Іздеу

517 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей Тихомиров
28 желтоқсан 2025
Отзыв о покупке автомобиля с пробегом. С выбором нам помогал Дмитрий. Он внимательно выслушал все наши пожелания и подобрал несколько хороших вариантов. На осмотре автомобилей очень подробно рассказал про все нюансы и особенности просматриваемых машин. Провел тестдрайв и ответил на все вопросы по технической части. Дмитрий очень приятный в общении человек, оформил все документы быстро и четко. Впечатления от взаимодействия только положительные. Надеюсь, что выбранный автомобиль тоже не разочарует))) (Выбрали Santa Fe 2014)
Александр Шубин
9 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Добрый день, случайно увидел объявление на Авито, оказался салон Макон Авто, позвонил, попросил видеообзор по старенькому авто фольц б3. Менеджер Дмитрий все сделал по высшему разряду, моментально сделал несколько видео обзоров и выслал их мне, попросил поднять на подъемник, тоже сделал, а так как ехал издалека, то не хотелось в который раз кататься впустую, получилось так, что в этот день я работал и приехал на осмотр авто под закрытие салона, Дмитрий меня дождался, встретил на вокзале, все рассказал ещё раз о машине, сделал скидку, и помог на дороге, отдельное спасибо. Рекомендую этот автосалон. Персонал вежлив, тактичен, все понравилось.
Юрий Попов
16 сәуір
Здравствуйте хочу поблагодарить автосалон Fresh и в частности менеджера Илью за приобретение автомобиля Jetta VS 7. Сразу хочу выделить менеджера Илью !Так как за авто приехал из другого города важно было знать о состоянии машины абсолютно все , в чем Илья помогал мне 24/7 , исполнял все просьбы и пожелания, отвечал на вопросы и днём и ночью , подробные фото видео отчёты моментально по любому вопросу , буквально с камерой лазил под машиной ! За что большое ему спасибо , большая редкость в наше время такие люди ! Директор если ты это читаешь этот отзыв выпиши парню премию он её заслужил 1000% 🚀 Что касаемо машины , все оказалось так как было в описании и фото видео обзорах , никаких проблем, навели марафет, технически все исправно.Цена как в объявлении без навязывания лишних услуг. После покупки устроил тест драйв в виде возвращения домой на расстояние 1400км ,доехал без проблем, и по неровностям , прямым , зигзагообразным поворотам машина оставила только положительные впечатления!!! Не смотря на название JETTA VS 7 это истинный VW поверьте мне как владельцу ни одной машины этой марки !!! Ещё раз спасибо автосалону Fresh не думал что в наше время ещё остались такие порядочные автосалоны .
Диана М.
7 қаңтар
Хочу выразить огромную благодарность автосалону за профессиональный подход и комфортную сделку.😌 Менеджер Дмитрий оперативно ответил на все вопросы, подробно разъяснил особенности выбранной модели🙏🏻Оформление документов прошло чётко и без задержек. Автомобиль полностью соответствует ожиданиям — довольна покупкой на 100%👍🏻. Рекомендую этот салон и лично мененджера Дмитрия ,как компетентного специалиста😊
Иван И.
30 қазан 2025
Выбирал автомобиль по объявлениям салона около двух недель. С выбором помог определиться менеджер Максим, находился всегда на связи, всё честно рассказывал о понравившихся мне вариантах. Большой респект, в следующий раз обрщусь только к нему. Т. к. сделка состоялась по системе трейд ин и кредитования, в салоне пришлось находиться 8 часов. Кредитованием не доволен, подвели к конкретному банку не дав выбора. Лишние навязанные доп. услуги. Читал не внимательно, т. к. устал к концу дня, и дорога ещё впереди 320км. В целом салоном доволен, покупаю здесь второй раз. Лучше конечно без кредита).
