Креветки не умеют готовить. Цена на пасту завышена. Но зато все очень быстро готовят и свежий интерьер. Официанты шустрые и внимательные. Жаль есть нечего.
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень мило внутри, чисто, мягкие уютные диванчики. Очень понравилось, что можно посещать с питомцами. Мы зашли после прогулки с собачкой по лесу, нам сразу предложили воды для питомца. Замечательное место!
Синергия кафе самообслуживания и ресторана, в основе кухни которого морепродукты. Вкусная кухня, быстроработающий персонал, непринуждённая обстановка. Просторно, удобно, комфортно!
Супер место,большие порции и свежие морепродукты!Персонал очень приветлив и все быстро приносят.Отдельно хочу отметить очень вкусные напитки и необычные лимонады😍ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ
Когда открылся ресторан, регулярно покупали с собой. Было все безумно вкусно. Со временем ухудшилось качество. А сегодня, купленная порция мидий была отвратительная. Соус как вода. Звезды только улыбчивым и безумно приятным девушкам из персонала
Концепция интересная , может зайти так как в Старом Осколе ничего нет ((( но есть невозможно ничего . Рыба горчила вся , брали два вида (( салат пах старым холодильником ( шюпальцы вообще отстой , (( устрицы - понятно , на любителя не буду даже комментировать . Были первый раз ,пришли во второй думали что-то изменилось , но нет ( поели на пять. Тысяч . Сделали вывод - нам это не подходит , не вкусно . Вкусный чай из фейхуя с чём-то .
Ұйым жауабын қарау
Уклюжий
23 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2024
Можно было бы написать что это отличное место, вкусная и разнообразная кухня, расторопные официанты, приятная атмосфера, если бы не убогая система оплаты заказа. Ты пришёл, сел за стол, подошёл официант, рассказал всё по меню, ответил на все вопросы, но не записал заказ, а предложил тебе его запомнить и отправиться на кассу для оплаты. На кассе ты оплатил заказ, вернулся за стол и с этого момента ты в обычном ресторане: тебе приносят твой заказ, ты наслаждаешься работой поваров и атмосферой мидийного места. Кайф.... пока не захочешь заказать что то ещё. Встань и иди на кассу🤦🤦🤦. Ну и да, ресторан работает до 23:00, а вот касса до 22:30. Тоже не здорово.
Для себя сделал вывод что несмотря на вкусные блюда и в целом приятное место, наврядли приду сюда ещё. Эти пляски с бубном не для меня - не хочется планировать заранее заказы на кассе, да и стоять в очереди для того что бы заплатить деньги не в моем стиле.
Приходила в день открытия. Мне все понравилось, все быстро, красиво, вкусно. Потом место свободное было сложно найти, ажиотаж, полный аншлаг. Потом днем 20.01.24 решили с подругой сходить покушать. Я заказала теплый салат, а подруга щупальца кальмара и панакоту.
Если коротко, то у меня в тарелке какой-то клоп бегал, благо на видео сняла, иначе доказать менеджеру наличие насекомого было невозможно (хотя официанту я показала). Мне «заменили» салат, но не с первого раза, ибо я увидела свой надгрызенный помидор (которые совсем невкусные). Во второй раз переделали салат и принесли эклер в подарок. Тут дошла очередь до панакоты. У подруги там был жирный черный волос. Больше возмущаться не хотелось, поэтому просто ушли. Больше посещать данное заведение желания нет.
Общее впечатление хорошее! Чисто, уютно! Еда в целом вкусная, но абсолютно не поняли соусы - они почти без вкуса. И блюда подали с достаточно большой разницей по времени. Второй человек сидит за пустым столом, а у первого все остывает...
Пришли сюда с мужем, выбор блюд достаточно большой. Морепродукты свежие, не могу сказать, что прям «вау» блюда, средние по вкусу. Мы заказали мидии в сырно-сливочном соусе, рамен с морепродуктами, сливочно-сврный суп и пасту с морепродуктами в томатном соусе.
При оплате нам предложили гренки, не предупредив о том, что они идут отдельной оплатой. Об этом узнали только посмотрев на чек.
Мы не раз ходили по ресторанам и можно сказать следующее:
1. Если Вы позиционируете себя как ресторан, то почему гости должны стоять в очереди на оплату? Не помешало бы нанять администратора, который провожал к столу, дальше гостем занимается официант.
2. По поводу персонала. Раз уж это ресторан официант представляется перед тем как принять заказ и рекомендует блюда. А тут ребята просто на раздаче стоят. Они работают шустро, внимательные, в этом плане молодцы.
