Іздеу

156 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Юлия
14 желтоқсан 2025
Долгое время хотелось попасть к мастеру высокого уровня. О работах Дианы, услышала самые искренние отзывы и лучшие рекомендации 👍 Давно хотелось изменений, чтобы волосы выглядели особенно интересно и стали украшением! Диана, изменила мой стиль, осуществила мою мечту. Окрашивание получилось красивое, стильное и креативное. У Дианы подход индивидуальный, с учётом всех пожеланий клиента и крутого опыта самого мастера. 🔥 А самое ценное девочки, что волосы шёлковые. Очень крутые уходы за волосами здесь!
Виктория
15 шілде 2025
Диана — настоящий профессионал своего дела! Огромная ей благодарность и низкий поклон😻 Приятная атмосфера салона, уютно и комфортно проводить там время🥰 Отдельно хочется отметить внимательность и заботу, учитывает каждую мелочь, чтобы внешность стала ещё более привлекательной☺️ Рекомендую! Обязательно вернусь снова❤️
Вера Иванова
8 шілде 2025
Самый лучший мастер по волосам . Обратилась к Диане по причине того, что в другом салоне мне испортили волосы. Я пришла к ней , мы с ней выбрали цвет , стрижку . Все сделала идиально и как я хотела . В салоне очень уютно и комфортно 💕 Учитывает все пожелания клиента ) Огромное спасибо , если красить волосы, то только у нее )
Ksusha Kott
14 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2024
Поход в салон красоты для женщины, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка - то, что дарит ощущение уверенности в себе. Так представительницы сильного пола отдыхают и набираются сил. Мой парикмахер из тех, кто понимает меня с полуслова и всегда выполняет качественно свою работу. Она отлично умеете работать со сложными волосами, в чем мне довелось лично убедиться при каждом визите в парикмахерскую. Рада, что познакомилась с таким мастером. Диана - чудесный парикмахер, который дарит мне каждый раз не только новое идеальное отражение в зеркале, но и счастливые эмоции.
Алла С.
11 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2025
Большое спасибо Диане за окрашивание. Записала меня уже через час после моего «хочу»)) Это большая редкость, чтобы вот так приняли клиента день в день. Да и у меня такая срочность редко возникает. Мастер работает с душой, слышит, старается для клиента. Всё получилось замечательно, цвет потрясающий. Адекватная стоимость не могла не порадовать. Буду рада ещё раз попасть к Диане.
643174 Петрова
12 тамыз 2024
Знаю Диану больше 5 лет. Замечательный мастер, ходим всей семьëй, всегда всë на отлично! Стрижка, окраска, укладка, нам всë нравится. Цены демократичные, а результат потрясающий. Диана, очень хороший мастер колорист, если нужно сложное окрашивание, то точно к ней. Она постоянно повышает свою квалификацию, следит за всеми новинками и в курсе всех трендов. Если где-то, неудачно покрасили волосы, она поможет мягко восстановить повреждëнные волосы. Очень рекомендуем, отличный мастер!
Елена Чеботарева
7 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2025
После переезда в район Некрасовка никак не могла найти мастера, который меня бы устраивал И тут,эта божественная женщина с золотыми руками,как только попала в ее руки я успокоилась. Меня всё устроило, всё понравилось, теперь только к моей Дианочке!!! Профессионал своего дела! Да, кстати,дочку тоже к ней отправила на модные синии пряди,хотя дочка изначально хотела перекраситься в черный цвет,но, Дианочка ее отговорила, сказав,что ей это не пойдет и предложила свой вариант, дочке (11 лет) очень понравилось, ходит довольная!!! Дианочка всегда посоветует, как лучше пойдет мне и всегда получается всё на лучшем уровне! Теперь ходим только к Дианочке!!!! Я нашла своего мастера - Профессионала!!!
879693 Проскурина
7 желтоқсан 2025
Диана всегда подскажет, что нужно поменять в образе, посоветует. Сдалает это с полной заботой о своем клиенте. Для нее очень важно, чтобы клиенты были довольны. Она любит свою работу и своих клиентов. Это чувствуется. И поэтому от нее уходят все довольные и возвращаются вновь и вновь за красивым образом и хорошим настроением. Диана волшебница! В ней море силы, таланта и любви.
