Метис, одно из моих излюбленных мест в центре, радует вкусной кухней и изысканным интерьером.
На мой взгляд самый правильный рамен и очень нежные вкусные роллы. Цена выше среднего, но ребята не экономят варварски на ингридиентах, поэтому качество ещё на прежнем уровне. Надеюсь так и будет, так как немало заведений уже пробили дно в желании сэкономить.
Один из лучших ресторанов Екатеринбурга , на мой взгляд. Обслуживание на высочайшем уровне, готовят невероятно вкусно, оформление блюд превосходно. Цены умеренны, у меня средний чек с небольшим количеством алкоголя в районе 3000 р.
Первый раз была в данном месте и осталось очень довольна , вежливый персонал , вкусная кухня и что меня больше всего покорила -это кальян , в многих ресторанах он беспонтовый . Кальянщик Марина❤️попала в сердце, сделала вкусный микс ,который вкусно раскрывался и самое главное не горчил. Однозначно советую это место ,тут очень уютно и главное вкусно🤤
В этом месте впервые. Прекрасная официантка Анна погрузила нас в меню и подсказала, какие блюда лучше попробовать. Готовят очень быстро, подача красивая, место тихое и спокойное. Ресторан небольшой, но нет толкучки и суеты. Спасибо!
Вкуснее кухни трудно найти в Екатеринбурге, вот прям все отлично, и как встретили у входа, и как официант Анна помогла сделать выбор по меню, и подача блюд, вкус просто восхитительный. Бизнес ланчи на высшем уровне. Звезда Мишлен ваша по праву⭐️
Это очень стильное и вкусное место.Особенно здорово проводить там время в летний период, так как там открывается летняя веранда, которая как бы «парит» над суетой центра города, а ты в этот момент наслаждаешься вкусом.
Приятный сервис, аппетитный кукурузный хлеб, отличная кухня!
Место великолепное!!! Кукурузный хлеб с копченым маслом выше всяких похвал!! Дегустационный сет севиче запомнился надолго)))
Особенный респект официанту Ане, очень позитивная и заботливая девушка.
Обязательно вернёмся еще!!
Отзыв после посещения и заказа доставки. Отличное место и великолепный сервис!
Не понимаю, почему никогда раньше здесь не была, теперь нужно исправлять такое упущение ). Превосходное качество блюд, из заказанных: тостада, боулы, ризотто с гребешком, севиче, гукамоле- все было свежейшее. Во многих блюдах необычные соусы полностью меняют вкус, это действительно новые ощущения от знакомых продуктов.
Десерты также просто восторг. Мой фаворит - Берег Лимы, вообще как-будто три десерта в одном.
В доставке все заботливо упаковано. Отдельная благодарность девушке, отвечающей за нее - десертов в меню доставки нет (сложно эти хрупкие произведения довозить целыми), тем не менее она помогла их заказать и оплатить. Все быстро, корректно и приятно. Образец отличного сервиса!!!
При посещении остались такие же впечатления от обслуживания. Сам ресторан очень камерный, всего на 6 столиков, если правильно запомнила. Нас разместили за уютной барной стойкой и пересадили моментально, как только один из столиков освободился. Обслуживание быстрое, ненавязчивое и при этом заботливое. Наблюдать за работой повара на открытой кухне в тот вечер было отдельным удовольствием. Когда видишь такую увлеченность процессом, сразу понимаешь - с кухней здесь все прекрасно ))
В заключение еще напишу про кукурузный хлебушек. Он обалденный, при доставке остывает, но минута в микроволновке и он снова горячий, вкус не теряется.
Довольна всем, кухня вышка, приятный персонал, обслуживание и интерьер, все очень понравилось. Но за все придется платить))) рис, чай, десерт и гункан 1880р. Но рис вне всяких похвал, приду еще.
Часто бываю в этот прекрасном месте. Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Очень вкусная кухня, интересные коктейли. Уже не один год ходу в этот ресторанчик и каждый раз чудесно провожу там время. Наслаждаюсь атмосферой, кухней... Отличное место.
Мое любимое место! Вкусно, невероятно вкусно! Красиво! Эстетика подачи. Всегда можно попробовать что то новое, необычное. Шеф Диана не перестаёт удивлять сочетаниями, от которых мозг закипает в хорошем смысле. А ещё обожаю атмосферу Метиса, свечи, как персонал общается, сервис, внимание, заботу о госте. На летней веранде вообще забываешь, что ты в Екб. Кальяны после которых не болит голова на утро, большая редкость! 🫶🫶🫶
А ещё здесь довольно часто проходят гастрономическое ужины с вином и мастер классы по приготовлению блюд из меню.