3. Столы на двоих очень маленькие для большого количества блюд не предусмотрены.Нам когда начали приносить блюда, то не знали куда их ставить. Очень не продуманно это. Тарелки большие, суп есть из них не очень удобно. Особенно рамен, его едят палочками, а пришлось есть ложкой, лапша падает и все брызги летят на одежду.
4. Во всех блюдах один и тот же соус, похож на песто. Он в гренках, супе и пасте.. нет индивидуальности у блюд.
5. Цена для региона слегка завышена. В Москве еще пойдет такой ценник, но не в регионе.
После этого визита мы сделали вывод, что на ресторан это заведение не тянет, максимум кафе. 🤓
Красивое место. Вкусные блюда, вежливые официанты. Все понравилось кроме стейка кижуча, много раз готовила эту рыбу ( я повар) и та, которую подали ни разу не была похожа на кижуча, готовится без соусов, просто пожарена на сковороде, внутри сырая, по вкусу - карп.
Мидии очень понравились, обычно их не ем, но здесь прям вкусные😊
Место супер!!!!!)
Крутая атмосфера,музыка,персонал очень вежливый и активный еда вкусная,красивая сервировка быстро приносят!)
Мидии в сливочно-сырном соусе просто огонь буду всё время брать))))
Несколько раз тут ужинали.
Интересная концепция, кухня на уровне!
Креветки в кляре - слишком много кляра и креветки получаются очень горячие. Есть их некомфортно.
Проживаем с семьёй на микрорайоне Космос, где с недавнего времени открыли ресторан "Мидийное место". Обратили, внимание, что ресторан пользуется популярностью, посетители есть всегда. Недавно посетили его сами. Остались очень довольны. Персонал внимателен, расторопен. Заказывали креветки-темпура и тёплый салат с морепродуктами. Претензий к заказу нет никаких, вкусно и даже очень! Недавно тут открыли красивую,очень уютную летнюю вернаду. В ближайшие выходные обязательно посетим этот ресторан ещё раз.
Посетили это заведение и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
все понравилось, качество еды и обслуживания на высоте, приятная обстановка и фоновая музыка, особенно понравились мидии в соусе том-ям, также хочу выделить благодарность официанту Егору, максимально вежливый человек, все подсказал и рассказал подробно про каждое блюдо. рекомендую место к посещению, но хотелось бы конечно чтобы была возможность дозаказа через официантов
Приятное место , с приятным персоналом. Лучшее место для свиданий или встречи с приятным человеком .
Еда вкусная . Подача быстрая . Персонал всегда приветливый и улыбчивый
Давно собирались, ..приехали и ,полное разочарование. Посмотрели меню, оформление зала,..и решили поехать в Дивный сад. Больше, не поедем. Да, и пока нас вёз, таксист, поделился, что многим посетителям которых он подвозил, и сама кухня, тоже разочаровала.
Место огонь))))
Мидии в соусе том-ям огонь))
Буду брать всегда
Очень вкусно и подача крутая))
Приятная музыка и атмосфера)
Персонал расположен к тебе и поможет с выбором
Место огонь)))
Достойное место для время проведения , как в двоем так и с семьей.
Персонал вежливый,отзывчивый.
Блюда достойные и по приятной цене,не видела таких заведений ,где настолько атмосферно и комфортно проводить время.
Прийдем к вам еще)
Я в восторге от данного места! Просто прекрасный ресторан..разнообразное меню,красивая и интересная подача,очень хороший обслуживающий персонал,все достаточно вежливые.
Кухня прекрасно выполняет свою задачу,блюда безумно вкусные и всегда приносят вовремя. Еще не один раз собираюсь заглянуть в «мидийное место»)
История о том, как за один раз можно испортить впечатление за три прошлых и на год вперед. Разочарована.
3 раза ходила, мидии были высшие. Всегда все раскрытые, мягкие внутри.
Сегодня 7 штук закрытых, штуки 4 поврежденные (разломанные), в одной попался осколочек раковины...
пробовала открыть парочку из закрытых.. Ничего у меня не вышло..
Позвали официантку,
Когда Сказали, что есть не раскрытые и спросили норма это или нет?
В ответ получили презренный взгляд и слова, что это вариант нормы (хотя на ее лице читалось обратное)
Сказала, что может отнести остатки, повара их откроют 🤔 очень интересно если они в процессе приготовления не открылись, что это будет.
Так было не всегда, и может в этот раз нам просто не повезло. Справедливости ради - гренки 🔥, карбонара тоже вкусная.
Очень вкусные и красивые блюда с морепродуктами. Заказывали еще десерты, очень понравились. Коктейли, сидр, да вообще какие напитки брали, все понравились. Глинтвейн безалкогольный очень бодрящий.
