Іздеу

985 пікір

Әдепкі бойынша
Вера Недугова
10 ақпан
Одно из самых моих заведений этого города! Готова приходить сюда завтракать хоть каждый день! Здесь очень крутые и вкусные завтраки 10/10 ( можно заказывать в любое время) Драник с мортаделлой и пашот 10/10 Шакшука еще вкусная Пицца нереальная! Постоянно с друзьями заказываем ее с собой! Самая топ это Альфредо с трюфельным маслом и еще пицца с креветками!!!!! Персонал всегда доброжелательный, ребята знают свое дело. Моя любимая официантка Илария, ей огромное спасибо за прекрасный сервис и доброжелательность. Десерты 100/10 подсадила всех своих знакомых и даже коллег на них🔥😍😂 Попробуйте обязательно морковный торт и тарт с фисташкой! Часто проходят акции и кафе участвует в разных фестивалях, поэтому новинки есть всегда, что есть не везде. Единственное, что хотела бы добавить, очень хочется именно от вас новые вкусы канеле, помню даже фестиваль был. Барная и кофейная карта большая, есть что выбрать. Классические варианты кофе готовят на ура, я как любитель, советую! Дизайн занимает отдельное место в сердечке, столики у окна очень эстетичные, хотя редко можно сесть за них, так как поток гостей большой всегда. Рекомендую это место😍🔥 прийду еще миллионы раз
Светлана
6 мамыр
Зашли пообедать с мужем в мечтатели, были тут в первый раз. Интерьер нас впечатлит, было очень атмосферно. Обслуживание нам понравилось, встретили с улыбкой, быстро приняли заказ и вынесли блюда. Но, к сожалению, из всех блюд понравилось только горячее. Больше всего разочаровал цезарь, в нем одни ржаные сухари! Дно тарелки все осталось в сухарях, причем какую-то часть из них съел муж вместе с салатом. Пицца тоже не впечатлила, очень черствое тесто, особенно края. Если хотите просто быстро поесть, то Вам сюда, а если хотите насладиться вкусной едой, то не советую это место.
Виктория Дудина
2 қараша 2024
Кафе «Мечтатели» приятное место провождения с веселой компанией или семьей. Очень удобное месторасположение, рядом автобусная остановка и метро. В самом помещение звучит приятная музыка, посетитель может выбрать удобное место самостоятельно, мягкий диванчик или барный стул. Особое внимание отдала приветливым и очень красивым официантам, улыбка с их лиц не исчезает. Меню долго ждать не приходиться, принимают заказы очень быстро, советуют что бы клиент предпочел скушать, еда очень разнообразная и вкусная. Заказ выносят в течение 10-15 минут. Всем рекомендую посетить хоть раз данное заведение, особое спасибо официантке Виктории.
Анна Дацкевич
26 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2023
Давно еще приметила это заведение, но почему-то все обходила его, не заходила, а зря. На днях впервые побывали тут на завтраках — бомба просто. Из блюд: Гречка с яйцом пашот, сендвич с пармезаном песто и окороком, континентальный завтрак, оладьи из цукини — 10/10. Безумно вкусно Кофе тут также вкусный, в меру насыщенный вкус. Десертов огромное множество, глаза разбегаются. Чай брали с киви и яблоком, ну не скажу прям супер вау, просто неплохо) Персонал вежливый и внимательный, все прекрасно Цены не кусаются, приятные Очень много мест, где можно посидеть поработать с ноутбуком
Eviyx
25 шілде 2023
Давно думал над тем, чтобы посещением данного заведения и наконец исполнил своё желание. Сперва хочу рассказать об интерьере. Он великолепный, ресторан оформлен в светлых тонах. Наблюдать и разглядывать оформление было довольно интересно. Однако сидения лично для меня не показались слишком комфортными. Но есть и места где можно присесть с комфортом. Про сотрудников могу так же могу написать несколько слов. Они вежливые, позитивные и выглядят красиво и опрятно. Из еды я заказал себе «Бенедикт с сёмгой» и «Сэндвич мортаделла». В качестве напитка я выбрал «Фьюжн». От объёма напитка я удивился, т.к он показался мне маленьким когда я его увидел, но его хватило на весь мой приём пищи, и по ощущениям он был безумно вкусным. «Бенедикт с сёмгой» я планировал попробовать уже более месяца и вкус не просто не разочаровал, а обрадовал. Сэндвич так же не оказался пустой тратой денег. Его вкус точно так же как и Бенедикт оказался выше всяких похвал. Я 100% рекомендую ресторан «Мечтатели» к посещению! Тут вы сможете выпить чудесные напитки и попробовать безумно красивые и вкусные блюда
Елизавета Якимовская
20 шілде 2024
Посетили сегодня с молодым человеком данное заведение и остались в полном восторге. Сразу провели до столика и предложили меню, работу официантов можно оценить на 5 (ориентир по меню, работа с клиентами, подача блюд и поддержание чистоты стола). Сами блюда оказались безумно вкусные, особенно пицца. Работу бара тоже бы хотелось отметить, лимонады оригинальные по вкусу и подаче. В целом в данное заведение хочется приходить снова и снова) а это самое главное для кафе.
