Іздеу

Әдепкі бойынша
Jolly
26 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2023
Приличное место, неплохая локация, внутри есть зоны для некурящих, в теплое время работает терраса и есть хорошие места на улице на диванчиках. Внутри симпатично, много зелени. Меню включает много блюд разной кухни, и ассортимент постоянно расширяется. Есть своя бонусная карта. Официанты все молодцы, вежливые, стараются выполнить все пожелания. В целом очень персонализированное обслуживание. Ходим туда с удовольствием. Подача блюд красивая. Все вкусно, что я брала. Выбор алкоголя хороший.
Юлия Фомичева
13 қазан 2024
За 5 дней в Ташкенте мы были в этом рестике 2 раза! Вечером искали место для ужина с алкоголем(это не легко,т.к в местах с национальной кухней чаще всего не наливают😊). Европейская кухня,кормят вкусно,напитки хорошие,я пила коктейли 👍🏻,обслуживание прекрасное,Людмила дала хорошие рекомендации по меню ,сделала скидку новичкам) Всё очень понравилось👍🏻Заходили на чай с круассанами,прекрасно посидели на улице,атмосфера доброжелательная,вкусно и красиво. Спасибо
Дина Бакаева
12 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2023
Очень понравилось кафе. Вкусная еда, добротные порции. Цены $$. К примеру 2 блина с начинкой из грибов и сыра (очень вкусно) стоят 44 тысячи сум или около 4 долларов. Чайник чая ассам или сенча 25 тыс сум или 2 доллара. Вкусно, красивая подача. Есть летняя терасса. средний чек на обед от 150 тыс сум , около 15 долларов. Рекомендую
Yona An
15 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2024
Вкусно, чисто, уютно, мило, не дорого)) Интерьер довольно прост, туалет на 3) Но мы ж ценим еду) туалет можно и потерпеть, место не пафосное, довольно просто, персонал приветливый, вежливый, обслуживает хорошо, десерты скудные, хотелось бы больше выбора
Малика Т
29 маусым
Уютное кафееееее Я уже завсегдатай этого места в центре города. Персонал вежливый, еда вкусная и приятная атмосфера. Внимательны к деталям, на день рождения сделали даже очень красивый и приятный комплимент.
Afzal Sarvarov
22 шілде
До недавнего времени в заведении отсутствовала терраса, сейчас она появилась и сидеть вечером под обдув вентилятора одно удовольствие.Есть возможность заказать кальян.Официанты мастера своего дела,знают правильный подход к клиентам.Особенно хочу отметить их сырники ,которые действительно являются одними из лучших в городе.
C
Charming Black
6 қараша 2024
Безумно вкусная кухня! Советский завтрак это Топ! Встреча! Подача! Вкус! Обстановка! 10 звёзд ⭐ Всегда приходим в это заведение когда бываем в Ташкенте. За 4 года нашего постоянного посещения качество сервиса и вкус блюд на высшем уровне 👍 Не отказывайтесь от "Релакс чая" 🙃😉
Владислав Зборовский
5 шілде
Ожидал панкейки 50 минут, официант не держал в курсе о задержке, сами панкейки на вкус как большие блинчики с нутеллой, заявленного клинового сиропа ощущается мало, сидел внутри заведения, интерьер не особо уютный
Юлия Кокорева
14 ақпан 2024
Очень приятная обстановка, уютно и спокойно. Обслуживание хорошее, официант был максимально вежлив. Дочь похвалила ролы калифорния темпура. Я заказывала пасту карбонара, и не пожалела.
Роман Сборовский
23 сәуір 2024
Вкусное, очень эстетически приятное кафе. Есть большой выбор вкуснейших завтраков - без сомнения найдется что-то по вкусу. Есть закрытая и открытая веранды - и там, и там очень уютно. Персонал доброжелателен и расторопен.
Оксана Абдуллаева
2 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Прекрасное место , приятная атмосфера . Демократичные цены , заботливый персонал. Хорошее меню. Очень вкусные и красиво оформленные блюда. Так же порадовал ассортимент коктейлей.
Станислав Пузько
14 шілде 2023
Хорошее обслуживание. Приходили не один раз, официанты всегда вежливы и знают свое дело. Удобно сидеть как внутри , так и на улице за столиками. Большинство еды что попробовали понравилось. Прохладительные напитки также вкусно, особенно в жару. Для меня полезно ещё то , что есть опции вегетарианские.
Юлия
2 деңгейлі қала білгірі
5 шілде
Не понравилось, обслуживание так себе, блюда при пустом зале готовили очень долго, уточняли у официанта про время - сказал 2 минуты, в итоге ждали ещё пятнадцать, почти час ожидания блинчиков. Внутри не очень уютно, на стуле крошки, хорошо заметила и села на них. Блюда посредственные, баланса во вкусе нет, а фрукты со вкусом разделочной доски, не советую. Лимонад брали киви-тархун, это просто сироп со льдом, не понравился.
Максим Я.
