Іздеу

199 пікір

Әдепкі бойынша
Бажена Стащенюк
8 қаңтар
Удивительно, что в таком непримечательном месте(ещё я так понимаю и госка это) работают такие добрые и отзывчивые люди, огромная благодарность вам за помощь в лечении нашей кошечки. Не в каждом мед центре для людей встретишь таких профессионалов. Приятные и в общении с людьми, и в общении с их питомцами, видно, как стремятся помочь каждому максимально. Мы ехали сюда именно по рекомендации к Марине Васильевне, были у нее на кастрации 2 года назад и 6 января на приеме, назначенное лечение уже дало свои плоды, сегодня уже наша Ириска чувствует себя отлично ❤️. Буду рекомендовать вас всем, кого знаю 🙏🏼 Было бы здорово ещё, чтобы администрация сделала само здание и помещение более удобным и красивым для работы, потому что такие хорошие люди должны работать в лучшем месте с лучшими условиями труда
Андрей М.
6 қыркүйек 2025
Хочу поделится , 6.09.2025 приехали делать чихуашке прививку от бешенства . Теперь там новая прививка Нобивак 2 в 1, колется один раз , стоит дешевле и .... собачка переносит офигенно. От старого два дня трупик страдает а тут и кушает и играет , только после прививки чесалась как после душа . И стоит дешевле. Рекомендую. И в целом хорошие специалисты , добрые , приветливые , консультируют , отвечают на все вопросы . Раньше там грыжу апперировали и решили проблему с зубками у питомца. От этой станции только положительные эмоции. Посещали её раз 7 , не меньше.
Игорь П.
5 қараша 2025
Хочется похвалить! Несколько раз обращались с проблемами собаки и несколько раз за плановыми прививками. Все сотрудники очень хорошие, аккуратные и с душой относились каждый раз к нашему питомцу. Лучшей клиники мы пока не посещали! Всегда доброжелательны и оставляют только положительные эмоции. Спасибо вам!
Светлана Дем
3 қараша 2025
Хорошее и доброе отношение к питомцам. Отзывчивые доктора. Два раза приезжала и оба раза не пришлось долго стоять в очереди. Очень удобно, что нет ступенек при входе (ни вверх ни вниз) Владельцы больших питомцев меня поймут.
Desex
23 қазан 2025
Спасибо большое отличным врачам в этой клинике, очень быстро выявили проблему с малышом, перестраховали от плохого диагноза. После назначения лечения малыш выздоровел за пару дней. Очереди маленькие, на прием к врачу попадаешь быстро. Сами врачи душки
костюкевич дмитрий
8 тамыз 2025
Очень понравилось отношение докторов к моему питомцу провели в ней операцию по удалению матки питомец жив здоров и цена доступная, а если точно гораздо ниже коммерческих ветцентров, та же самая консультация проводится бесплатно, с полным разъяснением, советами, рекомендациями,что делать с питомцем.
Ольга П.
8 тамыз 2024
На городском сайте есть номер мобильный +375 25 549-77-67 по нему можно дозвониться, приём по живой очереди. Приехала утром, подождали минут 7 и подошла очередь. Все быстро, оперативно, врачи позитивные, песель даже на ручках у неё посидел. Вакцинирование прошло быстро, чётко и без истерик) Помещение не большое, но чистое, пахнет как в больнице, а не ссаками)
Наталья Сидорович
6 қазан 2025
Посещаю эту лечебницу уже много лет, в основном из-за нашего любимого доктора Марины Васильевны!!! Настоящий доктор Айболит!!! Сколько раз спасала моих котиков. Сейчас в лечебнице много новых врачей, все прекрасно относятся к зверушкам!!! Профессионально !!! Рекомендую на 200%
Галина Курейчик
12 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Если ездить к ветврачам в Минске, то только к ним! Именно здесь принимают врачи "с золотыми руками" или, как говорят в народе "врачи от Бога". Очень рекомендую Марию Васильевну, которая осмотрела мою собаку (отказ ног и дикие боли, что везли на двери, чтобы не травмировать позвоночник). Прописала грамотное лечение, которое нам очень помогло. Ещё рекомендую Вадима Николаевича. Спасал моих кошек на протяжении 10 лет. 🙏🙏🙏
Дмитрий Р.