Ксения П.
7 сәуір
Очень приятное место в центре Екатеринбурга. Меня привлекло звучное название «Мечтатели», дизайн логотипа, стильный интерьер и конечно же меню. Цены очень приятные, а блюда вкусные. По крайней мере для меня, потому что я из Питера и похожие заведения есть и там. Персонал тоже очень дружелюбный, долго ждать не приходиться пока обслужат, да и саму еду тоже.
Маргарита Цех
16 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Удобное расположение в центре города, необычный интерьер, вежливые официанты . Очень вкусный тар тар из лосося , который убрали из меню , добавьте его пожалуйста! Специально приехали ради этого тар тара из другого города , а его не оказалась , немного были расстроены . Пришлось заказать тар тар из говядины . Пицца римская вкусная . Десерты отличные . Уютное заведение, рекомендую !
Вероника
16 мамыр 2023
В целом, место понравилось. Интерьер прелестный, всё чистенько. Персонал вежливый. Кофе отличный прямо, брала флэтуайт. Прямо очень порадовало блюдо: печёный перец болоньезе (кто не пробовал запеченый перец, рекомендую) - повару привет и благодарность✨️, отличное сочетание. Десерт несколько расстроил: брала кольцо заварное с шоколадным кремом, само тесто было сухое, будто заветрилось, крем тоже несильно порадовал, а вот посыпка сверху как у булочек лакомок🥰. Я адепт колец мягких заварных без крема только с сахарной пудрой из моего детства, пока их аналогов не нашла😁 Поэтому видимо не мой десерт это. Ещё брали салат со страчателлой - вкусно, помидорки, базилик и сыр - идеально. Были в вс во время обеда и был аншлаг, одной девушке из нашей компании пришлось 4 раза напомнить официанту про свой кофе и десерт😔
Наталья Салтанюк
9 қаңтар 2024
Зашли рождественским утром, единственное кафе, которое работало, уже плюс. Нагулялись по морозу, замёрзли, а тут теплое, уютное местечко, где можно выпить горячий кофе ( в меню очень интересный ассортимент), съесть горячую пиццу (тонкая, хрустящая основа, много сыра и ветчины) и очень оригинальные десерты собственного производства. Необычный интерьер, чистые санузлы, приветливый персонал. Рекомендую 👍
U
17 наурыз
Прекрасное место! Вкусная еда, очень атмосферно! Пицца была просто потрясающая — тонкое, хрустящее тесто, щедрая начинка и ароматный соус. Особенно понравилось сочетание свежих ингредиентов и идеальная прожарка. А чай дополнил ужин — насыщенный, ароматный, поданный в красивом чайнике. Атмосфера в кафе очень приятная, уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова и советую всем заглянуть! Крайне рекомендую!
Михаил Лаптев
12 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр
Очень нравится, что Мечтатели открыты в 23. Когда поздно, а хочется кофе — я знал куда пойти 🖤 Очень красивый зал с высокими потолками и удивительно изящными мозайками, прикольный дальний зал с большим столом Кофе вкусный, вкусные десерты и выпечка, разнообразная кухня, очень супер, есть блюда для детей
Алёна Мусатюк
17 қаңтар
Хожу сюда уже далеко не в первый раз. Очень атмосферное и классное место 🥰 Сотрудники очень приветливые и отзывчивые, всегда подойдут, помогут с выбором, все объяснят. Готовят еду и напитки очень быстро, а главное очень вкусно! Удобно, что можно оплатит счет через gr-код и не ждать, когда принесут счет. На день рождения начисляют 1000 бонусов, которыми можно потом оплачивать 50% покупок, это очень круто!
Екатерина П.
