Іздеу

1157 пікір

Әдепкі бойынша
eliza1505
27 шілде 2024
Выбирала это место по отзывам, и точно не ошиблась. Во-первых локация - класс, во вторых - блюда ооочень вкусные, вкусно было абсолютно все: мини тако с телятиной, севиче тунца, ризотто с креветками и рыба. Хороший выбор вина. Виды отличные на веранде, как будто сидишь где-то в средиземноморской деревушке. Очень хороший уровень! При полной посадке еду приносили вовремя. Что можно доработать: напомнить официантам об этикете подачи вина.
Галина Владимировна. С-Пб.
30 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2024
Простое оформление зала, незаметная входная группа, но интересное меню. Оно небольшое, но вызывает аппетит уже при изучении. Всё свежее, с интересной подачей. Обслуживание быстрое. Ели томатный суп с киноа( и тостом с маслом и авокадо), лосось с бататом и трюфельным соусом. Десерты на фото :мильфей (тонкие кусочки хрустящего теста с сливочно-творожным кремом, со свежими ягодами) и сырный мусс с орехом пекан. Вкусно. Вернёмся обязательно..Советую
9 шілде
Переехав во Псков и походив по разным заведениям города, пожалуй на первое место я поставлю Mojo: расположение, атмосфера, ароматы благовоний; вкусные блюда, до кулинарного оргазма, поварам спасибо, просто умнички! Вкусные коктейли! Бармену так же благодарность! Сервис хороший, в отличии от большинства заведений! Пожалуй mojo стал любимым заведением! Шоколадный фондан просто любовь 💔! Рекомендую всей душой это прекрасное место! Вкусно! Красиво! С душой! Единственное на что хотелось бы больше обратить внимания, это уборная: уборку следовало бы проводить почаще; и неудобный бак для мусора;
АЛЕКСЕЙ
22 қаңтар 2023
Топовое место! Прекрасно всё: начиная от расположения. Очень таинственно и романтично, прямо в крепости, рядом с набережной, но при этом очень по хорошему, андеграундно устроился Mojo. Парковка у входа. Терраса. Внутренний дизайн стилен - ничего лишнего. Атмосфера понравилась. Богемно- дружеская) Персонал хороший, кухня полуоткрытая, на прилавке замечены живые, растущие пряные травы, очень мило) Мы были в январе, в пятницу вечером. Место нам было, а вот многие, заходившие после нас, остались без мест, поэтому лучше бронировать заранее. Все, что мы пробовали, было классным, и орзо с креветками и лосось с чечевицей карри, но! Картофель фри с труфельным маслом, он как-то модно называется, это реально самый вкусный картофель фри в моей жизни! Это просто восторг и концентрат вкуса! Рекомендую. По напиткам - меня интересовало местное пиво и оно было интересным. По ценам - по сравнению с СПб - лайт. Будем в Пскове, обязательно заглянем и всем своим порекомендуем! Процветания этому месту и всем причастным!
Елена П.
17 мамыр
Пожалуй это самое вкусное место из всех, что я посещала. Закуски (запеченный в слоеном тесте сыр с вареньем из брусники и кедровыми орешками, это блюдо полный восторг), мясные блюда, коктейли, домашний лимонад из смородины, все оставило неизгладимое впечатление в моем сердечке. Расположение очень удобное. Обязательно зайду, когда снова удастся посетить Псков. Уже порекомендовала это место всем знакомым!
