Іздеу

357 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Чучин
5 қаңтар
Были в этом торговом центре. Играли в аэрохоккей. Странновато внутри. Как-то неуютно что ли. Может со временем появятся какие-то ещё развлечения, кафешки и прочее. Вообще есть и кинотеатр, и детская игровая зона, и пару каких-то кафе. У торгового центра есть парковка, поэтому на машине будет нормально приехать, но вообще на окраине находится, на общественном транспорте будет неудобно.
Наташа Лотоцкая
9 маусым 2025
Отличное место для проведения мероприятий с детьми. Отмечали окончание младшей школы. Нам предоставили программу на 2,5 часа + бонусом 30 минут, а также подарочные сертификаты на посещения кинотеатра.Дети сидели отдельно, их занимал аниматор, родители отдельно ( предоставили помещение с столами и диванами). Нам все очень понравилось. Дети были в восторге. Движуха на 2,5 часа без участия родителей🙃🙃🙃. Помещение большое, духоты нет. Еда была вкусной, а про коктель в детском баре это отдельная песня🤩, а ещё и мороженка 🥳. Советую там проводить такие праздники. Организатор, Анна учитывает все пожелания. Программу подбирает индивидуальную под возраст. Ведущий был также огонь. Спасибо большое за проведённый выходной.
Den Denski
7 қаңтар 2025
Кинотеатр оочень понравился. Чисто и уютно! Персонал доброжелательный. Очень понравился зрительный зал и комфортные кресла. Рядом Вьетнамский ресторанчик с хорошими ценами и вкусной едой. Для детей есть игровая площадка снаружи и платная внутри,с батутом и небольшими горками,бассейном с шариками, и прочим. Мне очень понравилось,кроме доступности самого ТЦ.
Анастасия Лавренова
26 қазан 2025
Пустой торговый центр, сходить не куда! Игровая комната для детей стоит 500 рублей, пройти может только один родитель , второй родитель только платно 50 % от стоимости билета, считаю это полным безобразием таких правил кроме как тут я не встречала!
Вячеслав К.
17 желтоқсан 2025
Кинотеатр отличный. Но время начала работы центра и начала сеанса 10.00. Приехали с ребёнком примерно в 9.45. Прошли во внуторь переоделись. Подходит сотрудник охраны и собщает что нужно выйти и подождать на улице. Поскондалели с сотруднеком охраны и вышли на улицу с ребёнком. Зошли ровно 10.00. В тёмный зал. Регламентируйте время начала сеанса и работы центра.
Владимир
19 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2025
Очень хороший и современный торговый центр, есть все что нужно и даже больше. Один из комфортных кинотеатров в котором я когда-либо был, фудкорт с достойными угощениями
Александр Борискин
1 қазан 2025
Бываю здесь редко, надо бы почаще. Отличный торговый центр. Есть приятные кафе, есть отличный кинотеатр. Просто центр как-то на отшибе стоит, забываешь про него.
Елена Диденко
7 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2025
Ставлю пять звёзд детской комнате и кинотеатру в этом ТЦ. Именно здесь любит ребёнок детскую комнату, есть батуты, много игрушек, вот только родителям не чем заниматься пока ребёнок веселится, только сходить в кино) кинотеатр понравился, очень удобные сиденья, хорошо видно с любого места, хороший звук.
Наталья П.
13 қазан 2024
Посещение этого торгового центра всегда приносит стресс из-за чрезмерного внимания охранников к нашей маленькой собаке. Несмотря на пустой ТЦ и спокойное поведение питомца на поводке, нас постоянно просят взять его на руки. Вместо того чтобы пройтись по магазинам или сходить на фудкорт, пока ребёнок в детской комнате, мы вынуждены коротать время на улице. Надеемся, что руководство пересмотрит политику общения с посетителями с животными.
14 желтоқсан 2025
Игровая 👍👍👍👍👍 Кинотеатр 👍👍👍👍 небольшой комфортный, удобные кресла. Если хочется камерной обстановки, можно туда. По выходным есть тётя в игровой, с которой можно оставить детишек
Артем Горячев
17 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2025
Хороший торговый центр, особенно радует кинотеатр, новый небольшой, с игровой комнатой. Также есть ресторанный двор ну или там где разные кофешки в одной месте. Есть чем занять себя.
