Маруся

ольга даныхно
База отдыха очень понравилась! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Все продумано для удобства гостей. Начиная от прекрасного качества постельного белья и заканчивая сушилками для мокрых вещей для каждого домика отдельно. Перечислять можно бесконечно!🤩 Очень доброжелательные, душевные и гостеприимные владельцы базы! Остались только самые положительные впечатления после отдыха на базе отдыха «Маруся». Поблизости есть рынок с сувенирами, фруктами, сладостями и с многим другим 👍🏻 так же столовые в шаговой доступности. Дорога к морю занимает 2-3 минуты, очень близко! На территории базы так же есть оборудованные кухни с техникой и с посудой! Есть мангал, чистейший бассейн. Лично наблюдала, как хозяйка базы ежедневно следит за чистотой бассейна. В домиках стильный и современный ремонт. Обязательно вернемся еще раз!
алла калиненко
Это не просто хорошее, это - лучшее место на всем побережье. Очень удобная локация (пляж "Лазурный" прямо за калиткой), безупречная чистота, прекрасная хозяйка, очень удобные и комфортные домики на любое количество гостей. На территории бассейн, батут, детская площадка и игровой домик, качели. В баре очень вкусные коктейли для взрослых и детей, сладости и свежее холодное мороженое))) Для такого уровня комфорта цена более чем приятная.
Виктория Жаворонкова
25 июля
Отдыхали семьёй в этом замечательном домике у Азовского моря «Маруся» — всё просто супер! Сразу чувствуется, что хозяева вложили душу: очень чисто, уютно, продумано до мелочей. В домике есть всё необходимое — кондиционер (спасал в жару), удобная кухня с посудой, хорошая сантехника, горячая вода без перебоев. На территории своя уютная терраса и мангал, чистый и большой бассейн — вечерами жарили рыбу и ужинали на свежем воздухе. До моря рукой подать, минут 2-3 неспешным шагом. Пляж широкий,вход в воду пологий — для детей идеально. Море тёплое и, кстати, очень чистое, никаких водорослей в этом сезоне не было. Особая благодарность хозяевам — приветливые, отзывчивые люди, всегда подскажут, где рынок, магазины, куда съездить. Тихое место, идеально для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Впечатления только самые тёплые, обязательно вернёмся!
Екатерина Щеглова
13 августа
В конце июня этого года останавливались в Голубицкой у "Маруси". Нам всё очень понравилось: рядом с морем, уютные домики со всем необходимым, бассейн, игровая зона для детей, мангальная зона, шезлонги для отдыха, дорожки. Очень атмосферное место, красивая территория. Останавливались в 2-х этажном домике (в котором может расположиться большая семья), очень уютно, чисто, оформлено всё со вкусом, на веранде кухня со всеми необходимым. Минимаркет с разными вкусняшками, мороженным, кофе и коктейли. Очень приветливые хозяева Мария и Игорь, спасибо большое вам и вашим детям-помочникам. Отдельная благодарность Арине за утренний кофе с вафельками.🥰. Благополучия и процветания вам.
Софья Карницкая
Чудесное место! Отдыхали с семьей летом 2025, домики новые, очень чистые и уютные. На кухне есть всё необходимое. Приветливая хозяйка всегда была готова ответить на все возникающие вопросы. Рядом рынок, куча столовых с приятными ценами, безумно красивые закаты, а ночное небо… Нам понравилось, рекомендую от всей души!
Василий М.
В прошлом году отдыхали с семьей и в этом году обязательно вернемся ! Все было просто замечательно! Чистота ,уют ,прекрасные хозяева -для семейного отдыха лучше не найдете ! Море чистое ,в шаговой доступности. На территории теплый бассейн ,дети были в восторге . Мангальная зона и бар с вкусными коктейлями и мороженым 🙂
Анна К.
Хочу выразить огромную благодарность Марии за такие замечательные условия! Всей семьей отдохнули на славу и смогли прочувствовать отдых по-настоящему. Было всё, что душе угодно. С теплотой вспоминаем, как днем могли искупаться в бассейне, позагорать на удобных шезлонгах, выпить вкусных коктейлей, а вечером приготовить шашлык и прогуляться до моря, чтобы полюбоваться закатом. Дети каждый вечер проводили время на батуте и ели Ваше вкусное мороженое. Жаль было уезжать от Вас. За такой короткий срок успели сдружиться. Теперь ждём следующего отпуска и возвращения к Вам! Желаем Вам хороших посетителей и процветания🌸
Ольга Балабан
21 августа
Отдыхали в августе этого года в этом волшебном месте! 😊 Как только мы переступили порог этой базы отдыха сразу очутились в уютной, теплой, домашней атмосфере. Все вокруг продумано до мелочей! Чистота и порядок в каждом уголке. Много места для деток, где поиграть, подурачится и весело провести время) Отдельно хочу поблагодарить хозяев этих «домиков счастья» 💖🫶 - Мария и Игорь замечательные, душевный, внимательные и приятные люди) Не оставят без внимания ни одного из гостей💖 Спасибо большое вам за это лето для нашей семьи 💐🥰обязательно к вам приедем еще!!!
Николай Минасян
Отдыхали в прошлом году, все понравилось! Прекрасная база отдыха для хорошего времяпровождения! Очень вежливый и добрый персонал, чистота абсолютно везде! Теплый и чистый бассейн, а также уютная зона отдыха с лежаками! Всем рекомендую посетить это место!!!
Дарья Кравчук
17 июля
Безумно классное и уютное место, отдых прошел замечательно Спасибо, Маша за ваше гостеприимство, чистые и уютные домики, вкуснющие коктейли и рыбку! Мы нашли место, в которое хочется вернуться и мы вернемся😁
Владимир Мартиросян
Шикарное место отдыха были с семьёй прям очень понравилось всё красиво обустроено и до моря очень близко рекомендую посетить это место 👍
Дмитрий Олейниченко
26 августа
5+ Очень комфортно, море действительно в 50х метрах, магазины и столовые так же. Отдельно респект хозяйке, решает все вопросы в течении минуты. Рекомендую всем Спасибо за солнце, воздух и уют владельцам!
Эллина Данилова
Тут просто все идеально и на высшем уровне 😍хозяева такие замечательные люди.. нам уезжать не хотелось.... номера просто бомбические, а какая там чистота ... вообщем описывать можно много, но я скажу, что мы просто остались довольны♥️
Надежда Андреевна Б.
Прекрасное место и замечательная хозяйка! Все чисто, уютно, стильно! Обязательно приедем на следующий год!
Александр К.
17 июля
Замечательное место, очень всё понравилось, 👍 рекомендую. Особенность близость моря. И вкусные коктейли. Спасибо Мария и Игорь за прекрасный отдых.
Александра Абшилава
Спасибо за хороший отдых, прекрасное место. В этом году вернемся снова 🥰
Валерия З.
Отличное место, рекомендуем 🤝