Іздеу

Әдепкі бойынша
Ж
Жасмин Игамбердиева
5 наурыз
Огромная благодарность тату-мастеру за невероятную первую татуировку! Это был очень важный шаг, и здорово, что он прошёл в такой комфортной атмосфере. Мастер сразу убрал весь страх и сомнения, объяснил каждый этап работы, что придало уверенности. Сам процесс прошёл легко, а результат превзошёл все ожидания – татуировка получилась именно такой, какой она представлялась, если не лучше! Видно, что мастер – настоящий профессионал, который работает с душой. Определённо стоит вернуться за следующей!
Валерия Муракаева
6 наурыз
Татуировка с маленьким драконом очень детализирована и выразительная . Тени и градиенты добавляют объём, создавая эффект живого рисунка Работа с листиками получилась очень аккуратной после переделки! Линии очень чёткие и очень аккуратные. Мастер Никита отлично справился с работой, видно, что он профессионал и уделяет внимание деталям. Если кто-то ищет хорошего тату-мастера, то точно стоит обратить внимание на его работу. Кроме того, он очень приятный человек и легко находит общий язык с клиентами, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу во время сеанса.
Михаил П.
31 наурыз 2023
Делал небольшое тату на руке. Мастерская очень чистая и аккуратная, сам мастер - выше всяких похвал. Человек действительно заинтересован в своей работе - быстро вышел на контакт, согласовал макет, предложил несколько вариантов шрифтов. Во время самой процедуры легко идет на контакт, болтали на все темы, время пролетело незаметно. Никитос, спасибо тебе! Если созрею на еще одну, обязательно обращусь к тебе, друзьям уже прорекламировал)) Успехов тебе!
G
Grigoriy Pichkalev
9 қараша 2023
Работой очень доволен, спасибо мастеру. Человек опытный, рассказал и объяснил что да как (я чайник, мне нужно), перед визитом позвонил и всё обговорили. Цена нормальная адекватная. Хорошая чистая уютная небольшая студия, на фоне играет кайфовый роке-н-ролльчик. Во время процесса отлично поболтали, приятный человек.
Alex
13 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2023
Решил сделать тату. Быстрым поиском нашел в телеграм чувака тату в Ташкенте diamond. Договорились на следующий день. 250кСум. Я приехал. Чувак не отвечает. Прождал 30минут и удалил его. Стал искать как положено, читая отзывы. Нашел Никиту. Приехал сразу к нему, договорились на след. день. Всё прошло чётко. Приятный в общении, тактичный человек. Пишу спустя неделю. Всё получилось как хотел. Рекомендую.
Викторика Николаевна
4 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2022
Очень благодарна мастеру Никите. Просто на высшем уровне мне переделал тату🔥 Великолепный и талантливый человек действительно любящий свое дело. Очень аккуратен, вежлив, приятная атмосфера мастерской прям так и манит заняться этой профессией. Была очень рада познакомиться с таким хорошим человеком и очень благодарна за шикарную татуировку🥰
Ф
Фотима Х.
22 шілде
Большое спасибо, Никита. У Вас талант вы мастер своего дела ! Я и мой муж очень рады своими новыми татуировками . Всем кто ищет хорошего мастера . Я вам советую обращаться именно к Никите . Больше чем уверенна останетесь довольны
Sagittarius
11 желтоқсан 2022
Всем доброго времени суток! Посетил данную мастерскую Никиты *Виджая*,и остался в восторге,уютная обстановка,индивидуальный подход к каждому клиенту плюс приятное общение во время работы),что очень радует,ну и за качество татуировки,могу дать гарантию,бьёт грамотно,чувствуется профессионализм и опыт. Так что,всем советую и буду продолжать это делать)!
Э
Эмиль Г.
20 желтоқсан 2024
Результат говорит за себя)) если ищете опытного мастера и качественное тату, то welcome сюда
Evil Bun
12 наурыз
Отличный мастер, с большим опытом. Всегда готов разбавить шум тату машинки увлекательной беседой.
Анастасия З.
10 ақпан 2023
Замечательный мастер, очень приятная атмосфера, работы качественные. Рекомендую обратиться тем кто решил сделать тату.
Rahim Khoshimov
15 шілде 2023
Первый раз делал татуировку, вышло очень круто, мастер просто лучший, всем советую 🔥
Дарья Т.
15 ақпан 2022
Отличный мастер тату, добрый и внимательный, осталась довольна его работой. Советую всем своим знакомым
Лера Н.
7 шілде 2022
Мастер просто огонь 🔥 ооочень общительный, что очень радует, найдёт подход к каждому клиенту, всегда довольна его работами 🔥🔥🔥🔥
Р
Родион Г.
25 наурыз 2021
Очень хороший тату мастер, находит общий язык во время работы)
Артур Д.
25 наурыз 2021
Профессиональный мастер тату !! Советую всем
Евгений Лебедев
9 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2021
Супер мастер, супер салон!!!
Оксана Добрынина
7 шілде 2022
Твои работу просто супер!
Danil Lapenko
4 деңгейлі қала білгірі