Іздеу

Әдепкі бойынша
Kristina Danilina
5 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2021
Три дня сотрудница МТС не могла востановить сим карту, паспортные данные внесены были неверно с регистрации сим карты, писали и подписывали заявление на ограничение переводов денежных средств, но денежные средства до сих пор переводятся, звонили оператору МТС, но трубки никто не берет, а потраченные минуты никто не вернет, придется обращаться в прокуратуру
pallada76
16 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2019
Замечательная девушка продавец сегодня мне попалась, спасибо ей огромное! Нашла универсальный интернет-комплект 4G для меня. Быстро и качественно обслужили, я доволен:)
Алексей
6 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар 2019
Бесплатные услуги предлагают как платные. Замена сим-карты в новогодние праздники: 200 руб. На вопрос: "Когда заканчиваются праздники, и операцию можно будет сделать бесплатно?" - Сказали, что не могут точно подсказать.
Александр К.
3 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2019
Отвратительное место. Хотел купить сим карту, ждал полчаса, когда одна сотрудница обслужит 2 человек. Начала заполнять документы, потребовала, чтобы подпись точно соответствовала паспорту, где я ставил подпись 15 лет назад. После этого понял, что совсем не хочу быть клиентом МТС. С таким уровнем обслуживания я связываться не хочу.
Артём Озерков
10 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2020
Дно, а не сервис. Очередь, духота и все медленно, ушли в соседний Мегафон, где без очереди и быстро сделали сим-карту.
Баздырев Алексей
18 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2021
Ужасное место.. Из за персонала там ушёл золотой номер.. Писал два раз заявление, типо потеряли.. Скорее всего приметил себе.. После того случая в мтс ни ногой
Константин Ф.
9 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2017
бесплатные процедуры проводятся за нефиксированную плату без предоставления чека. нет никакого доверия! "относись к другим так, как тебе бы хотелось, чтоб относились к тебе"...
Аслан Мендохов
5 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2021
Не квалифицированный сотрудник . Обратился за помощью так как не смог оплатить в приложении кредит . Сотрудник тоже не знает как это сделать .
Максим
30 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2019
Перестал пользоваться услугами данного оператора. На тот момент были не понятные начисления, слабое покрытие интернетом. Огромный "тупеж" в этой системе вообщем. Осадок остался.
андрей д.
10 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2019
Салон небольшой, расположен прямо на остановке автобусов и маршруток. Персонал вежливый, квалифицированный.
gorepasta
12 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2020
Один раз восстанавливала тут симку. Ничего плохого про сервис сказать не могу. Все норм.
Константин Р.
9 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2018
мало народу, достаточно оперативно обслуживают
Виктор А.
17 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2021
Скудная забегаловка с малым ассортиментом смартфонов. Подходит только для оплаты через банкомат. В помещении 3 человека уже много, для ковида самое место.
Владислав
16 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2019
Мрачное место, много рекламы, а по факту в салоне особенно ничего нет.
aea
11 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2019
Бесполезный салон. Ничего решить не могут,отсылая в другие филиалы сети.
К К
14 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2019
Некомпетентность сотрудников, хамство.
Татьяна Бакиева
19 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2018
Грязно и сотрудники не профессиональный.
Елена Галданова
12 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2020
Будьте осторожны!!! Не выдают чеки, ссылаясь на зависание программ, возможны мошеннические действия с чеками!!!
Рубен Цатурьян
8 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2022
Отношение к клиентам непонятное извени те я не могу идите в другой офис