Іздеу

955 пікір

Әдепкі бойынша
Олеся
25 қараша 2025
Отличное место для детей, а так же их родителей) есть обычные посещения мастерских, есть возможность проведения детских ДР с организованными квестами и аниматорами на выбор, и даже есть лагерь для детей в дни школьных каникул. Во всех мероприятиях очень качественно продуман и организован досуг детей, наставники внимательны и заботливы - видно, что люди на своём месте, работают с детьми с душой и интересом. Молодцы, так держать!)
!
25 қаңтар
Отличное место для отдыха с детьми. Были в первый раз с дочерью 5 лет, брали 2 часа свободного посещения, успели посетить 4 мастерских. Персонал очень приветливый, на входе встречают, рассказывают основные моменты: куда идти и что делать. Классные мастерские, ребенку интересно узнавать о профессиях. Ребята, которые проводят мастер-классы - приятны в общении, умеют находить подход даже к разновозрастным группам. Большая парковка, удобное расположение. Дочери понравилось, приедем еще
Дарья Вершинина
9 шілде 2025
Как замечательно, что в нашем городе есть такое прекрасное место для детей, как Мастерславль! Дочь ходит в летний лагерь мастеров, и вечером не хочет оттуда уходить, один раз даже сказала, почему ее так рано забрали спустя пару часов - когда по факту прошло 8 часов , а она даже не заметила как время пролетело 😄 каждый раз тематический день на свою специфику - ребята и мастерят, и читают, играют в подвижные игры, готовят сами, а в конце могут посещать самостоятельно мастерские. При этом приехать просто так в отдельный день ребенку тоже не наскучивают, периодически открываются новые мастерские , а уж про качество и масштабы и говорить не стоит - все сделано на высшем уровне! Честно сказать , даже завидую детям, почему нет мастерских для взрослых которые в душе ненаигравшиеся любознательные дети?!)))
Малина Т.
6 сәуір 2025
Нам очень понравилось! Ребёнку 5 лет доступны практически все мастерские за исключением около 4-5 локаций. По времени работы мастерских тоже задержек не было, ничего не ждали. Когда заканчивается одно занятие, сразу же по расписанию идут другие на выбор. Все достаточно удобно. В ветеринарии ребёнку подарили корм для кота и наклейки, в фарм кабинете сделали настоящее лекарство для питомца, в скорой помощи катались на машине и спасали мишку.
po4taforirina
25 қараша 2025
Очень крутое место для досуга и развития детей! Были в первый раз с детьми 5 и 9 лет. Все в восторге. Обязательно ещё вернёмся. Отличная возможность детям првести здесь интересно время, изучить профессии, научиться чему-то новому. Рекомендую
𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓓𝓾𝓫𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪 🫦
13 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2024
Детский развлекательный комплекс Мастерславль - просто волшебное место для детей! У нас был отличный опыт посещения этого комплекса. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Они следят за порядком и безопасностью детей, что дает родителям возможность расслабиться и насладиться временем с собой. Развлечения здесь на любой вкус - от творческих мастерских и игровых комнат до Празднования Дня рождения. Моему ребенку особенно понравилась зона "Скорой Помощи ", где можно придумывать увлекательные игры. Мы провели здесь целый день и даже не заметили, как время пролетело! Рекомендую Мастерславль всем родителям, которые хотят, чтобы их дети весело и безопасно проводили время.
10 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2025
Организация посещения на троечку, так как расписание практически в одинаковое время, приходится долго ждать в очереди, чтобы перейти к следующему занятию. А какую услугу оказывают за платный вход родителю ?! В первое воскресенье каждого месяца безоплатный вход многодетным семьям, поэтому лучше посещать Мастерславль в другие дни, когда меньше людей . Кстати, сначала необходимо смотреть для какого возраста подходит и сколько вместимость детей на каждом занятии.