АНАСТАСИЯ
10 қыркүйек 2024
Приехали погостить в Псков из Петербурга. И в первый вечер оказались в Mojo. Нам здесь очень понравилось. Интересное коктейльное меню. Брали орзо с креветками-очень вкусно, боул и закуску с тунцом. Напитки тоже порадовали. Официанты все приветливые и улыбчивые. Хотелось бы вернуться на десерт и выпить кофе за столиком на улице, там классный вид. Интерьер тоже понравился. Туалет чистый. Хотела бы вернуться сюда ещё раз;))
Марьям Досова
3 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2024
Поставила бы 3 звезды на самом деле, но не очень сильно хочется портить статистику. Блюда вкусные, коктейли тоже (алкоголя не жалеют), но немного хромает обслуживание. Понимаю, что людей много, а официантов нет практически, из-за этого слишком долго ждали коктейль, мы заказали паштет из цыпленка, тар тар из говядины и хрустящие брокколи , но официант не предупредила о том, что в подачу паштета хлеб и так входит (4 куска) и предложила взять нам хлеб, конечно мы его взяли (в итоге еще целая корзинка хлеба осталась почти нетронутой), ну нереально скушать 10 кусков хлеба😅 ситуация смешная конечно, но такие мелочи и создают атмосферу в заведении. Я приезжий гость из другого города, всегда сужу город по тому, какие заведения в нем и люди❤️
Виктор Щетинин
11 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2024
Ребята, вы в своём уме?! Я впервые в таком месте, что в восторге приводит абсолютно все, что было заказано! Брокколи с ореховым соусом - ребёнок отказывался делиться. Баклажаны - выше всяких похвал. Орзо с креветками - просто отвал башки, вкуснее не ели нигде. Пиво великолепное, апероль отличный. Если бы была возможность поставить 10 звезд, я бы это сделал
MSV
4 наурыз 2023
Симпатичное заведение. При обслуживании чувствуется хорошее знание предмета (ассортимента). Днём в будни довольно свободно, вечером (скорее всего) и в выходные лучше позвонить заранее. Обедали пару раз два дня подряд (вс, пн) , вечером в субботу поужинать не удалось - занято (предложили придти в 23 часа, но работают до 24, не пошли), поэтому отправились в Рублëв Меню небольшое, не ресторан все-таки. Три, по-моему, варианта первых блюд. Пива тоже несколько позиций (в основном в бутылках, вроде - но это не точно :)) ) Очень порадовала томатная похлёбка с киноа, подают с большим тостом с маслом и авокадо. Довольно пикантная, в сочетании с тостом - 5 баллов. Очень интересная подача блюд - нарядно весьма. Были ещё, понятно, закуски и горячее. Но сразу сейчас не вспомнить, лучше после написать. Не очень зашла какая-то паста своеобразная, но это было что-то в сторону азиатской кухни, на любителя. А так очень даже нам было хорошо и вкусно. Красиво оформлен фасад :)
Ирина Мещерякова
11 шілде 2024
Прекрасная кухня, хороший выбор вин и коктейлей и изумительный вид на Кремль! Снаружи всего 5-6 столиков, так что лучше бронировать заранее. Закуска со страчателлой - нежная, можно брать как десерт. Тальята в любом исполнении достойна, сравниваю с итальянской. Десерты великолепны! Рекомендую от всей души для расслабленного обеда или романтичного ужина.
15 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2024
Стильное место для ужина и встречи с друзьями. К сожалению, не получилось прочувствовать атмосферу веранды из-за дождя, но внутри бара атмосфера тоже супер. Достойный выбор блюд, советую десерт мильфей - очень нежный - и рёбрышки терияки. Отдельно хочется отметить приветливый персонал и быстрое обслуживание!
Диана Б.
24 қыркүйек 2023
Очень стильное место с ресторанной подачей как в мишленовских ресторанах! Не большое и очень камерное. Обязательно попробуйте Тальяту из говядины с кедровыми орешками. И салат с баклажанами - они огромные и их много! Все очень свежее и радует вкусовые рецепторы. Музыка под deep house. Внимательные официант и бармен. Особенность этого заведения - коктейли. Огромные и очень вкусные. Мне понравился Зомби с ананасовым соком и Кловер клаб
Элла Калининская
6 мамыр
Все супер, очень вкусно, шеф-повар видимо у этого заведения высокого уровня, каждое блюдо по-своему оригинально, все ингредиенты сочетаются. Коктейли вкусные, с хорошим алкоголем. Готовят супер быстро, официанты вежливые, внимательные!Спасибо, за теплый прием и гастрономическое удовольствие!!!