Классный ресторан с панорамной верандой.
Милая девушка официантка, которая помогла определиться с заказом)
Севиче и кукурузный хлеб - просто обязательно к заказу.
Том ям мне понравился, очень достойно.
Место понравилось. Кухня интересная, сочетание вкусов. Зал небольшой, 7 столиков. Официант Анна, интересно и всё понятно рассказала про каждое блюда, с юмором и всё понятно.
Самые вкусные бизнес ланчи здесь. Я обожаю меню этого ресторана. Все очень вкусно и девочки очень приятные знают и блюда и прекрасно общаются с посетителями. Персонал, сервис, приборы, посуды и конечно еда и напитки отменные
Интересная латиноамериканская кухня с налетом японской, подача симпатичная, хорошее обслуживание, неожиданно хороший ирландский кофе
Но места мало, меньше десяти столов
Были на дне рождения сестры. Все очень понравилось) потрясающая атмосфера, особенно в вечернее время, и шикарная подача блюд. Единственное, что подкачало это то, что не все десерты были в наличии, а только 2 -это бриошь и вафли. Мы все решили заказать вафли, но как выяснилось, всего оставалось 2 порции. Немного досадно. Все остальное отлично. Цены чуть выше среднего. Зайдём ещё обязательно!
Одно из лучших открытий этой весны!
Уют, гармоничное пространство, великолепная кухня. Повар творит настоящие шедевры!
Квалифицированные официанты, приятно, когда профессия развивается (не просто на уровне принеси/подай), а понимание очерёдности блюд, искреннее желание порадовать клиента, угостить.
Фирменный кукурузой хлеб 💣
Обязательно придем к вам снова!
Очень атмосферное место, вкусная кухня. Понравились суши, и был вкусный тунец, правда погорячились и взяли 300 грамм тунца. Это если вы сильно голодны то самое то будет. Порадовал кальян вкусный был
Были в Метис 24.03.24 в 6 вечера. Заказали устрицы и мартини. Мартини был вкусный, но устрицы принесли мертвые. Мы первый раз ели их и не знали, но от лимонного сока и от вилки они должны были чуть скукожиться(дать реакцию) но никакой реакции устрицы не дали. Они были мертвые. А узнали об это только сейчас днем, в интернете прочитали, что должны быть полупрозрачные устрицы и ТД.
Итак, обзор на «Metis»
#рестогид
Интерьер. Попадая в Metis ты отказываешься в каком-то загадочном мире: приглушенный свет, отсылки к Латинской Америке, много деталей, цепляющих внимание, небольшое камерное пространство и всегда! всегда есть свободные столики! И открытая кухня, на действия в которой, пока ждешь свои яства, залипаешь! Единственное, каждый раз думаю, что я бы поменяла плитку на полу на серую, под бетон, потому что плитка «Пассажа» заставляет в этой атмосфере каждый раз оглядываться на то, что ты в «Пассаже».
Теперь еда! Я понятия не имею как, но я уже 3 неделю чувствую себя дестабилизированной желанием снова отведать там салат «Чифа» и ролл «Филадельфия». Такое ощущение, что с первого куска я обрела зависимость от этой еды. И, понятно, что это совершенно не уникальный продукт, но как он влюбляет. Салат - это обычные баклажаны во фритюре, но они подаются с кукурузными хлопьями, гранатом, сыром рикотта и каким-то космическим соусом! Сыр рикотта оказался таким грамотным и нежным включением, прекрасно оттеняющим яркий вкус соуса и стабилизирующий его, что эту сладость и молочность теперь хочется добавить во все подобные баклажаны.
Теперь роллы. Во-первых, из всего 5 штук, но они очень большие! И свежие продукты, и микс сладкого мангового соуса и соуса васаби, и приятный рис, который не слипается (но в соевом соусе всегда размокает, так сказать цена за вкус - ролл будет не цельным), а еще, вновь и вновь, на выходе удивительный шедевр, каждый раз побуждающий заказать еще!
