружаешься в атмосферу. Персонал вежливый и всегда готов помочь, приятно заходить в такое место. Отдельный плюс – чистота и уют, всё продумано до мелочей. Попкорн свежий и вкусный, выбор напитков тоже радует. Цены вполне адекватные за такое качество обслуживания. Отличное место, чтобы провести время с друзьями, семьёй или сходить на свидание. Определённо вернусь сюда ещё! ⭐⭐⭐⭐⭐
С П
5 қазан
Отзывы 2111 Филиалы Особенности Награды Хорошее место 2025 Награда для любимых мест пользователей Яндекс Карт Рейтинг 4,9 6262 оценки Оцените и напишите отзыв 2111 отзывов По умолчанию Мансур Насраллах Знаток города 5 уровня 5 августа Мягкий кинотеатр" полностью оправдывает свое название – это новый уровень комфортного просмотра кино! Восхитительные уютные залы с просторными креслами-трансформерами, которые можно разложить в полноценное лежачее положение. Особенно приятно смотреть фильмы в таких условиях – как будто находишься в собственной домашней кинотеке, но с потрясающим качеством изображения и звука. Отдельного внимания заслуживает: ✔ Современное 4К-оборудование с кристально четкой картинкой ✔ Идеально отлаженная система объемного звука ✔ Удобная система бронирования мест через мобильное приложение ✔ Вкусный попкорн и разнообразие напитков Персонал всегда приветлив и внимателен. Чистота в залах и фойе поддерживается на высшем уровне. Отличное место для свиданий и семейного отдыха – теперь это мой любимый кинотеатр! 2 Посмотреть ответ организации Диана Плясова Знаток города 4 уровня 30 июня "Мягкий" – самый уютный кинотеатр, в котором я бывал! Здесь вместо обычных кресел – огромные мягкие диваны и даже лежаки, на которых так приятно смотреть фильмы. Можно укутаться в плед, взять подушку и чувствовать себя как дома. Залы небольшие, камерные, что создает особую атмосферу – нет ощущения толпы, как в обычных кинотеатрах. При этом качество отличное: четкое изображение, хороший звук. Перед сеансом подают вкусный попкорн и напитки, есть даже мороженое и десерты. Особенно нравится выбор фильмов – показывают и новинки, и авторское кино, и классику. Цены немного выше, чем в обычных кинотеатрах, но комфорт того стоит. Персонал очень приветливый. Единственный минус – лучше бронировать места заранее, особенно на вечерние сеансы, потому что мест немного.
Юрий Хашимов
30 маусым
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Посетили с семьёй мягкий кинотеатр и остались в полном восторге! Это совершенно новый уровень комфорта при просмотре фильмов. Кресла-трансформеры невероятно удобные — можно и сидеть, и полулежать, и даже спать. Мягкие пуфы для ног добавляют ещё больше комфорта. Зал небольшой, что создаёт атмосферу домашнего просмотра. Звук и изображение на высшем уровне, всё очень качественно. Персонал внимательный и ненавязчивый, всегда готов помочь. Особенно порадовало, что можно принести свои напитки и еду — это значительно экономит бюджет. Чистота в зале идеальная, всё очень аккуратно. Однозначно будем посещать этот кинотеатр снова! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество просмотра.
Ринат Мухамадеев
20 маусым
2 мая Был в этом кинотеатре на выходных — впечатления отличные. Залы чистые и комфортные, кресла удобные, с хорошим наклоном и подстаканниками. Картинка и звук на высоте — особенно приятно смотреть фильмы в зале с Dolby Atmos. Персонал вежливый, быстро помогает с билетами и направляет к нужному залу. Есть удобный терминал для самостоятельной покупки билетов. Буфет с классическим набором — попкорн, напитки, снеки, всё свежее. Цены стандартные, как в большинстве кинотеатров. В целом — отличное место для просмотра новинок. Всем советую!