Сергей Шевченко
6 қараша 2025
Хорошая когда-то созданная инфраструктура, которой никто не может дать ладу. Система с очередями детей - просто ужас. Ребенок должен больше стоять, чем отдыхать. Мест для отдыха родителей мало. Проблему можно было бы решить очень легко тысячей способов: цифровые решения и самые примитивные, при помощи фишек и стеклянных боксов. И все, не было бы глупых очередей, разочарований и споров, кто за кем стоял. Но этой целью просто никто не задавался. 2025 год, а уровень организации 1977-го. Upd: Ответ на ответ о том, как избавиться от очередей: При входе каждый ребёнок получает две фишки с уникальным номером. Одну фишку ребёнок кладёт в бокс у мастерской, куда хочет попасть сейчас. Вторую — в бокс мастерской, которую хочет посетить следующей. После завершения занятия в мастерской фишка возвращается ребёнку, чтобы он снова мог ею воспользоваться. Таким образом, дети не могут «забронировать всё сразу», но могут спланировать ближайшие шаги, а мастера заранее видят ожидающих участников. Боксы - маленькие стеклянные ящички в виде копилок, чтобы без администратора никто не мог вытащить уже положенную фишку. Можно применить и массу решений в цифре, но это требует минимума расходов.
Марина Волкова
13 қыркүйек 2025
Хорошее место, но на два раза.Кафе к сожалению закрыто, с ребёнком перекусить негде.Было бы неплохо сделать сопровождающего,чтобы водил детей на занятия,можно было бы написать на клетком листочке какое занятие ребёнок будет посещать далее и его бы отвели.А просто родителям сидеть там по 5часов вообще не вариант, при том что ни кофе нельзя попить, ничего.....
Ольга З.
12 қаңтар
Отмечали с ребенком День рождение 09.01.2025г. Хочу особенно похвалить персонал и административных работников. Девочки просто умнички - на все просьбы, только помощь. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Само место просто отличное - очень интересно, дети были в восторге.
Dron Belgotod
28 шілде 2025
Вроде бы все неплохо, приветливый персонал, все достаточно чисто и красиво. Но! Я конечно все понимаю, но по 6 раз ходить в одну и ту же мастерскую- перебор. На просьбу выбрать то, что хочется- вам однозначно откажут! Мастерских действительно огромное разнообразие, но посетить их все практически нереально (нет мастера, нет достаточного количества детей и прочие отмазки). Кто не был - обязательно сходите, пару часов проведете с удовольствием, дальше- как повезет.
Лилия Л.
29 қараша 2025
Место замечательное, практически все наставники милые и приятные, но есть и не очень( Например, наставник почты 29.11.25 в 16:30 сеанс, крайне неприятная особа, ну или она слишком вошла в роль почтальона, я бы даже сказала вжилась))) В общем, ребёнок попросил меня написать отзыв и именно её не хвалить, а остальных наставников похвалить) А как говорится в пословице: "Устами младенца...", так что руководство, примите к сведению.
Ольга Мальцева
6 шілде 2025
Пришли с самого открытия, народу мало, точнее практически нет. Дети были в целом довольны и родители тоже! Было только пару неприятных моментов: 1. При прохождении квеста к 9 мая нужно было кондитерскую, но нас не предупредили, что должен быть Определённый мастер класс, дети уже были уставшие и скорее хотели завершить, а оказалось, что мастер класс не тот и деньги свои потратили и время кучу на прохождение ещё почти такого же ещё и девушка, которая всё это проводила была слишком равнодушной кл всему. А в целом остальные были очень позитивными 2. К середине дня быдо больше людей и стали появляться очередь на мк и нагловатые дети с родителями вставали впереди очереди
Олеся Т.
20 шілде 2025
Ребенку очень понравился Мастерславль! Интересно, развивает фантазию, ребенок знакомиться с разными профессиями, учится считать деньги. были целый день и не успели пройти все мастерские! Будет повод вернуться ещё!!!
Юрий Б.
18 ақпан 2025
Отличное, а главное правильное и полезное место для детей. Были на новогодней игровой программе, всё здорово продумано и сюжет и персонажи, хорошие игры, музыка и мастер классы, даже бумажное шоу было. Спасибо режиссёру Юлии и всем исполнителям! Очень понравилось и взрослым и детям.
Виталий
25 шілде 2025
Были с детьми уже несколько раз, в том числе и на день рождении. Каждый раз остаются довольными от посещения. Для себя на практике выяснили, что меньше чем на три часа покупать билет не совсем интересно. Во-первых, каждая комната с профессией требует от 25 до 40 минут времени; во-вторых, комнаты работают по своему расписанию с определенным интервалом; в-третьих, есть комнаты, где зарабатывают дети деньги, а есть, где могут тратить… Пробовали и на целый день брать абонемент, но тяжело столько времени там находится и по факту целый день там не были, поэтому решили для себя на среднем варианте в три часа остановиться. Также, если дети сами находится там не могут (по возрасту), то билет также покупается и на взрослого, но он не может посещать занятия, а ждет на довесках, что на длительном времени, мни так просто :)
Алена
6 сәуір 2025
Недавно посещала с сыном, ему 6 лет, нам очень понравилось, много мастер-классов разного направления, красиво очень оформлено, даже брусчатка на улицах города есть! Все работники очень приветливые и внимательные, спасибо! Будем ходить еще!