13 наурыз
Мое любимое заведение в Екате - неизменно вкусно, отличный сервис, всегда вежливые и внимательные официанты и крутой интерьер. Нежнейшая пицца с грушей и горгондзоллой, томаты со страчателлой и рислинг - мой рецепт отличного выходного новоиспеченной мамы 😌 Всем, кто еще не пробовал баклажан - рекомендую попробовать баклажан - вам понравится 💯
lukaschenkonastya
30 мамыр
«Мечтатели» - это уютное и светлое кафе, которое сразу располагает к себе своей атмосферой 😻 Обслуживание здесь очень внимательное и приветливое, официанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. В меню представлены разнообразные блюда, но особенно мне понравилась пицца. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в кафе, это создает дополнительное приятное впечатление. Обязательно вернусь сюда снова! Торт “Лабубу” – это настоящее произведение искусства! Вид у него просто восхитительный. Аромат просто сводит с ума! Вкус торта выше всяких похвал: легкий, освежающий, не приторный. Бисквит очень мягкий и нежный, крем тает во рту, а клубника добавляет приятную кислинку! “Лабубу” идеально подходит для любого праздника или просто для поднятия настроения в обычный день. Это торт, который хочется рекомендовать всем любителям сладкого. Обязательно попробуйте, не пожалеете!😽
Кот со вторчика
11 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2024
Популярное место для посиделок с друзьями в самом сердце города! Забежали покушать с подругой. Официанты приятные, нам практически сразу принесли меню. Позже подсказали по времени ожидания - стандартные 15 минут при среднем потоки, напитки сразу. Чайничек и латте вынесли достаточно быстро. Через 15 минут подруга практически выпила латте, а я - свой вкусный прекрасный чай 😂 Еще минут через десять подошла официантка, извинилась за ожидание, завтрак предложили вынести сразу, а вот про равиоли сказали, что их "сожгли" и предложили переделать+десерт за счет заведения или заменить на другое готовое блюдо (интересно, как это так работает? что лишнее блюдо появилось?), согласилась на десерт. Мы никуда не спешили, просто хотелось покушать и приятно посидеть, так что мы закрыли на это глаза, ну и комплимент в виде десерта тоже все классно сгладил 👍 Рядом за столики садились люди и не дожидались официантов, одна пара ушла так точно при нас ушла. Ну и проблемы с кухней явно есть, потому что про время ожидания говорят одно, а по-факту - другое, остальных людей это сильно злит 🙂 В целом здесь вкусно, но и не вау. Цены средние, обслуживание класс (спасибо
Марина
17 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2023
Пишу после нескольких посещений, отзыв созревший)) Первое посещение не задалось... тыквенный суп-пюре был подан просто кипяток и я очень обожглась... так, что практически не чувствовала потом никакого вкуса, поэтому суп оценен, скорее, визуально)) но ко времени десерта вкусовые рецепторы заработали снова и он мне очень понравился! Персонал достойно вышел из критической для заведения ситуации и решила зайти сюда еще... Тем более, что работа персонала не вызывает нареканий и интерьер располагает к комфортному отдыху... В следующие разы были боул с креветками и тост с авокадо, все понравилось... Да, кофе... брала американо, для меня он был слишком крепковат, почти как эспрессо, но это не проблема, по вашему желанию добавят воды или молока. Так что, вполне рекомендую!
Кристина Цоня
11 тамыз 2023
Очень захотелось римской пиццы! Выбор пал на кафе "Мечтатели". Что хочу сказать? Очень стильный, светлый и просторный интерьер. Внимательные и чуткие официанты. Рассказывают все по делу, дают отличные рекомендации, обслуживают безупречно. Пиццыа с креветками и песто и облепиховый чай - выше всяких похвал. Порция на одного более чем достаточно! Это очень вкусно. Очень очень. И по ценам спокойно. Вообщем я осталась довольна. Прекрасное место для встреч и для спокойного одиночного отдыха! В дневное время здесь крутые скидки;)
Елена Загудаева
6 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2022
Очень светлое, уютное, красивое место. Сегодня с дочкой выбрали место у окна с мягким подоконником. Не удержались от фото, сидя у окна. Дочке принесли хорошо наточенные карандаши с раскраской. Мы немного вместе порисовали для прикола, дочке 10 лет😁, но это было мило. Напитки делали и подавали быстро. Блюда принесли одновременно. Причем порция настолько большая, что не хватило места в желудке для десерта. Но на витрине десерты просто манили своим видом, не удержались и взяли один с собой! Официанты и бармены милые и приветливые. Объяснили каким образом скачать бонусную карту и каким приложением лучше воспользоваться для хранения таких карт. Система оплаты чаевых удобная👍, можно сразу оставить отзыв об обслуживании. А перед уходом нам еще вручили презент, что было очень приятным заключением обеда. 😍 Кстати, немаловажно, стильно оформленные, чистые туалеты! 🤪 Рекомендую.
