Іздеу

433 пікір

Әдепкі бойынша
Артем Кравец
16 желтоқсан 2021
Добрый день. Немного истории. Были в ПельменьОК около года назад. В меню несколько видов пельменей, съедобных, но не очень дешёвых. В зальчике - пара столов со стульями и несколько высоких барных стульев около двух окон, где подоконники в качестве столешниц. В общем, не очень понравилось и как-то неуютно. С полгода назад решили ещё раз туда наведаться. И были приятно удивлены переменам. В небольшом зале оказалось можно разместить несколько столиков, а вместо дурацких барных стульев поставили удобные диванчики. Стало гораздо уютнее. Существенно расширилось меню. Появились салатики, супчик дня, вкусная выпечка, блины с начинками. Из напитков кофе и чай заварной и в пакетах. И, конечно, вареники и пельмени: вареные и жареные с кучей всяких начинок. Оказалось, что сменился хозяин заведения и кафе преобразилось. Вкусно всё, и как-то по домашнему. Среди фаворитов - домашние супчики дня по 150р, пельмени с курицей вареные и жареные, пельмени с красной рыбой (лучше брать с сладким острым соусом, тогда будут похожи на гёдзы), блины с мясом. Можно взять с собой замороженные пельмени, вареники. Хорошее обслуживание. Периодически появляется общительный хозяин кафе, который рекомендует всякие вкусняшки. Ходим сюда 2-3 раза в неделю на обед. Ребята молодцы! Пока качество всех блюд на высоте. Надеюсь, что так и останется.
Георгий
1 маусым 2023
Маленькое уютное кафе, где постоянно есть посетители, из-за чего нужно ещё найти место) Надеюсь, они когда-нибудь смогут расшириться. За время посещения, курьеры довольно часто приходили за заказами, так что нужно обязательно посетить это место, и вот зачем: Вкусные пельмешки. Ручная лепка, тут сразу при входе, открытая кухня, где старательные руки мастерицы лепят манты и пельмешки целый день. А момент посещения пришли с семьëй из 3х человек и на 6 блюд вышло недорого, а главное что за 15-20 минут всë было готово. Манты при такой нагрузке пришлось ждать полчаса, но оно того стоило. Всë очень вкусно! Некоторые салаты оказались холодные, видимо потому, что чаще всего заказывают блинчики, пельмени и манты, но это не критично) зато сами всë делают. Большое меню. Это плюс для гостей, и не сильно влияет на время ожидание, так как маленький зал). Официант со всем справляется, и даже в голове не укладывается как он позиции и граммовку запоминает при большом заказе. Но сразу вбивает еë в систему. То есть он и за стойкой заказы принимает, но и к гостям выходит. Если правильно пишу - зовут его Фердавс. Отличный сотрудник! В зале чисто, разве что заменить бы эти "скатерти" пластиковые небольшие на столах, просто на новые. В зале не пыльно, чисто, приятная музыка играет. Чистая свежая посуда. Не вилки ложки, но всë хорошо. Специфичный соус в салате Цезарь. Можно купить пельмешки ручной работы домой. Я не Ревизорро, но рекомендую место к посещению с семьëй! Персоналу большое спасибо за их работу.
Т
2 желтоқсан 2023
Не первый раз в этом кафе. В этот раз посетили в компании с детьми, отмечали день рождения дочки. Вся еда свежая, вкуснпя. Детям все понравилось. Персонал приветливый и гибкий подход к клиентам. Удобно, что можно по телефону сделать предзаказ и забронировать столик. Расположение в 2х шагах от детского игрового центра.
Сафия С.
24 қараша 2023
С огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кафе "ПельменьОК". Мы с мужем всегда приятно удивлены уровню сервиса и качеству блюд. Первое, что бросается в глаза – это уютный интерьер, который создает домашнюю атмосферу. Здесь все продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно и расслабленно. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Меню кафе "ПельменОК" предлагает широкий ассортимент пельменей и вареников разных видов и начинок, а также другие блюда. Однако, главной фишкой заведения являются, конечно же домашние пельмени. Их лепят повара прямо у вас на глазах!Они просто восхитительны! Тесто тонкое, но при этом не рвется, а начинка сочная и ароматная. Мы заказали пельмени с лососем и вареники с картошкой и грибами и оба варианта были выше всяких похвал.Искренне рекомендуем это место! Ну очень вкусно!! .
