Девочки, нам всем туда!!! Я побывала в раю. Правда!!! С самого начала.... Записалась к замечательной девушке Евгении (стрижка, завивка). Сама пришла чуть раньше, даже до фактического открытия. При входе пуфик, рядом бахилы. Пришла. Администратор Ольга приветливо встретила, предложила удобный диванчик с массой журналов для ожидания. Было время осмотреться. Всё чистое, всё новое, всё максимально продумано. В преддверии праздников царит соответствующая атмосфера (ёлка, игрушки, гирлянды) и как подарок для клиентов на стене доска с описанием потрясающих акций и они реально действуют. Так что, кто желает к праздникам "скинуть" объемы и не только- торопитесь)!!! Итак, пришла замечательная девушка Евгения и, увидев меня, озвучила, что время работы (читать как время моего преображения) займёт 2,5 часа. Но она ошиблась, но только потому, что всё что делала Женя, было настолько чётко, профессионально, аккуратно и с желанием сделать именно красиво. И это чувствовалось в каждом её действии, было видно, что она прям переживает за свою работу (творчество). При всëм при этом, мы свободно общались, я ни сколько не устала, было просто приятно. Женя, если ты читаешь, то скажу тебе, что для меня паркет, это теперь не только напольное покрытие))))) В процессе мне были предложены напитки чай, кофе. Администратор Оля постоянно подходила и интересовалась всё ли хорошо. А ещё, в процессе своего преображения, я решила посетить бровиста, но записи не было и Ольга всё организовала максимально комфортно для меня и другой девушке-клиентке, в то время как бровист Наталья так же пошла на встречу и выполнила свою задачу превосходно. Я осталась в восторге от самого салона, от подхода самих сотрудников!!! Если честно, то как буд-то пришла в гости к своим подружкам, приятная домашняя атмосфера. Пока находилась там, то заметила массу интересных и новых аппаратов для всех частей тела)))), огромный выбор красок для волос, шампуней, бальзамов, покрытий для ногтей. Всё очень продумано. Поверьте, Вы не столкнетесь с тем, что кому-то делают стрижку и тут же рядом "шумит" аппарат для педикюра. Всё очень деликатно, интимно. Побеседовали с Машей, видно, как она "болеет" переживает за весь процесс, за работу. Очень приятная и простая (в хорошем смысле этого слова) девушка.
Я возвращалась домой с улыбкой, в прямом смысле слова. Спасибо, девочкам, которые сделали мой день тогда. Теперь я только туда!!! Женя, дорогая, ты ещё долго будешь икать, потому что я вспоминаю тебя каждое утро, когда встаю и просто, встряхну головой, и я уже красотка, бегущая по своим делам!!! Однозначно рекомендую Вас.
P. S. напротив салона огромная стоянка, что очень удобно, а тем кто не на машине, автобусная остановка в двух минутах хотьбы.
Добро пожаловать!!!
Красивое место, красивые люди, комфорт и профессионализм- вот такие ассоциации приходят при упоминании этого салона красоты! Мастера салона всегда индивидуально и доброжелательно подходят к пожеланиям клиентов! "Красоты много не бывает"... Спасибо за ваш профессионализм! Процветания!
Все понравилось. Записалась онлайн, пришла в назначенное время к специалисту, которого выбрала. Объяснила что хочу, подсказали как лучше сделать. Результатом довольна! Большое спасибо, приду ещё!!!
Знаю Машу с того момента как она стала мастером маникюра. Начинали мы с ней с того, что приходила ко мне на дом делать ногти.Всегда сделает все как надо и найдет выход из любой ситуации. Вообще сл ожно найти своего мастера. Маша для меня именно мой мастер по маникюру и ни за какие ковришки я ее не променяю!!!
Я очень за нее рада, что она нашла своё место в этой жизни и создала свое детище Mia, конечно у нее есть большущая поддержка -Александр, благодаря ему все это процветает. Ребята! Никого не слушайте, Вы лучшие!!! А плохие отзывы они будут всегда и благодаря им Вы свой сервис сделаете еще лучше. Процветания Вам!!!
Сегодня побывала в Салоне Мия на Славной улице в Юрьевце
Просторный салон, обилие услуг, вежливый и приятный персонал
Мария сделала мне восхитительный маникюр и педикюр
Огромное спасибо!
Процветания и развития салону !!!