10 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Отличная клиника с отличным персоналом. Попали сюда по рекомендации и не пожалели, котик продолжает восстановление. Зона ожидания тесновата, но терпимо. Посетители тоже очень приятные люди)
Татьяна Гвоздева
6 қазан 2024
Здесь работает чудесная врач Горбун Н.В., которая любит своё дело и любит животных. Я бы пожелала государству профинансировать ремонт в этом помещении, расширить его. По качеству обслуживания и профессионализму не уступает частным клиникам, только антураж остался из советских времён.
TECH
14 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2025
Из всех ветклиник - самая лучшая! Невероятно сплочённая команда врачей! Каждый питомец обласкан . Уделяют внимание всем. Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Оксана Козлова
20 сәуір 2025
Прекрасные врачи , профессионально помогают животным , полное отсутствие ненужных рекомендаций и обследований а соответственно и дополнительных материальных трат! Очень рекомендую это заведение для людей которые любят своих питомцев и дорожат их жизнью! Здесь вы получите качественную медицинскую помощь за весьма реальные деньги или будете перенаправлены к нужным специалистам, если таковых не окажется в клинике.
Вадим К.
22 мамыр 2025
Выражаю огромную благодарность Вадиму Николаевичу! Этот врач в прямом смысле поставил мою собачку на лапки - выполнил сложнейшую операцию и реабилитировал. Низкий Вам поклон! За время ожидания своего питомца видела и слышала отношение других врачей к животным. И сейчас с уверенностью могу рекомендовать любого специалиста данной клиники. Спасибо большое за Ваш труд!!!
Л
Людмила Ралейно
31 қаңтар 2025
Внезапно заболел кот, пришлось срочно везти в ветлечебницу. Начитавшись отзывов, выбрали эту - и очень рады, что не ошиблись. Квалификация врачей не оставляет сомнений, диагноз был поставлен правильно( подтвержден затем анализами), было назначено максимально возможное лечение. Хочу выразить огромную благодарность Марине Васильевне и ее коллегам не только за профессионализм, но также за исключительную душевность, стремление спасать хвостиков до последней возможности.... Пусть тепла ваших сердец хватат на всех нуждающихся в помощи! Спасибо!
ольга к.
3 сәуір 2024
Очень хорошая ветклиника. Огромное спасибо врачам Марине Васильевне и Наталье Викторовне за спасение моей кошки! Это не просто профессионалы, а очень отзывчивые, добрые люди готовые помочь нашим питомцам в самых сложных и рискованных случаях. Огромная вам благодарность и поклон !
Марина Б.
10 қыркүйек 2025
Сегодня были на вакцинации щенка (Машиностроителей, 6), хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимательное,доброе и ласковое отношение к питомцам! Всё прошло быстро и профессионально! Всё очень подробно рассказали и объяснили!🫶🏻
Мультан Ирина
12 қаңтар 2025
Марина Васильевна чудо-доктор. Очень эмпатичная и подробно все обьясняющая. Мы стерилизовали там кошку, операция прошла за полчаса, доктор показала как можно дома сделать укол обезбола на следующий день и рассказала об уходе. Всем рекомендую ее услуги.
Lanka_lab
8 тамыз 2025
Самая лучшая клиника, самые замечательные врачи. чуткие , душевные, отзывчивые Люди с большой буквы. Настоящие профессионалы. Которые делают всё, что можно и что, казалось бы, даже не возможно. С полной отдачей
Дмитрий Игоревич
11 қыркүйек 2025
Уже в который раз убеждаюсь в том как хорошо это место и отдельные специалисты, однозначно могу рекомендовать, такой профессионализм по таким доступным ценам нигде не найти, спасибо вам😻
Наталья Березневич
18 наурыз 2025
Хочу выразить огромную благодарность вет. врачу Марине Васильевне. Это врач от бога. Животные её любят и не бояться. Всегда выслушает и доступно объяснит лечение. Не раз обращалась к ней со своими чихуахуа и в дальнейшем только к ней. Спасибо за ваш профессионализм, душевность, заботу о наших питомца. Также огромное спасибо всему персоналу этой клиники.