Приятная атмосфера, приветливый персонал и хорошее расположение.
В меню достаточно большой выбор, приготовлено всё очень вкусно.
Заказ быстро принесли, подача супер, всем советую!
Еда не вкусная, цены дорогие. Подача хорошая. Официант заказ не принимает, заказываешь на кассе. Заказали в районе 10 блюд, из съедобного были креветки на шпажках и креветки на льду (холодные). Ещё отмечу настойки, очень вкусные.
Добрый день . Сегодня посетили ваше заведение . Все было очень вкусно ☺️. Официанты очень милые ,дружелюбные , быстрые
Хочется выделить так же кухню все было на высшем уровне 😉 напитки у них бомба
Атмосфера очень хорошая
То место когда хочется всегда вернуться и где вам будут рады
Всем советую спасибо
В целом работа ресторана построена неплохо, к персоналу вопросов нет. Заказывали мидий в сливочном соусе, салат с баклажанами, рыбку, не помню название и креветки в темпуре. Мидии, как и соус неплохие, даже очень. По баклажанам 2 из 10 и то за соус. Сами баклажаны крупные куски, без соли и специй, не хрустящие. Пресные,есть невозможно. Мне есть с чем сравнить, это мой любимый салат. И я заказываю его всегда, если посещаю место в первый раз. Рыбка тоже на 4 из 10. Соусы вкусные, по ним тоже вопросов нет.
Расположение медийного места удачное, парковочных мест маловато(.Зато есть где посидеть в жаркую погоду. Много места на открытой веранде. В целом, если ко мне приедут гости из крупных городов, приглашать сюда не стану 😏. Пойдем в Хлеберже рядом.
Отличное место. Был там не единожды. Можно и просто покушать, и посидеть в компании. В летний период организована терасса, приятно посидеть на свежем воздухе. Еще приятно, что рядом есть парк.
Блюда вкусные и сытные, приятно что объем блюд выполняют за счёт именно тех ингредиентов, которые ожидаешь при оплате, в не за счёт дешёвых мучных изделий.
Не нравится что нет возможности сесть и на месте заказать и оплатить заказ, надо обязательно это делать на кассе а потом садиться. Это никак не соответствует уровню заведения. Я же не в Ашане в фуд-зоне дешёвую пиццу и колу беру...
Вкусно, но для таких цен сервис недостаточный. Мне не влом самой встать и заплатить за заказ на кассе, но то что блюда всем скопом приносят по готовности... Мда. Мне принесли пасту быстрее закуски и быстрее, чем друзьям, которые сидели и смотрели как я ем. Это не ресторан, это уровень кафе
Пришел в мидицное место, сделали заказ, все принесли быстро,было очень вкусно, попросили зашторить шторы , так как было не комфортно ужинать, светило солнце в глаза ... Мне было отказано...
На вопрос официанту, какое производство белое вино не был конкретного ответа, так и не узнал откуда вино ... Прошу обратить на это внимание... Спасибо большое.
Еда так себе на троечку. Самое главное, сделали заказ и принесли все сразу. На вопрос зачем вы это сделали, ответ был, что у нас такая концепция. Мало того, что на стол не все блюда поместились, а мы вдвоем были, естественно все остыло. Больше туда ни ногой.
Замечательное место для отдыха семьей. Красивое уютное место. Обслуживание быстрое. Персонал доброжелательный. Блюда очень вкусные.
Нам очень понравилось. Придем еще.
Спасибо вам.👍👍👍
Удалось посетить заведение,впечатление оставляют желать лучшего.Понятие правильного обслуживания отсутствует напрочь,изначально принесли 2 блюда одному человеку из компании (6 человек)А все остальные должны смотреть как ест один человек?А потом скопом вынесли все блюда,на столе не было места куда поставить тарелки,Вы тем самым создаете такое чтобы люди голопом ели и уходили,не дав насладиться блюдами.В этом моменте официцианты просто ступором стояли с тарелками «над душой» не понимая как им поступить.
По кухне тоже очень много вопросов,подача красивая несомненно,и я беру во внимание что везде есть свое видение некоторых блюд.НО подача салата с баклажанами(эти огромные куски помидоров и баклажан где не срезана ГОРЬКАЯ ШКУРКА) ,и подача том -ям внутри была рыба которая просто испортила весь суп,понравилось в заведение это только коктейль,чай и устрицы.Остальное к сожалению оставило негативное впечатление.Однозначно туда во второй раз не вернусь.
Ставим две звезды исключительно за хорошие напитки, еда оставляет желать лучшего. Как писали ниже в отзывах, все блюда имеют одинаковый привкус соуса песто, который льется в огромных количествах, все морепродукты в блюдах оказались переварены ( жесткий кальмар, креветка и даже мидии).