Хороший салон. Мария подобрала удобное время для записи. Парикмахер Евгения подстригла по всем пожеланиям. Стрижка получилась именно такая как я хотела. Ногтевая феечка Елена хорошо сделала ноготочки, посоветовала как лучше. Атмосфера уютная, чистенько. Рекомендую салон для посещения
Отношение к клиентам на 0. Ходила к Марии несколько лет,у всех бывают свои недочеты,но сейчас ситуация произошла крайне некрасивая.. Не знала как делать дизайн с фото,да и ладно,сделали другой. Просидели 3 часа,уже пришла следующая клиентка,естественно все начали делать быстро,кое как сделали. Почти сразу после приезда домой,начал слезать лак. Написала Марии,в ответ получила «непросох блин» спросила и как быть? Делали маникюр в среду,ответ убил «в пятницу утром у меня будет время,ты как?» после того,как я сказала,что работаю был полный игнор. Итог: зря потраченное время и деньги. Переделывала подруга самоучка один ноготь,но как оказалось не просушены были четыре ногтя,переделывали до ночи. Истерика на весь вечер,а вчера еще и остальные начали отходить. Написала Марии и отправила фото,чтобы посмотрела на свою работу,ответа не требовалось,просто чтобы знала. Очень разочарована и недовольна. Вывод только один: Открыла студию и зазвездилась)) наплевательски стала относиться к клиентам,ну пусть будет на ее совести. Одна звезда,потому что с 0 не пропускает
Приходили ребенку подстричь кончики волос у мастера В…., в итоге получили мега косую и кривую стрижку, а не ровный срез.
Ранее приходили к Евгении, к ней вопросов нет, был всегда идеально ровный срез.
Хотел постричся просто: с боков 3мм.,сверху 6мм. с небольшой чёлкой, но даже с этим мастер- мужчина справиться не смог.Изуродовал всю голову,челку полностью выстриг,с боков как будто то бы и не стриг,сверху все торчит,виски на разном уровне и под разным углом,я сам перед зеркалом намного лучше постригусь,таким мастерам только собак стрич,ужааааас,ни в коем случае не ходите в это место
Салон выбирала по отзывам. Записалась на стрижку и окрашивание. Попала в руки опытн ого и квалифицированого мастера Валентине. Валя, вы мастер своего дела, спасибо за красоту!!!
Не удалось воспользоваться услугами этого салона.
Администратор некомпетентный сотрудник!
Совместить детскую стрижку и маникюр для мамы - задача оказалась не по силам.
То в разные дни предлагает, то день один - время разное. Не слышит запрос от клиента.
В зоне ,где надевают бахилы ,стояли два стакан чика от
Кофе ,об этом я сказала администратору,когда вошла, за час,что я там провела ,никто не нашёл времени эти стаканы убрать)Весь персонал не занятый работой сидит в зоне ресепшна на диване для клиентов. Когда я пришла в первый раз,я уточнила,что это мой первый раз в их салоне,администратор не заинтересованна в привлечении новых клиентов,сервис на нуле.массаж нормальный,как везде. Возвращаться туда не хочется.ставлю четыре звезды толькО из-за нормального массажиста.Салон на троечку.
Я в восторге. Пришла в салон, чтоб сделать стрижку и окрашивание. Евгения не просто сделала все как надо, она сделала намного лучше! Я давно не встречала такого внимательного и ответственного специалиста. Спасибо огромное. Советую этот салон!
Я в этот салон хожу на маникюр к Марии, мастер отличный,
Прихожу сюда с удовольствием, работники салона доброжилательные и приветливые.
Всем советую, приходите, не пожалеете
Ставлю 5 звёзд мастеру Валентине. Спасибо огроменное, я в таком восторге не передать словами. Навела сногсшибательную красоту. Из темно русого в блондинку. Спасибо ещё раз.
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Марии. Я в восторге, ноготочки длинные тонкие, носятся долго. Я парикмахер, мои руки постоянно в воде и в разных растворах(аммиак, щёлочь, кислота), но покрытие идеально! Я очень всегда переживаю за стерильность(просто знаю, что у многих мастеров нет сухожара), у Марии большой сухожар, при мне вскрывается крафт пакет. Спасибо за ответственную и высококвалифицированную работу! 🌹
Рекомендую данный салон. Работают профессионалы своего дела. Уютная и дружелюб ная обстановка.
Ұйым жауабын қарау
Дмитрий Ярмоленко
7 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2022
Привет!
Фото пальцев и маникюра показывать не буду,.я ходил за стрижкой, за мужской стрижкой для мужика!, а не за козлиной бородкой и тощими усика ма, предлагаемые в мутных шаражках называемыми барбершопами и т.д.) Меня стриг мастер Александр. Мастер меча и секиры сделал свое дело качественно и со знанием дела! Уровень, длина и пропорциональность были выверены глазом Дэдшота - предельно точно и без колебаний! Пойду ли я еще к Александру? Да, эта секта знает свое дело и делает его хорошо!
Качественные, правильные мужские стрижки только здесь!
Успехов и развития, вернусь обязательно!