Первый раз когда посетил заведение, то пришел с улицы и встал в живую очередь. Время ожидания составило больше двух часов, утомительно ужасно.
Сотрудник женщина мне попалась явно очень знающая и квалифицированная. Документы оформили быстро и без задержек.
После этого хожу в в этот центр только по предварительной записи, очень удобно. Можно выбрать любой удобный день и время - и не надо ждать.
Потрясающее место. Представьте, центр, куча народу, и абсолютно дружелюбный персонал. Прям улыбаются, болтают со мной, пока делают дела. Шикарные люди, спасибо им!
Внимательный и доброжелательный персонал. Всё сделали быстро, грамотно, очень терпеливо, вежливо. Рекомендую.
P
Paul812
12 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан
Сотрудники в МФЦ работают великолепно - вежливо, доброжелательно и четко помогли оформить электронную заявку на оформление льготного парковочного разрешения. Спасибо им.
Обслуживание хорошее, но в связи с ремонтом другого МФЦ в этом районе напрягают очереди, запасайтесь временем при посещении этого центра.
Р
РВД
19 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз
Крайне странная логистика внутри этого заведения! Операционный зал представляет собой по сути длинный коридор с окнами по одной стороне. И если сидеть в очереди в одном его конце, то какому-нибудь неспешному пенсионеру потребуется не меньше пары минут, чтобы дойти до противоположного. Очень неудобно.
А ещё, если клиент не подошёл при вызове по своему талону к окну, система ждём не меньше пяти минут и вызывает его же повторно. И в это время оператор сидит без дела. А все ждут. Возможно, так во всех МФЦ, но здесь на фоне дурного расположения окон прямо бросается в глаза.
Справедливости ради нужно отметить отзывчивость сотрудниц в справочном киоске.
Оставила заявление на получение выписки, оплатила сразу, сказали, что перезвонят, мне так и не перезвонили. Я была всего 5 дней в СПб, и деньги пропали и без выписки осталась.
Вежливые,внимательные и доброжелательные.Пришла первый раз все спокойно объяснили,во второй раз пришла ,тоже все вежливо спокойно доступно.Остадась очень довольна.Спасибо персоналу.
Ч
Чугунов Юрий
3 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
От всей души, хочу поблагодарить:Инженера-инспектора 1 категории, Сафонову Ольгу Михайловну. Очень квалефицированный сотрудник, вежливый и внимательный. Да и в целом все там четко, вежливо. Из за ремонта на Невском там прибавилось работы и времени в очереди. Всем добра.
Удобно (работает электронная запись) и довольно быстро по талону вызывают. Конечно, внутри расположение немного странное, но найти нужное окно помогают вспомогательные знаки. Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют и уточняют
Была бы возможность поставить 10 - поставил бы не задумываясь! Обращался по вопросам ЗАГСа, была необходимость получения аж 7 документов. Документы мне оформляла Елизавета Васильевна - профессионал своего дела! Быстро, четко, грамотно, без единой ошибки. Все наивысшем уровне! Когда забирал готовые документы - тоже прошло все быстро и без нареканий. Но тут, по другому, и не должно быть. Наверное.
Записаться самостоятельно не возможно, не открывается ( крутило 20 мин и отключилось). Бот скидывает на последней стадии общения. Сделано всё на « коленке»👎🏻
Посетил 01.12.23 Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение ''Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг'', Сектор №1 МФЦ Центрального района191123, г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 24, лит. А.
Хочу Выразит благодарность Адаменко Вере Викторовне за прекрасное обслуживание и заботу о клиентах. Это отличный специалист, внимательный к деталям и отзывчивый!
В день в который я пришла, произошёл сбой программы на гос услугах, и возмущение люди проседевшие более 1.5 часов возмущались . Понятно их разочарование в потерянном времени, но менеджер Надежда очень тактично успокоила посетителей и по максимуму помогла каждому. Спасибо ей за это.
Вежливый и доброжелательный персонал. К сожалению, пришлось долго ждать своей очереди, но это из-за того, что МФЦ на Невском закрыто на ремонт, думаю, со временем отработают систему и процесс приема посетителей будет проходить быстрее.
