Іздеу

410 пікір

Әдепкі бойынша
Любовь Горбунова
10 тамыз 2022
Это замечательный отель ! Останавливались на 2 дня, но остались бы дальше, если не была бы проплачена бронь в другом - у моря. Менеджеры все вежливые, всегда отвечает на все поставленные вопросы. В номерах все новое, чистота, никаких посторонних запахов. Дополнительные комплекты белья, тёплое одеяло. Даже видела какими средствами проводят уборку - очень достойные фирмы и работающие. Кафе вообще восторг - вся еда понравилась, ребёнок был в восторге, даже сувенирная лавка присутствует! Нас заселяли уже ночью (заранее не бронировали) и все показали, рассказали. Есть собственная парковка, даже постирать вещи можно ! Есть кулер с питьевой водой, гладильная доска. И цены более чем доступные для туристов ! В следующий раз обязательно остановимся ещё! Спасибо этому отелю ! Теперь вы в фаворитах !
Илья Параев
24 қаңтар
Отличная гостиница. Удобное расположение в центре. Рядом много различных магазинов, кафе, баров и клубов. Имеется своя парковка. Номера в гостинице чистые, уютные. Постельное белье чистое, новое. Неприятных запахов в номерах нет. Можно сдать свои вещи в стирку, после чего их высушат. В гостинице есть свое кафе. Еда очень вкусная и недорогая, готовят быстро. Персонал вежливый, тактичный. Отдельная благодарность администратору Екатерине за помощь с заселением в позднее время)
Евгенй Леонидович
3 қыркүйек 2024
Отличная гостиница. Останавливаемся там уже больше 10лет подряд. Отличные цены. Удобно бронировать. Отличная стоянка на охраняемой стоянке во дворе, с фасада не видно. Удобная выгрузка вещей из машины через отдельный вход. Отличное расположение. Всё, и рынок в пешей доступности. Любим обедать на ул. Ленина, тоже пешком рядом. Отличное место придти в себя после поезда, машины - собственная экспресс прачечная и вся одежда и прочее чистое. Хорошие, уютные номера. Хороший персонал по уборке. Хороший завтрак, включенный в стоимость номера. Рекомендую.
Олег Утешев
22 қазан 2023
Номера уютные, кондиционер, холодильник маленький, все чистенько, душ! Ну естественно еда) заказал куриную грудку с пюрешкой и салатик с компотом, не ожидал, что порции прям большие, вкусненько! Атмосфера тихо, спокойно) парковка имеется, расположение центр города, всё в доступности) в общем рекомендую) цены не кусаются!
Елена Сутовская
5 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2022
У кого какая цель посещения. Нам нужно было просто погостить в городе, посмотреть достопримечательности. Пляжем мы не озадачены были. В отеле прекрасно всё. И расположение, и персонал, и кухня очень вкусная. В номерах мебель уже видала виды, но очень чисто. У нас было два номера: один посвежее. Есть туалетные принадлежности, тарелки и чашки. Если что-то понадобится, персонал поможет, без проблем. Об абсолютной тишине в номерах, конечно, можно не мечтать( если кто помедитировать ), но расположение отеля практически в центре. По улице авто, народ и т.п. Но нам это не критично. Минус один балл только за качество дверей. В целом мы полностью остались довольны. Благодарим за гостеприимство, вернёмся сюда снова!
Алексей Харитонов
14 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2023
Решили осмотреть Керчь и в поездке по городу наткнулись на Мидас. Очень милая девушка нас приняла и разместила. Номер на 2+1 за 2800 на удивление просторный и удобный. Бонусом открытая веранда со столиком и диваном. В номере холодильник, телевизор. Кулер на этаже в холле. Белье и полотенца чистые. Расположение отеля отличное, рядом центр и все движухи. Керчь отличный город, есть что посмотреть. Теперь мы знаем, где остановится.
Алексей власов
27 маусым 2024
Давольно таки не плохой отель. Отличное расположение. Находится в центре города, рядом центральная улица, магазины и кафе. Но давольно таки шумно, потому что дорога рядом. Имеется парковка для авто, но очень маленькая, на машин 8. Завтрак вкусный на выбор, не хватило свежих овощей. За чистоту в туалете и в кабине 5, но вот с бельем подвели 2. Были пятна, тумбы зашарканные. Есть рыльно -мыльный набор, но не хватило тапочек. В целом отель без звезд, но претендует на 3. Если подтянет сервис, можно ставить твердую 5. А пока это 5 с минусом.