Илья Попов
14 маусым
Был в этом кинотеатре на выходных — впечатления отличные. Залы чистые и комфортные, кресла удобные, с хорошим наклоном и подстаканниками. Картинка и звук на высоте — особенно приятно смотреть фильмы в зале с Dolby Atmos. Персонал вежливый, быстро помогает с билетами и направляет к нужному залу. Есть удобный терминал для самостоятельной покупки билетов. Буфет с классическим набором — попкорн, напитки, снеки, всё свежее. Цены стандартные, как в большинстве кинотеатров. В целом — отличное место для просмотра новинок. Всем советую!!! Ещё Ещё
Сардана Скрыбыкина
17 шілде
Недавно посетил "Мягкий кинотеатр", и остался в полном восторге! С самого входа ощущается уютная атмосфера, которая сразу располагает к себе. Залы оформлены стильно и современно, а мягкие кресла действительно делают просмотр фильма невероятно комфортным. Качество изображения и звука на высшем уровне — каждая сцена оживает, а звук погружает в атмосферу фильма. Особенно порадовал выбор фильмов: от новинок до классики — каждый найдет что-то по душе. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и подсказать, что стоит посмотреть. А попкорн и напитки — просто великолепны!
13 шілде
Отличный кинотеатр с комфортными залами и потрясающим звуком! Удобные кресла с подставками для напитков, всегда чисто и приятная атмосфера. Большой выбор фильмов в хорошем качестве, а билеты по доступной цене, особенно в утренние сеансы. Персонал вежливый, в буфете вкусный попкорн и свежие напитки. Всегда получаю удовольствие от посещения – рекомендую!
Никита Заостровский
16 маусым
Недавно посетил Мягкий кинотеатр и остался под впечатлением от атмосферы и сервиса. Первое, что бросается в глаза — это уютная обстановка. Интерьер оформлен в теплых тонах, что создает расслабляющую атмосферу. Мягкие кресла действительно оправдывают свое название: они очень комфортные и позволяют наслаждаться фильмом без усталости. Кинотеатр предлагает широкий выбор фильмов, включая как новинки, так и независимые картины. Я был приятно удивлён разнообразием жанров и качеством предложенного контента. Также стоит отметить, что сеансы проходят регулярно, и всегда есть возможность выбрать удобное время.
никита маньков
5 деңгейлі қала білгірі
17 шілде
Этот кинотеатр стал для меня настоящей находкой. С момента, когда я переступил порог, меня окружила атмосфера уюта и творчества. Интерьер оформлен со вкусом: мягкие кресла, приятное освещение и тематические плакаты на стенах создают атмосферу, способствующую погружению в мир кино. Во время моего визита я выбрал фильм, который давно хотел посмотреть. Билеты были легко доступны, а кассиры приветливы и всегда готовы помочь с выбором сеанса. Я был приятно удивлён широким выбором как современных блокбастеров, так и классических лент. Такой разнообразный репертуар удовлетворит даже самых требовательных зрителей. Что касается самих залов, то они оснащены современным звуковым и видеоборудованием. Чистота и комфортные кресла сделали процесс просмотра незабываемым. Ни одна деталь не была упущена: изображения яркие и четкие, а звук объемный и погружающий. Я чувствовал себя частью событий на экране, и это придаёт фильму особую эмоциональную окраску. Помимо фильмов, есть возможность насладиться попкорном и другими закусками, которые только усиливают удовольствие от просмотра. Уютное кафе на первом этаже также радует своим ассортиментом и обслуживанием, где можно отдохнуть перед сеансом или обсудить увиденное после него. В целом, этот кинотеатр оставил у меня только положительные эмоции. Я определённо рекомендую его всем любителям кино, ведь здесь действительно умеют создавать магию, которой пропитано каждое мгновение на большом экране.
Арина Нерпина
30 маусым
Отличное место для отдыха и просмотра фильмов! Удобные мягкие кресла, уютная атмосфера и отличное качество изображения и звука делают каждый поход в кино настоящим удовольствием. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором места или заказом еды. Особенно приятно, что в залах чисто и комфортно, а в меню есть вкусные закуски и напитки. Рекомендую кинотеатр всем, кто любит смотреть фильмы с максимальным комфортом! Обязательно вернусь снова. 👍🎬
Александр Бобров
30 қыркүйек
Посетили кинотеатр всей семьей на выходных, и остались очень довольны! Интерьер кинотеатра впечатляет — современный дизайн.Качество показа на высшем уровне. Картинка яркая и четкая, звук объемный и чистый — создается полное погружение в происходящее на экране. В залах поддерживается комфортная температура, что немаловажно при длительном просмотре.Однозначно рекомендуем этот кинотеатр для просмотра новинок кино. Отличное место для проведения досуга с семьей или друзьями!