Степан Мальцев
16 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз
Оформлял загранпаспорт в этом МФЦ, понравилось обслуживание оператором Еленой Алексеевной Русиновой - быстро, доброжелательно, профессионально. Я сделал ошибки в анкете - Елена Алексеевна не поленилась самостоятельно перепечатать мою анкету и поправить всё что нужно. Большое спасибо - приятно, что есть такие добросовестные сотрудники!
невысокая компетенция сотрудников, не владеют комплектом документов, требуемых для подачи документов.
в частности в запросе о сертификате на детский летний лагерь нужна справка о регистрации ребенка. Справка была при подаче документов, но сотрудник МФЦ ее не приложил - по результату документы отказали (сертификат не выдан)
Люблю здесь всех ! Самый адекватный и человеколюбивый мфц ! Всегда хожу и хвалю! Вы, ребята, круть
Владимир Морозов
17 деңгейлі қала білгірі
25 шілде
Создавали, чтобы было быстро и удобно. В итоге как обычно - ерунда. Пришёл за готовой на госуслугах справкой об отсутствии судимости, оставил номер заявления, говорят - запрос отправили, ждите когда придёт к нам. Сколько ждать - не понятно, типа кто-то час ждёт, кто-то два, а кто-то уже в другой день ещё раз приезжает. Полный провал.
Отличное обслуживание сразу с порога. Внимательный персонал. Все решения принимаются мгновенно. Всё отлично, достойно, и великолепно. Рекомендую этот МФЦ.
Отличное место, прекрасные сотрудники, скорость работы - мгновенная. Чисто в зале, есть кофе, но туалет не очень чистый. Берите с собой средство Санитейл или что-то для дезинфекции.
Плюс - электронная запись и приём точно по времени. Большой минус - работа специалиста Томишко И.В. Оформляла парковочное разрешение. Когда документы дошли до Комитета по транспорту, выяснилось, что специалист МФЦ не отсканировала Выписку из ЕГРН. Пришлось заново подавать весь пакет документов. Обратилась в МФЦ на Невском, 174. Сделали всё быстро, чётко, грамотно.
Отличная организация процесса оформления самых различных документов. В течение нескольких лет неизменно вежливые инспекторы, быстрое обслуживание и отличные результаты по скорости приёма.
Всегда довольны нашим МФЦ. Не было ни одного случая, чтобы пришлось не то что жаловаться , но даже проявлять недовольство . Грамотные специалисты . Просторные удобные залы ожидания .
Не так давно был в данном МФЦ, обслуживанием остался доволен, очередь идет быстро, много окошек с инспекторами. В первый раз пришел на рецепшен, меня записали на прием на дату, которая меня устраивала. На приёме сказали, что документ, который я заказал сделают в течении 3 рабочих дней, в итоге мделали за два. Пошлину можно платить сразу по карте, на рабочем месте установили платежные устройства(раньше ьолько через терминалы только наличкой, по моему жаже сдачу не довали. Правда есть комиссия, но она не большая, рублей 50. В целом все довольно качественно. Так что рекомендую.
Не понравилось, что пускают с собаками бойцовской породы и без намордника, не сделали хозяйке ни одного замечания. Там маленькие дети, люди, есть те, кто в принципе боится собак. Никакого уважения к окружающим.
Посещали этот центр,есть предварительная запись,записались на удобное для нас время, сразу нас приняли,все наши проблемы быстро решили, всё грамотно объяснили, даже дали советы на будущее по поводу оформления льгот,сотрудники очень вежливые, рекомендую этот МФЦ
постоянно сюда хожу! Впервые в жизни встречаю настолько доброжелательный и грамотный персонал в подобных местах. Я просто выражаю огромную благодарность сотрудникам данного мфц за работу и атмосферу
Записалась по телефону по времени, поэтому быстро попала к окрошку. На Невском, 178 закрыли отделение МФЦ на ремонт, поэтому на Чайковского, 24 нагрузка увеличилась.