Ася
2 қараша 2024
очень красивое заведение, хорошее освещение для фотографий, еда вкусная, особенно коктейли), меню разнообразное, можно и позавтракать и поужинать и на кофе забежать Интерьер очень интересный, светлый, прям хочется миллион фотографий сделать!
Вероника
27 желтоқсан 2024
Очень понравилось заведение! Официанты безумно вежливые, приятные в общении, устраивают некий смолток с гостем! Еда очень вкусная - свежая, необычная в хорошем смысле (не яблоки в оливье, конечно, но приятное трюфельное масло) Цены хорошие, особенно учитывая, что блюда сытные. Расположение супер! Единственное, не очень понравились лимонады - в каких-то перебор по сладости, а в каких-то по кислости. Чувствуешь просто «кисло», а не вкус лимонада. Все чисто, опрятно, но столики как будто низковаты Очень понравилась атмосфера! Сотрудники в опрятной, красивой форме! Спасибо вам !
15 сәуір 2024
Мое одно из любимых мест, с оочень уютным интерьером, вежливыми официантами и очень вкусной едой 💘 Вечером есть скидка на десерты с собой, иногда забегаю просто за стаканчиком кофе, а иногда полноценно на обед или завтрак. 10/10 за еду, персонал и визуально красивую картинку вокруг 💘
Лариса Худякова
19 деңгейлі қала білгірі
26 маусым
Великолепное место. Самый центр города. Историческое здание. Интересный пещерный интерьер. Просторно, светло, комфортно. Можно на мягких подоконниках присесть или за столиками. Аудентично, уединенно, соседние столики не мешают. Блюда по вкусу- белиссимо! Ценник средний.
anechka
1 наурыз 2024
Очень классное место! Потрясающий интерьер, я даже не ожидала такого; ооочень вкусный нежный "Наполеон" в десерте дня, сытная паста; отдельный реверанс официантке Кате — очень подняла настроение, вежливая, жизнерадостная, красиииивая! восторг)) спасибо за ваше внимание, Катя! Цены также приятные, особенно ланчи🌝.
Ирина Номировская
13 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Понравилась кофейня очень. Много отзывов слышала. И вот наконец, мы дошли. Приятная атмосфера, интерьер интересный. Я сразу знала, что буду пробовать - 4 что-то новое для себя (так как всегда на завтрак я беру кашу), но а тут решила взять драник с яйцом, творожным сыром и авокадо 🥑. Это нереально вкусно. (ах, да, там подаётся мортадела, но её отдала мужу 🤣😉). Рада, что попробовала! А вот муж после долгих мук, выбрал роти с мортаделой и трюфельным соусом, тыквенный крем-суп. Очень понравилось. Приятно, что напиток входит в стоимость завтрака. Остались очень довольны
Ольга Попкова
30 желтоқсан 2024
Еда неплохая, понравилась новогодняя затея со съедобными стаканчиками. Но обслуживание минус. Достаточно долго ждала когда официант выносил блюда, особенно когда попросила положить с собой ждала около 20 минут, хотя нужно было только одно блюдо положить с собой, поэтому пока 4 звезды. Но ещё один плюс - можно оплатить онлайн по qr коду, что ускоряет весь процесс, ведь страшно представить сколько бы я ещё ждала счет от официанта
Павел Соломонов
17 қараша 2024
Приятное, уютное, атмосферное место. Меню не перегружено, но очень разнообразно. Коктейли и настойки интересные, красивые и самое главное сбалансированные по вкусу. Блюда аккуратные, интересные, вкусные. Тот случай, когда из простых и качественных продуктов делают необычные, запоминающиеся блюда за которыми хочется возвращаться. Кстати, рекомендую обратить внимание на плитку на полу - она очень привлекательная за счёт случайного эффекта. К сервису претензий нет, исключительно благодарности по скорости обслуживания и деликатности в общении.
Роман Сохард
30 мамыр
Сегодня побывали в ресторане на обеде Настойки (шоты) просто великолепные, салат с тунцом тоже очень понравился Еще отдельно очень хочется рассказать про официанта Викторию (дай бог ей здоровья), такую бусинку мы встречаем в ресторанах впервые - и по меню рассказала, и стакан воды принесла, когда мы закашлялись, и про салат нам очень вкусно рассказала, вообщем сказочно-прекрасный официант (берегите ее, пожалуйста, она того стоит). Вика, спасибо тебе большое за сервис, если ты это читаешь.