Иришка❤
15 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Номер с двумя односпальными кроватями. При бронировании было указано, что есть одноразовые тапочки, таковых не оказалось. В номере высокие потолки, но окошко одно и очень маленькое, из-за этого больше одной ночи тяжело было бы провести. Розетки возле изголовья кровати отсутствуют - это очень неудобно. Из плюсов: есть небольшая парковка, которая на ночь закрывается, отличный выбор завтраков, чистые полотенца и набор для гигиены рта.
Екатерина Жигулина
1 сәуір 2023
Довелось пребывать в Керчи 5 дней. Остановились в Мидасе. Отель оставил самые тёплые и положительные эмоции. Удобное расположение в центре, собственная парковка, уютные номера, очень отзывчивый и профессиональный персонал. Отдельно хочется сказать слова благодарности работникам ресторана. Очень вкусно и быстро приготовлено, красивая подача, вежливый приятный персонал. Обязательно буду рекомендовать отель всем желающим посетить Керчь. И обязательно остановлюсь здесь вновь. Огромное спасибо владельцам отеля за грамотное ведение бизнеса. Клиентоориентированность, профессионализм, гибкие цены и прекрасный персонал
Надин
6 желтоқсан 2024
Отдыхали в Мидасе три дня. После первой ночи в номере 301, пришлось переселится в 217 номер ещё на двое суток.Решили продлить мини отпуск. Очень комфортные условия, особенно понравились шикарные завтраки и в целом кухня. Каждый год отмечаем корпоратив в Мидасе, очень всё вкусно, кухня на высоте. Огромное спасибо девочкам на ресепшене за внимательности вежливость отзывчивость и качественный отдых.
Илья Смолов
14 шілде 2019
Удобный подъезд: по центральной улице с ровным асфальтом. Парковка на собственной территории, закрывается на ночь. Приличный номер. Рабочий wi-fi, маленький холодильник с открытой морозилкой. Если в дорогу нужно заморозить аккумуляторы холода, то солевые не получится. Маленькие бутылки с водой замораживаются, если с торца их прикрыть пакетом. Кулер с холодной и горячей водой в коридоре. Вода была нормальная, не соленая, без запаха, пить можно, а вот пальму поливать нельзя :) На двух взрослых и двух детей три подушки. В кафе музыку убавляют в 23 часа, примерно через час совсем выключают. Со стороны кафе пешеходная улица до набережной. В номере был кузнечик, вел себя очень тихо, в кафе на стене какой-то черный таракан. Завтрак с 8 часов, заказывать лучше с вечера. Ужин до 24 часов.
Елена А.
27 маусым
Отличная гостиница, очень вкусная кухня. Сытные завтраки и обеды, порции большие и вкусные. Персонал вежливый и отзывчивый. В комнатах чисто и уютные, есть холодильник, фен и все принадлежности для личной гигиены. Есть кулер для чистой питьевой воды.
всеволод киселев
17 маусым 2024
Очень приятное место чисто, аккуратно, вежливый персонал. И что приятно в центре. Напротив Караоке работающее до двух ночи, в Зимнем саду к сожалению не работает кофе автомат и это никому не близко. А заведение Инки радовало спокойной музыкой прохладным пивом с сопутствующими закусками и энергичными красивыми официан( тка) ми. Было мило и очень приятно. Керчь спасибо за гостеприимство.
Виктория Бородина
19 шілде 2021
Отличный отель, останавливаемся в нем не первый раз. Расположен в центре города, в двух шагах от основных достопримечательностей. Есть бесплатная парковка во дворе. Номера просторные, со всем необходимым для комфортного отдыха: санузел, холодильник, сплит-система, телевизор. В коридоре стоит кулер, гладильная доска. Везде чистота. Персонал приветливый.
