Іздеу

Топ ваще
mariel_moroz
17 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2024
Отличный аквапарк. Есть бассейны как для малышей, так и для взрослых. Много горок для всех возрастов. Да, это не сравнить с бухтой, но здесь также можно хорошо провести время. Людей немного с утра, потом потихоньку скапливаются очереди. Очень понравились инструкторы на горках и внизу - следили, объясняли, не пускали детей на взрослые горки. Во многих аквапарках на этом сильно экономят. Брали на 4 часа, на весь день брать не нужно - заскучаете. Из минусов - туалет дырка, маленькие шкафчики в раздевалке, слабый напор воды на двух горках, приходилось отталкиваться
Галина Ефимова
2 тамыз 2024
В целом аквапарк понравился, 4х часов хватило полностью. На горке Космический шар (унитаз в народе) пора делать ремонт, стыки царапает спину, до и ржавые подтнки выглядят не эстетично. Это пожалуй, единственный минус, не стала снимать звезду. Персонал приветливый. С собой можно проносить воду и перекус. Цены в кафе : пицца еусок(большой) 250, мохито (б/а) 300, мороженое 200, есть нормальная еда, типа риса с отбивной. Лучше приходить к открытию, но и даже с большим количеством людей, ближе к 13.00 на горках небольшие очереди, норм. Есть детский уголок возле кафе, детские горки не оценю, ездили только взрослые.
Ксения П.
10 тамыз 2023
Хороший аквапарк- для всех возврастов детей. Ходили в начале августа в воскресенье с 10 до 14,посетителей немного, шезлонгов хватило всем, даже были не занятые. Ребенок около 6 лет катался с родителем на горке с ватрушкой. На территории есть кафе: еда, мороженое, безалкогольное пиво и т.д. Как нам сказали можно взять билет на весь день, в течении дня выйти с территории и войти обратно. Была пенная вечеринка для детей и конкурсы с призами для взрослых. Персонал вежливый. Если вы сразу в купальном костюме, то можно и не убирать все на хранение, можно чтоб было при вас, если конечно есть кому сидеть с вещами). За 5 минут до открытия свободно купили билеты, без очереди. На территории парка были уже в 10:02. В бассейнах вода- парное молоко. Инструктора сидят около каждой горки. Минус заезда: смотрите внимательно в чеки кафе при оплате на выходе, небольшой нюанс произошёл.
po chesnok u
18 маусым 2024
отличный парк для семейного отдыха! были тут два раза и остались только положительные эмоции. Шезлонги можно перетащить туда куда вам угодно, не так как в наутилусе. Есть кафешки где можно вкусно перекусить,рядом туалет где очень чистенько и пахнет хлорочкой всё обрабатывают.Бассейны с морской чистой теплой водой бирюзового цвета,есть взрослый и детский. в детском бассейне вода потеплее.Есть всякие горки с ватрушками и без, очень экстремальные и простые на ваш вкус и всё для вашего удовольствия. Вход за двоих взрослых и одного ребёнка составил 3700₽. Рекомендую всем посетить данный аквапарк!
Татьяна
30 тамыз 2024
Были уже во второй раз, первый ещё лет 5 назад. Аквапарк всё так же замечателен. Детям всё понравилось. 15 и 9 лет нашли чем заняться, 4 часа хватило с головой и везде покататься и покушать и поругаться между собой посидеть надутыми, и пенную дискотеку в обед застали. Супер. Со стороны мамы скажу нормальные туалеты и при входе и внутри аквапарка, чисто, душевые, раздевалки нормальные, шкафчики маленькие, ну одежду сложили, ценные вещи, а полотенца и крупное всё с собой, всё нормально. Еда норм, кусок пиццы огромный 250, тефтелька 130, выжить можно. Вкусно. Инструктора конечно детки ещё, кое-где на самых высоких горках их не было в некоторые моменты, это конечно минус. В остальном просто нужно быть аккуратнее, осторожнее, следить за своими детьми и отдых пройдет на ура. Скорее всего, ещё сюда вернёмся на следующем отдыхе в этой местности.
Ольга Сергеева
31 шілде 2024
Нам понравилось, наличие детско-взрослого бассейна нормального размера с теплой водой, разнообразие горок, просторная территория, цветут красивые растения, шезлонгов хватает на всех, есть место для курения, пенная дискотека для детей, очень удобно что есть душ со входом с улицы, тёплая вода сразу , не надо ждать пока нагреется, после пены сразу и помылись))) Есть столовая и фудкорт, НО очереди в обед огромные, а выбор маленький, продавцы медленные, в итоге мы ушли голодные. Дорога рядом, но мы её не слышали, так как устроились по середине аквапарка, в тени прекрасного цветущего олеандра) общее впечатление хорошее.