гасан вердиев
6 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз
Лучший кинотеатр для комфортного просмотра! Посещаю «Мягкий кинотеатр» регулярно — и каждый раз в восторге! Кресла просто шикарные — мягкие, удобные, с электроприводом. Можно полностью расслабиться и наслаждаться фильмом. Качество показа на высоте — звук и картинка отличные. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором места. Цены приятные, особенно по акциям. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и возможность взять ребёнка на сеанс бесплатно. Однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт при просмотре кино!
Юрий Бакушин
10 шілде
Недавно побывал в кинотеатре *Мягкий* и получил настоящее удовольствие от просмотра! Это не просто кинотеатр, а место, где создана идеальная атмосфера для отдыха. **Что понравилось:** ✔ **Удобные кресла** – мягкие, просторные, с откидной спинкой, можно растянуться почти как дома. ✔ **Качество показа** – отличный звук и чёткое изображение, никаких помех. ✔ **Уютная атмосфера** – приглушённый свет, приятный интерьер и отсутствие толп людей. ✔ **Дополнительные плюшки** – есть пледы, можно заказать еду и напитки прямо в зал. Отличное место для свиданий или спокойного просмотра фильма без лишнего шума. Обязательно вернусь!
Карим Шавалеев
2 қыркүйек
Мягкий кинотеатр — положительный отзыв Общее впечатление Мягкий кинотеатр создаёт тёплую и уютную атмосферу — интерьер продуман для комфортного просмотра, свет и звук настроены ненавязчиво. Комфорт и места Мягкие кресла и диваны удобные, достаточно пространства между рядами. Подушки и пледы добавляют уюта, подходит для долгого просмотра. Качество звука и изображения Экран яркий, картинка чёткая, звук объёмный и сбалансированный — создаёт погружение без дискомфорта. Обслуживание Персонал вежливый и внимательный, быстро реагирует на просьбы. Билеты и вход организованы оперативно, есть удобная система бронирования. Дополнительные опции Наличие напитков и легких закусок, возможность заказать плед или подушку, иногда проходят тематические показы и акции. Ценообразование Цены адекватны уровню сервиса, часто есть скидки на определённые сеансы и программы лояльности. Минусы В пик посещаемости может быть шумновато; не все сеансы имеют субтитры или 3D-показы. Рекомендация Рекомендую Мягкий кинотеатр для тех, кто ценит комфортный и расслабленный формат просмотра фильмов.
Кирилл Львов
22 тамыз
«Мягкий кинотеатр» оставил незабываемое впечатление! Комфортные кресла, качественное изображение и отличный звук создают атмосферу полного погружения в фильм. Большой ассортимент фильмов позволяет каждому зрителю найти подходящий контент. Персонал внимателен и доброжелателен, создает приятную обстановку перед сеансами. Отличное место для отдыха всей семьей или компанией друзей. Советую посетить обязательно!
Карина
11 шілде
Посещение «мягкого кинотеатра» оставило только хорошие впечатления. Залы просторные, чистые. Кресла большие, мягкие, с наклонном и подстаканниками. Большой экран и высококачественный звук, благодаря которому каждое мгновение ощущается будто по-настоящему. Персонал вежливый,компетентный, всегда поможет и ответит на волнующие вопросы. Цены приемлемы. Приду еще, рекомендую.
Ваня
1 шілде
Мягкий кинотеатр" - это место, где просмотр фильмов превращается в настоящее удовольствие. Залы оснащены удобными креслами-диванами, которые позволяют полностью расслабиться во время сеанса. Звук и изображение на высоком уровне, а персонал всегда приветлив и готов помочь. В кинотеатре также есть возможность заказать еду и напитки прямо в зал, а также воспользоваться пледом, чтобы создать еще более домашнюю атмосферу.