Лариса Филиппова
26 ақпан 2024
Просто ужас! 25.02 остановились в данном отеле . Всю ночь не спали. Слышимость дороги 💯. Слышимость других людей как они принимают душ, разговаривают и более того о чем), как будто в нашем номере. Шумоизоляция отсутствует вообще. Качество постельного белья на твердую 2. Фото прилагаю. Надеюсь,что просто постирали и не погладили . Интерьер 2. Все очень экономно. Ну есть зубные щетки ,шампунь и гель для душа. Завтракать не стали. Не рекомендую отель ни зимой,а уж тем более летом.
P
Pavel Oskin
17 маусым 2024
Отличный и недорогой отель. Чистые и светлые номера, приятный, вежливый и внимательный персонал. Вкусная еда и разнообразное меню. В номерах техника в рабочем состоянии и быстрый вай-фай. После двух недель пребывания сьезжать не хотелось :))))
Анна Пахолкова
21 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2023
Хороший, уютный отель в центре города. Всё рядом, куда сходить, где покушать.. Но лучше в самом отеле, в кафе Мидас: отличная кухня по приемлемым ценам. Для постояльцев - скидка)) Сам номер чистый, белоснежное белье, пушистые полотенца, весь набор душевых принадлежностей. На обратную дорогу уже забронировали снова Мидас
Sanches
22 мамыр 2024
Хороший отель, в номерах чисто. Вкусно готовят, завтраки вкусные - 300 руб., это дешевле чем в других подобных гостиницах. Расположен в центре города. Есть парковка, правда небольшая. Единственный минус, для меня, это небольшие кровати. Интернет есть.
никита швецов
19 тамыз 2023
Самый лучший отель в Крыму !!! Приветливый персонал , чистые номера , парковка и очень вкусная кухня )) но самое интересное выходишь из отеля налево Чёрное море, направо Азовское ) в двух метрах аптека , еда вода , парикмахерская , алкомаркет;) приеду еще 100%
Алена Армашевская
2 мамыр 2023
+: расположение в центре, симпатичный интерьер, чистота в день заселения. -: никакой уборки все 4 дня, очень шумно (слышно соседей, ресторан при отеле, в котором отмечали свадьбу до 22:00; с утра, несмотря на беруши, будил уличный транспорт). Шторка в душевой не доходит до порожка, после купания на полу лужи, лейка сифонит. Нет чайника (обман в описании) - администратор заявила, что их в номерах нет, есть кулер на этаже (до кипятка не греет). На вопрос, где можно найти пульт от кондиционера, администратор скорчила высокомерную гримасу: "Мы пульты в номерах не держим" (включив, выяснила, что сплит давно не чистили). С утра будит свет из окна - шторы плотные, но одна не доходит до края окна. Диванчик и журнальный столик - отдельно, стульев нет, телевизор на подвесе - под углом к дивану. В ванной ржавчина. Интернет работал не всегда. Персонал не радовал. Лифта нет. Вердикт: более дешевые номера Стандарт в Евпатории и Судаке комфортней и лучше оборудованы, чем Делюкс в "Мидасе"
Сергей М.
22 шілде
Уставший номер. Вода в душе не выходит в канализацию. Тоже самое в раковине. Номер выходил на проезжую часть. Просто ужас как все слышно ( оры на улице, звуки машин, автобуса и т.д....), несмотря на закрытое окно и балкон. Кормят хорошо. Но нас в день заселения обслуживало "Молодое Дарование", с недовольным видом. Попросил 2 тарелки - небрежно бросила их на край стола. Такое впечатление, что мы приехали к ней домой бесплатно покушать. Было очень неприятно. На ресепшн обслуживание на 5+. На следующей день на завтрак обслуживала очень приятная девушка.
Оксана С
13 шілде 2021
Ставлю высший балл. Цена и качество. Недостатки найти можно везде, а если искать то вдвойне. В номере чисто , просторно,полотенца, для дополнительного места (дивана) постельный комплект. Кондиционер, холодильник, телевизор. На первом этаже кафе, по желанию можно завтрак заказать или прийти и заказать пл факту . Очень приличный вкусный завтрак. Рекомендую 👍
Евгения
10 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар
Остановились на ночёвку по дороге в Ялту, забронировали улучшенный номер с балконом. Приехали в 23.30, поставили машину на стоянку, заселились в номер. Номер на третьем этаже, весь прокуренный, никакого балкона не было. Мебель старая, диван с ручками из кожзама, весь кожзам облупленный и сыпется по всему номеру. Не было сил идти выяснять отношения на тему где балкон и почему в номере все прокурено. Отель не рекомендую
Руслан Мирзалиев
3 тамыз 2023
Поспать, искупаться, припарковать машину бесплатно, все это без проблем, есть комплексный обед в стоимость не входит, напротив 3 или 4 кафе так, что для командировки само то что нужно! Чисто номера со сплит- системами, чисто все, все в меру и по средствам, лучше чем ожидалось при заселении!