Анастасия Якутина
14 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2024
Диана, Вы моя Фея ❤️ и я на веки ваша. Профессионал своего дела, знает что нужно и к каждому свой подход, работают с любыми волосами и чувствуется, что очень любит свое дело. У меня тоненькие светлые волосы и всегда все супер. С собой соберет уход подобранный под ваши волосы, делает его сама. Очень крутой уход, я уже без него не могу 😂 А еще очень жизнерадостный человек с огромным сердечком и чудесной энергией. Всегда выхожу от нее заряженная на позитив и счастливая. Творческих успехов Вам моя Дианочка и процветания
елена б.
5 желтоқсан 2025
Диана понимает, что ты хочешь с первого взгляда. Договориться о приеме всегда можно по телефону. Хожу с детьми, очень нравится обстановка и внимание со сторны Дианы, может сделать любые "хочу", или что-то подсказать. Очень милое место👌
Юлия Удовик
6 қараша 2024
Много лет ходила к другому мастеру , а вот так сложилось , что надо было сорчно привести себя в порядок . Увидела масертера Диану в соцсетях и поняла , что иду к ней! Мой вострог и огромная радость после окрашивания в блонд . Четко попала Диана «Монро " как я теперь ее называю , в цвет и мой волос не простой, и не каждому мастеру удавалось с ним справиться! Пусть мой мастер меня простит , но я нашла лучшего и это Диана! Теперь это мой салон и мой любимый мастер !!! Благодарю себя за смелость придти , а мастера за профессионализм! Девочки , если вы хотите быть прекрасными и радоваться своему образу- то это Диана.
Надежда Балашова
31 желтоқсан 2024
Я очень требовательная в выборе мастера когда дело касается волос, и тут я попала к мастеру Диане!!это восторг! Быстро, четко и все ровно как я хотела, спасибо за профессионализм👍🏼Экстренно нужно было подровнять концы после неудачной стрижки, позвонила почти в 12 ночи, меня записали моментально на следующий же день, спасибо вам за это🙏🏼теперь в Новый год с хорошим настроением и ровной стрижкой💃🏼💃🏼💃🏼
494498 Головина
21 тамыз 2024
Добрый день! Знаю Диану более 6 лет. Всё это время, хожу только к ней. У меня сложный цвет волос золотисто каштановый требующий особого внимания и профессионализма. Обращаясь к этому мастеру вы можете быть уверены что вам не сожгут волосы, цвет будет именно такой какой вы хотите, достойный уход. Человек всегда на позитиве, вежливый и доброжелательный. По ценам доступно и не дорого. Очень рекомендую этого мастера. Диана спасибо, что ты есть!
Алина А.
2 қыркүйек 2024
Посещала много салонов, где делали совершенно не то, что нужно. Именно мастер Диана сделала то, о чем так давно мечтала, сохранив хорошее качество волос. Прекрасный мастер и колорист! Вас всегда встретят с любезностью и сделают качественную работу. Человек, которому искренне не наплевать на клиентов и результат своей работы❤️
Нажия А.
10 тамыз 2024
Доброго времени суток! Делала выход из черного у мастера Дианы.Окрашивание щадящее, волосы живые и очень красивого тона. Результат превзошёл все мои ожидания.Вдобавок намешала мне суперскую маску для волос. После неё волосы стали ещё лучше.Диана настоящий профессионал своего дела, у нее золотые руки! И сама Диана очень душевный и лёгкий человек. Однозначно рекомендую!!!
Оксана
10 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2025
Где-то затерялся мой отзыв: Диана-мало того, что волшебница, но еще и очень щепетильный и требовательный к результату мастер, заботящийся о клиентах. Идеальный цвет с идеальным качеством волос♥️ А вот маникюр никому не советую: покрытие толстенное, об архитектуре речи не идет, наляпали как попало
Елена Насиковская
7 қараша 2024
Диана великолепный мастер, от души благодарю за мой новый образ! По моей же просьбе, ни один мастер до нее не брался перевести меня из черного в блонд, отговаривали. А тут-получилось и мне очень понравилось. Получила в подарок великолепные уходовые средства. Настроение поднялось неимоверно! Спасибо, я ваш клиент
Сафия Д.