Арина
24 маусым
Мягкий кинотеатр - просто отличный! Кресла настолько удобные, что можно весь фильм проспать! Откидываются, есть подставки для ног, места очень много. Залы чистые и просторные, экран огромный, звук отличный. Персонал вежливый и внимательный, цены на билеты вполне приемлемые. В общем, рекомендую всем, кто хочет посмотреть фильм в максимальном комфорте!
Семен Кирсанов
9 шілде
Замечательный кинотеатр! Главное его достоинство – невероятно комфортные мягкие диваны! На них можно с удовольствием провести весь сеанс, совершенно не беспокоясь о дискомфорте. Это реально поднимает впечатления от просмотра фильма на новый уровень. Звук и качество изображения тоже на высоте, но именно удобство диванов стало настоящим открытием и приятным сюрпризом. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и хочет насладиться фильмом по-настоящему.
Полина Самойлова
19 шілде
Здравствуйте!зал очень красивый,сиденье мягкие и удобные,большой выбор фильмов и мультиков,звуч чистый и приятный для ушей, сам фильм четкий и не размытый,зал чистый ,атмосфера при выше всего,персонал внимательный и общительный!советую этот кинотеатр!❤️
Назар Чили
1 тамыз
Посещение кинотеатра оставило исключительно положительные впечатления! Комфортные кресла, отличное качество звука и изображение на большом экране делают просмотр фильмов незабываемым удовольствием. Отличная организация пространства, вежливый персонал и уютная атмосфера создают идеальные условия для приятного отдыха. Однозначно рекомендую этот кинотеатр всем ценителям качественного киноискусства!
Илья Гуляев
9 шілде
«Очень понравился Мягкий кинотеатр! Уютная атмосфера, удобные кресла и отличное качество звука и изображения создают настоящий комфорт при просмотре фильмов. Персонал всегда приветливый и внимательный, а выбор фильмов разнообразный и актуальный. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться кинопоказом в компании друзей или семьи. Обязательно вернусь снова!»
Артëм Подшивалов
25 тамыз
Я посетил кинотеатр с друзьями и остался очень доволен проведенным временем. Уютная атмосфера, удобные кресла и отличное звуковое оформление создали идеальные условия для просмотра фильма. Персонал был внимателен и дружелюбен, сервис на высоте. Обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую кинотеатр своим друзьям. Отличное место для отдыха и развлечений!
Екатерина Кулешова
23 шілде
Это идеальное место для любителей комфортного просмотра фильмов. Уютные залы с удобными креслами создают приятную, домашнюю атмосферу для просмотра фильмов. Качество изображения и звука же на высшем уровне! Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором места или фильма. Я осталась довольна посещением этого прекрасного кинотеатра. Всем советую его посетить.
Данил Проков
7 тамыз
Отличный кинотеатр с потрясающим комфортом! Мягкие диваны — это действительно то, что отличает его от других. Звук и картинка на высоте, залы уютные. Персонал вежливый, а приложение удобное для покупки билетов. Единственный минус — цены на попкорн могли бы быть пониже. В целом, однозначно рекомендую для просмотра фильмов, особенно длительных. Здесь реально отдыхаешь!
Денчик Короткий
8 шілде
Потрясающий кинотеатр, как зашел сразу увидел приятную прихожую с отличным декором, сразу же меня встретил приятный персонал, а рядом с кассой находился попкорновый автомат с напитками с низкими ценами, в кинозале все убрано, чисто и красиво, смотреть фильмы одно удовольствие, всем настоятельно рекомендую
Артем Колякин
30 маусым
Кинотеатр очень хороший,всем советую! Атмосфера комфортная, кресла очень хорошие и очень удобные! Звук и видео очень качественные и приятные! Чистота всегда присутствует! Персонал лучше всех! Кино очень интересные! Зал очень просторный! Всем советую туда сходить!
Мирон Кандалов
11 шілде
Кинотеатр произвел отличное впечатление: удобные кресла, идеальная чистота и прекрасное качество изображения со звуком. Вежливый персонал быстро решает все вопросы. Приятные цены на билеты и свежий попкорн дополняют положительные эмоции от просмотра. Буду рекомендовать друзьям!