Анастасия Ч.
21 шілде 2023
Прекрасный аквапарк! Доброжелательные сотрудники! Были семьей с детьми, нам очень понравилось! Многодетным скидка 20%! Дети до 12 лет могут сдать экзамен по плаванию администратору и допуститься до взрослых горок ( кроме "камикадзе" и " косички"). Нас это очень обрадовало! Дети были счастливы! С собой на лежак можно захватить панамы,полотенца, воду, небольшой перекус. Ценные вещи оставить в шкафчике. Раздевалки раздельные. Душ есть, а вот мыло мы забыли! Но в 12 дня была пенная вечеринка, и мы, вдоволь намылившись, пошли споласкиваться в душе. 4-х часов нам хватило за глаза и за уши, пришли к 10 утра. Вдоволь накатались со всех горок без очередей! Лично мне больше всего понравились горка на ватрушках, "косичка", "камикадзе", зеленая труба и где трое сразу скатываются (сидя на ней съезжать лучше, чем лежа)! В космическом шаре мало воды для скатывания, а желтая- очень медленная! Главное попу напрягать, когда съезжаешь и цепочки с сережками снять! Цены в кафе демократичные. Если устали от жары, есть теннис настольный и детский крытый уголок. Детская водная зона- супер! Придем еще!!! Спасибо аквапарку "Морская звезда" за такие развлекухи!
Марина Колесниченко
4 шілде 2024
Отличный аквапарк, были в конце июня, 2 взрослых и 2 подростка 13 лет, т.к. в отеле есть бассейн, то пришли целенаправленно на горки, покатались на всем. Воды хватанули везде, никакого ротовируса не было)), как многие пишут, если саму горку не лизать , то все будет ок! Нам вполне хватило 3 часов. Цены приемлемые. Персонал вежливый, территория ухоженная, водичка теплая и чистая, лежаков хватает всем!
Евгения К.
3 шілде
Были 30.06.2025, с детьми 10 лет, 7 лет и 10 месяцев. Всем очень понравилось) Это наш первый поход в аквапарк, сравнить не с чем, но эмоции были только положительные) Старшему ребенку очень зашли горки, пенная вечеринка и бассейны)) Среднему (он плохо плавает) купаться быстро надоело и он отрывался в детской комнате. Младшему зашли теплый детский бассейн и взрослый) Весь персонал, от входа до тех ребят что на горках, очень позитивные и отзывчивые) Это было круто))
Ведьма4
12 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
Отличное место для отдыха всей семьёй!, компактный, но горок хватает на любой вкус, цена 1700 взрослый, 1300 детский с 5-12 лет, что радует. Есть скидки инвалидам и многодетным. Горки относительно новые, ребенок катался с удовольствием! Маловато кругов для спуска с красной горки, особенно одинарных, но мы пришли к открытию и дочь успела покататься пока не стало много народу, и потом вечером перед закрытием. Так что распределяйте время нахождения на конкретных горках грамотно. Персонал следит за спуском внизу и вверху, регулирует, чтобы не было травм. На территории есть детская зона с бассейном 0,5 метра глубиной, и горками для детей до 10 лет примерно, есть большой бассейн для всех желающих глубина от 1.20-1.50, тут в основном купаются взрослые, есть два фантана можно массировать спину. Горки с разной скоростью спуска, для тех кто боится или любит по экстремальнее. На территории в тени есть детская площадка под крышей для самых маленьких, там можно укрыться от палящего солнца и перевести дух. Есть столовая, там и нормальная еда, а так же пицца, гамбургеры, шаурма, хот-доги, коктейли, алкоголя нет, и это правильно! Цены конечно в два раза выше чем везде, но это же аквапарк) В целом все понравилось, получайте удовольствие и берегите себя, туалеты и медпункт на территории если что тоже есть, шкафчики в раздевалке мелкие, там можно оставить самые ценные вещи, тел, документы, ключи например, мы там поставили их и одежду верхнюю, в обуви резиновой пришли сразу, все остальное забрали в сумке с собой на территорию, полотенца, головные уборы, воду( разрешают проносить, главное чтобы не в стекле, проверяют на входе .
