Супер заведение, особенно великолепная барменша София, подберёт лучший коктейль, прямо под ваше настроение, а самое главное приготовит очень быстро и вкусно ещё и максимально душевный человек поддержит любой разговор. Всегда оставляю чай и вам советую
Замечательное местечко, особенно второй этаж. Практически каждые выходные там бываем. Если становится скучно и хочется отдохнуть едем сюда. Девочки все супер и на баре и за баром. Ведущие иногда молодцы но в основном можно и по активнее народ заводить
Были первый раз в этом танцевальном клубе.
Не очень совсем.
Единствиниый плюс это Ведущий он большой молодец. Мы пели и получили коктейль, он оказался очень вкусным, хотели заказать именно его на что барменша сказала *это была импровизация у нас такого нету* это как то странно.
Барменши совсем не улыбаются было сложно привлечь их внимание чтобы заказать, не приветливые вообще.
Заказали из меню Вино Розовое принести и открыли игристое 🤷♀️ я спросила у Барменши почему это принесли если у вас в меню не указано что оно игристое, на что она закатила глаза и ничего не объяснила...я спросила девушка тоесть вы просто меня игнориуите? Она промолчала и ушла.
Ещё туалет ужасный там очень сильно пахло канализацией.
Не рекомендую 👎
Отличное место для отдыха, пиво очень вкусное Хелес! И особенно понравился стейк свинины, приятный персонал, обслуживание на уровне,однозначно ещё посещу данное заведение 👍
В общем отдыхали мы по соседству в сауне
Не могли заказать кальян
Пришли в мет поинт чтоб просто покурить узнали у входа куда нам можно пройти нам предложили на второй этаж там нас встретила ответственная кск она представилась марина это было 26.08.2024
Он попросила меня снять верх нг на мне была только футболка я ей сказал что это не верх а простая футболка и из за этого она нам отказала я решил спросить причину отказа она только ухмыльнулась и сказала что не обязана говорить причину (вопрос ?!) это предвзятость когото пускаю а ктото не вышел фейсом ?) хотя я там бываю часто но вот этот нюанс прям наложил негатива я всегад ребятам оставляю чай 2-3 тысячи просто за хорошее отношение но вот теперь осадок скажите пожалуйста,я пришел в общественное место отдохнуть 'а не на закрытую вечернику почему мне не сказали причину того что мне не пустили ?
Так же попросил книгу жалоб жду надеюсь мне ее принесут
Вобщем все хорошо но нужны ответственные такие которые смогут пояснить свои поступки и действия а не так типо пошел вон я не обязана
Это выглядело именно так
Ночной клуб Meetpoint - ужаснейшее заведение. Не понятно кого туда пускают, на входе девушка, которая не объясняя причину, даже не впустила в это заведение. Там ведь не закрытые вечеринки проходят. Почему не пропускают людей, которые просто хотят отдохнуть?При чем приходят молодые девушки, НЕ в алкогольном, НЕ в наркотическом опьянении, прилично выглядят и им просто отказывают! Что это вообще за гостеприимство в городе Челябинске?Ни в каком другом клубе такого бардака нет, как здесь! Даже желание туда возвращаться пропало!!!
Именно на тополинке очень нравится отдыхать. Здесь своя атмосфера.
Кофе и паста карбонара на 5ку.
Правда не всегда тебя вовремя замечают официанты, нужно несколько раз дать о себе знать,
Посещала в воскресенье днём. Очень уютное место, хорошая кухня, приятный персонал. Есть небольшие претензии к некоторым коктейлям, но общее впечатление они не испортили. В заведении подают кальяны о чем не скрывает, поэтому негативные отзывы людей с детьми считаю неадекватными, они явно понимали куда шли. Танцпол отсутствует.
Были в заведение компанией в ночь с 5.04.-06.04,встретила очень дружелюбная девушка,кухня на высшем уровне как и алкоголь,всё очень понравилось,теперь знаем куда нужно ходить.