Алла
25 мамыр 2025
Потрясающе добрые врачи, не встречала таких даже в платных клиниках. Ради них согласна и в очереди пододжать. Замечательное оставили впечатление, однозначно рекомендую сюда обращаться.
Ирина Воропай
1 қаңтар 2025
Прекрасная ветеринарная станция! Мне здесь очень понравилось. И собаке, и кошке сделали стерилизацию. Все прошло хорошо. Врачи очень внимательные, высококвалифицированные специалисты. Особенно хочется отметить Горбун Наталью Викторовну. Человек работает на своем месте, любит свою работу, ответственно к ней относится.
Елизавета
29 қазан 2025
Пришла впервые на осмотр котенка, остались очень хорошие впечатления от консультации и общения с ветеринаром, все объяснили и ответили максимально подробно на все мои вопросы
G
G I
29 наурыз 2025
Как-то "не зашло". Приводя питомца на приём все какие-то грустные, равнодушные. Если сам не задашь вопрос то и не скажут ничего. И не раз такое. По экстренному случаю, после травмы головы, сказали ждать до утра т.к. через 15 минут смена заканчивается. Печалька одним словом.
Ангелина
16 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2024
Впечатления только самые лучшие. Здесь вы найдете доброжелательное отношение к животному, искреннее желание помочь. Врачи замечательные, помогали нам "поднять на лапки" уже четверых котиков, одного в прямом смысле снова. Советую обращаться в данную ветстанцию.
Денис Ясюченя
21 маусым 2025
Это место что-то невероятное. То как местные врачи относятся к животным и людям не просто не обычно, а за гранью реальности. Были с кошечкой несколько раз и каждый раз я был поражен тем с каким добрым отношением и профессионализмом работают эти врачи! Просто огромное человеческое спасибо вам
Татьяна Бардина
22 қазан 2025
Самые лучшие врачи, с любовью к животным и людям, которые за них переживают! Только сюда обращаемся, спасли кота , а спустя мног времени сейчас спасаем собаку, надеюсь, вместе справимся!
Вильям Константинов
25 ақпан 2024
Отзывчивый и заботливый персонал. Не практиканты. Ветеринары со стажем. Им без боязни можно доверить своего питомца. Поэтому к ним всегда очередь. До последнего стараются помочь в лечении животного. Никогда не предложат вам страшный вариант... ("Это бесполезно, предлагаем усыпить!") Туда едут за последней надеждой даже с других районов Минска.
Яна Бежик
15 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2025
Самая лучшая вет клиники в городе. Раньше не особо доверяли гос клиникам, но это просто волшебная клиника с самыми замечательными врачами. С волшебниками, можно сказать, а не врачами. Очень чуткий персонал, широкий спектр услуг, прекрасные цены.
Татьяна С.
31 қаңтар 2024
В этой клинике работают самые лучшие врачи. Знакома с ними не один год. И вот сегодня они опять спасли жизнь нашей собаке. Обратились с тем, что собака стала меньше есть, думала что-то съела. Оказалось всю намного хуже… на УЗИ тут же заспознали проблему с маткой. И сразу на операционный стол. Хоть собаке уже и 13 лет, всё прошло отлично. Вадим Николаевич, Марина Васильевна огромное вам спасибо от всего сердца.
Арцем Р.
12 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2025
Спасибо большое врачам за отзывчивость и добрату! Отличные специалисты и с большим сердцем 👍 Конечно надеюсь государство в будущем сможет выделить более комфортное и удобное место для работы врачей!
Николай Свиридович
15 қараша 2024
Отзывчивый персонал, подходили на прием в будний день днём, приняли быстро. Оказали теплый прием и провели необходимые процедуры. Рекомендую :)
2 наурыз 2025
Хорошая клиника, работа врачей направлена на помощь животным, а не увлечения чека ща услуги!!! 4 года всегда при необходимости обращаемся сюда. Всегда посоветуют и окажут помощь, бывает даже и безвозмездно))))
Катюша
6 тамыз 2025
Супер клиника, хорошие цены. Найденыш довольно спит после приёма
Анна Дедовец
25 қыркүйек 2024
Прошу поощрить материально Марину Васильевну, Наталью Викторовну, других докторов материально за доброе, участливое отношение к животным и людям. Лучших врачей не видела
Алла Г.
