Основа: ванильный бисквит Наполнение: творожный сыр Креметте, натуральные сливки с натуральным муссом из фруктов. Оформление: фруктовый мирруар, свежие фрукты. Вес:140г.
270 ₽
Москва
Основа: безе с фундуком Наполнение: сливочный крем с добавлением вареного сгущенного молока и пралине из фундука вес: 100 гр
235 ₽
Мусс клубничное сердце
Основа: ванильный бисквит Наполнение: натуральные сливки с заварным кремом и клубничным сиропом, с прослойкой клубничного джема Оформление: клубничный мирруар и свежая клубника. Вес:120г.
270 ₽
Мусс шоколад
Ванильный бисквит, суфле из взбитых сливок, джем маракуя. Вес:140г.
270 ₽
Наполеон
160 ₽
Опера
Основа: ванильный бисквит с добавлением кофейного сиропа. Наполнение: сливочный крем с добавлением кофейного сиропа, прослойка мягкого шоколада Оформление: шоколадная глазурь с крошкой фундука. Вес:150г.
250 ₽
Парижская бомба
265 ₽
Прага
Основа: шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом Наполнение: сливочный крем с добавлением мягкого шоколада и шоколадного сиропа Оформление: глассаж-нуар, свежий физалис
245 ₽
Треф шоколадный
Основа: ванильный бисквит Наполнение: крем на основе натуральных сливок с добавлением темного, молочного и белого шоколада. Оформление: покрыт шоколадной глазурью, шоколадные веера и физалис. Вес : 130 гр