8 қараша 2024
Хочу сказать большое спасибо Мастеру Диане! Делала у неё сложное окрашивание, выход из черного. Результат просто потрясающий, я очень довольна! Просто Мастер своего дела и отличный человек! В салоне отличная атмосфера, все девочки всегда приветливые и отзывчивые!
Ольга Ларионова
6 қараша 2024
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от салона Мерлин Монро.Особенно мастер Диана.Мастер с большой буквы Благодаря ей я поменяла стрижку и от рыжего цвета перешла к блонду Мои дети ходят к ней.Спасибо ей за такую проделанную работу!
19 наурыз 2025
Я очень рада и благодарна, мастеру Диане, за сногсшибательное окрашивание волос просто Вау 😍. Дианочка Вы мастер своего дела.
Коба Тория
13 қаңтар 2025
Прекрасный мастер , мастер своего дела! Быстрая запись , все с душой , сделала все как обговорено, очень уютно! Очень светлый мастер , я там прям расслабилась так ещё и ушла красивой , спасибо за профессионализм!❤️🌹
Анастасия Яковлева
9 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2025
Делала у мастера Дианы блондирование и тонирование волос результатом очень довольна 😊 В салоне очень приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и приятные цены 👍👍👍
Алекса
14 мамыр 2024
Это мой любимый салон. Мастер Диана просто гений своего дела. Только она смогла качественно и без ущерба для моих волос сделать раскошное приображение из черного в блонд. Хожу уже на протяжении долгого времени к ней. Рекомендую просто всем. Создаст ваш образ от классики до самого мега креатива. По мимо того,что она классный мастер, она просто замечательный ,открытый, добрый и позитивный человечек . Дианочка, я тебя обожаю 😘
Aykush S.
13 мамыр 2024
Диана мастер высшего класса! Больше года хожу к Диане. Отличное качество выполненных работ: окрашивание, тонирование, стрижка, укладка.... Чувствуется, что к клиентам относится с чувством сделать приятно и красиво для них. Много подсказывает, как лучше и как правильнее относится к своим волосам! Общительная, но не навязчивая. Спасибо большое Диане. Рекомендации только положительные в её адрес.
Дмитриева А.
11 тамыз 2024
Прекрасный салон! Стилист по волосам Диана отлично знает толк в своём деле, особенно хорошо удаётся пепельный блонд и стрижки с последующей укладкой!
Татьяна П.
16 мамыр 2024
Диана лучший мастер в городе Москве❤ Стригусь у неë уже 15 лет и доверяю свою голову только ей🥰 всегда безупречно, волосы отлично лежат даже спустя несколько месяцев! Приезжаю к ней с севера Москвы, метро Алтуфьево. И еë профессионализм стоит того, чтобы потраить время на дорогу. Рекомендую от всего сердца!💞
Анонимді пікір
22 мамыр 2024
Если кому и доверять свои волосы на выход из черного - только Диане. Во-первых, это очень недорого. Я ожидала, что я заплачу за это миллионы, на деле - это бюджетно и подъемно. Во-вторых, качественно. Что еще важно - чувствуешь, что мастер любит свое дело, горит этим. А это значит, что каждый клиент - особенный. Я с большим удовольствием с Дианой. Только к ней теперь. Миллион раз рекомендую. Любовь, благодарность. Я приду еще. Просто так в гости.