СталИна
10 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2021
Очень понравилось все, вкусные кампоты, обалденные пирожки с печенью (пальчики оближешь, обожаю), сверх вкусно пельмени жареные с креветкой (к ним супер соус их типа тар тара, кстати было бы классно если бы соус входил в подачу к этим пельмешкам), проблвали почти все, и блинчики с мясом, обычные, с ветчиной и сыром, пирожки разные всякие (с творогом, косичка с корицей)- как домашняя выпечка, и очень вкусные салаты. Пельмени пробовали еще с курицей, рубленым мясом, красной рыбой - все понравилось. Ели вареники с картошкой- вкусно, но уже не ах. Очень вежливое обслуживание, быстрая доставка
Роза
20 ақпан 2023
Очень вкусная домашняя кухня, пельмешки и вареники на высоте 👍 Всегда много начинки в блинчиках, селёдка под шубой и греческий салат - топ, а супчик дня просто песня 😊. Для тех, кто любит по-домашнему, стоит посетить "ПельменьОк" Из минусов: Не всегда справляются вытяжные шкафы, в обеденной зоне иногда остро витают запахи еды. Пару раз ложили в заказ с собой несвежую булочку (но этот недостаток исправили, больше не сталкивалась с подобным, хотя я постоянный клиент кафе) либо вместо блинчиков сендвич 😂, но оценку не снижаю, т.к. всегда без вопросов делают замену.
Ksenia Omelnitskaya
6 қаңтар 2024
Ездим из Москвы в это кафе. Вкуснейшие пельмени от Нижнего до Москвы. Такие же вкусные знаем тол ко в Питере. Берем и заморозку домой. И в кафе кушаем. Порция 15 штук. С бульоном в морозец вообще огонь. А какие тут сырники с изюмом… не описать. Уютно, по-доброму, чисто. Кайф.
Илья Коновалов
7 сәуір 2023
Был в этом заведении пару раз, могу сказать, что место очень уютное, спокойное. Приветливый персонал, приятная спокойная музыка задаёт тон грядущей трапезе (да, стаканчик кофе тоже можно назвать "трапеза" 😄). В первое своё посещение заказывал блины с лососем и как же это было вкусно: рыба и блины прекрасно сочетаются и дают супер нежный вкус блюда. Ещё в тот раз я заказывал пельмени с индейкой без бульона, вкус меня не поразил, но плохого мнения об этом блюде оставить точно не могу, было вкусно и сытно. Во второе посещение я брал пельмени уже с судаком и бульоном, был настроен скептически, хотя мне рекомендовали. Рыба в пельменях очень вкусная, съел с удовольствием. Ещё хочу похвалить местный кофе, раф с ореховым🌰 сиропом- мой любимый, много где его пробовал и здешний входит в лидеры по вкусу. Большое спасибо за хорошую еду и приятное время, проведённое в вашем заведении!
Axi
2 сәуір 2022
Была приглашена на обед в данное заведение. Отнеслась сначала с недоверием к приглашению, я ведь сама вкусно и много готовлю. Но как приятно я была удивлена качеством и вкусом поданных блюд. Пелемени с уткой, цесаркой, креветками, сёмгой и т.д. Вареники с различными начинками! Вкусный кофе с домашней булочкой! Выпечка лёгкая, начинки много! Я бы рекомендовала данное кафе для посещения с детками. Качественно, вкусно и не остро. Соусы с разными вкусами подают отдельно. Можно купить полуфабрикаты пельмешек /вареников и уже дома побаловать себя и близких. Хотелось много чего съесть, но все за раз не перепробовать.... В этот поход брали пельмени с креветками и сёмгой, вареники с творогом и картофелем с грибами, кофе и булочка с корицей! Рекомендую!!!