Наталья Пшенина
22 желтоқсан 2024
Отличный салон. Специалист Христофоров Сергей замечательный специалист, который организовал всё по высшему разряду. Покупала машину одна. Было очень переживательно, но Сергей помог решить все вопросы. Он меня встретил из дома, доставил в салон. Там мне всё подробно было рассказано и показано по автомобилю. Со мной съездили по банкам для снятия наличных, в салоне подобрали банк с самой низкой процентной ставкой и оптимальными условиями. Специалист банка подъехал на место, где оформили кредит. Там же сделали ОСАГО. Помогли в организации приобретения зимней резины. Там же её переобули. И всё это за один день. Теперь я счастливый обладатель прекрасного автомобиля. Всем рекомендую этот салон и в частности Сергея.
Юлия Виноградова
22 желтоқсан 2025
Мы с мужем в восторге! Недавно стали счастливыми обладателями машины Ford, приобретенного в автосалоне Macon. Хотим выразить огромную благодарность и особую признательность нашему менеджеру — Дмитрию. Благодаря Дмитрию процесс выбора и покупки был невероятно комфортным и приятным. Он проявил настоящий профессионализм, подробно показал нам все особенности выбранной модели, терпеливо ответил на все наши многочисленные вопросы и помог разобраться во всех нюансах. Остались очень довольны как самой покупкой, так и высоким уровнем сервиса. Обязательно будем рекомендовать Macon и, конечно же, менеджера Дмитрия всем друзьям и знакомым!
Анна
13 тамыз 2025
Макон- лучшее место для покупки автомобиля! Выбрала машину с пробегом с первого раза. Предвкушала долгие поиски по всем автосалонам города! Менеджеры -профи: полная информация по машине, отвечают даже на каверзные вопросы, советуют, дают рекомендации. В общем, с первого посещения выбрала машину. Отдельная благодарность Виталию за тест-драйв и подробную информацию. Из огромных плюсов - удобное расположение, забота о клиентах, приятная атмосфера в салоне. После ТО по машине никаких замечаний, всё честно, машина, как и было заявлено, в отличном состоянии.
Наталья Петрова
8 ақпан 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону Fresh, за отличный ассортимент автомобилей , как поддержанных , так и новых! Я с мужем сегодня в этом салоне провели больше 7 часов , но мы остались очень довольны . Особое впечатление мое привлек персонал , это Христофоров Сергей- менеджер , который терпел меня на протяжении больше 6 часов , так как я не могла определиться с автомобилем , он был очень любезен , обходителен, и терпелив,не смотря на мои капризы, помог мне выбрать из трех авто , наилучший , без нареканий,спасибо вам Сергей огромное, за ваше терпение и понимание, и отдельное спасибо за подарочек к авто,мне было очень приятно, так же благодарю Никиту оценщика, так как я сдавала свой авто по Трэй - дыну , машинка очень старая, но шустрая , оценка была адекватная и аргументированная ,Дмитрию , который в сервисе дает возможность посмотреть машину , как снаружи, так и под низом) и дает рекомендации по эксплуатации, а так же девочкам кредитного отдела Кристине и вроде Полине, если ошиблась простите 🥰🌹и благодарность девочкам администратору и кассиру, за ваше гостеприимство .Ребята вы настоящая команда , так держать ! Успехов вам в продажах! И в личной жизни! Обязательно порекомендую ваш салон и вашу смену своим знакомым 😊😉
Хватова Наташа
6 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
Искали тигуан, принципиально был белый салон и наличие панорамы. Долго искали и нашли в Твери. Созвонились с менеджером Сергеем, все в деталях рассказал, прислал видео и все документы по авто. Приехали из Москвы с подборшиком, все совпало с тем, что было озвучено ранее. Подборщик ранее говорил, что во Fresh хорошая диагностика, но все проверили и все хорошо. Сделка прошло быстро и спокойно. На месте оформили же осаго. После сделки спросили Сергея где можно пообедать, прислал нам много вариантов (проверили, вкусно 😄) и еще расписал программу прогулки по городу. Рекомендую 100%.