15 шілде 2024
Прекрасный персонал. Отдельная благодарность Марине Васильевне. Все рассказала, дала подробные рекомендации. И после стерилизации кошечки уже на третий день ответила на звонок и успокоила переживающую хозяйку. Спасибо огромное за внимательное, неравнодушное отношение!
K
Kotik
30 қазан 2024
Мне попадались только хорошие врачи. С золотыми руками. Делают все, в их силах и возможностях. Вытянули двоих котов, за которых не все клиники брались. Мы очень им благодарны.
N
N.
1 қазан 2025
Пришла сюда за консультацией по поводу тяжелого состояния своего питомца. Меня спокойно проконсультировали по куче бумажек, которые я принесла с собой, не требовали никаких своих анализов или дополнительных манипуляций, объяснили, что скорее всего меня ждет и в последствии оказались правы. Хочу выразить огромную благодарность докторам, которые меня консультировали, так как как я не готовилась и не успокаивала себя, как только начала рассказывать, что с моей кошкой, слезы потекли ручьём и ничего толком я объяснить не могла. Именно их спокойное поведение и отсутствие реакции на мои слезы дали мне возможность взять себя в руки и нормально проконсультироваться. Простое человеческое отношение мне тогда морально очень помогло. А также сама консультация в трудный момент помогла принять решение. Спасибо
O
olia
28 тамыз 2025
Врач Марина Васильевна - настоящий профессионал. При обращении к ней можно быть уверенным, что любимому песику будет подобрано самое нужное и грамотное лечение. Спасибо Вам за ваш труд.
Татьяна Р.
20 қараша 2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему персоналы данной клиники. Такого доброго и человеческого отношения давно не встречала. Спасибо вам огромное!
Владимир Трифонов
11 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2025
Прекрасные специалисты! Душевные сотрудники! Отлично справляются даже в сложных случаях! Люди и животные очень довольны! Всем большое спасибо! Обращайтесь, не пожалеете!
Диана Х.
24 қаңтар 2025
Очень понравилось!!! Вакцинацию провела ветеринар Марина Васильевна, очень приятная, доброжелательная, внимательная!!! Огромное спасибо!!! Будем обращаться) Рекомендую!!!
Светлана
10 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2024
Хорошая клиника.ветврач Наталья классный специалист.стерелизовали кошечку у нее.все рассказала и показала.удивило то что она разговаривала с питомцем так ласково.в больницах с людьми так не общаются как она с животным.спасибо большое.
Vic Baranchuk
22 шілде 2025
Отличные профессиональные врачи. Не сравнить отношение этих порядочных людей с баблососами из Альфа Вет. Бывает, конечно, очередь, не без этого, но где их нет? Очень рекомендую!!!
Виктор Цегельник
15 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2025
Водили собаку на прививку от бешенства. Профессиональный персонал любящий свою работу и животных. Все очень понравилось, даже нашей пугливой таксе.
22 желтоқсан 2024
Были сегодня на приеме, два котика, одна на вакцинацию, вторая осмотр зубов, огромное спасибо за прием , консультация -- все по делу, без навязывания чего то дополнительно .!! Рекомендую.
Татьяна Бардина
21 шілде 2025
Самые лучшие вет.врачи, в свое время спасли кота от смерти, 1 месяц назад нашу собаку! Полностью им доверяем и благодарны на 100 💯
Инна Волынец
19 қазан 2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Евгеньевичу за спасение моей кошки. После посещения платной клиники, где кошке никакой помощи не оказали, а только сплошное вымогательство денег, обратились в вашу клинику. (у кошки болел зуб, был черным, она сама не могла не пить, не есть). Александр Евгеньевич внимательно осмотрел кошке зубы и удалил больной зуб так быстро, что кошка даже не пискнула. Дома она уже сама стала кушать, пить воду. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость.
Анастасия О.
2 қазан 2023
Замечательная ветклиника. Работают настоящие герои. С чистым сердцем относятся к каждому своему пушистому пациенту. Цены очень демократичные. Всегда помогут, подскажут как помочь питомцу и не будут сдирать кучу денег. Наблюдаем питомца только здесь. Валентина Андреевна замечательный доктор и сразу чувствуется , что любит всех животных . Советуем все эту клинику.