KLily
20 тамыз 2023
18.08.23. стоимость взрослого билета 1500руб. Аквапарк отличный, второй год приезжаем в Лазаревское и посещаем данное заведение, берём на весь день. Всё очень нравиться, на территории чисто, развлечений хватает, есть кафе, но там очень дорого. Заказываю еду доставкой, привозят без проблем, около турникет забираю(так как выходить из аквапарка нельзя). Для детей в 13:00 типо пенная вечеринка, со всякими конкурсами, чтоб дети немного развлеклись , ну наверное больше всего для совсем маленьких. В день рождение ребёнка до 11лет посещение бесплатно, но только день в день, можно предъявить фото св-ва о рождении. Нам всё нравиться,👍 будем посещать ещё👍
9 тамыз 2023
Сам аквапарк конечно не большой, горок мало, но оценку поставлю 5 звезд. Дело в том, что с ребёнком 8 лет и ростом до 140 см практически во всех аквапарка не пускают хоть на более менее приличные горки. Почему не продумывают посетителей такого возраста, не понятно. В данном аквапарке хоть и небольшой выбор, но есть 3 горки, на которых вход с 10 лет. А дальше можно подойти к администратору, написать расписку, ребёнок покажет свои возможности в плавании и администратор даёт разрешение кататься на данных горках. Именно по этой причине из всех соседних аквапарков мы выбрали этот. Территория чистая, горки в удовлетворительном состоянии, шезлонгов много. Конечно целый день многовато, хотя мы были целый))) воду и еду можно взять с собой, кафе тоже есть на территории, но цены завышены.
Анастасия Моларева
29 шілде 2024
Аквапарк понравился. Провели с детьми целый день. На входные билеты есть скидки многодетным 20%. Днём проходит пенная вечеринка для детей, ну и взрослых конечно. На территории есть 2 кафе, можно перекусить с детьми. Днём есть очереди на горки, а ближе к шести очередей нет вообще. Поэтому можно быстро прокатиться со всех горок.
Тропа Песен
9 тамыз 2024
Хороший небольшой аквапарк под открытым небом с морской водой в бассейнах. Есть зона для самых маленьких и несколько горок для взрослых и ребят постарше. Для экстрималов есть горка " свободное падение" и комплекс высоких красно -синих горок( 4 шт). Для семейных покатушек с надувной "ватрушкой" классная , но к сожалению короткая горка " рафтинг". Из минусов : никто не следит за состоянием " ватрушек" , которые постепенно сдуваются,никто их не поддувает, поэтому под горкой растет куча сдутых ватрушек , а людям их постоянно не хватает . И самое вопиющее : большинство инструкторов на горках...дети ! Несовершеннолетние.
Елена М
26 маусым 2022
В аквапарке два бассейна- детский и для взрослых. 4 часа вполне достаточно. На одной из стен расположен огромный монитор, на который транслируются прекрасные виды моря и гор. Играет музыка. Есть кафе , можно и пообедать и просто перекусить. Для детей Джек- воробей проводит миниигры. Детский бассейн очень красочный , оборудован маленькой горкой. Для любителей экстрима имеются горки, различной высоты, есть даже ракета. Вода , конечно хлорирована, но не критично. Имеются душевые, камера хранения. Персонал вежливый. Туалет очень чистый, нет никаких запахов. Рекомендую.
Tatiana K.
11 маусым 2023
Отличный, чистый, тёплый аквапарк, компактный, сидя у бассейна, где можно только плавать, можно осмотреть всю территорию, особенно, если отдыхаешь с детьми. Небольшой недостаток в том, что есть горки для маленьких и экстремалов, а вот спокойных горок, без особого риска и для возраста 11 лет, как то раз два и обчелся. Ещё минус один, если берёшь билет на весь день, то выйти и зайти вновь уже нельзя, как в некоторых аквапарках. А так отлично, мы провели весь день и ушли уставшие, но довольные. Рекомендую, лучше приходить под открытие, в первой половине дня - меньше народу.
Евгений З.
1 шілде
На море шторм, решили пойти в аквапарк. На жёлтой горке скорость небольшая, но чувствуются стыки. Горка, где ватрушки, самая оптимальная и по скорости и по ощущениям. Косички экстремально, но стыков не чувствуется и скорость впечатляет. В кафе не были. Есть вопросы по плитке возле горки, где зона курения, если был бы без шлепанцев, то можно пальцы ног повредить, плитка "играет". Вода в бассейнах довольно теплая была. Покатались немного больше двух часов, в принципе хватило, но если бы не тучи и ветер, то ещё на часик остались. Ребенок в детской зоне остался доволен.