ST_AN
19 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр
Очень вкусные пельмени, брали классику и с курицей. Реально как домашние ! Большая порция -хороший объем . За стеклом лепят пельмени вручную, все видно. Само помещение обычное без изысков. Цена на пельмени выше среднего, дороговато. На двоих вышло 1000₽ - две порции и две сметаны. Но вкусно очень :)
dipi
19 наурыз
Очень уютное кафе,большой выбор пельменей и вареников,на любой вкус:).Быстрая подача блюд.При тебе лепят и сразу готовят.Фоновая не принужденная музыка, чистый зал,приятный и отзывчивый персонал.Рекомендую
Илья Гутников
1 қараша 2024
Отличное место, очень вкусные и качественные пельмени. Взяли большую порцию пельменей, салат и чай и просто объелись. Очень приятное обслуживание, теперь хочется попробовать весь ассортимент: от пельменей, вареников и мант до завтраков.
Диана Хуснутдинова
30 маусым
В пельмельОК открытая кухня, есть стекло за которым работают девочки не русской национальности, девочки хорошие и приятные, всегда чисто пахнет (наверное хлоркой) и едой. В самом маленьком уютном заведении чисто и достаточно уютно, есть настольные игры, достаточно аутентично. Тут действительно вкусная еда, все приготовлено хорошо есть стандарт. Раньше тут было очень приятно находиться и провести время и конечно же поесть. Однако спустя время: Качество обслуживания (на 5-6 столов) сменилось на самообслуживание, обслуживание оставляет желать лучшего Когда-то работал молодой парень который навязал нам обслуживание(которое является незаконным) в дополнительную плату Качество еды не пропало но пропал уют, раньше мы были постоянными гостями теперь ходим максимально редко Скорость приготовления блюд в среднем от 25 минут что действительно долго( даже салат из овощей долго) Тк люди работают не русской национальности блюда в которых присутствует свинина они не пробуют никогда, соответсвенно будьте готовы к сюрпризам (пересол или что то лишнее) Жаль что испортились😒
Алекс
13 мамыр
Очень милое заведение, вкусная еда, но есть два минуса - помещение совсем крошечное (7 столиков на двоих) и подача ооооооочень долгая. Девушка у стойки путается в том, кто и что заказал, из-за большого количества людей ей тяжело одной. Это понятно. Но такая скорость обслуживания угнетает и отбивает желание что-то заказывать, разве что взять с собой.
13 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2023
Очень вкусно. Цены практически на уровне магазинных. Чисто. Брали большую порцию 410 гр. Пельменей с говядиной и свининой, и большую порцию вареников с картофелем и луком, квас и чай фруктовый 500 мл. Вышло в пределах 1 тыс.руб. Помещение маловато, покушать в будни можно спокойно, заходили в субботу не было места. Можно приобрести замороженные пельменей с собой.
элиа уефимоф
18 сәуір
Любим заходить после терм мытищи (совсем рядом) Место небольшое но уютное, вкусные пельмени, минусов не заметили 2024 год Добавлено 2025 год Изначально ставил 5 заезд Но инфляция и оптимизация дали свои плоды и на данном заведении Цены выросли почти в два раза, окей понимаем, но если бы при должном качестве. К сожалению качество тоже упало, порции уменьшились,салаты вместо приготовленных,вызвали ощущения купленных в ближайшем сетевом супермаркете, тесто явно худшего качества, в мясе ошмётки непонятного происхождения, чего раньше замечено не было По итогу ходить семьей в данное заведение больше не планируем, может теперь через год посмотрим
Татьяна Нажесткина
27 қыркүйек 2024
Я пожилой человек , почти не мобильный. Зайти мне в кафе было, конечно, трудно по лестнице, удивило отсутствие перил даже. Но с помощью кое как удалось. И обслуживание , и еда понравились , дама подошла к столику и вставать для заказа не пришлось. Блины порадовали , пельмени тоже, морс из облепихи был несказанно вкусным, заказала даже второй раз. Спасибо. Не теряйте ка чество , внимание к людям. Хочется заказать на дом, не знаю, сумею ли...