Пользователь
28 наурыз
В мечтателях царит классная, непринужденная атмосфера. Цены приемлемые , порции большие и очень вкусно. Особенно люблю заходить сюда на завтраки, считаю что здесь лучший кофе в городе! Возвращаюсь всегда с радостью, официанты Николай и Вика мои любимчики)
дора
7 сәуір
я приезжая, искала место для обедов/завтраков. очень понравились мечтатели! очень комфортный персонал, учтивый и всегда сориентирует по меню. также очень понравился широкий выбор блюд — я держу пост, мне было важно наличие легких позиций без мяса. рекомендую! :)
Ека Лу
15 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Интересный лаконичный интерьер. Пример, как можно вписать современное, молодежное кафе в историческое здание. Возможно не все посетители знают, что пьют кофе в самом старом здании Екатеринбурга. Кухня вкусная, но мне лично не всё нравится. Есть бизнес-ланчи.
Елена С.
15 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2023
Завтракали в этом заведении 16 декабря. Шакшука невкусная - ни специй, ни соли, ни тем более болгарского перца. У кинзы, которую накидали сверху, жёсткие ножки не убраны. Сами помидоры оказались очень водянистые. Яйцо снизу подгорело. На десерт брала тарт с соленой карамелью. Тесто как сухарь, начинка вкусная. Напиток к завтраку в подарок, взяла капучино, вкусный. Обслуживание неплохое, достаточно быстрое
velapss
11 ақпан
внутри очень просторно, милые сотрудники, есть витрина с десертами прийти на завтрак сюда - это отличная идея всем советую попробовать равиоли и томаты со страччателой, а еще вкуснейшие смузи
Злата Терещенко
7 сәуір
Периодически бываю в этом кафе, чаще всего захожу на завтрак или обед. Очень удобное расположение в самом центре города рядом с метро и другим транспортом. Всегда приятные официанты, удобная система оплаты по коду на столике, приятные бонусы на день рождения. Рекомендую 🤍
Алёна Хусаинова
22 шілде
Очень крутое заведение в центре Екатеринбурга. Вкусная еда, десерты,особенно нравятся завтраки и коктейли. Очень уютный интерьер и атмосфера в целом. Хотелось бы отметить,что в этом заведении очень приятные и доброжелательные официанты. Думаю,что это место стало одним из любимых.
Екатерина Ярочкина
4 ақпан
"Мечтатели", спасибо вам огромное от всей нашей семьи! 🥰 Мы в восторге от ваших новинок! 🥳 Пицца-парбейк - это гениально! 🍕🤩 А ваши десерты - это что-то невероятное! 🍰 Птичье молоко с вишней - блаженство, мадлен с лимоном-лаймом и манго - просто находка, а краффин груша-бергамот - бомба! 🍒🍋🥭🍐💣 Спасибо вам за отличный вечер и за возможность пробовать что-то новое и вкусное! 😄💖
Лев Анескевич
14 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
Можно я увезу эту кафешку с собой в Москву? Настолько милое и красивое пространство, будто с маросейки не уезжал. Еда очень вкусная. Минус звезда только за то, что все разы говорили о готовности блюд за 15 минут, но было значительно дольше, и за маленькое меню(как по выбору, так и по весу).
Ольга Лелаус
17 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2024
Удобно расположенное кафе. Демократичные цены для центра. Вкусная, ароматная соба с форелью. Нежные драники с авокадо. На десерты скидка 50% после 21.00! В течен е всего дня завтраки. Чистые туалеты. Дизайн интерьера показался простоватым, не очень удобным. Люди снуют туда-сюда сюда, покупают кофе и выходят. Хотя внутри, помимо зала с витриной и кассой, ещё два зала, в которых более уютно! Сегмент, в основном, молодёжный)
anastasiamukhareva
8 сәуір
Часто заходим с подругами в данное заведение. Всегда спокойно, уютно, довольно вкусно. Очень умиляют гости с своими питомцами 🐶 Кофе вкусный, меню простое, но есть из чего выбрать. Очень понравился десерт Сан-Себастьян ♥️
Карина Разжигаева
6 шілде 2023
Посетили с мамой данное кафе, остались обе довольны! Всё было вкусно, интерьер красивый и уютный. Удобно, что есть оплата, меню и чаевые через QR код, не надо ждать официанта, хотя и официант Максим часто оглядывал зал и периодически подходил. Ещё дополнительно порадовали акции на алкоголь и десерты :) Глаза разбегались, заказали больше, чем могли съесть и нам любезно всё упаковали в контейнера с собой! Обязательно вернусь к вам снова❤
Юнязов Владислав
28 шілде
Побывал в кафе «Мечтатели» и остался под приятным впечатлением! Уютный интерьер и дружелюбная атмосфера, классное расположение и волшебная музыка. В меню представлено множество блюд, я заказал пасту карбонару — она была просто изумительной! Особенно хотел бы отметить работу официанта Марии: она была невероятно внимательной и отзывчивой, всегда готова помочь с выбором. Цены вполне адекватные , особенно за такое высокое качество. Это отличное место для встреч с друзьями. Обязательно забегу снова!