Мария
31 қазан 2024
Отличный аквапарк, посещаем при каждом посещении Лазаревского. У аквапарка большая, красивая, озеленённая территория (с цветущими олеандрами, пальмами, цитрусовым кустом (то ли мандарин, то ли лайм), много горок, большой бассейн для взрослых и неглубокий детский бассейн с тёплой водой (в детской зоне с детскими горками). На территории аквапарка есть кафе, но также можно проносить свою еду и напитки, главное, чтобы было не в стекле. По моемому только в этом аквапарке время пребывания в летнее время до 19 часов, остальные закрываются в 18 часов. Также в данном аквапарке проводят развлекательную программу для детей - с пенной вечеринкой, в которой так же активно принимают участие и взрослые. Отличный аквапарк, стоит посетить.
Светлана Фролова
20 тамыз 2023
Плюсы: в разгар летнего сезона (середина августа) маленькие (или совсем отсутсвуют) очереди. Максимальное время, которое я там простояла, чтобы скатиться с горки - минут 12. Это не 2 часа, как в том же знаменитом Сочи Парке. Вода в бассейнах теплая. Расположение тоже хорошее, удобно и добираться, и есть рядом рестораны быстрого питания. Минусы: все далеко не новое. Из-за того, что только на 1 горке предусмотрен спуск на надувных кругах, а на других горках придётся ехать на спине, дискомфорт ощущается (швы на горках, под конец спина побаливала). Ровно 1 часа хватило, чтобы скатиться со всех горок. В целом интересно, для маленьких детей есть специалтные горки и мелкий бассейн, за которыми внимательно сдедят инструктора. Есть бесплатные раздевалки и туалеты. Сами горки не сказать, чтобы супер пупер экстрим высшего уровня, но есть парочка довольно экстримальных. На мой взгляд, если вы идете покататься на горках, а не посидеть у бассейна и зайти в кафешку на территории аквапарка, то 4 часов более чем достаточно.
Victor Thepaparazzo
19 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2024
Старый добрый аквапарк. С тех лет как я был здесь последний раз добавились места под навесами и немного горок. Чисто, комфортно. Персонал следит за тем, чтобы дети раньше времени (пока спуск не освободится) не занимали стартовое место и не спускались. Ах, да! Ещё добавилась анимация для детей с пенной вечеринкой. Стоимость на полный день для взрослого 1700, на 4 часа 1300 или 1400. Примерно в эту же цену стоил детский билет, и, если не ошибаюсь 1100 на 4 часа. Только для любителей катания с водных горок. Просто взрослым там будет скучно. А с детьми - да!
Марулик
23 тамыз 2020
Былас ребенком 11 лет. Все понравилось. Пришли к открытию в 10 утра. Народу было немного. К 13 часам дня народу сильно прибавилось. Больше 4 часов там делать нечего. Горки не страшные, хорошие. Все 4 часа катались с горок)) Чисто. В 13 часов началась первая дискотека с аниматором. Неудобные шкафчики для переодевания. Комната маленькая, все друг на друге. Но пять минут неудобства можно перетерпеть. Еду не смотрели, четыре часа без еды провести не сложно. Закончили в аквапарке -и покушали в городе.
Людмила
1 қазан 2023
Маленький аквапарк с небольшим количеством горок. Но есть они как для взрослых, так и для маленьких. Детская зона с очень теплой водой в бассейне, бассейн мелкий, не утонут даже самые маленькие), но помните—вы в ответе за своих деток. Горок в детской зоне немного—три абсолютно однотипных с одной платформы в центре, ещё одна довольно крутая, одна закрытая и одна крученая—входы с разных сторон бассейна . Посередине бассейна—дождь, чуть поодаль—грибок) Пройдёмся по взрослым—моя любимая обычная высокая, по которой сидя или лежа катишься, одна для спуска на «подушках», рядом спуск сидя-лежа без подушек, прикольная, две темных крученых и «унитаз», на них не каталась, ничего не скажу. Взрослый бассейн, поглубже, побольше и вода похолоднее. Шезлонгов много, как под солнцем, так и под навесами. Была с ребенком 5 лет. Ребёнок посещал аквапарк в принципе первый раз, плюс немного побаивалась, поэтому нам вполне хватило. Но для посещения исключительно взрослыми маловато, конечно. Есть столовая, кафешка, цен не знаю, не ходили. Имеется прокат инвентаря типа кругов, жилетов, нарукавников, мячей. Относительно недорого, мы брали детский круг 200 рублей на все время. На территории несколько фотолокаций, настоящие гранаты и прекрасный вид с самой высокой горки на море))) Фоток не будет, все удалила до написания отзыва)
Павел Н
15 маусым 2023
В прошлом году посетили аква-парк, названный в честь морского моллюска, а в этот раз решили опробовать Морскую звезду. Билет на 4 часа стоит 1000 детский/1200 взрослый. Небольшой по площади аква-парк вряд ли удивит вас чем-то, но дети в любом случае скучать не будут. На несколько горок детям разрешён вход с 12 лет, допуск осуществляется по цвету браслета. Обойти этот запрет нетрудно. Можно купить ребенку взрослый билет(разница 200руб) или на время одолжить ребенку свой браслет). Выбор Ретро-фм в качестве фоновой музыки в аквапарке выглядит несколько странным, учитывая средний возраст посетителей аква-парка.