Хотели здесь поужинать. Позвонили, чтобы забронировать столик. Администратор сказала, что столики не бронируются и все происходит в порядке живой очереди. А когда пришли, нас спросили: «Вы не бронировали столик? Есть только один свободный». И показали на столик в темном невзрачном месте. Мы сели, но нам сказали что приготовления еды нужно будет ждать более 1.5 ч. Ушли. Больше не придём.
Отмечала свой день рождения. Обещали одно, по факту всё не соответствует заявленному. Меню не вкусное, картинка не совпадает с подачей. Официанты просят наличные, не охотно принимают карты. За каждое движение просят заплатить. Не рекомендую. Как будто очутилась в 90х,сервис очень хромает. Пойду ли я ещё раз, конечно нет, посоветую ли я это заведение, конечно Нет.
Заглянули на бизнес ланч. Очень уютная атмосфера) Нам попались доброжелательные официантки Анна и Дарья. Анна Грамотно помогла с выбором блюд! Редко встречаю такой вежливый персонал. Спасибо большое!
Посетили заведение 4 ноября. Очень мило, а главное вкусно! Качество приготовленных блюд очень порадовало. Респект шефу!) Так же хочу отметить девушку-официанта Софию, которая нас обслуживала. Все быстро, четко, вежливо🙂
Были первый раз и обязательно придем еще!
Жаль нельзя оставить ноль звезд. У подруги девичник был, забронировали столик за 3000, пришли в клуб Трезвые, в красивых платьях в фатах, а нас развернули, сказали что не пустят "без объяснения причин"
Испортили день, испортили девичник, невеста хотела потанцевать и купить что нибудь в баре.
Были с подругой. Заказали салат с баклажанами, они видимо долго стояли на раздачи - были мокрыми, а не поджаристыми ну и треска была перепарена + несли минут 40 при малой загрузки ( мы были днём) вообщем не рекомендую
Очень медленная кухня!!! Прождал роллы 50 минут, потом приходит официант и говорит, чтобы я подождал ещё 30 минут. Ну и остался голодным в этот вечер. Менеджер правда подарила билеты на колесо, чтобы я не грустил.
Руководство наведите порядок в заведении! Крылья барбекю полусырые, чай ожидаем час, закуски 1,5 часа, официант сквозь зубы разговаривает, и при этом первый этаж полупустой! Цены средние по городу, качество -10
Но дороги и тратуары этой зимой оставляют делать лучшего...Само заведение очень даже ничего...и чисто и уютно..Удобное расположение. Хочется вернуться .
Есть моменты . Не разбираются в ситуации и начинается тягомотина с охраной. Люди вели себя неадыкватно и им было замечание,но увы ....они обливали и вели себя неочень. Видимо друзья .
Позвонили заранее, сказали, что есть много свободных столиков на втором этаже, по итогу не пустили, без объяснения причин, еда не вкусная, цены слишком завышены
За 50 минут не смогли накормить! В заказе было одно блюдо - поке! Ужасный сервис! Были 12 июля!
Вытяжка не работает, все в дыму от жарки мяса. Не рекомендую!
Не могут отличить трезвого человека от нетрезвого - из за того что посмеялась перед входом, шутка зачетная была. Бла в красивом платье, и в адекватном состоянии.
Еда не вкусная, половина меню отсутствовала. Заказали салат через 30-40 минут подошёл официант, сказал , что салата не будет, заказали другой, в итоге прождали ещё час.
Отлична кухня , вкусные суши , обслуживание Крутой кальян ! Отдельное спасибо кальянщику Алексею ! Мастер своего дела ! Хожу с женой , ходим только из-за Алексея ! Всегда может подобрать нужный вкус ! Всегда берем минимум по два кальяна !
Отдельно еще хочу поблагодарит Официанта Дарью! Всегда обходительная! Всегда поможет с выбором блюд !