Кристина
7 сәуір
Регулярно берём манты, готовые на вынос. Очень вкусно, но вот последние два дня администратор очень чудит. 06.04 долго не понимала, что от неё хотят, в итоге вместо 4 картошка-говядина и 6 классических мант, дома мы увидели 10 картошка говядина. 07.04 позвонили, попросили 6 картошка-говядина, 6 классика, администратор сначала начала перечислять пельмени, а когда ей ещё раз сказали, что нужны именно манты, она просто бросила трубку. Удивительно
Dmitry Apareev
12 сәуір
Были недавно с другом, брал манты - очень понравились, большие и сочные. Друг брал пельмени, сказал на вкус как домашние. Вежливый персонал, атмосфера в заведении тоже очень приятная, поэтому рекомендую к посещению
21 ақпан 2024
Заказывала на дом доставку. Качество блюд и их температура, приличные порции на одного человека, упаковка - всё на высшем уровне!!! Молодцы, спасибо. Процветания вам!
Артем Хабибуллин
10 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2020
Лучшие пельмени и вареники. Лепят за стеклом на глазах у гостей. Есть целая линейка веганских вареников на соевом молоке собственного производства, да и сыр тофу тоже делают сами. Пельмени классические, из ливера, курицы, красной рыбы и цельных тигровых креветок. Вареников ещё больше здесь и вишневые и творожные и картофельные и яблоко+груша+корица. А так же выпечка, морсы, компоты и куча кучная соусов. Заходите не пожалеете!
Судья_Дредд
22 желтоқсан 2021
В- первые попали туда, заказав вареники с вишней и мы остались с ними на всегда❤️ Большой выбор по меню, вся еда приготовлена от души, как будто я побывала у бабушки или мамы дома! Все ингредиенты натуральные, нет вообще заменителей(типо маггии заправки и прочего), если супы, то только на костном бульоне, а еще радует, что при тебе готовят повара за стеклом! Супы, пельмени- очень большой выбор от мяса, до морепродуктов, сладкие, какие хочешь, порции большие! Горячие блюда, салаты,меню для завтрака, очень сытное и разнообразное меню! Интерьер прям порадовал на все 100%, я человек родившийся в ссср и я хочу сказать, что я попала в обстановку своего детства, домашней еды и чего-то такого родного, что мне грело душу и сердце!!! Я очень рекомендую это место, как место -"я дома- где всегда душевно и вкусно " . Я уверена, что вы будете возвращаться снова и снова , как мы ! Хочу сказать спасибо директору за это чудо место и идею, персоналу за чудо руки, девочек- за отменное обслуживание!!! Процветания да и только вам желаем🙏🏽🙏🏽🙏🏽🔥🔥🔥🔥
Ирина Селиванова
25 ақпан 2023
Очень вкусные пельмени! Из всего что я ела в Москве и в некоторых городах России это самые вкусные. По сути это домашние пельмени, сделанные из хороших ингредиентов, но есть ещё и выбор. Хочешь со свининой, хочешь с лососем, капустой, уткой, хочешь вареники. Разнообразие очень большое. Я ещё перепробовала не все, но из того, что ела я и моя семья, единогласно всем все понравилось. Однозначно рекомендую и будем с большим удовольствием приходить за по-настоящему вкусными пельменями!
Наталья Походина
26 тамыз 2021
Милое, очень уютное атмосферное кафе. Я забрела туда случайно - просто хотелось что-нибудь перекусить и открыла для себя этот шедевр! Маленький кусочек Европы, оно напомнило мне кафе Вены или Праги. Дизайнеру особое спасибо за интересный интерьер, а повору хочется сказать отдельный "респект и уважение": вареники с яблоком, грушей и корицей -это любовь с первого раза! А сколько еще мне предстоит попробовать...!
Наталья Барышникова
28 мамыр 2023
Отличное место! Очень все вкусно, пельмени лепят прямо на месте, за стеклом. Можно понаблюдать за процессом. Можно взять с собой полуфабрикаты. Порции огромные. На доставку тоже работают. Однозначно рекомендую.
10 ақпан
Хорошее уютное место, пельмени как домашние, бульон наваристый Персонал вежливый, чисто
Анатолий Я.
17 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Неплохое заведение. Приготовлено, как дома, персонал доброжелательный. А аджика хорошая! Время приготовления от заказа до подачи на стол - 20 минут. Если не хотите дома заморачиваться с обедом, можно зайти сюда. Нам понравилось.
Михаил Иванов
12 қараша 2023
По домашнему уютное кафе)) постоянно заходим в него с супругой, пока дети тренируются в Арене). Перепробовали почти все меню. Очень нравятся пельмени из баранины, вареники с картофелем. Из сладкого-отличные вареники с яблоком, грушей и корицей, с вишней. Цены вполне доступные, с учетом сегодняшних реалий я бы сказал ниже рынка.