Кирилл Якимов
7 қыркүйек 2023
Были с детьми в сентябре 2023 остались только положительные впечатления. Так как основной сезон закончился людей было не много и очередей почти нет. Территория большая, горки интересные. Взрослый бассейн большой и можно спокойно поплавать, детский очень удобный и младший был в полнейшем восторге. Четыре часа вполне хватает искупаться вдоволь. Услугами кафе не пользовались, но на вид очень уютное. Попали на пенную вечеринку в 12:00 детям понравилось. Полотенца не дают, в раздевалках нет фенов. Но сделали хорошую скидку как многодетной семье. На территории можно перекурить в специально отведённом месте, оплата кафе на выходе по браслету. Мы ехали на электричке и от станции дошли пешком минут за семь, остановка автобуса ещё ближе, но не стали рисковать чтобы не стоять в пробках. В целом удобно и не дорого. Рекомендую.
Юлия Караблина
20 шілде 2024
Посещали данный аквапарк 13.07.2024 всей семьёй, остались очень довольны, дети в восторге. Кстати, детям до 5 лет вход свободный, что очень радует. В Лазаревском, если не ошибаюсь, три аквапарка, в остальных- если ребёнок старше трех лет, придется и на него покупать билет. Мы ходили после 16:00, нам билеты на четверых вообше обошлись в 2000 руб. Можно брать билет как на целый день (1700 руб), так и на 4 часа (1200 руб). При входе вам одеваю браслеты, есть гардероб, душевые, камера хранения. Если проголодались, то прямо на территории есть кафе "Каша"( бургеры, пицца, пирожки, сендвичи и т.п + напитки) с игровой комнатой. Горки и аттракционы на любой вкус и возраст. Нам очень понравился рафтинг!!) Много шезлонгов, играет музыка. Всем рекомендую! Сходите, не пожалеете!)
Даля С.
7 шілде 2024
Долго выбирала аквапарк по отзывам. В итоге из Лоо поехали сюда. На 4 часа цена 1300 рублей. Выдают браслет, чтобы не носить ключ от шкафчика гардероба. Чисто кругом, многие ходят босиком, чтобы не возвращаться за обувью после горок. Горки разные: открытые, закрытые, с большой скоростью и средней. Бассейн с плавно меняющимся дном по глубине. Для детей отдельный бассейн и горки. Внутри несколько кафе. Также отдельно туалет и медпункт. Шезлонгов достаточно. Мы остались довольны. В следующий отпуск обязательно еще приедем!
Екатерина Семенова
5 қыркүйек 2024
Из плюсов - горки достаточно разнообразные, чистенько, симпатичная территория. Понравилась горка "косичка". Народу было немного ( в будни около 14 часов). Минусы- душевые отдельно от раздевалки , то есть помыться и одеться сразу не получится. Закрытая зелёная горка протекает , как-то страшновато на это смотреть , после того как увидели- кататься уже там не захотелось . На 4 часа билет для взрослого человека вышел 1300.