Посетили данное кафе, заказала стейк из трески в итоги всю ночь блевала и мучилась с поносом, жесть, думала кишки лопнут. Больше не пойду и ни кому не посоветую.
Были в воскресенье. Зал пустой. Диджей абсолютно не умеет качать, сводить. Цезарь был в жирной тарелке с подгоревшей курицей и кусками хлеба вместо гренок. Шоты вообще пустые, ни о чем...
Не знаю, что всё нашли в этих заведениях, моя жена, с подружками обожают там сидеть, но мне это место не нравится. Дизайн напоминает хорошую столовую. Ассортимент блюд в меню оставляет желать лучшего. Из-за того, что постоянно много народа, кухня не справляется, еда либо недоготовленна, либо пережарена. Цены приятны, когда попадёшь в акцию или под событие, например День рождение.
Отдать должное, бар работает отменно, правда пиво не вкусное. Работает детская комната, детям нравится.
Отзыв на это заведение следует строго делить на 2 части - кафе и бар
Кафе вполне приличное место, есть детская комната, кухня вкусная, официант подходит быстро
Плюсом является долгое время работы
Бар на троечку, хоть девочки и красивые, но заведению не хватает хорошего бармена, потому что дамы не справляются с танцами и напитками одновременно
По моему субъективному мнению, алкоголь на баре некачественный
В целом твердая 4
Музыка классная, конкурсы есть, места мало (но видимо на это и расчет). Цены для разбавленного виски с колой завышены, но какая разница сколько % алкоголя в напитке, если человек уже пьян?) Твердая 4.
Отвратительное место. Такого обслуживания и сервиса не встречала очень давно. Пришли сюда в обед на бизнес ланч. Заказали в основном из меню бизнеса и за 40 минут ожидания принесли только 1 салат и 2 напитка из 3. Потом принесли и третий напиток, перепутав его два раза, и потом утверждали, что все правильно, вино игристое, хотя в нем даже газов не было!!!
Никаких извинений в нашу сторону не последовало, отмазки, что много очень гостей, хотя это не так!! 2 стола на летнике и несколько в зале!! Официанты оооочень медлительные, ощущение, что вообще не понимают, где находятся и что делают!
Отвратительно!!
Отмечали день рождения , нам очень понравилось!!! Очень удобно, что есть детский уголок! Детям есть чем заняться , пока родители празднуют 😂🍸))
Кухня вкусная, шашлык, салаты, закуски , суши на твердую "5"! Обслуживание отличное 👍👍👍
Спасибо большое, обязательно посетим еще это заведение!
Я постоянный клиент данного заведения. Ко мне приехали гости из другого города,,соответственно решил привести в своё излюбленное заведение. Но....вахтёрша по имени Мария (фамилию отказалась назвать) решила нас не пустить. Руководтсвуясь своими личными амбициями.Абсолютно трезвых и адекватных. Прилично одетых.После того,как я попросил позвать старшего,пришла Анастасия.Слово старший,в её случае это просто сочетание букв. Во первых она изначально полностью поддержалла Марию,и не принесла никаких извинений.Во вторых,ничего ,кроме как:"без объяснения причин" мы от неё не услышали.Видимо проблема со словарным запасом.Просто хлопала глазками и ничего внятного объяснить не могла. Просто отвратильное отношение. Я работаю в фитнесс индустрии. И прекрасно знаю,как надо общаться с гостями. Здесь же просто уровень общежития,где решает твою участь недовольная женщина. Надеюсь меры будут приняты, а не просто сотряс воздуха. Свой телефон оставил в жалобной книге. На любой вопрос готов ответить.
При этом ,нам спокойно разрешили сесть внизу. И отлично обслужили.
Почему внизу мы подходим под формат заведения, а в бар доступ закрыт?
Хороший клуб. Для экономики среди недели с воскресенья по пятницу вход свободный (бесплатно). Кухня достойная.