8 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2025
Купили машину в июне 2025 года. После сделки, возникли некоторые сложности по техническому состоянию автомобиля. Но, как и говорил менеджер, компания дает гарантии на автомобили. И все неисправности были сделаны за счет салона. Итог машиной наслаждаемся! Понравилось, что все рассказывают как есть про машину, ничего не скрывают. Буду рекомендовать друзьям! Отдельное спасибо Новикову Максиму, всегда был на связи, решал не простые наши вопросы.
Екатерина Данилова
4 мамыр 2025
Приобрели машину в автосалоне Fresh.Объехав многие автосалоны города,остановились на данном автосалоне и остались очень довольны,Отличная работа персонала,особая благодарность менеджеру Юрию за высококачественное обслуживание и вежливое общение.С самого начала,быстро откликнулся на наш запрос о покупке машины и очень подробно всё рассказал,предоставив все отчёты,без какого-либо навязывания,вошёл в положение и договорился с руководителем о скидке.Сделали тест драйв и посмотрели машину на подъёмнике.Огромное вам спасибо! Желаем процветания и однозначно рекомендуем!!!
Виктор Михайлецкий
17 сәуір
Покупал машину у менеджера Крылова Максима. Очень чуткий, умный, квалифицированный специалист, который с радостью все расскажет и покажет понятно и грамотно. Сделка прошла быстра и без подводных камней. Этот молодой человек оставляет только положительные впечатления как о компании в которой работает так и о себе! Если хотите купить автомобиль советую покупать у него, это лучший специалист в этом заведении!!!
Shunia
16 сәуір
Покупал тут автомобиль BMW F10, хочу сказать большое спасибо Руководителю отдела продаж - Александру, а так же Менеджеру Илье, за хорошее предложение и грамотный подход к клиентам, поминаю что автомобиль не новый, ребята предложили пройти тест-драйв и подняли на подъемник, дав проверить автомобиль полностью, по мимо этого рассказали про дальнейшее обслуживание
Ксения Ф.
15 желтоқсан 2024
Хочу выразить огромную благодарность Денису,который помог нам в исполнении мечты моего мужа покупку нового автомобиля Jaecoo J7.Денис просто потрясающий работник.Ответил на все наши вопросы.Рассказал про все скидки четко понятно доходчиво.Ни разу ни где не обманул с цифрами.Ну знаете как бывает сначала тебе говорят,что трейдин будет 400 тыс ,а по итогу выходит 250.Нет тут как он сказал ,так и было.Ненавязчивый,не пытался что-то втюхать,не нужные продукты и допы,для меня это огромный плюс люблю честных людей.За то что получилось оформить сделку и забрать машину день в день отдельная благодарность Денису и всем сотрудникам данного салона.К таким людям хочется возвращаться и рекомендовать их всем друзьям и знакомым.А после покупки автомобиля позвонил и поинтересоваться как у нас дела,как мы доехали вот такой подход и заботу о клиентах я очень уважаю.Спасибо Вам Денис сделка оставила у нас только положительные впечатления P.s за подарок на годовщину нашей свадьбы огромное спасибо Ирину, которая нас сопровождала в оформлении сделки и кредита ,тоже хочется отметить.Ирина приложила все усилия чтобы наш кредит был с минимальной ставкой,и с хорошими условиями.Договорилась с работником банка,чтобы он приехал вовремя.И мы все успели. Все документы подготовила без ошибок,что тоже важно.Друг покупал машину в другом салоне и ждал работника банка более 2х часов ,а потом еще и столкнулся с большим количеством ошибок в договоре. Спасибо Вам за то,что выполнили работу по высшему классу.Но а ,что касается авто Jaecoo J7 лучшая на рынке за свой бюджет
Татьяна
9 сәуір
Огромное спасибо Илье за консультацию. Я приехала за одной моделью, а он не просто согласился, а предложил реально лучший вариант за практически те же деньги — более подходящий именно мне. Все рассказал, показал, разложил по полочкам. Отдельное спасибо за помощь с кредитом — подобрал комфортные условия. Выбранное авто оказалось чуть дороже, чем я планировала изначально, но оно того точно стоит. В ближайшее время вернусь за покупкой) Приятно иметь дело с профессионалами, который не просто продают, а помогают выбрать то, что нужно тебе
Ксения Щ.