Светлана К
25 маусым
Были впервые в аквапарке с сыном. Хороший, большой аквапарк , в детских бассейнах вода с подогревом , много Горок для детей и взрослых. Есть кафе/столовая , где может перекусить или выпить кофе . Сотрудники , правда, не все любезные ... Молодой человек на горках с ватрушками порадовал своим профессионализмом и приветливостью. А вот сотрудница в женской раздевалке забыла ( или никогда не знала) как общаться вежливо. Общается грубо и надменно. Но не смотря на это , впечатление от аквапарка положительные
Ж
Женя Лебедев
4 қыркүйек 2024
Очень хорошее заведение! Разнообразие горок от обычных, до экстремальных. Не сильно удобные раздевалки, но терпимо. Очень понравились экстремальные горки. Зелёная горка "чёрная дыра" либо в период солнцепека, либо по иным неизвестным причинам начинает нормально работать только под вечер (с 12 часов находились там, и неоднократно катаясь на ней, только под закрытие я почувствовал её эффект). Также основываясь отзывами, не могу упустить "инструктора", если его так можно назвать, который за все время, сколько я находился там, мало того, что не вылезал из телефона, так и на помощь, подсказки, и даже до банального нормально пройти на горку (да, он сидел на центре площадки, и чтобы пройти и спуститься с горки нужно было его обойти) ничего больше не мог. Бассейн очень хороший, просторный, еда вкусная, но цена как и во всех заведениях таких объектах была завышенная. Поэтому если идёте на весь день, можете запастись и взять покушать с собой, не воспрещается, что плюс. По итогам день прошёл очень хорошо, весело и не скучно, за что спасибо!
Фариза Габуева
10 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2022
Дети были в восторге! Большинство горок подошли по возрасту. Вода чистая! Младшему сыну 9 лет, ему сначала отказали в доступе на высокие горки. Отправили к администратору, который убедившись в том, что сын умеет плавать, допустил его к горкам. Много лежаков, даже в обед были свободные места. Пообедали на территории в кафе. Цены завышены. Но деваться некуда. Выходить за территорию нельзя, вернее можно, но обратно уже не запустят) раздевалки не очень удобные. Есть шкафчики с ключами, но мало стульев. Хорошо было бы поставить скамейки и может какие-то ширмы, чтобы было удобно переодеваться. Парковки нет, учитывайте это, если вы на авто. Рядом парковка Бургер кинга, но там не было свободных мест, пришлось искать в проулках, покружились по району прилично,прежде чем нашли место.
Ирина
31 шілде 2021
Посетили этот аквапарк 29 июля 21г. Из минусов только один- аквапарк рассчитан всё-таки на детей до 12 лет, для любителей экстрима горки покажутся не такими крутыми, и их не много. А для семьи с детьми это самое то! Мы брали билеты на весь день, время пролетело не заметно. Лежаков и мест в тени хватает, есть кафе на территории с приемлимыми ценами, (а есть и с высокими), можно приносить свою еду, напитки. Очень чисто везде, идеальные туалеты. В бассейнах вода чистая и о-о-очень тёплая. Порадовала пенная вечеринка. Отдельное спасибо сотруднику аквалангисту Закиру, который в считанные минуты нашёл на дне бассейна утерянный дочерью крестик. Этот парень настоящий профессионал! В общем, не знаю, чего хотят те,кто пишет отрицательные отзывы. Мол,горки старые, аквапарк маленький... Мы во многих были, этот - один из лучших, уютный, нет очередей особо на горки. Просто он деткий аквапарк, вот и всё. Ирина
Екатерина Азимова
13 шілде 2024
Очень понравился Аквапарк!!!!Интересные горки,анимация и развлечения для детей,пенная вечеринка.Шезлонгов свободных много,бассейны чистые,красивая территория.В шаговой досиупности Вкусно и точка и другие места,где можно подкрепиться Нам очень всё понравилось
Игорь Мельников
20 шілде
19 июля 2025 г. с семьей отдыхали в аквапарке , хочу отметить приветливый персонал, на территории очень чисто, развлечения порадовали. Родители и дети остались довольны! Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку Закиру: в бассейне жена потеряла золотую серёжку, обнаружили по приезду в номер, очень расстроились, но напрасно: так как не прошло и часа Закир позвонил и сказал ,что нашел))) были приятно удивлены находке🙏🏻 однозначно свои пять звёзд оправдывают во всех планах👌🏻 обязательно вернёмся к вам снова)))
Яна Кормильцева
19 шілде 2020
Хороший аквапарк, горок немного, но они разнообразные. Из плюсов парк компактный -детки не потеряются, много тени- не сгоришь, вода в басеинах набирается из моря на глубине 700м.от берега. Есть "Лягушатнник" с различными горками. Более экстремальные горки от 5 лет. Хороший выбор еды и напитков есть как и фастфуд , так и столовая с домашними обедами. Если у вас маленькие детки то вам однозначно сюда! Рядом от дома находится Наутилус, но я предпочитаю Морская звезда.