Сервис адекватный. Цены немного кусачи, но это и стрипклуб!!!!!!!
Девочек надо кормить!
Для тех кто выпил и Узбечка-ресторан,,,, мимо.
Охрана есть.
Есть и летнее кафе под укрытием.
Кальян, стрип-бар, дискотека до утра, кухня на высоте и огромный + до 5 утра.
Соизмеряйте сыои возможности и доходы.
Цены очень адекватны,плюс сервис и стриптиз...
Приличное ,культурное заведение. После клуба решили спуститься в кафе перекусить, жена заказала себе одно блюдо и я решил заказать себе пасту корбанара, ну и сет с горячими роллами решили ещё. Сет сказали мин 40 будет готовится ,сразу официант предупредил. Жене мин через 15 принесли блюдо ,а вот корбанара только через 40 мин принесли вместе с горячими роллами. По итогу я сидел и смотрел как ест жена,а после того как я съел пасту ,Я уже ел совсем не горячие роллы. По расчету чека официант спросил все ли хорошо,вкусно? Когда я ему начал говорить что два гостя ,а блюда приносятся не одновременно,он не дослушав,развернулся и пошел с выражением лица ваши проблемы .прошу обратить внимание администрации .не очень хорошо когда один ест ,а второй ему в рот заглядывает.
Не плохо, еда была вкусной 50/50, по готовности ждали не долго... Присутствует детский уголок. Попробывали:
Куринные крылья BBQ (5-оценка)
Борщ с помпушками, салом и чесноком. (5-оценка)
Чай ароматный на травах (ромашка и цитросувые, а также чай (манго с малиной, облипихой) (5-оценка)
Лапша рамен с уткой -на любителя. (3-оценка)
Рванная свинина с прянными томатами и картофельным пюре - островато на любителя. (3-оценка)
Прохладительные напитки безалкогольные Махито лайт клубника/маракуйя, манго/маракуйя рекомендую. (5-оценка)
Персонал вежливый, официант приятный и коммуникабельный.
В зале свежо, но есть пледы.
Ставлю пять, на самом деле каждый раз по разному. Заведение формата - "заглянул по пьяни". Бывают там все, от очень богатых до студентов. Всегда разная публика. Всегда не понятно будет ли сегодня веседо или нет. И даже в суббота- не гарантия большого количества народу и веселья, хотя иногда и во вторник такие гулянки- уууух!!! Их фишка- на баре танцуют го-го в трусиках. Барменши все в коробки юбках. Переодически танцуют тоже что-то. Ведущий после 22 00до часу ночи. Конкурсы. Не слишком пошлые. Скорее озарные. Раздеваться никого не заставляют. Норм. На автопати какраз!
Последнее посещение оставило неприятный осадок. Хостес стояла с недовольным лицом. Когда высказали ей замечание по качеству блюда, девушка раздраженно отреагировала и практически швырнула тарелку на стол, со стуком! Уходящих гостей неприкрыто обсуждала с девушкой-официантом. Это было так откровенно, в спину. Фууу. Нас обслуживал мальчик-официант с шмыгающим носом и и грязными ногтями! 🤦🏻♀️ Господа не падайте так пожалуйста, держите марку! Всегда было приятно вас посещать
Отмечали юбилей 26.11.2022, хочу сказать огромное спасибо, администратору Диане за помощь в составлении меню и чуткое отношение к заказчику. Официантке Дарье за профессиональное отношение к своей работе, за создание прекрасного праздничного настроения. Вечер прошёл на ура. Прошу дирекцию Метпоинта премировать Дарью и Диану, побольше таких профессионалов. Кухня сработала четко и профессионально ,всё очень вкусно. Удачи, благополучия, процветания вашему заведению
Любим это местечко. Красиво, уютно, вкусно. Обслуживание очень хорошее. Внимательный персонал и вкусная кухня. Отличный выбор. Есть на разный вкус и еда, и напитки.