Алеф
7 мамыр 2024
В Пскове были три дня - лучше и вкуснее места не нашли. Все, что пробовали - все хорошо и вкусно. Подача красивая. Официанты внимательные. Бар - просто огонь. Очень рекомендую коктейль Вавилон. Из еды особенно вкусно для меня была страчателла с ягодами. Но вся еда на 5 с плюсом. Очень, очень и очень рекомендую. Все равно не найдете ничего лучше.
Валерия Ж.
29 сәуір 2024
Прекрасное место! Пришли в первый вечер, еле попали без брони. Блюда невероятные, очень вкусное сочетание ингредиентов! И очень быстрая подача. Коктейли яркие и терпкие, настойки вкусные, бармен - супер! Застали две смены официантов - все внимательные, приятные. Рекомендую от души! Если еще когда-то будем в Пскове, то обязательно посетим данный бар!
Мария С
22 тамыз 2023
Классная локация рядом с Псковским кремлём. Заказала томатный суп с киноа, очень насыщенный и ароматный, идеально дополнен бутербродом из хрустящего хлеба со сливочным маслом и спелым авокадо. Крутой контраст остренького супа с нежным сливочным бутербродом. Лосось с карри из чечевицы, та же игра контрастов, лимон на гриле дополнительно раскрывает ароматы блюда. В барной карте интересные коктейли
Максим Середа
19 қыркүйек 2024
Очень приятное место. Пускай о небольшое внутри, зато очень уютное. Есть летняя веранда. Внутри чисто и опрятно. Вежливый и учтивый персонал, а меню удивит вас своим разнообразием блюд. Заказ приносят быстро, есть разные способы оплаты. К услугам гостей имеется бесплатная парковка. Само место находится вблизи набережной, так что есть возможность прогуляться по ней после посещения или перед. Всё супер! 👍👍 Рекомендую.
круглова анна
28 шілде 2024
Счастье и довольстствие поселились в нас, когда мы поели здесь! Соусы - верх совершенства, ни один салат не прошел не замеченным, десерты поражают воображение тонкостью вкуса. Мифей - это то, к чему должен стремиться каждый «Наполеон». А сырный мусс с пеканом и карамелью изысканное украшение для любого меню. Спасибо поварам и официантам🩷🌸
9 мамыр
С виду ничем не примечательное место. Удобно, что рядом с Кремлем. Все божественно вкусно. Очень красивая подача. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Есть повод вернуться в Псков ради десерта - мильфей. Такого мы ещё не ели.
Анна Ф.
13 сәуір 2024
Отличное место! Вкусная и довольно оригинальная кухня, порции добротные, даже чересчур, если хочешь попробовать несколько блюд, не факт, что осилишь. Персонал доброжелательный, приветливый. Для центра города, цены неплохие. Брали тайский боул и салат с шотландским яйцом. Вкусно!
Ирина Крылова
30 тамыз 2024
Очень вкусно всё! Из наиболее понравившихся блюд (хотя их и очень сложно выбрать) паштет из скумбрии, салат с курицей по -тайски, треска и поке. Но вообще нас была довольно большая компания и всем очень понравились блюда, которые они заказывали. Пришлось даже вернуться в бар еще раз, т.к хотелось попробовать еще что-нибудь! Из десертов попробовали мильфей -очень нежный и воздушный, но порция большая, после вкусного и плотного ужина лучше брать его на двоих). Обслуживание отличное, столик бронировали заранее т.к очень популярное заведение и гостей всегда много.