19 шілде
Нравится этот аквапарк. Ничего лишнего. Развлекательные программы для детей. Есть бассейн с горами для деток, есть для взрослых. Работники стоят возле горок не для галочки- объясняют что можно, что нельзя, объясняют как скатываться, как выходить из бассейна. Детям говорят, как можно, как нельзя. Цены в кафе дороговаты, поэтому там ничего не брали. Воду, напитки можно принести с собой. Кстати, если сравнивать цены за вход, то как нам показалось в этом аквапарке самый дешёвый вход
Екатерина Беликова
9 тамыз 2024
Довольно много горок, классный бассейн: всем хватает места. Много шезлонгов, можно найти место в теньке, просторно, большая территория, ненавязчивая музыка. Не понравилось, что на многих горках чувствуются стыки, а с ватрушками только одна горка. Слишком маленькие шкафчики для хранения вещей: чисто для документов, может, для сумочки. Одежду некуда повесить, обувь тоже не поставите. Сумки не проверяют, в принципе, можно взять с собой перекус, воду.
Дмитрий Ш.
14 тамыз 2022
Хороший, достойный аквапарк для семейного отдыха! Многообразие горок позволяет распределить потоки отдыхающих, так что ожидание в очередях некритично. На горках присутствуют инструктора, которые следят на соответствие возрасту и горке. Отдельное им за это спасибо. У некоторых родителей присутствует непонимание в этом моменте, почему ребенку до 12 лет нельзя кататься на экстремальных горках. Прокатившись на данных горках, я бы своего ребёнка туда сам не пустил. Есть центральный бассейн с тёплой морской водой, горки для детей с 10 до 12 лет и отдельная зона для малышей. Продажа алкоголя на территории аквапарка не производится, что ещё раз указывает, на проведение именно семейного отдыха. Вообщем всё достойно и рекомендуется к посещению!
Даша Букаша
27 тамыз 2024
Аквапарк очень пришёлся по душе ❤️ Всё чистенько, ярко, водичка тёплая и чистая🥰 Брали на 4 часа, в принципе хватило, жежаки свободные были в выходной день! Горки дети оценили Аквапарк Морская звезда занял в Лазаревском у меня лично первое место для развлечений с детьми! Рекомендую 👍🏼
Евгений Колесников
27 шілде
Горки, бассейны, лежаки, столовая, детская комната. В общем всё что нужно для отдыха. Ходили семьёй. Младший сын (6 лет) раз 7 просил прокатится на ватрушке, естественно двойной. А всё остальное время он пробегал/плавал/катался на территории детского городка. С перерывом на обед в 30 мин.))) Со старшим сыном (15) мы прошли все горки. С супругой выборочно походили. Но вернёмся к сути! Мы брали безлимит т.к. понимали что младшему 4часа мало будет. Мы выдержали 7 часов и уговорили мелкого пойти домой) Чтобы пройти все горки и не по разу, да ещё и устать от них и чтобы надоели они уже... для взрослого ДОСТАТОЧНО 4-х ЧАСОВ за глаза👀, как говориться 😁! И ещё, на самую высокую горку самая большая очередь... Пока стояли в очередях я успел сгореть. Кто быстро сгарает , одевайтесь в футболки! У меня всё) Хорошего отдыха!
Галина Галина
25 тамыз 2024
Аквапарк небольшой, посетителей много. Из развлечений для взрослых несколько горок, на каждом атракционе стоит сотрудник аквапарка и контролирует очередь. Чтобы скатиться с горок нужно отстоять в очереди, она есть всегда. В бассейне вода тёплая, чистая. Приятно находится. Лежаков достаточно. Те, что под зонтиками и в теньке сразу занимают. В раздевалке есть ящики доя хранения вещей. Нет изолированных кабинок, переодеваются всё друг перед другом. Пол скользкий. В целом, впечатления положительные.
Ирина Засухина
2 шілде 2024
Суперский аквапарк, как для детей, так и для взрослых. Были в нём два раза за отпуск в этом году. Вода в бассейнах тёплая, особенно в детском. Горки ничего, нигде не отбивают. В следующем году вернёмся к Вам . Единственное хотелось бы каких то скидок для многодетных, но их не было ((
Ксения Я.
2 шілде 2024
Неплохой чистый аквапарк со средним выбором горок. Много тени и шезлонгов, очередей на горки во время нашего визита (конец июня) не было вообще. Инструкторы следят за порядком. Из минусов - невнятная раздевалка и недостаточно чистые туалеты. Высокие цены в кафе (200 рублей за простейшее мороженое типа Магната и Коровки из Кореновкии т.п.). В целом, удачный вариант для отдыха, когда море холодное или штормит.