Олеся Загайная
14 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2025
Мне нравится Мастерславль тем, что он подходит для детей от 3 до 7 лет. Там много интересных активностей, например, скорая помощь, пожарная машина и т.д.
Мария Короткова
15 қараша 2024
Были впервые, но очень понравилось. Интересно. Единственное, что мы первый раз пришли на 2 часа, и не на все успели сходить профессии, так как в каждой профессии свое время. Но за 2 часа успели освоить продавца кассира, полицию, зооферму, и скорую. Ребенок был счастлив 🩷
Оксана
5 қаңтар 2025
Новогоднее представление просто дно. Несколько девочек вяло подвигали бёдрами и постучали по трём барабанам с подсветкой. После этого просто послали детей по мастерским в очереди стоять. Детей мало, с прошлыми годами не сравнить. При этом отношение хамское и безразличное. В одной из мастерских потребовали у детей входные билеты. Как дети могли попасть без билетов внутрь, непонятно. Почему проверяли только там, а в других нет, тоже непонятно. Почему не надели браслеты, либо не предупредили носить с собой билет. Почему на новогоднее празднике не было никакого квеста, просто обычные занятия. Даже костюмов не было. Никакого праздника, вяло и кисло. Не тратьте деньги.
Дмитрий Коренев
16 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2025
Замечательное место для проведения детского праздника. Моя рекомендация!
Ирина Рубель
18 сәуір 2025
Мы довольны посещением данного развлекательного центра! Потому что сами погрузились в маленький городок с большими возможностями. Приятно провели время, жаль что на месте не работало кафе, ну это никак не испортило общего впечатления! Все на высшем уровне, достойное местечко, чтоб его посетить. Спасибо всем организаторам! Обязательно вернёмся!
Александр Черкашин
10 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2025
Ходил с 4-мя внуками от 5 лет до 14. Они вышли все в восторге. Брать надо билеты на 2 часа (1 час маловато). Пока с ними занимаются, можно сходить в парк прогуляться. Большой минус что не работает кафе.
Станислав Чистяков
4 қаңтар 2025
Ребенок в восторге.Часто там бываем.Прекрасный доброжелательный внимательный персонал.Особенно фаьрика мороженого где он сам его может сделать.
Елена Бренер
1 тамыз 2024
Ребенок очень доволен, посещая лагерь в мастерславле. Каждый раз, когда рано забираем, расстраивается. Получил права на вождение машинки. Готовят печенюшки и тут же их едят. Очень хорошее, увлекательное место для летнего полезного отдыха детей. Жаль, что у нас такого не было в детстве.
Анастасия Б.
9 тамыз 2025
Были здесь в прошлом году несколько раз оставались довольны, что сделали сейчас это просто ужас, все по расписанию везде нужно ходить с ребенком и следить что сейчас будет по времени, то не пускают на занятия , между занятиями в одном кабинете большие перерывы, если ребенок хочет в ветеринарию и ему не хватило места будь добр жди следующее через часа 2. То что сделали с расписанием это ваша большая ошибка. Хочется уйти, потраченные деньги на ветер
Анжелика Евдошенко
3 мамыр 2025
Были 2 мая 2025 года в мастерславль, чудесное место, попали удачно, людей немного, несмотря на праздничные дни, для ребенка до 5-6 лет, очень много мастерских, мы были с 12-30 до 18-00 и то побывали только в половине того, что нам можно, поэтому в этом году планируем еще заход, а в следующем уже в 7 мастерских, которые с 7 лет.
Яна Сергеевна Перепёлкина
12 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2025
Здоровское место для детей. Очень нравится быть там с дочкой. Хорошие наставники ребята, всегда интересные занятия и много нового. Спасибо большое Мастерславль
Лариса Лукьянова
11 сәуір 2023
Очень интересный познавательный центр. Для детей необычный центр обучения и знакомства с профессиями. Были впервые с внучкой. Приедем ещё и с другими внуками. Брали 1 час для знакомства. Думаю, что следующий заход будет более длительным. В кафе не попали, т. к. торопились далее по своей программе отдыха. Атмосфера доброжелательная, сотрудники помогают разобраться, сориентироваться. Идёт и обучение финансовой грамотности, что на сегодня очень актуально.
