Іздеу

30 пікір

Әдепкі бойынша
Анна М.
14 желтоқсан 2024
Неоднократно делала татуаж бровей и стрелок у косметолога Екатерины. Все прошло отлично, безболезненно, в кабинете чисто, уютно. Обязательно еще приду на другие косметологические процедуры.
Андрей Демьяненко
2 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2024
25.09.24 13:00 Мужская стрижка, так быстро меня никогда не стригли - 10 минут, так быстро и ужасно, длинные волосы местами торчат на макушке головы, челка не ровная, когда настал момент оплаты сказал что оплата по карте, потребовали перевод, что для меня было не возможным, начали фотографировать со словами "выложу в соц. Сеть". Не рекомендую.
Кристина Большешальская
7 наурыз 2024
Делала прокол пупка с подругой у Ольги Якушевой, мы остались довольны😊 Милое общение, трепетное отношение, сразу видно-мастер своего дела😍 Все хорошо зажило, были даны рекомендации по уходу за проколом👍 Все прошло быстро и безболезненно🌸
мария петрова
9 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2021
Салон красоту Модус отличное заведение, здесь работаю настоящие стилисты, косметологи, мастера маникюра, недавно появился классный массажист. Всем рекомендую. Лично я постоянно прихожу к Елене Бабаниной, она супер профессиональный стилист, плюс ко всему очень образованный и интересный человек
Шовкопляс М.
14 желтоқсан 2024
Отличный салон, парикмахер Мария супер, косметолог Екатерина класс, всё нравится..... Офигенно.
Оля К.
6 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2023
Косметолог Оля Якушева в этом салоне мягко сказать -разочаровала. Пару раз к ней приходила результат устраивал, последний раз она использовала некачественные материалы и она это знала. Я колола гиалуронку. Результат отвратительный. В чем не качественность материала я вам отвечала!!! Но мои ответы вы Удалили. Тогда не спрашивайте. Самое худшее воспоминание -это воспоминание о Вас.
Евгения Милютина
2 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2022
Была сегодня в своём любимом салоне красоты. Машенька,это мастер,к которой обращаюсь много лет,как всегда была на высоте. Привела мои небрежно отросшие волосы в надлежащий вид. И вообще,после посещения этого удивительного места,побщаясь со всеми девочками ,работающими там, ощущение не только внешней красоты и лёгкости души, остаётся с тобой. Спасибо девочки,за ваш труд.
Я
Яна Романова
12 қараша 2022
Парихмахер Марина. Ходила делать химзавивку, по началу все было хорошо, результат полностью устроил, однако во время работы увидела, что бигуди, которые использовались в работе лежали в антисанитарном состоянии, увидела слишком поздно. ( чужие волосы, пыль и грязь ). Буквально через недели полторы, у меня появился чес головы и чешуйки перхоти, после консультации специалиста, выявили, что это грибок. Мало того, что отдала 2000 рублей, теперь ещё и лечить грибок. Не советую!!!
Г
галина зайцева
14 маусым 2022
Хожу постоянно к косметологу Ольге Якушевой, все нравится. Мастер посоветует и подберет уход именно для вашей кожи. Делаю чистку лица, альгинантные и другие масочки. Крашу бровки. Спасибо за нашу красоту!
Валентинка
7 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2021
Салон красоты не плохой, но уж оооочень долго делают прически, сказали управимся за 1,5 часа, просидела в Кресле мастера все четыре, чуть не опоздала на свадьбу к друзьям. Прическу тоже сделали фиг знает как, больше не ногой в этот салон. Мастер успевала смотреть телевизор, сидеть в телефоне, общаться с другими мастерами.
Любовь Морковь
6 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2022
Девочки 👧 Кинешемские и приехавшие отдохнуть,не тратьте своё время и деньги 🫰 на этот псевдо салон,мастер маникюра молодая девушка у них это космос 🪐 она не только не знает простейших азов технологии выполнения маникюра и педикюра,так вот как мне сказал один ☝️ топ мастер,люди их профессии делятся на два вида: 1) видят свой косяк и стремятся его исправить и не повторять; и 2) видят недочёт и считают что это клиент виноват (не так сказал,не так сидел)…вообщем фото прилагаю,пришла специально с длинными ногтями попросила квадрат,девушка тупо обрезала пологаю круглыми ножницами ногти под корень оставив углы,местами срезы были под наклоном не ровные,а край ногтя с углублением по середине,на замечание ответила, «так я сразу подумала,квадрат вам не подойдёт- овал ваша форма».Про качество 2-ух дневного педикюра вообще молчу…сами всё видите был полный комплекс(стопа,кутикулы) и за этот псевдо педикюр с вас обходя налог,возьмут на личную карту 1200. ₽ лично мне не жалко и 2000 заплатить,но за качественную работу…лучше идите в лица к Юлечки,на тот момент у неё не было записи, и я жалею потраченное мной время в модус «салоне»
ГАЛИНА КОПТЕВА
12 қаңтар 2022
Постоянный клиент салона. Всем довольна. Особая благодарность мастеру Гороховой Ирине и мастеру Ксении Морозовой! Спасибо за красоту!
Зайцева Виктория
27 мамыр 2022
В салоне работает очень хороший специалист Ольга Якушева, ходила к ней на чистку , очень внимательный мастер, который распологает к себе . Месяц назад она прокалывала мне пупок , все было быстро и не больно, цены очень хорошие. Теперь я ее постоянный клиент .
Константин Алёшин
22 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2024
Я редко хожу в салоны красоты, но этот визит оказался удачным. Стрижка сделана профессионально, я доволен.
светлая
29 тамыз 2020
Хороший салон, приятный женский мир)) Мастера-профессионалы. Следуют новинкам, не забывая классику.Благодарю за мастерство!
Светлана Ярунина
8 желтоқсан 2022
Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Хорошее обслуживание, прекрасные мастера Ирина и Елена.
Евгения Шепелева
15 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2024
Неубранная территория. Пыль, грязь, мусор в салоне и на входе.
Анна Прокопчук
13 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2021
Внимательные мастера, цены адекватные, всегда рады своим клиентам!
Мария У.
8 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2021
Мастер,татуажа Екатерина вы фея моя, сасый лучший мастер и доступные цены
Артём Покровский
17 желтоқсан 2024
Не понравился подход к работе, все делалось без души.
Ирина Сабурова
8 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2022
В салон Модус хожу с регулярной частотой! Мне нравится! Спасибо девочки, за Ваш труд!
Лиса Алиса
17 желтоқсан 2019
Замечательные мастера и цены приемлемые
Ирина Рожкова
5 қыркүйек 2021
Замечательный салон и мастера своего дела
Ю
Юлия Т.
16 қазан 2021
Дороговато. Обычная стрижка карэ, 25 минут - 600р. В других салонах 400-450р.
Air
29 маусым 2023
Делала педикюр у Натальи!((((((( Была удивлена уже дома ((( Жесть! Хуже не куда, потому что, хуже не бывает!!!
Екатерина Степанова
17 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2024
Неплохо, но ожидала большего от такого известного салона.
mirage
7 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2022
Любовь Аркадьевна замечательный мастер, обращаться буду только к ней.
София М.
5 сәуір 2020
Прекрасный салон красоты, все виды услуг!!!
Мария
27 маусым 2020