Аня Рослякова
29 қаңтар 2025
Хороший, небольшой торговый центр. Очень классный маленький кинотеатр. Нормальные цены на попкорн и напитки. Всего два зала примерно на 20-25 мест. Уютненько 🩷
Наталья
9 қаңтар 2025
Отличный кинотеатр. Небольшие залы, комфортные кресла, удобна возможность выкупить билет на сайте. Но мне хватает на фудкорте кафе хорошего уровня с НЕ вредной едой. Хотелось бы побольше мастерклассов или чего-то досугового.
Виктория
3 наурыз 2025
Мы посетили кинотеатр в ТЦ Мельница. Очень понравилось. Всего 20 мест, ооочень удобные кресла, не слишком громкий звук(по сравнению с другими кинотеатрами). Так что рекомендую. Билеты можно купить на сайте. Для г.Лобня это прекрасное место для просмотра кино.
Михаил Е.
12 қыркүйек 2025
Большую часть теперь занимает автосервис и автозапчасти. Из семейного кластера превращается в непонятное место Обидно печально но ладно. Хоть кинотеатр остался и на этом спасибо.
Алена Татаренкова
13 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2024
Хороший кинотеатр, удобные кресла и маленькие уютные залы, в целом все хорошо. Фудкорт тоже довольно приятный, но самих заведений не так уж много. Достаточно далеко от города, но не критично. Иногда смотреть фильм мешают дети которые кричат
Виктория Як
28 мамыр 2023
Мы всей семьёй любим посещать Торговый Центр Мельница, он не похож на ни один другой, здесь царит атмосфера творчества, поставлено всё не на поток, а на качественное отношение к каждому клиенту, по выходным вечера музыки, где выступают действительно профессиональные музыканты, фуд-корт не значит фаст-фуд, очень много можно найти вкусной, но и здоровой пищи, готовят также с подходом индивидуальным, посещали форд Боярд, очень здорово придумано, чтобы дети отвлеклись от гаджетов и почувствовали дух соперничества и игры, и особенно нам нравится кинотеатр, очень удобные кресла, доступные цены, качественный звук, мало рядов, что создает ощущение камерности🤗. Любим это место и будем приходить вновь❤️
Индира Майс
27 желтоқсан 2023
По еде есть из чего выбрать, себе брала рис с креветками , суп, все было вкусно, персонал вежливый, убирают столы и протирают, еще выступала девушка с песнями, что тоже очень хорошо и приятно было провести тут время.
Сергей Припутнев
22 ақпан 2024
Это единственное место в городе, где каждую пятницу и субботу звучит хорошая живая музыка и проводят конкурсы. Там можно сидеть за столиками, кушать вкусняшки и в хорошем настроении отдыхать и расслабляться. Так же там имеется лучший на сегодняшний день кинотеатр в городе.
Татьяна
8 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2023
Неудобное местоположение. Есть автопарковка, заезд со строны Лобни неудобный( надо доехать почти до шарика чтоб развернуться ), магазинов почти нет, есть фитнесс, продуктовый магазин чижик, аптека, непонятный магазин одежды, салон автозагазара. Детская игровая комната нормальная есть где деткам побегать, хороший небольшой уютный кинозал (2 шт.), с комфортными креслами. Буфет где можно купить попкорн и напитки. Зона фастфуда так себе.
Ольга О.
20 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2024
Прекрасная игровая комната в торговом центре, советую приезжать с утра и в будни. Про фуд-корт ничего не скажу, не довелось поесть. Кресла Yamaguchi стоят в ТЦ, да, заезжаю и пользуюсь. Народа всегда мало, что прельщает ещё больше. Мне нравится.
семья
14 мамыр 2023
Добрый день! Отличный досуговый центр, часто проводятся мастер классы для детей, хорошая игровая с доступными ценами! В фуд-корте разные кафешки, где можно самим вкусно покушать и деткам купить что-то интересное, например, «парящий коктейль». Еще из плюсов кинотеатр с удобными и мягкими креслами, так как в городе с кинотеатрами дела обстоят не очень, залы сами по себе небольшие, но можно кино посмотреть с комфортом и в тишине) Всем советуем!
Светлана Полосухина
19 қыркүйек 2025
Я вообще не понимаю,зачем это построили.Пустые огромные помещения.Никакого фудкора нет.Магазинов нет.Только фитнес клуб,да салон красоты.Есть кинотеатр,но он пустует.Расположение вообще не удобное.