таня свиридова
12 сәуір
Я со своей семьей очень часто посещаю данное заведение! Отличное место. Вкусные манты,дети восторге от пельмений с индейкой.Так же берем заморозку,в помледний раз нам посоветавали взять новинку Сырная птица,зашла на Ура! Отзывчивый персонал.
Алексей Николаев
6 қаңтар
Хорошее кафе с домашней кухней. Все блюда в основном вкусные, цены хорошие. Столиков немного, ожидание может быть долгим. Пельмени на любой вкус, лепят их на виду - можно наблюдать за процессом.
Arter
23 қараша 2024
Отличные пельмени ручной лепки, на завтрак замечательная яичница с множеством добавок, вкусные морсы. Хотелось бы конечно побыстрее подачу, но, возможно, просто время тянется медленнее, когда ждёшь пельмешки.
MarionM
30 сәуір 2023
Всегда вкусно, хорошее обслуживание и главное качественная домашняя еда👍👍👍 Вся продукция изготавливается на месте и можно видеть процесс) Пирожки разбираются влет, они обалденные, прям как у любимой бабушки😋 однозначно, рекомендую! Меню разнообразно и всегда можно найти что-то по душе. Для меня стал открытием салат Филадельфия👍
Станислав Москаленко
10 ақпан
Волшебное заведение, где можно вкусно и уютно покушать, заказать и взять с собой заморозку. Больше всего понравился персонал. Девочка работает с яркими волосами, вежливая, отзывчивая, всегда поинтересуется как проходит досуг. В общем только положительные эмоции!
Ильдар Еникеев
19 желтоқсан 2023
Если вы здесь ещё не были, значит бросайте все дела и бегом сюда. Именно тут пельмешки и вареники как в детстве, как у мамы🥳 Они тут действительно самолепные и делаются при вас. На любой вкус, как для мясоедов🐺😺🦊, так и для травоядных 🦍 Ну и конечно же можно купить замороженные, чтобы насладиться ими дома🥹🤗
Анжелика
18 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2023
Таких вкусных пельменей с курицей и бульоном давно не ела. А ещё понравился салат с лососем, порция большая, можно объестся😁 или заказать одну на двоих. Местечко уютное, играет тихая музычка! Тут же лепят пельмени вручную, прямо на ваших глазах, но за стеклом. Можно и домой купить. Вобщем место волшебное!!! Заходите, не пожалеете!👍💗
26 шілде 2024
Бываю здесь иногда, когда приезжаю в Термы. Всегда мне очень вкусно и сытно. Беру классику большую порцию и компот. Для меня это прям по домашнему. Много вообще что брали здесь, блинчики и все что из теста и нет, все вкусно. Благодарю
Ксения Костюкович
24 қараша 2023
Замечательное место! Работаю рядом и постоянно обедаю в Пельменке. Попробовала впервые здесь вареники томат-чечевица и шпинат-тофу - необычное и нестандартное сочетание. Не так давно меню пополнилось и можно выбрать на свой вкус от мясных и рыбных до сладких пельменей и вареников. Рекомендую к посещению! Цены вполне адекватные и вкусно как дома!
Алла П.
14 тамыз 2024
Прекрасное место! Уютное пространство, вкусная еда, разнообразное меню и цены для такого качества оч доступные! Лепят при тебе и подают от души.
Denny Morgan
13 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2023
Приятное место, хорошее меню из свежеслепленных пельмешек. Причем они там практически с любой начинкой. Ценник адекватный. С парковкой - как повезет. Парковочное место вдоль дома большое, но почти все места заняты. В заведении зал малкнький, но уютный. Для скрашивания времени ожидания представлены различные настольные игры. Рекомендую, тем более все очень вкусно!