30 наурыз 2025
Купила машину в автосалоне FRESH и осталась очень довольна! Салон просто отличный – просторный, чистый и уютный. Отдельное спасибо менеджеру Радику – настоящий профессионал своего дела! Он очень внимательно отнесся к моим пожеланиям, подробно рассказал о выбранной модели и помог быстро оформить все документы. Покупка прошла легко и комфортно. Всем, кто ищет новый автомобиль, рекомендую FRESH и, конечно же, менеджера Радика!
Екатерина Повиденко
1 тамыз 2025
Классный стильный автосалон! Спасибо менеджеру Максиму за помощь в подборе авто, максимально быстро нашли именно то, что нужно, я даже не ожидала. Настоящий профессионал в своем деле, показал варианты и подробно рассказал о плюсах и минусах, что поводов для сомнений не осталось. Теперь всем знакомым буду рекомендовать именно его👍 Отдельное спасибо специалисту по кредитам Евгении, чудесная девушка подобрала лучший вариант для кредитования, детально все объяснила и дала рекомендации. Я в восторге от машины и остались только приятные воспоминания от покупки, а это бесценно😊
Якин Х.
24 желтоқсан 2024
Самый лучший автосалон подержанных автомобилей в городе. Я думаю любой подберёт себе здесь автомобиль. Объездили все салоны города. И не судите по ценам, иногда они чуть выше. Зато автомобили достойные, а не вёдра, как в других салонах. Всё показали, рассказали, диагностика любая, в нашем присутствии. Бухгалтерия у них правда осла исполнила, но это мелочи. Отдельная благодарность за помощь в подборе автомобиля руководителю Цветкову Алексею и менеджеру Родиону. Замечательные ребята. 👍👍👍
Александра
7 мамыр 2025
Отзывы мало где оставляю, но в этом салоне грех этого не сделать) Есть опыт покупки машин в 3-х салонах автомобилей с пробегом, и знаете, Фреш Авто Тверь лучший авто салон с которым столкнулась) Норд авто тверь - продали к примеру не очень хорошую машину нам. В Рольфе в Москве, были не большие вопросы по авто, и много допов на большую сумму денег, заставили понервничать… Здесь же, на воне всех оочень понравилось, менеджер Сергей Христофоров очень понравился, и даже после продажи нам авто, все четко и лояльно ( опять же такие, есть сравнения с другими, продали машину, и не допсаться не дозвонится) А самое главное, купили у Фреш хорошую машину что самое главное! Подняли после покупки на подьемник у своего мастера, мастер сказал что все четко по машине - это очень радует, так как взяла машину на добром слове Сергея Христофорова, и вся диагностика после покупки совпадала с диагностикой которую предоставил нам Сергей. Вообщем мы правда довольны, оч приятно когда ты берешь машину, и она соответсвует ожиданиям!
JoMeir
18 сәуір 2025
Купил свой первый автомобиль — Hyundai i30 в автосалоне Fresh и очень доволен! Особая благодарность менеджеру Христофорову Сергею — профессионалу, который помог быстро подобрать авто и оформил все без проблем. Сергей помог сойтись по цене, детально все показывал и рассказывал. Вежливое общение, отличные авто. Рекомендую Fresh всем, кто ценит качественный сервис!