ANASTASIA KUKLINA
3 мамыр 2024
Приезжали в Псков на майские праздники из Питера. Предварительно отметили для себя несколько заведений, где можно будет обедать-ужинать. Ориентировались как раз на отзывы и рейтинг. Действительно сложно попасть, дважды бронировали столик, но бронировали за 30 мин - 1ч до предполагаемого времени посещения. Очень удобное расположение - погулял по Кремлю, по набережной, и затем идёшь поесть. Кухня - нереально вкусная! Пробовали салат с страчателлой и ягодами, орзо с креветками , стейк салат с говядиной, фетучини с бараниной , милфей и тарт с грушей. Абсолютно бесподобный вкус у всех блюд , космическое сочетание ингредиентов, гастрономический оргазм гарантирован. Я в восторге. Непонятны чужие отзывы про интерьер, также как и про wifi . Вы пришли поесть и пообщаться, или рассматривать стены и сидеть в инете? Очень рекомендую к посещению и наслаждению ❤️❤️❤️
Екатерина Алешкина
26 мамыр 2024
Очень приятное место, приехали в псков из спб погулять, искали где перекусить, выбор остановили на Mojo😍 все идеально, подача, меню, атмосфера, мильфей просто бомба 💥 коктейли супер, отдельный респект официанту Илье, подсказал по коктейлям, помог с выбором, пробовали 4 разных, все супер🍸👍🏼 хочется приезжать в псков, теперь только из за Mojo🫣🩷
Елена П
14 тамыз 2024
Решили посетить гастробар, прочитав отзывы, и не ошиблись. Если вам хочется попробовать,что-то вкусное и оригинальное, обязательно посетите MOJO.) У нас большая компания с детьми-подростками и все нашли, что попробовать. Здесь нет классических блюд, поэтому, если дети не готовы пробовать что-то новое, приходить не стоит. Ну, а взрослым понравится многое. Мы попробовали несколько закусок, салатов, горячих блюд и десертов. Брокколи в ореховой заправке, крекеры с сыром, баклажаны с кунжутом, поке, говядина с кедровым орехом - всё очень вкусно! Поварам браво! Спасибо Марии за профессиональность, знание меню и рекомендации 🍸. Сырный десерт - это нежный, воздушный мусс, который тает во рту. Бесподобно👏 Приходите, если вам хочется оригинальных, вкусных и красивых блюд.
Екатерина Журавлева
18 тамыз 2023
Посетили данное заведение последним в городе , не возлагая никаких надежд. НО надо было идти в это место первым делом. Блюда действительно продуманные и вкусные. Подача лаконичная и стильная . Лонг Айленд оказался очень добротным и сбалансированным по вкусу. Салат со щавелем стал приятным открытием , закуска из скумбрии проста , но очень вкусна . Корейка из свинины ничего лишнего , вкусно и понятно, орзо с тунцом была переварена и не доведена до вкуса ( тунец ожидали в полусыром виде, непонятно зачем превращать его в безвкусную массу , замешивая в пасту ) . Фондан был правильно приготовлен ( лишний и на вкус и на вид шоколадный соус ). Мильфей не классический , а на тесте фило, но думаю любители найдутся . Открытая часть кухни чистая , подкупило перекладывание мытой зелени салфетками . В общем впечатление осталось очень приятное , что есть такие места , в которых чувствуется продуманность и современность блюд . Желаем процветания данному месту !
Наталья Куриленко
23 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2023
Моджо бар - это очень симпатичное местечко, с открытой кухней. Находится у стен Псковского Кремля. Интерьер атмосферный, красиво. Кухня могла бы быть более совершенной. Салат из баклажанов, соус немного резковат, даже не доели. Лакса суп вкусный, креветок много. Орзо с креветками и рикоттой на 4, паста была переварена, хотелось бы альденте, но креветок много. Огуречный лимонад на любителя. За все 1550 руб. жаль что кухня не соответствует прекрасной, атмосфере.
Ольга Л.