Александр Алёхин
8 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2024
Очень приличное место, с довольно демократичными ценами, а ещё крайне заинтересованный персонал. В номерах достаточно чисто и уютно. На первом этаже есть кафе, завтрак был достаточно хороший и вкусный.
СНТ ЗАРЕЧЬЕ
15 қараша 2024
Прекрасное место! Отзывчивый и доброжелательный персонал в любое время суток! Отличное местоположение и умеренная стоимость проживания, сопоставимая с арендой квартиры в городе. В номерах чисто и уютно! Рекомендую 👍
Корвин Дворкин
8 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2024
Уютные номера, чистое постельное, вкусная кухня. Отель в самом центре, цена соответственная, но зависит от времени года и предстоящих крупных событий.
Евгений Чекин
27 тамыз 2021
Хорошая гостиница, в номерах чисто, кондиционер работает, вода и горячая и холодная есть. Кондиционер, холодильник в номере. Курьер в коридоре. Своя стоянка, въезд со двора. В душе шторка висит выше уровня порога, поэтому вода выливается на коврик и он становится мокрым. Со стороны улицы балкончики. Света в номере мало, одна лампочка перегорела. На первом этаже есть кафе, меню в номерах. Принимают безналичную оплату.
Сергей
7 қаңтар 2023
Не вау, но минусов особо не нашёл за эту цену (2300р. за номер с двуспальной кроватью) . Центр города, тихо, спокойно, внизу есть кафе, мы там завтракали (работает до 22:00). Сам номер простой, не новая мебель, но чисто. Запомнилась плохая звукоизоляция между номерами. Персонал приветливый. Есть парковка своя.
дмитрий и.
30 тамыз 2022
Останавливался по пути в/из ЮБК. Очень понравилось. Брал номер семейный - 3500р сутки. Номер большой. Чисто. Очень понравилось кафе - готовят вкусно, недорого. 15% скидка на меню. Есть бесплатная опция доставки блюд в номер. Обслуживание в гостинице и кафе очень приятное. Рекомендую!!!
Мария Г.
13 ақпан
Хорошая гостиницу,расположена в центре,постельное белье и полотенца чистые,еда в кафе вкусная,кулер с горячей и холодной питьевой водой в холле
Валерия Галкина
10 тамыз 2023
Останавливалась у вас с ребенком для меня большой минус,что никто не помогает донести вещи до номера,был бы лифт вопросов бы не было,но очень тяжело нести ребёнка и чемодан на второй этаж Сама гостиница хорошая и очень вкусная еда в кафе,так же приятно порадовала скидка 15% для проживающих,обязательно вернемся еще
Светлана Ракина
26 маусым 2023
Номера чистые, еда в кафе в отеле очень вкусная и не дорого. Проживающим в номерах скидка 15%. Отдельное спасибо повару за барабульку, нигде в Крыму не ела такую вкусную😋
Надежда Бессмертная
31 наурыз 2023
Понравилось все, расположение гостиницы в городе - самый центр, бесплатная парковка. Номера уютные, чистые. Удобная кровать. В ванной есть все принадлежности. На ресепшене нас встретила вежливая девушка, быстро обслужила. Вообщем все замечательно.
Наталья Кучеренко
23 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2022
Номер достаточных размеров. А нем есть шампунь, гель для душа, зубные наборы. Но нет фена. Расположен удобно - вроде бы и в центре, но тихо. Отдыхающих почти нет. Завтраки средние на 3-ку, но поесть можно из блюд на выбор . Заказ вечером на следующий день. А так чисто. Нам застелили мокрое белье, его заменили, после претензии. По 2 полотенца в номере.
