Іздеу

Әдепкі бойынша
Евгения
10 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз
Номер заказа 826020, Благодарю сайт за разнообразие выбора изделий! Приобрела замечательное колье-галстук, очень актуально в этом сезоне, да и в будущем! Интересный дизайн, очень красивое! Спасибо техподдержке сайта, которые всегда рядом и помогают в оформлении заказа.
Druzhkova76
26 шілде 2024
Более 10 лет покупаю украшения в Miuz Diamonds, качество отличное, ассортимент постоянно обновляется, особенно обожаю новинки МЮЗа. Персонал приветливый, вежливый, всегда помогает в выборе украшений, слышит предпочтения клиента, девочки- профессионалы своего дела. Самый большой выбор бриллиантов только в Мiuz Diamods! Успехов Вам и процветания, мой любимый магазин.)))
максим б.
3 ақпан
Искал кольцо для жены и вспомнил про Московский ювелирный завод, т.к. в 2013 году приобретал у них великолепное кольцо. Тяжело было выбрать потому что каждое изделие MIUZ изящно и уникально. При первом же просмотре выбор пал на кольцо ID 67698241. Очень удобно, что можно заказать изделие на сайте и доставить в любой магазин, а уже в магазине точно определиться с выбором, выкупать или нет. Спасибо за Вашу работу!
23 наурыз
Благодарим за душевное участие в выборе ювелирного изделия замечательных консультантов Марию и Анну. Заинтересованность консультантов в наилучшем выборе сделала покупку приятным приобретением! Хочется прийти снова и снова! С уважением, ветеран боевых действий Курганов В. Ю.
Константин Ерушников
25 тамыз
Номер заказа 9824862. Посетили салон Московского ювелирного завода для выбора кольца. Продавец подробно все рассказал, показал разные варианты и помог с размером. Атмосфера спокойная, обслуживание внимательное и приятное. Остались очень довольны визитом и покупкой.
Тимур Латыпов
11 қараша 2024
Выбирал помолвочное кольцо, обошел 10 ювелирных магазинов. По выбору колец самое лучшее место, если что можно заказать на сайте необходимую модель без предоплаты и привезут. Персонал отличный, опытные продавцы. Рекомендую!
Артём Иванов
20 қаңтар
ID: 73249552 отличное изделие, очень довольны покупкой, в магазине большой выбор красивых изделий, персонал помогает с выбором, очень вежливый. Если изделие, которое вас интересует отсутсвует в магазине, оформляют доставку, что очень удобно!
Карина Г.
9 желтоқсан 2024
Хороший салон. С мужем купили золотое кольцо с изумрудом. Нам очень подробно рассказала Анна про кольцу, как нужно выбирать и носить. Огромное спасибо. Также сделали по совету Анны выбрали через сайт кольцо померили в салоне и купили .
Татьяна
28 наурыз 2024
Вводят на сайте в заблуждение, к сожалению, никакой бессрочной гарантии нет. (да, на сайте если покопаться, есть документ для скачивания, где написано, что нет по сути никакой бессрочной гарантии) Просто звонят и говорят, что было механическое повреждение. (вопрос, а было ли, кольцо в идельном состоянии). В общем, ремонт за деньги. В изделии начали шатаеться несколько камней. И даже, не принимают во внимание, что клиент уже купил несколько изделий с драгоценными камнями. Очень жаль, что такой низкий уровень сервиса. Больше покупать в данном магазине не буду.
светлана с.
7 наурыз
Приобрела в подарок подруге серьги. Очень понравилось обслуживание консультантов. Девочки Всё грамотно презентовали, подобрали именно то, что я и хотела. Буду рекомендовать салон МЮЗ своим знакомым, но и сама думаю стану постоянной клиенткой)
448947 Ирина
12 ақпан 2024
Зашла на сайт Московского ювелирного завода диамант, увидела кольцо с бриллиантами ID 67310219,сделала заказ 515876,заказ в магазин пришёл через 3 дня , померила и выкупила данное изделие в магазине ТРК Горки г. Челябинск. Благодарю завод за красивое и качественное изделие и продавца Юлию за профессиональный подход в работе с клиентом! Рекомендую к покупке!
ирина тавед
24 қаңтар 2024
Хороший магазин и ювелирный завод. Дизайн изделий достаточно интересный. Покупали обручальные кольца этой марки, довольны. А недавно приобрела в этом магазине золотую цепочку и кольцо (заказ 510583). Пока нареканий нет, посмотрим, как будут в носке.