4 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2024
Отличное место с классной музыкой, для гурманов и понимающих уровень, просто зайти на ланч или перекусить простое типо бульончик котлетка нет такого в меню, а так рекомендую 100% выдержан стиль именно гастро бара и в дизайне и в меню! Еще хороший выбор алкоголя, из десертов шоколадный фондан прям вот такой какой должен быть, плюс быстрое приветливое обслуживание, я осталась довольна, была два раза (май 2024), когда приезжала в Псков , бронируйте заранее, потому что там плотно с записью. Жаль, что нет завтраков, а то бы я на просеко и кашу точно пришла )
Иоланта Скавидис
16 қыркүйек 2023
Прекрасная кухня. (Над боулом стоит еще немного поразмыслить повару,но в остальном кайф). Баклажаны по сычуански просто отвал башки и огромная порция. Пирожок (не помню назыания) с сыром бри, ягодами и кедровыми орешками-космос. И порция тоже большая. Интерьер современный и стильный. Находится прямо между входом в крепость и спуском на набережную к буквам "россия начинается здесь". Удобно, персонал приветливый. Единственное, я бы сменила поставщика пшеничного пива. Но это уже нюансы. Все свежее, вкусное и красивое. Жаль, что не увезти в Петербург баклажаны и пирог)
VasiliyT
20 қазан 2024
Заведение не зря носит в названии приставку гастро. Действительно очень вкусная кухня и коктейли. Заходили днём на обед, а вечером на добавку. Второй заход сопровождался вниманием девушки на баре, которая помогла нам провести приятный и вкусный вечер)) так что 5 баллов)
Полина К.
9 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2024
Симпатичная подача, хороший вкус блюд, нормальный ценник, интересная коктейльная карта, удобное расположение и неплохой сервис. Из приятностей - 20% скидка на кухню для именинников или десерт в подарок
Ирина И.
9 желтоқсан 2023
Отлично пообедали в Mojo. Муж не испугался супа Fo Mojo с сырой говядиной)) я же получила большое удовольствие от баклажан по-сычуаньски и, особенно, от салата со страчателлой, ягодами и орехом пекан. Ребята, это Ваш маленький шедевр. Невероятно вкусно. Обслуживание тоже было отличным. Цены же не выше, чем в других ресторанах Пскова.
LuckyLuc
16 шілде
На протяжении долгих лет посещаю этот ресторан - неизменное качество блюд, доброжелательное обслуживание и месторасположение в Псковском Кремле-вск это создает праздничное настроение! Кухня авторская - то есть фантазия Шефа на Вашей тарелке-красивая подача. Каждый раз не успеваем сфотографировать-так как из Петербурга дорога длинная и приходим каждый раз страшно голодные. Что еще важно - можно с животными-для нас это ❤️
Александр С.
17 тамыз 2024
Отличный ресторан. Были в Пскове в гостях, сходили два раза с удовольствием: брали с супругой тар-тар из говядины, тальяту из говядины, томатный суп, салат со страчателлой - каждое блюдо заслуживает, чтобы его попробовать, отличные вкусовые сочетания, всё свежее и сбалансированное по пропорциям. Отличное и быстрое обслуживание, очень милые вежливые девочки, рассказывают всё охотно и по делу. Признаюсь, неожиданно высокий уровень для Пскова 🙂 Желаю ребятам процветания!
Валерия
16 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Выбрала это место по отзывам, чтобы в путешествии по Псковской области отметить здесь день рождения. Забронировали столик сильно заранее, почти за месяц. В итоге никакого ажиотажа 1 мая мы особенно не увидели, было много пустых столов, а заведение небольшое. Возможно, люди подходили ближе к ночи)) это немного испортило атмосферу заведения, но это не упрек бару, так совпало. Теперь о меню - понравился коктейль Хот апероль, очень необычно и то, что нужно в холодные майские праздники. Еда с изысками, интересная, но порции уж очень маленькие, за это я и снимаю звезду. Ценник на еду столичный, на коктейли - выше среднего, в целом кажется, что для Пскова заведение дорогое. Так что вроде все вкусно, но как-то не повезло с атмосферой.