Майя Грачева
19 наурыз
Регулярно сюда заезжаю за пельменшками, уже на соседей беру- заказывают)) Ооочень вкусно, и главное ассортимент большой. Сын постится, ему беру постные вареники, очень выручают, когда некогда готовить
Марина
21 ақпан 2022
Первым открыл это место для нашей семьи супруг - зашёл перекусить. Ему ОЧЕНЬ понравились пельмени! Следующий визит в кафе уже был совместный, купили на пробу замороженные пельмени и вареники - несколько видов. Все - и со сладкой, и с овощной, и с мясной начинкой - очень свежие и вкусные, практически, как домашние. Потом попробовали блины - и снова отличный вкус! Мы несколько лет искали место, где можно покупать подобные полуфабрикаты, освободив себя от трудоемкого процесса приготовоения. Мы нашло это место!!! Огромное пожелание - не снижайте качества производимой продукции! Благодарим за подаренное удовольствие!!!
Оксана Михеева
17 желтоқсан 2022
Плотно подсели всей семьей на заморозку ПельменьОк . Младшие любят вареники с картошкой грибами, старшеньким классические пельмени заходят на ура! Хотя выбор у них куда разнообразнее: там и с сыром вареники, и манты, и даже для веганов найдутся . Вкусная выпечка . И в кафешке всегда люди есть, когда бы я не заехала за заморозкой , а это о многом говорит ☝🏻
Екатерина П.
11 сәуір
Вкусно, хотя переварили блюдо немного. Но есть вопросы. Лепить руками ок, а вот обтирать руки об одежду и дальше лепить, думаю не ок. Лепить и потом говорить по телефону и опять лепить, тоже думаю не ок. Кассир все быстро рассчитала и принесла, но с раздражением. Либо день такой, либо пофиг на клиента)
данила s.
21 қаңтар 2021
Посетил пару раз. Место очень понравилось, уютно, в какой то степени даже минималистично. В общем, атмосфера хорошая. Пробовал несколько блюд. Особенно понравились пельмени с олениной и блины с ветчиной и сыром. Подача обоих стильная, подстать заведению. Прям хорошо, схожу обязательно еще раз. Персонал, кстати, тоже хороший, молодой и вежливый (Такое сейчас редкость)))))
Сардор Садиков
2 желтоқсан 2023
Всегда встретят с улыбкой и вкусно накормят, завтраками, пельменями и нежнейшей выпечкой. Спасибо 10из 5 *
Юлия Серебренникова
30 наурыз 2021
Были первый раз. В восторге. Очень вкусные пельмени, попробовали с разными начинками. Выбор большой, так что, каждый нашел своё. Все очень понравились. Салаты замечательные, сытные! Наелись от души. Морсы, домашние, очень ароматные и вкусные. Атмосфера- классная. Уютно, можно послушать пластинки на выбор. Однозначно- советуем это место всем и сами обязательно вернемся!
Андрей А.
16 ақпан 2024
Частый гость в Пельменке. Всегда быстро и вкусно накормят. Семья любит вареники с клубникой и блины с грибами. Ребята стараются и держат марку. Рекомендую!
Наталья Б.
31 қаңтар
Прекрасное, уютное, и теплое место) Очень вкусные пельмени, и вареники !)) А десерт- Мерзлая брусника это шедевр. После порции наивкуснейших пельменей, искушать десерт мерзкая брусника, прекрасно. Весьма) Гастрономический оргазм Вам обеспечен 😉
Lyubov Kulikova
29 қараша 2023
Очень вкусно готовят,с любовью♥️а главное быстро и не дорого. Очень вкусный салат "Цезарь" у них и "Крабовый" Бургеры, омлет всё в советской столовой) Пельмеши из курицы/со свениной/вареники с картошкой/грибами Поэтому 5 звёздочек
Анастасия Новикова
16 желтоқсан 2024
Я часто посещаю пельменьок. Раньше было и хорошее обслуживание и еду готовили по тому времени, которое говорят. Но сегодняшнее обслуживание просто ужас!!! Я попросила приготовить блинчики Филадельфия, сказали нет сыра, это ничего, попросила добавить любой соус. Спросила через сколько подойти, кассир ответила, что через 10 минут. Я подошла через 17-20 минут после звонка, в итоге никто даже не начинал готовить. Ждала, пока приготовят, так еще и приготовили не то, что нужно. Научите кассира правильному обслуживанию клиентов! Я сама работаю в соседях администратором, постоянный поток клиентов, выбегаем чисто на 2 минуты, так как нет свободного времени. А тут такое. Очень разочарована!