Наталья Шевелева
5 шілде 2025
Прекрасное место для детей, очень познавательно, интересно. Дети получили очень много эмоций и интересных впечатлений. Спасибо вам за проведённое время!
мишка
19 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2025
Не продумано до конца. Ждать детей негде,кафе не работает, маленьких 6 летних не пускают,а где им быть,если они пришли на ДР например 10летнего ребенка? Квест с девочкой Венсдэй очень слабо..как бы быстрей от них отстали..поэтому уже второй раз нет желания идти.
Администратор
7 ақпан 2025
До посещения мастерславля заранее по телефону уточнили, можно ли привести ребенка пяти лет в сопровождении взрослого. Нам ответили, что да. И что можно даже участвовать ему с остальными детьми постарше. Однако на деле оказалось, что пятилетнему ребенку место нашлось только в коридоре. И ему некуда было деться 2,5 часа. Хотя в правилах посещения написано, что дети с пяти лет могут участвовать. Вы пишите на сайте, что дети будут мешать, но занятия и сделанные поделки были очень простыми, никак не для 8-10 лет. Ещё один очень неприятный момент. Когда родитель хотел сфотографировать детей за столами, девушка очень строго сказала, что нужно отойти и не мешать. Это что у вас, концлагерь или тюрьма? Сама программа тоже была скучной. Подгорелое печенье сухое, три примитивные поделки. Одна игра со снежками перед началом. И поездка три круга на машине спасателей. Больше теории, чем практики. Заявленная на сайте самостоятельность детей там в принципе не возможна. Нужно делать ровно то, что тебе сказали по указке. Дети разочарованы( Работающие девушки очень строгие, безынициативные. Как надзиратели.
Светлана Антюфееа
31 наурыз 2023
Мастерславль - это великолепная идея! Интересно и детям , и взрослым! Идея - познакомить детей с профессиями, причем разными - и работа в банке, в полиции, МЧС, история моды, архитектура, коммунальное хозяйство, есть автодром..и мне очень понравилось Новогоднее представление! Супер! И само представление, и шарики, и дискотека. Спасибо большое! Обязательно сходите с ребенком в Мастерславль!
Надежда Лузанова
5 қараша 2023
Праздновали день рождения дочки, всё очень понравилось. Заказывали программу "тайна девочки с косичками", девочки аниматоры большие молодцы, поддерживали образы, детям было интересно. Сделали талисманы, пили коктейли, которые сами делали, подарили шарики, квест интересный и полностью соответствует тематике. Праздновали день рождения в комнате именинника, удобно, что можно принести свою еду, свои напитки, торт. И оставшееся время провели в мастерских. Праздник удался, спасибо большое за организацию Мастерславлю!
Татьяна Пахомова
18 қаңтар 2025
Очень хороший игровой комплекс!!!Дети были счастливы от игр и дискотеки!!!!Ещё пойдем обязательно в МастерСлавль!!! Лучше места для детей в нашем городе нет!!!
Evgeny
4 маусым 2025
Отличное место для детей! Всегда в восторге и просятся ещё раз вернутся туда. Персонал очень приветливый и отзывчивый.
Дмитрий Султанов
28 сәуір 2023
В самом здании был только мельком, но всё очень аккуратно и красиво, если бы был с ребенком думаю оценили бы по достоинству данное заведение. Прилегающая территория украшена большим количеством цветов, очень понравился местный динозавр, администрации города большое спасибо за работу. Наша компания «ПричалПро» была на монтаже понтонной сцены для Вашего парка, от города получили положительные впечатления.
Максим М.
10 наурыз 2024
Хотелось бы сердечно поблагодарить работников Мастерславля за крайнюю отзывчивость и максимальную компетентность во время сегодняшнего визита! несмотря на то, что пришлось некоторое время посидеть в убежище во время объявления ракетной тревоги, благодаря действиям персонала у ребенка все равно остались очень хорошие впечатления и заряд позитивного настроения ) Особо хотелось поблагодарить мастера Анну, за внимание и профессионализм )) Ферма сегодня была у сына на первом месте))
Анна С.