Кукурузный хлеб и копченое масло. Мало того, что (как из легендарного видео) я обожаю хлеб с маслом, а тут он еще и кукурузный, всегда подаются горячим, и слегка сладковатый, и копченое взбитое, и нежное масло, которое прекрасно ложится на кусок хлеба….вторую булку я заказываю домой, вы поняли эту обсессию😂🤌🏼
Рекомендую еще масло подсаливать и потом употреблять.
Единственное, мне всегда мало солености! Но тут надо учитывать, что это мое индивидуальное предпочтение.
Бар. У них шикарные насыщенные чаи, всегда сладкие и всегда мало! Просто потому, что ингредиентов они совсем не жалеют и это подкупает!
Официанты. Ну они зайки! Всегда все учитывают, подсказывают, принесут собачке воду. Иногда ты можешь чуть дольше ждать еду, хотя ты уже видишь, что за баром открытой кухни она тебя ждет, но это всегда было поводом тренировать выдержку😂
Общая оценка - 11/10! Это любовь!
Неплохое место в самом центре Екатеринбурга с видом на центральную часть города (при условии, что сможете занять соответствующие места). Делали заказ по меню, так как на обед не успели (пришли около 16.00): сливочный суп с форелью - очень понравился, имеет насыщенный сливочный вкус, не острый, а скорее пикантный, форели в нем "плавало" много - спасибо шефу не пожалел рыбки. Ризотто с форелью также понравилось, но пробовали и лучше (в Италии, конечно). Порции не маленькие, что опять же порадовало, но более ничего не смогли заказать, так как насытились. Кофе пробовали и капучино и американо - ну просто блеск. Я страшный кофеман и всегда радуюсь, когда варят вкусный настоящий кофе, а не кофейный напиток. Не удержалтсь и на десерт заказали бриошь с ягодами. Тут было разочарование - кусок выпечки (что-то типа манника) и на него капнули мороженое и несколько ягод. Эдак и я могу, но не за 380 рублей))). Да и просьба была принести десерт вместе с кофе, а сначала принесли десерт, а потом кофе, в итоге мороженое на нем растаяло. А так в ресторане приятная атмосфера и музыка. Может вам повезет чуточку больше, чем нам)
Лучшее место в городе что бы поесть севиче. Вкусные коктели. Остальные блюда в меню так же никогда не разочаровывают. Очень приятно летом посидеть на веранде с видом на город. Зимой можно бесконечно наблюдать как шефы разделывают рабу за гастробаром.
Посетили это заведение впервые. Я и моя дочка очень педантичны к еде и всегда любим вкусно покушать :)
Сервис, разнообразие меню, атмосфера и МУЗЫКА - просто вау. 10/10
Большим любителям Эстетики и передачи ценностей в каждой детали у ресторана и вообще у любого заведения - настоятельно рекомендую! Все продумано до мелочей, чувствуется смесь атмосферы многих стран. Во время пандемии - это островок Европы в холодном Екатеринбурге.
Как описывают это сами Métis: «мы вкладываем свою душу в каждую деталь, чтобы она задела и ваши души».
Если захотите прекрасно провести вечер, бронируйте стол в Métis
Заранее забронировали столик так как хотели попить чай, нас радушно встретили из положительных моментов всё, мы заказали чай попросили без сахара , у коллеги сильная реакция на разные виды сладкого, а я тоже не любитель, поэтому при заказе было озвучено БЕЗ сахара, через 10 минут нам принесли заварник с чаем, он был безумно сладкий, пришлось позвать официанта и спросить почему так, на что получили ответ что это авторское видение , я даже не нашел что ответить на это. По итогам коллега один глоток , я два, и не жалко этих 500+ - рублей ведь целью было зайти и разрядится после трудного дня горячим и не сладкии чаем в приятном месте, обидно что не извинились , а вот так отмазались.
Ну, а аллергикам или еще у кого есть индивидуальная непереносимость каких либо продуктов,вообще не представляю как ходить.
Ставлю звезду за хостес которая была неподдельна радушна.
Красивое место, милое обслуживание. Не понравился татаки из тунца, как будто был не свежий что ли. С не понятным привкусом, но ничего не сделали с этим)))
Вкусно, красиво. Два минуса - нет отдельного туалета, приходится идти в туалет на этаже, рядом с кинотеатром и не слишком удобные тарелки, в которых подали горячее(в виде морской раковины). А так в целом - неплохо.
Кальяная и не кальяная зона в одном месте, было бы чтобы отдельная зона была для кальяной и не кальяной зоны. Кальяном не пахнет (В отличие от ресторана Plov).