Ваня Багамаев
1 шілде
Недавно посещял кинотеатр Мягкий Зал и решил написать отзыв. Ну что могу сказать кинотеатр отличный продавщица билета быстрая не задерживает очередь нужные люди проведут вас до нужной зала сектора. А теперь про комфорт комфорт на высоте кресла мягкие есть подлокотники и подстаканники. Звук от колонок отличный сам экран отличный и большой не размывается изображение все прекрасно видно. Теперь каждый месяц с семьёй смотрим там фильмы кинотеатр просто отличный всем советую туда поехать и попробовать это райское наслаждение.
imtqpromd
13 шілде
Чистые залы, удобные кресла и потрясающий звук – здесь приятно смотреть фильмы. Качество изображения на высоте, а выбор новинок радует. Вежливый персонал, вкусный попкорн и разумные цены. Всегда выхожу в отличном настроении! Однозначно рекомендую
Никита Чеканов
24 маусым
Мягкий кинотеатр — это уютное место с комфортными креслами и отличным звуком. Здесь приятно смотреть фильмы благодаря мягкой мебели и удобной атмосфере. Персонал дружелюбный, зал всегда чистый. Идеальный вариант для расслабляющего вечера с друзьями или семьёй.
Марина К.
7 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Как по мне,лучший кинотеатр в городе. Мягкие диваны, больше никогда не пойду на обычные кресла. Сервис в виде заказа попкорна и напитков прям в зал как приятный бонус. Ни разу не пользовались,но,думаю,это очень удобно. Удобное расположение,есть куда сходить и зимой,и летом после кино и приятно провести время.
Айыс Х
6 шілде
Недавно посетила кинотеатр «Мегаполис» и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросается в глаза, — это современный и стильный интерьер кинотеатра. Просторные залы, удобные кресла и чистота в помещениях создают комфортные условия для просмотра фильмов.
rjkz99w
16 шілде
Просто потрясающий кинотеатр! Каждый раз, когда прихожу сюда, получаю массу удовольствия. Отличный звук и изображение, удобные кресла, которые позволяют полностью погрузиться в атмосферу фильма. Персонал всегда вежливый и готовый помочь. А еще очень нравится атмосфера – уютно и современно. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
15 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек
Парковка с обеих сторон. Место найти можно практически в любой день и время. Залы оборудованы мягкими креслами с опорой для ног. Есть пригласительные. Единственное, если хочешь хорошие места, надо заранее приехать и обменять пригласительный на билет. Естественно это не для всех фильмов, а жаль! В целом лучшее кино в городе! Однозначно рекомендую!
Рита Михеева
10 тамыз
Недавно я посетила "Мягкий кинотеатр" были незабываемые ощущения ! Официанты дружелюбные и внимательные, быстро обслуживают, напитки и попокорн стоят дёшево Мебель и интерьер сам по себе удобный и очень мягкий Всем советую приехать, и оставить свои ощущения!!!
Тимур Ковалёв
15 тамыз
Атмосферное место с мягкими креслами и прекрасной акустикой. Замечательный кинотеатр для просмотра фильмов с семьёй или друзьями. Также хотелось бы добавить, что в данном месте отличный, приветливый персонал и чистый зал.
Тимофей Маскаев
23 маусым
Мягкий кинотеатр очень большие залы интересное кино удобные и мягкие кресла атмосфера идеальная хорошое звук и видео чистота на высшем уровне добрый персонал хороший интерьер и вкусныей попкорн
Даниил Ефремов
6 шілде
Комфортный кинотеатр с большими экранами и отличным звуком. Удобные кресла, которые позволяют полностью погрузиться в фильм. Чистые залы и приветливый персонал. Цены на билеты вполне приемлемые. Рекомендую для просмотра новинок кино!
Денис Тарабукин
4 тамыз
много бродил по всяким кинотеатрам, то в одном стулья не понравились, то в друом качество звука и картинки, в эом же кинотеатре идеально все: мягкие и эргономичные кресла, отличный 3Д звук при котором чувствуется настоящее погружение в происходящее на экране, про качество картинки я вообще молчу, такое ощущение как будто события фильма происходят на сцене, а не в экране