16 қазан 2024
Вкусно. Порции солянки и салата с баклажанами очень большие. Стейк из форели небольшой, но вкусный. Недёшево, по меркам Ташкента, но очень вкусно. Есть зал для курящих и некурящих. Однозначно советую.
Khurliman
13 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2022
Такое милое и вкусное место. Находится в центре города. Меню небольшое пока, но мы ходим на завтраки. Очень вкусные и красивые.
Mike
28 қазан 2024
Прекрасное тихое зелёное заведение. Всё очень свежее и вкусное. Цена адекватная, официанты вежливые отзывчивые.
Куда-то шла, Куда-то пришла 👣
29 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір
Вкусное пиво, гренки, уютная веранда, удобные диваны. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Популярное место.
Strunin Yuriy
7 қыркүйек 2024
Меню, больше европейское, порции не маленькие. Хотели выпить местного вина, но в наличии осталось, только калифорнийское. Принесли тёплое( Народу было очень много, обслуживали долго. Три раза просили счёт, за это снял звезду.
Кирилл Алексеев
11 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2022
Это наверное самое приятное кафе, открытое за последние несколько месяцев в Ташкенте. Прекрасная средиземноморская кухня. И не только. Подача отпад! Вкусно просто бомба! Шеф-повару большой респект. Кстати он часто бывает в зале. Не бюджетно. Если обедать с алкоголем то дорого(. Но в целом все очень понравилось
SellRec
6 маусым
Был там, довольно красиво, уютно, атмосфера домашней кафешки. Сервис на высоте, официанты очень вежливы. Блюда максимально изысканные, много разной кухни, с разных стран.
Б
Бобур Ишмухамедов
15 наурыз
Отличное место! Часто сидим здесь с подругами! Нравится и сама кухня и сервис!!! Комфортно и уютно. Рекомендую!👍🏻
mr
19 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2024
Очень вкусная кухня , очень разнообразная Находится в центре города Большой выбор салатов и первых блюд Советую попробовать гренки , борщ , каталки по Аджирски Также обязательно боллы
рыбьяков а.
30 сәуір
Очень крутое место! Вкусная еда, приятное обслуживание, располагающая атмосфера. Не первый раз в Ташкенте, часто посещаю это место. Большой выбор блюд, все безупречно. Рекомендую!
Сергей Цыганков
30 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2024
Очень хорошее место.Кафе-ресторан,не знаю как позиционировать.Очень хотел борща и нашел его именно тут.В других местах тоже находил,ну тут самый вкусный (для меня).Хотя я все таки попросил зубчик чеснока для вкуса))))другие блюда тоже на уровне.Однозначно приду еще
David McDowall
29 мамыр
Nice restaurant and great sit outside during the spring, summer and autumn months.. staff are always curious and good.. I mainly sit here for meetings, drinks and lunch as it’s a nice location and pleasant atmosphere..
Дарья Фирсова
5 желтоқсан 2022
Сперва не принесли винную карту, про нее пришлось спрашивать. Вскоре стало ясно, в чём дело -- в наличии осталось всего 2 бутылки розового и 2 бутылки белого. Ни в одном даже самом паршивом кабаке за всю жизнь я не сталкивалась с тем, чтобы красного не было вообще. Пришлось пить розовое, хотя я его не слишком люблю. И это за большие деньги -- что-то типа по 140 тыщ за бокал. Попросила простой воды -- и, конечно, вода была только понтовая за отдельные деньги. Надо ли говорить, что в любом приличном заведении простой воды принесут бесплатно. Дальше десерты. Оказалось, что ни одного десерта из меню нет. Только какие-то новые на витрине. И они там все были жутко заветрившиеся. На чизкейк было смотреть страшно. Взяла какой-то манговый мусс. Он был безвкусный и ватный. Основные блюда, которые приносили моим спутникам, вроде им плюс-минус понравились, но выглядели не огонь. Муж прежде ел тут сет гастрофестиваля, вроде ему понравилось, но уже не знаю. Интерьеры тоже сомнительные -- на перегородках висят самые кондовые пластиковые листья. В общем, порадовал только один официант, весёлый и обаятельный. Всё прочее оставило гнетущее впечатление. Больше не приду. PS: А, и вишенка на торте -- зеркало высоких.
Афелия Шихаметова
24 мамыр 2024
Любимое заведение. Меню ещё обновлено было недавно,интерьер очень приятный и в целом мне все очень нравится. Любимый суп том ям готовят здесь ну просто вау, на мой взгляд! Успехов и процветания!
Иван
27 сәуір 2024
Уютно, вкусно, атмосферно. Обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразно. Есть несколько сортов пива, различные вина. Прекрасно провели время. Советую
6 желтоқсан 2022
Уютное кафе в центре города. Вежливый персонал, предупредительный. Вкусная еда. Здесь готовят даже Том Ям! Есть терраса для курящих. Все красиво оформлено, картины, роспись на стенах, много зелени
R
Rustam H.
11 мамыр
Еда не плохая, официанты могут помочь с выбором, правда их не дождешься. Но так как локация этого заведения очень удачное, ожидание не заметно)).
