Mpk Clinic

Эльвира Байкенова
26 апреля 2022
Отличный центр. Прекрасное обслуживание. УЗИ очень внимательно сделали. Несколько раз обращалась. В клинике есть врач Лисогор Григорий рекомендую. Врач от Бога. Все что связано с суставами. Пластика. Можете в Инстаграм зайти посмотреть его работы.
Дамир Наурозбаев
12 сентября 2021
Отличный персонал. Внутри всегда идеально чисто и аккуратно. Медицинские услуги комментировать не могу, так как я не профессионал. Но меня все устроило
P
Pavel Solomatin
4 августа 2022
Очень профессионально, приятно было общаться с персоналом. Сдавал тест на ковид, результат скачал в электронном виде.
Кошелек
9 мая 2022
Обалденная клиника, врачи все на высшем уровне, особенно лор Алия Кадырбаевна. Цены тоже отличные на все услуги
Руслан Потеряный
11 января 2021
Хорошая клиника. Из минусов нету приборов для сдачи мокроты. Приходится самому напрягать диафрагму хотя многим непросто сдать мокроту. Особенно если тебе 18 лет и ты не куришь не пьёшь и вообще у тебя здоровье 100%.Если кто сдаёт на визу 20.000 тг пцр и флюшка. Анализы могут около недели готовиться ПЦР на ковид перед вылетом 12к можно вроде побыстрее заказать результаты 18к будет стоить. Сперва регаться в клиники оплатить, потом Сдавать придётся на заборных пунктах недалеко от клиники. Визитка Mpk в фотках👇. Кст не рекомендую регистрацию на сайте клиники. Лучше позвонить и регаться. И да если вам говорит оператор что мест нету и всё занято то скорее всего это неправда. Лучше самому сходить и узнать. А лучше штурмовать оператора до тех пор пока он не выбьет для Вас ближайшие даты посещения. Я так и сделал💪.
Анастасия Ушакова
4 сентября 2021
Делала УЗИ, и ЭКГ дочке в этой клинике. Очень вежливые врачи и медсестры. Приятная, распологающая обстановка. На УЗИ предварительная запись, ЭКГ без записи. Нареканий по данным видам обследования нет. Только нет детского кардиолога, поэтому ЭКГ без расшифровки.
D
Diana Mirsaidova
18 ноября 2021
Доктор Лисогор, был абсолютно отстранённым, не вникал в мой вопрос, как итог - после его пятиминутного приема и пары советов за 8 тысяч стало ещё хуже.
Александр Б.
25 мая 2021
Хорошая клиника, проводил здесь чек ап. Доброжелательные врачи и обслуживающий персонал, в целом все понравилось
Вера Волокитина
26 июня 2021
Ждали два месяца, чтобы попасть на прием в итоге врач Лисогор поставил ребенку неправильный диагноз!Кроме как красивого интерьера этой клиники больше похвастаться нечем!
Канэло
6 сентября 2021
Плохо, очень плохо. Пришел сдать ПЦР тест, девушка на ресепшене ни по казахский не знает,ни русский нормально не может объяснить.
Andrey N.
21 января 2021
Очень хороший персонал клиники, Григорий Валентинович настоящий профессионал своего дела. СПАСИБО
Адиль Турдиев
31 августа 2022
Очень маленькая парковка!
Владимир М.
31 октября 2021
Качественное обслуживание. Отличные специалисты. Единственный недостаток, это добираться возможно только на лифте, который не дождаться.
Akmaral Bektemirova
22 апреля 2022
Понравилось все,сдавала анализы.
Даниил
28 октября 2020
Квалифицированный персонал, уютный интерьер и приятная обстановка. Из минусов - проблема с парковкой.
Denis Li
28 декабря 2020
Оперативное обслуживание и решение возникающих вопросов. Всё для клиента.
Л
Лора
17 декабря 2021
Центр хороший но парковки нет.
andrei ivanov
23 октября 2021
Лучьшая клинника города, по моему мнению
Евгений
26 апреля 2022
Хороший сервис
Дидар Даурбаев
28 июля 2021
Одна из лучших клиник в Алматы!
Rustam Akberov
4 января 2020
Добрый и вежливый персонал. Все на высоте. Анализы в срок. Рекомендую
Ерлан Тайманов
21 июля 2020
Отличная клиника. Адекватный персонал.
Y
Yergali Tagybergenov
18 мая 2021
Все на высшем уровне
Т
Тахмина Садыкова
2 апреля 2020
Хорошая клиника! Грамотные специалисты!
Надира Момунжанова
27 января 2022