Дарья Анашкина
18 ақпан 2025
Хожу в салон к мастеру Диане уже больше 2 лет, всегда отличный результат и делает именно то,что я хочу. Прекрасный мастер, знающий своё дело любящий это дело. Пушка, бомба)
Михаил
11 қараша 2025
Не знаю почему столько восторженных отзывов о мастере Диана. Мне не повезло За сложным окрашиванием точно не сюда Долго выбирала мастера в этом районе Какое же разочарование!!!!!!! Пришла на атртач, в итоге его получила в варианте отросшее как пару месяцев Максимально не компетентный мастер. Нужно было додуматься нанести максимально темный тон по всей длине на долгое время, и потом давать совет, ждите пока смоется!!!!! Результат аэртач есть где то отдаленный, как будто я его делала давно и пришла только подкрасить корни спустя 3 месяца Не ждите вау эффекта при выходе из салона
Лилия У.
15 наурыз 2025
Диана прекрасный мастер, профи своего дела! Даже с плотным графиком старается найти время , очень выручает когда срочно надо преобразиться) Рекомендую!
Inna Kolomoec
8 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2025
Очень понравилось. Записалась к Диане, стрижкой осталась довольна 👍. Да и самое главное, в салоне уютно и комфортно. Однозначно вернусь сюда ещё 🤗
екатерина е.
25 мамыр 2023
Неоднократно посещала данный салон у замечательного мастера парикмахера Дианы. Сказать что она умничка ничего не сказать. Мастер тот Бога. Красит, стрижëт, делает классные уходы просто замечательно. Воплатила в жизнь все мои желания. Добились того к чему я шла много лет. Я очень довольна и рекомендую данный салон и мастера. Еще и деток пострижëт. Малыш остался доволен и совсем не плакал. Диана ты умничка😘😘😘
Анна Иордати
8 тамыз 2024
Диана,отличный мастер.Мне и дочке очень нравится.В каждое посещение уходим в отличном настроении и с отличной стрижкой.Ее мастерство на высоте!!!
Наталья К.
3 маусым 2024
О блондиночках писать не буду, в отзывах все и так ясно. Но вот о выходе из многолетнего(!) черного я готова петь Диане оды восхищения. Она не только успешно справилась со сложнейшей задачей но и так же виртуозно поддерживает именно тот оттенок, котлрый хочу Я) в общем, девочки, если вы хотите восхищаться качеством своих волос и постоянно слушать комплименты- вам точно сюда!
Alëna
6 қараша 2024
За идеальным блондом с сохранением здоровых волос (или с «реанимацией» убитых в другом месте)-в этот салон к Диане! Всё на высшем уровне!
Ирина Л.
26 мамыр 2023
Очень много лет искала своего мастера и нашла! Диана - просто фея красоты! Очень профессионально выполняет сложные окрашивания и стрижки. Благодаря ей, смогла из каре отрастить хорошие здоровые волосы! За красотой ездила к ней даже из Химок (2,5 часа не предел, когда речь идет о неизменно прекрасном результате)!!! Кстати, маникюр и педикюр тоже сделала в салоне. Очень быстро, качественно! Точно буду повторять ) в общем, рекомендую, останетесь довольны!
Елена Х.
14 мамыр 2024
Делала окрашивание волос и уход и Дианы. Очень понравился как мастер, аккуратно все сделала, качественно. Угощает кофе и чаем с вкусняшками)) тоже большой +, так как сложное окрашивание-это процедура не из быстрых🙃 Спасибо.
Мария Лебеденко
13 мамыр 2024
Потрясающий салон и мастера!Мастер Диана,профессионал своего дела!Хожу к ней уже больше 4х лет.Только к ней на стрижку и покраску❤️Просто золотые ручки)Волосики после нее заживают новой жизнью.Всегда очень уютная и душевная обстановка. Дианочка номер 1!!!Лучшая❤️
Надежда Воинова
7 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2025
Уже не один раз была у мастера по волосам Дианы, она просто золотце, всегда внимательна, делает свою работу на высоте, спасибо большое, хочется возвращаться к ней снова и снова))
Нигара Мугинова
4 шілде 2023
В салоне Мерлин работают замечательные много профильные мастера. Приезжаю сюда с другого края Москвы. И дело все в атмосфере творчества царящей здесь. Каждое посещение как маленький девичник. Вкуснейший кофе, разные вкусняшки, комфорт на все 200%.. Как мне нравится наблюдать за Анютой, Армине и Дианой - это феи Красоты! Всегда ухожу довольной результатом. Часто уповаю на мастериц: помогут советом, подберут цвет и форму, дадут рекомендации по уходу. Салон настоящая находка! Рекомендую всем!!!!