Вид средний, но если смотреть наверх - красиво. Думаю, здесь было бы красиво ночью. Лампы привлекают внимание, интересны. Бриошь с ягоды - неплохо (Сладкий кусок хлеба с мороженным и клубникой).
Ресторан для свиданий, не для застолий. Блюда изысканные, но на мой русский вкус - не зашли, мне бы тарелку борща вкусного. Но если хотите тихо посидеть с девушкой и удивить ее необычными блюдами - то вам сюда
Один из самых интересных ресторанов Екатеринбурга. Есть блюда, которые нигде больше не попробуешь. А еще понравилось блюда, которое можешь сам приготовить, жаришь мясо, с овощами , соусами и специями. Процесс , просто завораживает) И вкусно получается.
Пришла за экспериментом - никогда раньше не пробовала севиче - оказалась в полном восторге. Очень нежный изысканный вкус. По моей просьбе совместили два разных сета, и я попробовала всё, что хотела! Фахитас и кукурузный горячий свежеиспеченный хлеб тоже были изумительны. И конечно романтичный красивый интерьер и вид.
Спасибо Анне за гостеприимство ❤
В сентябре впервые побывал в Екб, этот рестик запланировал заранее, исходя из отзывов. Большая часть отзывов подтвердилась - локация, классная способствующая релаксу и бесконечным разговорам атмосфера, вид на вечерний город, необычная кухня с интересной продуманной подачей, кукурузный хлеб (!) и мало алкоголя (!!) в очень интересных авторских коктейлях :)
Из недостатков даже не знаю, что отметить, может быть, только музыка громковато играла, но думаю сделали бы потише, если бы мы попросили. Персонал был очень предупредителен.
И еще, не знаю, недостаток это или нет, но из-за атмосферы и слабоалкогольных напитков разговоры затянулось очень уж надолго, в итоге как то дофига в итоге вышел счет, но и удовольствия в итоге не меньше, стоило того :) В след. раз тоже придем думаю.
Еда безумно вкусная, эксклюзивные блюда, коктейли,десерты необычные и вкусные,гребешки вкуснятина, ролл и суши вкусные и красивая подача, обслуживание на 10 б. из 10
Один из лучших ресторанов в городе! Потрясающе вкусно, прекрасный интерьер, официанты и бармены профессионалы своего дела. Отдельный восторг гастрономические вечера, рекомендую!
Интересное атмосферное место, очень приветливый персонал, официант отлично знаком с кухней , смог грамотно рассказать про особенности кухни и отдельных блюд. Вечер удался!
Побывала в данном заведении вчера впервые, сказать, что была «неприятно удивлена» — ничего не сказать.
Узкое пространство, где еще чуть-чуть и столы будут стоять друг на друге, отсутствует возможность говорить так, чтобы это не мешало тем, кто рядом.
Про цены на пасту а меню вообще молчу) Считать пасту и дополнение к ней отдельно — высший пилотаж душевнобольных.
Вкусно не было. Пресно, скучно — да, в остальном — глубоко сомневаюсь.)
Потрясающее место, в центре города, расположено заведение в пассаже на пятом этаже, веранда обставлена множеством цветов, видно, что флорист старается и ухаживает за цветами. Есть как диваны, так и стулья с небольшими столами, лучше бронировать заранее, чтобы стол был у панорамного окна. Порадовали пуфики с низкими столами, где можно развалиться как дома, после сытного ужина. Из горячего понравилось сальтадо с говядиной, мясо прожарено, овощи тоже, очень вкусное блюдо и сытное, из десертов очень вкусный чизкейк авокадо 🥑, правда с кислинкой внутри, возможно на любителя. Подача красивая, персонал вежливый, ходят все в масках и перчатка, при входе всегда замеряют температуру, это так же порадовало! Крыша на веранде закрывают, если дождь или сильное солнце, тоже прикрывают. Вообщем однозначно пять звёзд, всем советую для посещения. Цена приятная, не сказать, что низкая, но и не высокая. Кухня латиноамериканская, перуанская, мексиканская и японская. Из родов очень понравилась новая Филадельфия, за процессом приготовления можно наблюдать за самим баром. Всем приятного отдыха и вкусных блюд!
Обожаю этот ресторан! Очень вкусная авторская кухня
Самый вкусный кукурузный хлеб!
Фантастические десерты!
И очень вкусное севиче
Ну и чаи коктейли напитки тоже очень веусгыегг