Екатерина Суздалева
14 тамыз 2023
Очень хороший ассортимент и глаза разбегаются от желания все купить))) Уже не в первый раз покупаю в этом магазине ювелирные украшения. Все отличного качества! Вчера приобрела золотые серьги и браслет. Рекомендую всем своим родным и друзьям и возвращаюсь сама) Обслуживание вежливое, консультанты внимательные, помогают с выбором! Мой любимый магазин Miuz Diamonds на Артиллерийской 136 ТРК Горки))
Елизавета
29 қаңтар
Сегодня приоблела две подарочные карты в данном магазине, спасибо огромное консультанту Марии и второй девушке, к сожалению, не посмотрела имя, а так же директору. Видно, что люди любят свою работу и каждого клинта. Обязательно вернусь за покупкой!
Евгения Балакина
21 қаңтар 2024
Приобрела кольцо с изумрудом 20.01.2024 в ТРК Горки. Выбор изделий очень хороший, продавец - консультант Юлия пофессионал своего дела с прекрасным вкусом! Спасибо огромное, обязательно вернусь за покупками !
партизан лесной
7 наурыз 2024
Приобрела ювелирное изделие,красивое колечко в магазине,понравилось все; обслуживание,сам товар( на самом деле кольцо еще лучше смотрится на пальце),рекомендую на все 100%🔥😎🌸
7 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2024
Преобретала украшение 24.06. из коллекции миллениум, были сомнения по поводу выращенного бриллианта, после консультации продавца Светланы не осталось сомнений. Изделием очень довольна, ношу с удовольствием! Вернусь за серьгами)) В miuz diamonds самый крутой ассортимент изделий с бриллиантами!
Евгений Ширяев
28 ақпан 2023
Добрый день! На сайте выбрали интересующее нас украшение и сделали заказ 410620. Заказали украшение с сайта, пришел всего за одну неделю. Остались очень довольны украшением и сервисом доставки. Спасибо.
Михаил Б.
30 қыркүйек 2022
Добрый день! Недавно посетил Ваш салон на Артиллерийской,136. Нужен был подарок для жены.Консультанты быстро и качественно все подобрали. Всё было на профессиональном уровне. И я, и жена остались довольны.Спаибо большое .Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым)
Евгения Н
1 маусым 2022
Несколько лет искала кольцо своей мечты. Случайно зашла в MIUZ diamonds и продавец консультант подобрала мне именно ту модель, которую я искала. Ношу с большим удовольствием, очень благодарна за профессионализм и индивудуальный подход к клиенту. Спасибо большое.
Екатерина Спицина
30 мамыр 2023
Приобрела в подарок подруге подвеску с топазом в салоне Miuz Diamonds на Артиллерийской 136 ТРК Горки. Спасибо большое продавцам, что помогли с выбором. Очень понравилось обслуживание. И я, и подруга остались довольны.
светлана глибовец
11 тамыз 2022
Посетила в ТРК Горки салон Мiuz Diamonds. Выбирала подарок для сестры. Продавец - консультант помогла с выбором, кольцо с топазом и бриллиантами. Подарок очень понравился, в салоне работают профессионалы, буду рекомендовать ваш салон своим близким!
Ольга Г
6 қазан 2024
Очень внимательные и вежливые продавцы. О товаре могут рассказать все. Спасибо.
Наталья Пышкина
29 тамыз 2022
Приобрела в салоне MIUZ diamonds Артиллерийская ул., 136, корп. 3, Челябинск подвеску. Очень нравятся модели. Консультанты всегда внимательны и вежливы. (Заказ 351643).
Т
Татьяна .
18 мамыр 2022
Приобрела в вашем салоне изделия. Продавцы сразу смогли подобрать то, что мне нужно. Выбором осталась довольна! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Мiuz вы лучшие! :)
Зоя Б.
1 қазан 2022
Отличный магазин! Качество товара на высоком уровне! Татьяна и Светлана лучшие в своём деле! Рекомендую!
Анонимді пікір
6 қаңтар 2023
Евгения и Светлана милые девочки! Спасибо большое за рождественский подарок, за доброе, хорошее отношение к своим покупателям! Клиентоориентированность 100 баллов!!!
Александр Веревченко
13 шілде 2022
Отличный ассортимент, быстрая доставка и приятный персонал! (Номерз заказа: 341593)
Алексей
13 деңгейлі қала білгірі