Лидия Л.
26 қазан 2024
Место рядом с Кремлем. Я бы не советовала посещать с маленькими детьми. Интерьер весьма скромный, лаконичный, но приятный! Кухня-вот тут без преувеличения молодцы. Приехали с избалованными коллегами из СПб. Все как один отметили, что очень интересные салаты, напитки и горячие блюда. Желаю процветания, главное, сохраняйте качество на прежнем уровне. Прям гордость за Псков берет, что в не самом большом городе есть такое изумительное место!
Виталий В
9 сәуір 2024
Приятный, уютный бар, с хорошим расположением в исторической части города. После прогулки по набережной были приятно удивлены хорошей подачей. С очень качественной кухней и приятно-ненавязчивым обслуживанием! Рекомендую к посещению 👍
Лилия
3 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2024
Вкусная кухня, салат со страчателлой и ягодами просто бомба. Неплохие коктейли и мясо. Но интерьер скучноват, были зимой, так что посетили только внутренний зал, может на летней веранде будет поинтереснее. Зал совсем небольшой, 5-6 столиков. Плюсов скорее больше, чем минусов, но есть куда стремиться :)
Elkashu
4 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2023
Были проездом в Пскове и искали где пообедать, в это местечко заглянули по отзывам. Расположение практически в крепости) После прогулки вдоль берега очень удобно. Когда вошли сразу направились в дальний зал, оказалось это не дальний зал, а большое зеркало)) Зал всего один, маленький и уютный. Хорошая настройка звука для фоновой музыки. Полуоткрытая кухня, приветливый и в тоже время ненавязчивый персонал, всё лаконично, по делу) Брали томатный суп, индейку, болл и мильфей. Подача красивая, индейка вроде и простое блюдо, но пока ел так не хотелось чтобы она заканчивалась, соус и вяленые томаты прям супер сочетаемо. Всё очень вкусно, мильфей хрустел как положено, вообщем кайф)) Спасибо команде этого заведения за профессионализм, теперь если в Псков то сюда заглянем в первую очередь)
Дарья В.
7 шілде 2023
Очень уютное место! Выбрали mojo для ужина в честь дня рождения мужа и ни капли не пожалели. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать каждую позицию меню! Очень вкусно! Особенно понравился салат с тунцом, тайский салат и треска. Потрясающие сочетания вкусов и красивая подача каждого блюда. Атмосфера внутри прекрасная, приятная музыка. При условии, что внутри ресторан не слишком большой, все равно чувствуешь себя вполне комфортно. Также хорошее впечатление осталось от персонала. Улыбчивые, участливые и абсолютно не навязчивые официанты. Мне кажется, что единственное, чего не хватает ресторану - ведение страниц в соц.сетях.
Надежда Тишина
19 қараша 2024
Стильно, современно, необычно, вкусно) Пока отдыхали в Пскове, заходили сюда 2 раза. Вкусная еда, интересные коктейли. Я в коктейлях не ориентируюсь, по составу не могу понять, какой выбрать. Попросила сладкий и не очень крепкий. Очень понравился коктейль, который мне приготовили, но название, к сожалению, сейчас уже не скажу. На фото коктейль, который заказал муж (довольно крепкий), ему понравился очень.
Сергей Шибутович
17 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2023
Ну что , заведение очень интересное ;) Расположение и атмосфера просто космос 🤔🔥🔥 Персонал умеет рассказать и красиво подать блюда ресторана !! Тар-тар просто великолепен , не стандартная подача !! Нет перебора с маринованными продуктами ! А дальше были баклажаны с хрустящей корочкой , тут рецепторы обалдели от восторга 🤪🤪🤪😜 При посещении Пскова нужно в обязательном порядке посетить данное заведение !!!