Олег Бранчаев
12 шілде 2022
Аквапарк на один раз, берите на 4 часа больше там делать нечего, и сразу идите в городскую столовку на обед, в аквапарке по обедать выйдет в 2 раза умножайте цены, горки так себе(стыки чуствуются только на жёлтой и зелёной горке. Горки монтированы в 2002 году.Скатиться 2-3 раза, очередей больших принципи нет, классно будет по плавать в бассейне и очень хорошо будет в детской зоне для детей вода очень тёплая. Много мест есть где по фоткаться. Было шоу и пенная вечеринка 1 час для детей.
Юлия Дубинкина
10 тамыз 2023
Отличный небольшой аквапарк. Была с ребенком 11.5 лет, имеющей разряд по плаванью, купила взрослый билет за 1200 и пользовались всеми горками. За 4 часа ухайдокались вместе с дочерью. Времени хватило за глаза. Пришли к 10 утра, народу было много, но места на лежаках всем хватало, даже были свободные. В кафе оплата браслетом, окончательный рассчет при выходе. Небольшая толкотня в раздевалках из-за большого количества народа и мелких шкафчиков, но видно было что женщина на ключах старалась давать шкафчики не рядом, нам повезло не толкаться с соседями.
Caha Knyazeva
26 тамыз 2023
Не плохой аквапарк, особенно понравилась "чаша", в первый раз вообще захватывает дух. Жёлтая и зелёная очень больше для детей, медленно катишься) На входе синие и красные это точно экстремальные, на них очереди никогда нет)) В целом всем понравилось, есть территория для маленьких детей с бассейном, большой бассейн. На территории кафе, цены дорогие.
wertapro
2 шілде 2024
Очень хороший аквапарк, приветливые работники, в раздевалках чистенько. Отличный бассейн для детей, вода тёплая, есть несложные горки для маленьких, много шезлонгов. Мы приходили к открытию, поэтому проблем со свободными местами не было. Потом, конечно, людей становится побольше. В районе 12-13 часов организуют мероприятие для детей, проводят пенную вечеринку, разные конкурсы, дети в восторге.
irina kuznetsova
27 шілде 2024
Были в аквапарке 27 июля 2024г. Я не знаю, почему , но никто не пишет, про "удобства". У меня и у детей был шок! В XXI веке такой туалет! Дети видели такое раритетное чудо впервые! Не понравилось, что официальный сайт не обновляет информацию об изменении в условиях посещения горок. На других сайтах информация неверная. Горки скучные, даже для детей. Более менее занятные 4 горки, на которые детей до 12 лет не пускают. Правила были изменены недавно, ранее пускали с согласия родителей, так утверждали сторонние сайты, подтверждали сотрудники парка и свидетельствует, залепленный этикеткой возраст в правилах посещения при входе. Из за этого большие очереди на других горках и дети расстроены. Очень позабавили названия горок : свободное падение и рафтинг. Приложу фото данных супер экстремальных горок! Очень неудобно, что в кафе нельзя заплатить электронными браслетами. Аквапарк застрял в 90-х! Из красот аквапарка - красивый олеандр и прудик с золотыми рыбками!
AraB Sultanov
12 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2023
С детьми,и самыми маленькими отлично провели время,есть и бассейн с горками для самых маленьких,вода тёплая и подогревается)советую всем,для взрослых есть тоже где прокатиться)ватрушки бесплатные)в принципе хватает всем,включают пенную вечеринку,душевые,раздевалки тоже есть,кофе тоже не плохое есть что выбрать ,и цены не кусачие, проблема только с парковкой,но и то можно припарковать авто у ближайшего торгово центра,за отдельную плату,и самое важное приходить желательно по раньше,так как народа мало,прокатиться на все можно и без очереди)всем хорошего отдыха))
алекс алексеев
13 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2023
Всё понравилось. Территория ухоженная, вежливый обученный персонал. Берите с собой шлепки, днём брусчатка очень горячая, и полотенца. Одну звезду снимаю за (хоть и ухоженные) но устаревшие аттракционы, и второй момент в районе 13-00 вырубили свет, включили генератор "со слов сотрудников" , потом опять выключили. Снова заработало всё ( музыка, часы касса, аттракционы горки) кроме кафе. В обед когда основная масса людей проголодались кафе не работало, сославшись что работает генератор, а кафе к генератору не запитано!🤬 Как, почему,? Аттракционы запустили а кафе нет ?!? По итогу дети хотели кушать, пришлось выйти с территории раньше запланированного времени и покушать за пределами аквапарка. Этот момент оставил основной негатив. Дата посещения 14.08.2023.