Игорь Гилёв
3 қаңтар
Был всего сутки, но впечатления самые лучшие . Замечательный персонал на ресепшене и кафе. Готовят очень вкусно. В номерах и в отеле чисто. Молодцы.
Валерий
7 қыркүйек 2021
Уютный отель, чистые номера, приятный персонал, вкусная еда. Хочется отметить просто гигантские порции в ресторане. Из минусов лично для меня: была очень неудобная подушка и слабый напор в душе, хотя этого оказалось достаточно. Могу порекомендовать этот отель, хорошее место для ночёвки.
Дмитрий Ивин
30 мамыр 2024
Классная недорогая гостиница. Удобное расположение. Вежливый персонал. Вкусная еда в кафе. Из минусов: плохая шумоизоляция - в коридоре слышно, что происходит в номере. И немного уставшая мебель
Инна
15 тамыз 2021
Отличный отель!!! Приезжая в командировки всегда останавливаюсь в нём. Центр города.Цены адекватные💥Всегда приветливый персонал, чисто в номерах👍При отеле есть кафе - всегда всё свежее и очень вкусное🥰, особенно обалденно вкусные сырники🥞 да ещё и с вкусным кофейком☕️на завтрак - отличное начала трудового дня💁‍♀️👍☀️ Процветания Вам!!!
Яна Т.
2 шілде 2021
Очень уютный номер, чисто, звуко изоляция замечательная. Вежливый персонал. После насыщенного событиями дня тихое и уютное место для полноценного отдыха. А завтрак - выше всяких похвал! Сытно, вкусно! Ребёнок был в восторге от манной каши!
П П
15 қараша 2024
Хорошая гостиница, чисто, относительно свежий ремонт, приветливые администраторы. На первом этаже кафе, готовят вкусно и цены приемлемые.
Evgeniya U
20 қыркүйек 2023
Номера хорошие: холодильник, тумбочки, шкаф для одежды, ТВ, в душевой всё есть! Номер просторный, есть с большим балконом. 👍 близко к центру города. Парковка имеется и кафе. Персонал вежливый и внимательный.
Евгения
24 тамыз 2021
Отличный отель! Останавливались в нём на ночь по пути в Евпаторию. Доброжелательный персонал, хорошие номера. Шампунь, гель для душа, зубная щетка и паста для каждого проживающего. Мелочь, а приятно). Рядом Митридатская лестница,набережная, много кафе ))). Очень вкусные завтраки в кафе на 1 этаже. Рекомендую!
3 қараша 2024
Замечательный отель в центре города с демократичными ценами. Номера чистые, кухня вкусная, персонал очень вежлив и доброжелателен.
D
Dima Shev
24 тамыз 2024
Отличная еда, чистые номера, отзывчивый персонал, удобное расположение в городе, рядом есть всё, что необходимо для отдыха...
Елизавета Петрович
14 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2019
Удобное расположение. Чистые просторный номера. Вежливый персонал. Охраняемая парковка. На этаже гладильные принадлежности и два колеса с горячей и холодной водой. К сожалению не было заявленного чайника в номере. В ванной комнате отсутствовала вентиляция. Для остановки на одну ночь - вполне прилично.
Сергей М.
13 маусым 2023
Отличная гостиница, чистые уютные номера, хорошие шумоизоляция и парковка во дворе гостиницы, приемлемые цены. Вежливый и отзывчивый персонал. Не первый раз здесь останавливаюсь и при посещении Керчи иные варианты не рассматриваю.
Мария Е.
5 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Проезжали мимо заехали в гостиницу Мидас. Плюс в том что расположена гостиница в центре города. Вкусная еда, порции большие. Минус номера требуют ремонта.
Сергей Д.
7 маусым 2019
Хорошее место, недалеко пешеходная улица, с множеством кафе. В самой гостинице есть бар, постояльцам дают скидку, завтраки вкусные. При отеле есть уличное кафе, там тоже очень вкусно готовят. В номерах чисто и уютно. Единственный минус - остановка троллейбуса прямо под окнами.
NICK FROLOV
17 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2019
Отличный отель в центре, собственная парковка для машин. Хорошая кухня в кафе. Работает до 24:00 Номер большой и удобный. Кондиционер и хороший телевизор. Приветливый персонал и чистота и порядок в гостинице. Рекомендую