Alena Kunitsyna
22 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2024
Прекраснейшее место, и люди делают атмосферу. Огромный поклон кухне, поварам, барменам и официантам. Обязательно попробовать Тальяту из говядины с ризотто из кедровых орешков и Мильфей. Всё остальное тоже на уровне, но это запоминается больше всего.
Владислав С.
20 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2023
Замечательный гастробар практически на территории Псковского кремля. Модный интерьер, вежливые официанты. А главное - замечательная кухня! Бесподобные блюда, тщательно составленное меню. Салат из страчателлы с клубникой и голубикой стоит в моей памяти до сих пор. Ребята молодцы, желаю им успехов в бизнесе.
SergeyAT
4 сәуір 2023
Случайно оказался во Пскове. Нашёл ресторанчик по яндекс отзывам. Подтверждаю! Отлично! С голодухи, после проведённых более суток в автокоробке, опробовал половину меню. Кроме сожжённых гренок к паштету, остальное было великолепно! Отдельный респект персоналу. Подача была почти мгновенная, а советы по делу.
Inna Muravleva
12 деңгейлі қала білгірі
22 маусым
Все блюда вкусные, рецепты выведены годами - то, что брали у них в 2020 году, то же было и в этом. Коктейли - ещё одна сильная сторона заведения. Есть интересные рецепты, по запросу могут сделать и классику. Обслуживание - ну вот здесь 4 с минусом. То ли ребята подустали, то ли недовольны наплывом посетителей, но как-то все равнодушно, без огонька и интереса. Поэтому - если вы с компанией и развлекаете себя сами - смело приходите. Если жаждет пообщаться с персоналом или барменом - в другое место.
Елена Володина
12 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2023
Удачное расположение, в самом центре города. Есть открытая веранда,где можно удобно расположиться. Хорошая кухня. На мой взгляд, цены немного высоковаты.Но, в целом, понятно за что платишь. Понравился десерт мильфей. Но очень долго ждали подачи.Капуччино успел остыть. Хотя просили официантку принести кофе и десерт одновременно.
Ольга Милас
18 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Была здесь два раза и приду еще! Вкусные коктейли и потрясающая кухня. У повара талант, редкий талант. Умение создавать новые вкусовые комбинации . Здесь в меню есть брокколи и казалось бы, чего можно ждать . А это так вкусно, что не найти слов. Обязательно попробуйте. Из десертов понравился Мильфей- необычная подача
Инга
1 қазан 2023
Очень вкусные коктейли (а те, что за 500 ещё и огромные)), хорошая атмосфера и обслуживание 🔥 отдельное восхищение салату из ягод. Гармонично подобранные сочетания ингредиентов, красивая подача. В общем рекомендуем, приятное место, спасибо 🤗
Alexandra Sandra
3 қаңтар 2024
Самый вкусный ресторан, в котром я когда либо была. Нежнейшие и сочнейшие мясные блюда. Тающие во рту десерты (милфей навсегда украл мое сердечко). Никогда не ела говяжий язык, не нравилась текстура, но здесь изменила свое мнение. Салат с языком офигенно вкусный. Очень вежливый и внимательный персонал. Стильный интерьер. Все 4 дня что были во Пскове обедать ходили сюда. Обязательно вернусь в Псков ради того, что бы ещё раз поесть в этом гастробаре))
Шуршунчик
15 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2023
Отличное место, чтобы приятно провести вечер и вкусно покушать возле крепостной стены. Открытая кухня, вежливые официанты, располагающая атмосфера. Есть великолепные блюда, которые вызвали просто гастрономический оргазм. Такие как сладкий салат с ягодками и пеканом, покорившим сердечко, суп на кокосовом молоке с креветками и салатик с сыром и языком. Есть блюда, которые понравились одному из двух гостей. Но это совсем не испортило вечер и впечатления от посещения.