Также пришлось досаливать блюда, но это конечно, наверно уже вкусовщина.
Про обслуживания уровня столовки тоже уже писали, это все так же очень странно для заведения с достаточно высокими ценами.
Как итог, один раз можно конечно и сходить, но я больше бы не посетила это место.
Посетили первый раз это место, были приятно удивлены. Доброжелательный персонал, вкусные еда и напитки. Вежливому официанту Захару спасибо за обслуживание!Вернёмся ещё!!
Отличный ресторан. При входе нас встретила милая девушка, все рассказала, показала, усадила нас за стол, детям предложила раскраску и карандаши. Выбрав блюда в меню, сделав заказ, приготовились ждать... но приготовиться к ожиданию не получилось, блюда принесли раньше. Все было очень вкусно. Мидии были настолько хорошо приготовлены, что сами раскрывали створки, обливались сливочным соусом и просились, чтобы их сьели. Салат с хрустящими баклажанами хрустеть начал когда его несли к нашему столу. Форель с овощной сальсой была несказанно вкусной, супруга одной рукой накалывала ее на вилку, второй вытирала слезы счастья. Я как лицо кавказской национальности ориентирован на мясо, но чувствую, пора спускаться с гор к морю и рекам. А все благодаря ресторану Мидийное Место!
Очень много положительных отзывов, но мне не понравилось.
Цены завышены
Официант заказ не принимает
Меню сделано большими карточками, такое ощущение, что принесли монополию… удобнее когда это небольшая книга, нет состава блюд
Ассортимент блюд не большой.
Заказывали пасту и рис (точно не помню название блюд) нам не понравилось. Даже обычный Милкшейк был не вау
Из плюсов:
На веранде есть увлажнение
Красивые гортензии
По виду ресторан с элементами столовой или уличной еды. Атмосфера приятная народу много. При заказе подходишь на стройку и заказываешь получаешь номерок, на стол с твоим номером тебе потом приносят.
По еде
Мидии вкусные во всех соусах. Их много в порции. Перчатки так себе целофан, могли бы дать и бургерные чёрные . Попадаются много закрытых. Или не доварились или ещё что. Лучше не открывать и не есть. На дне лежат чищеные наверное компенсация нераскрытых. В комплекте очень хороший картофель фри и 2 багета. Тоже приятный бонус Мидии 5 +
Устрицы вкусные, Не всё из 12 две были так себе наверное здохли раньше времени. Очень с ними аккуратно разделывать не всегда у них получается . скорлупа в мягком теле очень острая. Это признак мало опыта у раздельщика панциря. Вообще это касяк и очень даже. Но простим они только открылись.
Да и почему-то не дают вилки для отделения устриц от панциря. А они
Не всё отделены выпить не получилось по крайней мере у меня.
А так подача хорошая красивая. 4+ точно.
Паста в соусе бис.
Ну в целом норм. Кальмары почти резиновый, но не совсем есть можно.
Креветки так себе
Сама паста с соусом довольно хорошая даже можно сказать вкусная. 4+
Пиво сравнительно дорогое но на удивление хорошее свежее. Не сильно крепкое. 5+.
В общем нормальное новое место.
Рекомендую пока не испортились.
Средний чек на человека 2-3 т.р.
Это нормально по нынешним ценам
Тем более сравнить у нас не с кем. У нас с морепродуктов мало кто готовит,
Очень красиво и уютно! Прекрасное место! Гостеприимный вежливый персонал! Заказ быстро приготовили и принесли! Очень вкусные мидии в сливочном соусе! Порция огромная! Рекомендую!
Очень рада, что в нашем городе открылось такое замечательное место. Потрясающая кухня, внимательный персонал. Самое главное хорошее расположение ресторана и доступные цены
Новый ресторан.👨🍳 Новая тема. Морепродуктов не хватало. А то из тематических место в городе - только хинкальные. И суши/пица/шаурма.
Это франшиза . 🍽️Уже неплохо- значит опробовали в более крупных городах.
Кухня - тёплый салат, 🥗 карбонара с мидией и креветками 🍤 , и конечно фирменное блюдо - большая чашка с мидиями .
Всё вкусно ! 👍🏻
Система заказа по талончикам. То есть не как в обычном ресторане, а сначала оплати , потом кушай.
Сели , выбрали по меню , пошел оплатил вперед и потом кушаешь. Неудобно. Можно же оплатить не вставая 🤷🏻♂️
Интерьер - обычный. Витражные окна смотрятся выгодно .
Персонал - 🤵♀️ расторопный.
Локация - удобная,
Рекомендую