Сергей Захаров
1 қазан 2024
Отличное место! Приветливый персонал, вкусная и недорогая кухня. Часто приходим с друзьями как на завтраки, так и вечером после работы - «на пиво»
230752 Ульянова
31 мамыр
Стало намного хуже, чем было раньше. Кофе ждали 30 минут, оказалось официант просто забыл, принес воду а про кофе забыл, ходил в сторонке, про нас не вспоминал, пока мы не позвали его.
Даша
11 қаңтар
Не поняли откуда такие отзывы о заведении Заказали 2 блюда, оба по соли прям на грани, для нас скорее пересоленные Шакшука не вкусная, подача не удобная 1 блюдо принесли не то, что заказывали. Что делать дальше с этим заказом как обычно клиент сам решает . Если бы заказ повторяли, такой бы проблемы не было Все остальное на вкус не вау, просто норм. Интерьер красивый Upd Замечания про шакшуку в ответе прям 🚩что вы хотели этим сказать? Что она вкусная, но я просто так написала ? Блюдо принесли не то, я об этом сказала официанту (и я его кстати не доела, вам так легче ?). Если qr и был, я не заметила, официант не сказал Просто лучше не отвечайте на отзыв, чем отвечайте так, всего доброго
Начын А.
4 ақпан 2023
Интересное заведение, новое. Был гостем 2 раза. По кухне вопросов нет, на твердую 4 оценил бы. По сервису были небольшие косяки. Неприятно было наблюдать, как спорят между собой официанты. По диалогу понял, что один из них подло поступил с коллегой)) Атмосфера немного напряженная в заведении. Расслабиться не получилось))
Кристина Ш.
8 қаңтар 2023
Интересное место! Есть места на веранде, где обстановка располагает к приятному общению, менеджер весьма учтивый и не оставит вас без улыбки. Чай на любой вкус, кофе делают на совесть! К сожалению не успела попробовать кухню, но обязательно вернусь…
Lian
30 қыркүйек 2024
Я вообще не понимаю, кто делает в здравом уме такое холодное освещение в ресторане? Это как в больнице! Нужен теплый свет, который располагает к интимной теплой атмосфере. В общем не рекомендую сидеть на терассе и ужинать, если у вас конечно не рабочая встреча. Полный бред, мало того что вместо цветов засадили зелень, так ещё и больничное освещение...
S
Shoira Alimova
16 шілде 2024
Очень уютная атмосфера и вкусно кормят! Персонал внимательный и вежливый. Обслуживание на высшем уровне! Очень часто там бываю с подругами. Рекомендую!👍🏻
Ольга Полянская
14 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2024
Очень уютно, вкусно, гостеприимно! Абсолютный восторг + это жареные баклажаны в тайском соусе. Спасибо поварам и персоналу.
Petrosyants Anush
24 сәуір
Очень вкусно креатина.Вкуснейший кофе,салаты и брускеточка с рыбкой красной просто ммммм,а ещё мясо!В общем рекомендую)))
D
Djamolitdin Babarakhimov
22 шілде
Уютное место, отличная кухня, персонал - и обслуживание на высоком уровне, мне очень понравилось
Атабек Рихсибаев
1 шілде 2024
Очень хорошее место, отличная атмосфера, вкусная кухня и хороший сервис , единственный минус работают до 24 часов ночи выключают свет
Zarifa Nazar
17 наурыз 2023
Вкусная еда, приятная музыка, расслабляющая атмосфера. Чувствуешь себя где то в Европе.
Vera T.
23 мамыр
Случайно зашли в это место пообедать и не пожалели! Спасибо официанту Бахтиеру за обслуживание, под большим впечатлением от него, поднимает настроение, и обслуживание просто 🔥
Ф
Феруза Кадырова
10 наурыз
Еда отличная, обстановка уютная, немного медлительный официант, который нас обслуживал
Алишер Азимов
28 тамыз 2024
Очень вкусно... прям очень! С семьёй был, с друзьями был, с коллегами был, с гостями был - всем нравится! Молодцы!
Э
Элёр Муминов
22 ақпан
Вкусная еда, порция большая, хорошая атмосфера, разнообразная еда
Дмитрий
15 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2024
Вкусно, качественно, но обслуживание немного хромает. А еще цены по факту не соответствуют с ценами в актуальном в соц сетях
MX BZLVS
16 қараша 2024
Как то раз у них была фотосессия еды, видимо для меню и агрегаторов, я в тот день решил пообедать, ел мясо с пюре, после этого пошёл домой и, еле добежав, пропоносил, потом был в больнице, сказали сильнейшее отравление, капельницы ставили, я ещё тогда удивился, что еду так быстро принесли, видимо была для фотосессии, с бактериями!
Мир рим
3 қаңтар 2023
Супер место. Сразу скажу рекомендасьон! Очень дружелюбный персонал. Подскажут, расскажут и поддержат беседу. Интерьер красив и уютен. Десерты прекрасны. Запланировал посетить ещё раз, попробовать основную кухню.
Т
Тимур
3 тамыз
Хорошее место и еда, соответствует цена качество, обслуживание так же в топе