18 мамыр 2025
Замечательное место! Которые создаёт хорошее настроение, отличное место для отдыха детей! Вокруг так же красиво, ухоженные клумбы, живописное место
Ксения
29 қаңтар 2025
Отличное место. Очень душевное отношение к детям. Ребята работают молодые, но отношение к работе честное и человеческое. Спасибо вам большое, особенно в такое трудное для города и страны время. Удачи и успехов.
Валя Рязанова
17 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2024
Хороший развлекательный центр для детей, много локаций, детям очень интересно, детский мир со своими правилами, ребёнку очень понравилось.(можно оставить ребёнка на целый день и ему ещё время не хватит побывать везде). Рекомендуем к посещению.
софия иваницкая
6 сәуір 2024
Впечатления очень хорошие, персонал доброжелательный, атмосфера отличная как в городе! Спасибо что у нас есть такие развлекательные центры, спасибо тем кто там работает, и в общем спасибо большое за старания!
Лена☘
25 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2025
Очень нужное и замечательное место для наших детей! Полезное и правильное!!! Заботливое и душевное отношение! Всё по доброму и с теплом! Большое Вам спасибо!!!
Надежда
26 желтоқсан 2023
Приходили с сыном в будний день, не сильно понятно, как все работает. Мастерские открывали по требованию и только при наличии группы детей, а группа не всегда собирается. Немного разочарованы. В выходные и праздничные дни поток детей большой, можно ходить по расписанию, так интереснее. Детям очень понравилось тушить пожар, готовить пряники и спасать животных.
k. r.
3 қаңтар 2025
Прикольно для ребенка до 10 лет. Вроде как и игра, а вроде и немного знакомятся с профессиями. Есть кафе, где можно перекусить, если ребенок долго не хочет уходить. Хорошая инициатива.
Станислав Доможиров
29 қыркүйек 2023
Детям понравилась программа, почувствовали себя взрослыми работниками, всё круто, но есть одно "но", которое перечеркнуло всё удовольствие от посещения этого места. После развлекательной программы решили пойти и перекусить в кафе, нас предупредили, что выбранную нами пиццу придется подождать около 40 минут, мы согласились, полностью оплатив заказ, после 50 минут ожидания мы пошли выяснять где же наша пицца, но официантка выдала информацию что про нас забыли, у них других дел полно и вообще пиццу с грибами нам не приготовят потому, что грибы закончились, предложила заказать другую пиццу и подождать еще полчаса😵‍💫.
Ирина Д.
20 қараша 2023
Есть множество мастерских популярных и не очень: мастерская настоящего мороженого(ребенок под руководством сам приготовит мороженое, которое потом можно скушать), можно попробовать себя в качестве продавца Пятерочки, спасателя МЧС и по-настоящему спуститься со второго этажа по трубе, спасти кошку! Есть ещë раскопки,ферма,роддом,ветеринарная клиника и много чего ещë! Ребенок может выбрать профессию на свой вкус. Очень понравилось. Много положительных эмоций! Рекомендую! На фото процесс спасения кошки с высоты😊
Сергей Атанов
12 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Мастер-слава для детишек огонь! Много могут узнать и для себя открыть разные профессии, скажите а чего тогда ДВЕ звёзды то поставил 🤔 Кафе там есть, скажу коротко Внимательно смотрите и оцениваете продукцию стоттам продаётся✊
Джамиля Нуриева
1 маусым 2023
Отмечали вот выпускной в садике, все понравилось. Единственное для детей 6 лет Алиса все же героиня не знакомая, книга рассчитана на детей 10-12 лет,сама сказка, но в целом детям понравилось и было весело. на дискотеке дети оторвались.
Гульнара Сайфутдинова
16 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2023
Классное место. Дети всегда с радостью идут туда. Особенно если наставник в предыдущий раз попадётся такой, что дети к нему(ней) привяжутся. В следующий раз бывает они хотят идти чтобы встретиться и пообщаться с тем же наставником. Много интересных мест для изучения разных профессий в разном формате. Мне нравится когда дети пекут печенье и потом с гордостью меня угощают, что они сами пекли его. В зависимости от возраста детям выдают права водительские. Спустя несколько посещений выдают паспорт как настоящий. Так же есть игровые деньги- золотые таланты называются. Выглядят как настоящие деньги. Там же есть кафе, где можно покушать. Вообщем, кто думает, не думайте, один раз сходите и ваш ребёнок будет хотеть снова туда попасть.