Ольга И.
29 мамыр 2024
Очень давно следила за сториз Дианы. Какие шикарные работы она выполняет. Как под рукой мастера преобразовывались её клиенты Т к я сама давано уехала с района и ехать мне туда почти 2 часа долго не решалась, но в поисках мастера, который сможет сделать то, что я хочу да ещё и не ударить финансово по карману я решила записаться и вообще не жалею, есть сожаления о том почему я раньше не записалась. Диана действителтно мастер своего дела, чувствуешь любовь, забоду и подход к каждому клиенту-дорогого стоит. Диана Большое Спасибо тебе, что заботишься о наших волосах.
Марина Е.
29 мамыр 2023
Как же мне нравится этот салон, я столько времени не могла найти своего мастера и вот чудо свершилось. Диана, это супер мастер. Очень вежливая, сразу понимает, что я хочу. Она единственная, кто мог после покраски мне уложить мои волосы, вернее вытянуть, как она говорит, что я могу смело ходить два -три дня с эффектом ламинирования. Я даже не знала, что так можно. Обожаю мою феечку Диану, 5 лет уже с ней. Всегда кофе, атмосфера уюта и тепла. Настроение огонь,хотите почувствовать себя королевой, вам сюда
j.belyanina j.
16 қазан 2023
После переезда в Некрасовку, я посетила очень много салонов и в очередной раз с проблемой покраски, я не стала далеко ходить и искать, а решила пойти в Мерлин Монро в своем доме и не ошиблась🙂 Сначала зашла на консультацию к мастеру Диана мне понравился её подход и что она меня поняла, чего я хочу. Записалась на окрашивание, окрашивание выполнено в соответствии с моими пожеланиями +сделан уход и предварительно назначена дата следующей тонировки т.к случай у меня сложный. Диана отличный мастер своего дела и очень доброжелательная в общении, думаю я нашла своего мастер😊рекомендую на 💯%
Ламия Исмаилова
12 қаңтар 2025
Замечательный мастер Диана. Выполняет свою работу 10/10 . Стрижет моих девочек и меня не первый год 😘Очень нравится ее работы❤️
Юлия Лерник
8 тамыз 2024
Если хотите недорого и качественно, то вам сюда! Диана хороший мастер, выслушает пожелания, даст совет и сделает красиво 👌
Кнкуш Е.
13 мамыр 2024
Впервые решила поиграть с цветом волос, и не ошиблась выбором! Бережное отношение, профессиональная работа и хорошее настроение гарантированы 🤍 отдельное спасибо Диане за профессионализм🙏🏻
Катюшка Мельникова
18 ақпан 2025
Была у мастера Диана,очень все понравилось,цвет волос получился классный,я давно такой хотела! Буду возвращаться только к ней!
Анжелика О.
13 мамыр 2024
Обажаю мастера Диану, прекрасно выполняет работу, хожу переодически к ней за самым красивым и качественным блондом. Волосы всегда остаются хорошего качества даже несмотря на осветление . Всем блондиночкам очень советую!
6 қараша 2024
Диана просто мастер от бога , была у нее это просто высший класс, девочки не пожалеете работает с любыми волосами и чувствуется, что очень любит свое дело. 😍
катерина крылова
1 маусым 2023
Самый лучший салон в Москве💯 😍 мастер Диана просто волшебница ❤️ блонд чистый , с первого раза 🫶 волосы в отличном состоянии , блестящие , серебристые 🥰 Диана чувствует своих клиенточек , подходит к стрижке с умением и знанием своего дела , настоящий профи своего дела 🥇🏆 Атмосфера в салоне приятная, уютная, дружелюбная. Мастера просто бомбические 💣🔥⭐️ Спасибо девочки , вы просто СУПЕР 👏🌸 с Вами на веки 💕