Михаил Т
22 мамыр 2023
Вожу ребенка там на занятия в гринфитнес, часто пью кофе из Кофебокса, хорошо делают. Нравится, как оформлена зона фудкорта, негромная музыка, уютные диваны. Побывали семьей в кинотеатре, оборудование вполне себе, комфортно. В целом наверное создает атмосферу то, что это не какой-то огромный торговый центр, куда приходят чаще за покупками, где все поставлено на поток. Здесь больше по-домашнему, в обслуживании приветливые люди, которых быстро запоминаешь. Хотелось бы, чтобы как-то это процветало, в городе у нас такого наверное больше и нет нигде.
Виктор С.
8 ақпан
Огромнейший выбор различных товаров и изделий , для дома , работы , дачи , разной техники и просто узнать что появилось нового для стройки и жилья .
РУФИНА ИВАНЧИКОВА
18 маусым 2024
Немного местоположение неудобно,внутри комфортно,есть кинотеатр,зона еды и детских развлечений.мне нравятся кресла массажные.Хожу через день-отлично. Ещё не все там освоено,но будем надеяться на доработку.
елена никкинен
21 сәуір 2025
4-ка кинотеатру за небольшой, уютный зал, за удобные широкие кресла. До 5-ки не дотянул, т.к.отсутствует разливной лимонад, и вообще, в баре скучный/скудный выбор снеков и напитков.
Марина
15 мамыр 2024
Хорошее место для семейного отдыха-игровая, кинотеатр, футкорт..По выходным бывают развлекательные программы.Частые мастер классы для детей , в тч и бесплатные.Сам ТРЦ не большой, но очень компактный.Нам нравится!
Станислав
7 наурыз 2023
Супер молодцы, так держать. В выходные жизнь кипит в данном месте. Кинотеатр, просто бомба!!!! Ходим постоянно. Всё создано для комфорта. Когда заработают на полную мощь, будет вообще огонь!! Хороший фуд корт, разнообразный. Всё вкусное и готовят при тебе. Для детей есть всё, детская комната, VR и т.д.
Андрей Писаренко
4 қаңтар
Кинотеатр идеально подходит для похода с семьей/детьми. Мягкие удобные кресла, чистый зал, есть буфет и туалет.
Ф
Федя Квашнин
9 желтоқсан 2024
НУ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ ТЦ! Там есть разные корейские кафешки, vr комната, кинотеатр, детская комната, аерохокей. Рядом хорошая площадка, в общем мне ООО очень понравилось!
Olga
25 мамыр 2024
Шикарно комфортный кинотеатр, чижик, разнообразие на фудхолле - от пиццы, хотдогов и паназиатской кухни - до вкусного кофе с десертами, натуральное пиво и фермерские сыры
Марьям Измаилова
31 наурыз 2024
ТДЦ Мельница, очень хороший досуговый центр, кинотеатр комфорт+, игровая комната для детей шикарная, если проголодаешься то есть фуд холл и магазины на любой вкус
Аслан Р.
2 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2023
Ходили семьёй в кинотеатр, небольшой но очень уютный зал. После просмотра сходили на фудкорт все что необходимо для того что бы вкусно перекусить есть, от азиатской до восточной кухни. Очень удобно что есть игровая площадка ребенку понравилось. Так же на территории Трц есть фитнес зал, а ещё помещения для проведения различных мероприятий в том числе и день рождения ребенка. В общем и целом Мельница оставила положительные эмоции.
Юлия Х
19 мамыр 2023
Мы любим всей семьей посещать ТРЦ Мельница , мастерклассы, кинотеатр отличный , можно комфортно посмотреть фильм, я двольна тем в особенности, что могу ребенка оставить в игровой и спокойно пойти на фитнес !
Алина Солдатова
2 маусым 2024
Все детские праздники часто проходят здесь, весело и приятный цены на развлечения; так же много бесплатных мероприятий и вкусностей в праздники, очень понравилась пенная дискотека и сахарная вата ребенку
Галина Д.
3 сәуір 2023
Заехала сюда разок, от одного раза не сложилось прям впечатления вау. Ну кинотеатр, ну магазины штук 6-7, ну и фуд-корты, а дальше, что?! Заезд не очень удобный, со стороны Шереметьево ехать, тогда да, а если с Лобни? Там двойная сплошная, к слову, а развернуться можно только в районе северного проезда, это очень большой круг. Специально нет смысла туда ехать, если только перекусить гироса, бургеров или роллов очень хочется. Из плюсов - это детская площадка перед тц, но сейчас холодно, не поиграть особо, а как там будет летом неизвестно, площадка не оборудована козырьком от солнца.
