Михайловская сельская амбулатория ЦРБ Курганинского района

Елена Сахарова
Ставлю четыре звезды, наверное, только потому, что спасибо, что у нас вообще есть амбулатория. Но если говорить откровенно, то тут сплошные минусы, даже если не придираться, а смотреть на уровне сельского поселения, которое у нас совсем не маленькое. Уже больше года нет педиатра, он приезжает из города, и это уже хорошо, но принимает ограниченное время и только в определённые дни (а иногда и вообще приёма нет). Получается, что ребёнок должен болеть по расписанию?! Придумали запись через интернет, но по факту её не учитывают, и приходится занимать живую очередь. В итоге здоровые и болеющие дети находятся в одном коридоре. Также хотелось бы создать «уголок» для детей, чтобы хоть чем-то их занять, пока они ждут своей очереди (все информационные стенды уже неоднократно изучены). Я написала только о педиатрии, потому что именно с ним мы «встречаемся» уже в течение года. Могу сказать, что попасть к терапевту — это что-то из разряда фантастики. Один из города также приезжает в определённые дни, а другой не принимает на своём участке. В самом здании всегда чисто, и к сотрудникам нет нареканий, спасибо им за это.
Леночка Чижикова
27 июля
Так скажем «больница» то неплохая, но вот сотрудников не хватает … Терапевта нет ( он то есть, но принимает только «свой участок»), педиатр приезжает с города по расписанию.
Лорена
1 июля
Врачей после 12 дня нет ! Одни мед.сестры ! Ни педиатра , ни терапевта . НИКОГО ОТ СЛОВА СОВСЕМ ! У ребенка схватил живот скорая направила в нашу амбулаторию срочно , до их приезда !!! В амбулатории НИКОГО !!! Что за бред, почему не работают все как положено ? Что за отношение ? Или вы посидели с утра на работе, поняли что людей сегодня не будет и ни у кого ничего случится не может , значит можно ехать по домам и по своим делам ! Надеюсь Министерство Здравоохранения поможет решить вопрос!!!
Юля Юля
17 июля
Лучше туда вообще не обращаться, пришла со спиной вышла с сердцем тахикардию поставили. Что бы больничный легально открыть надо пройти 7 кругов ада, зато за деньги реально даже расценки у них есть 400руб-взрослый, 200р-ребенок. Терапевта с гинекологом вообще пора уволить толку от них нет диагнозы ставят не правильно приходится обращаться в частные клиники, за что они получают зарплату?
Сашка Калаш
В рабочие часы - закрыто! Актуального номера для связи нет. Номера на сайтах-не доступны
Иван Брадулин
3 декабря 2024
Маленькая парковка, расположение не удобное.
Виктория Рогова
22 мая 2024
Нету парковки рядом с поликлиникой.