Регина Сагитова
22 мамыр 2024
Супер место! Особенно понравились равиоли двойные с индейкой и баклажаном, ну и хороший фреш антистресс!) Красивое и свободное пространство. Приятно было познакомиться с персоналом, например, с официанткой Аней! Спасибо Вам за работу! Рекомендую!!
Катя Бобыкина
10 мамыр 2024
Коротко: кофейня – с плохим кофе, кафе – с пресными блюдами, витрина – с десертами из дешевых ингредиентов. Плюсы: интерьер красивый, официанты внимательные, цены не высокие (кроме десертов). Из минусов: за столиками у окна холодно (можно было предлагать пледы), еда безвкусная (равиолли и пицца с грушей), на тарталетке с карамелью сверху просто взбитые растительные сливки, а мадлен с глазурью тугоплавкой глазурью по цене белого шоколада. Про кофе: он горький как при недоэкстракции и при этом плотный; капучино был больше похож на флэт уайт; однажды пила фильтр, у него абсолютно те же недотатки, было ощущение, что он приготовлен на зерне очень тёмной обжарки. Больше не вернусь в это место.
Max Aleksandrovich
14 наурыз
Хорошее кафе с необычным интерьером. Несколько залов, дизайн и зонирование столов на любителя (хотя у всех вкусы разные). Очень много молодёжи до 35 лет. В среду вечером все заоы были под завязку. Значит пользуется спросом у гостей данное заведение. Хорошая музыка играет. Еда вкусная и обслуживание на уровне ( боюсь ошибиться, моим официантом была Виктория, очень приятная и задорная девушка). К посещению, рекомендую, но атмосфера и интерьер кафе зайдет не всем.
Александра К.
13 наурыз
Одно из любимых мест в центре города 🤍 Всегда классный сервис)) Часто беру картофельные драники – очень вкусно! Радует, что заведение для любого повода: и утром позавтракать, и вечером в романтической атмосфере провести время ☺️
Диана Исхакова
22 қараша 2023
Одно из лучших заведений в городе!! Уже 4 раз тут и будем еще много. Необычные и вкусные бизнес ланчи, десерты , кофе. Атмосфера и обслуживание безукоризненное. Искренне советую к посещению💖 Отдельно хотелось бы отметить официанта Влада, очень милый и приятный молодой человек ✨
Яна Усанова
22 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2024
Очень классное место , вкусные завтраки . Стильное оформление , очень понравился сервис, в туалете есть кроме жидкого мыла, крем для рук. Причем не самый дешевый, а плотный, с приятным ароматным запахом «Табак и ваниль» Уютная атмосфера, вежливые и отзывчивые официанты , вкусный облепиховый чай, но в пицце не хватило мне акцентов, немного пресновата
Екатерина Ли
9 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2024
Уютное заведение. Узнала об этом месте через Reels и сразу пошла туда. Кофе приготовили быстро и вкусно. Очень эстетичное место прямо для социальных сетей. Персонал клиентоориентированный, вежливый. Спасибо, буду приходить ещё! ♡
Марьяна Ахметова
9 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Я влюбилась в это кафе! Атмосфера невероятно уютная и теплая, вечером было очень тихо и спокойно. Чай и римская пицца - просто восторг! Обязательно советую сходить, если ни разу не были!
K
kpesatov@mail.ru
19 ақпан 2024
Возвращаюсь в это бистро каждый раз за проявлением исключительного сервиса, третий раз попадаю на замечательную Екатерину, с которой любой завтрак, обед и ужин проходит максимально комфортно и атмосферно, она знает свою работу на все 1000% Кухня неплохая, но есть моменты которые я бы поправил (второй раз попадается пицца с толсто нарубленным беконом, куски нарезаны как попало)