Наталья
8 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2024
Отличный ТЦ, особенно кинотеатр, очень комфортные кресла, большой экран, и отличное звучание. Так же радует, место где есть покушать, большой выбор! Рекомендую всём данное место! 🔥🔥🔥👍
Любовь Игнатова
12 қаңтар 2024
Отличный то́рговый центр. Всё в одном месте:магазины, кинотеатр, игровые. Пока дети играли можно сделать массаж.
Батькович
14 шілде 2025
Был на киносеансе. Зал на 20мест, уютный, чистый, звук умеренный, не глохнешь во время сеанса. Удобные сдвижные кресла. Кондёр - тоже без фанатизма комфортно охлаждал. Кайфанул!!! Рекомендую.
Евгения Кацера
27 мамыр 2025
Отличное место .Кино посмотреть,развлечения для детей,проводили выпускной ,ну очень все хорошо подготовленно и просторно.
Анна Никитан
2 қазан 2025
Мне нравится здесь, кинотеатр отличный, фитнес и солярий есть, ребенку нравится детская комната.
Тамара
5 желтоқсан 2025
Самый крутой сервис, который только возможен ❤️приехали с мужем в будний день, не работала касса в кинотеатре, но администратор девушка подошла с душой и находчивостью и так все организовала, что мы смотрели фильм одни в зале, клиентоориентированность 100/10, всег благ и процветания 🫶🏻
Андрей Сергеев
3 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2024
Хороший тц. есть все для досуга всей семьи. На фудкорте есть разные кафешки с разными кухнями, магазинов много
Наталья Андреевна
3 сәуір 2023
Снаружи выглядит центр красиво. На этом все и заканчивается. Решили с мужем зайти, глянуть, что есть в фуд-корте . И знаете, были очень расстроены. Сделали заказ в двух точках "Пиццерия Тренто" и "Кофе box". Пицца была на сыром тесте, приборов не дали. Когда ешь, как бы не старался, все течёт по рукам. Неприятно. Роллы сладкие.. Перепутали ингредиенты походу. Кофе box меня поразил больше всех, конечно. Заказали кофе и яблочный фреш. Девушка все время разговаривала по телефону, вместо того, чтобы заниматься своей работой. Фреш мы ждали почти час. Детские порции больше, чем то, что нам выдали
Алина У.
21 мамыр 2023
Отличный досуговый центр, новый кинозал с комфортными креслами, порадовало наличие Нового фитнес зала с отличным эквипментом, и круто, что есть одновременно развлекухи для детей. Посещаем почти каждый выходной, вся семья довольна👍🏼
Karinoka Bashka
8 қараша 2023
Магазинов толком нет кроме чижика . Аптека есть -тоже неплохо. Футкор-кроме шаурмы ,пирожных-есть особо нечего, было бы здорово кфс какой-то открыть там . Есть небольшая игровая ,кинотеатр с двумя залами . Но расположение ужасно неудачное -никакого поворота и подъезда к тц нету ,либо от поворота идти ,либо через Шереметьево 3 км + минимум 20 минут пробки— из-за этого Не посещала бы данный досуговый центр ,если бы ребенок не ходил в Тодес . Задумка неплохая в принципе,но сделайте уже поворот туда ,особенно зимой будет беда 🙄
Ольга Александровна
21 мамыр 2023
Отличный ТЦ в Лобне, мы в кино теперь только туда ходим, т. к. зал с удобными креслами и очень уютная атмосфера. Также хорошая детская комната и фуд корт, в котором есть разные варианты кухни на любой вкус. Ждём открытия всех магазинов и будем ходить чаще)
Александр Иванов
12 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2023
Место понравилось. Все есть для семейного отдыха. Посетили кинотеатр, сына еле вытащили из VR аттракционов, покатались на уличном катке, все на 5 баллов. Пообедали на фудкорте, тоже понравилось, уютно и вкусно, цены приемлемые. Однозначно рекомендую к посещению.
Ольга Жарикова
12 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2025
Любим ходить туда в маленький уютный кинотеатр. Какие шикарные кресла и огромный экран.