Оксана Комарова
6 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2025
В салон обратились неслучайно,так как слышали положительные отзывы. Мысли о покупки машины с мужем у нас были и в субботу мы решили проехаться по салонам города Твери. Везде встречали по разному,либо сразу навязывание своего авто ,либо сумма...Но !!!В данном салоне нас встретил менеджер Максим Новиков,очень внимательный,тактичный. Спросил что мы хотим,что для нас важно в выборе машине...Показал подробно, что есть в наличии.Расскпзал всю интересующую нас информацию.Терпеливо и с пониманием объяснял нам то,что мы уже спрашивали.Благодаря консультациям Максима мы смогли выбрать автомобиль,продать свой. Хочется отметить работу кредитного менеджера Евгении ,которая подробно объяснила условия и виды кредитования. Оформила все быстро и аккуратно.Еще хочеться отметить что стало неожиданностью так это то что нам вручили машину с бантиком!!!Ещё мы стучали в колокол. Очень трогательно!!!не везде есть такая традиция. Очень приятно ,что в салоне работают такие профессионалы как Максим и Евгения. И следующую машину купим обязательно в данном салоне и обратимся за помощью к Максиму. С большим уважением Оксана и Вадим
Antox Sergeevich
16 ақпан 2025
Недавно приобрел б/у автомобиль в автосалоне и хочу поделиться своими впечатлениями. Покупка прошла быстро и без лишних осложнений. Менеджер Радик вежлив и готов был ответить на все вопросы, что крайне приятно. Проконсультировал, все показал и рассказал) Автомобиль оказался в идеальном состоянии, зеленая автотека, однозначно рекомендую к покупке в данном автосалоне 🤝
Ирина А
2 қараша 2025
Добрый день. Покупала машину в данном салоне, сделка прошла оперативно быстро, менеджер Егор ответил на все интересующие вопросы, прокатил. Отдельная благодарность за замену лампочки. Покупкой пока довольна. Из минусов.... После просмотра машины,когда мы пошли оформлять документы, машину типо помыли. Весь кузов в разводах, как будто мыли грязной тряпкой. Лучше бы этого не делали. За это только 4 звезды.
Дарья К.
9 сәуір 2025
Обменяли машину по Trade-In, и процесс прошел быстро и без лишней суеты. Персонал – настоящие профессионалы! Долго искал идеальный авто и наконец-то нашел в "Макон Авто". Услуга Trade-In сработала отлично, обменял свою тачку без проблем. Выбор автомобилей впечатляет. Отдельная благодарность Александру Кондратьеву! Рекомендую.
Рауль Биков
23 қараша 2024
Приобрел сегодня хороший автомобиль в этом салоне благодаря менеджеру Юрию. Начиная от первичного звонка , все рассказал прислал все фотографии , диагностику, забронировал под нас автомобиль. Ехали за 1000 км , по приезду нас встретили как дорогих гостей , очень приятно!) Вообщем и целом , все прошло отлично , за хорошими автомобилями буду направлять сюда 💪 Так же хочу отметить вежливый персонал , администраторы , кассиры и специалистов сервиса. 10/10. Рекомендую!
Галина Милешко
13 қазан 2025
Обменяли машину по Trade-In, процесс прошел быстро и без лишней суеты. Менеджер Константин – все рассказал, показал ! Покупка была спонтанной и сделка состоялась благодаря профессионализму менеджера. Услуга Trade-In сработала отлично, обменяла свою машину без проблем. Спустя 2 недели новый автомобиль Jaecoo J7 уже сломался( поломка по части электрики) причину в сервисном центре не нашли наугад подтянули массу и клемники пошевелили. Ура получили авто назад, но без документов о выполненных работах. Прошло еще три недели и авто не заводится снова. Услуга помощь на дороге не оказывается т. к. она должна была быть активирована в течении месяца с момента покупки( об этом не сочли нужным оповестить при покупке и при первом обращении в сервисный центр).
Наталья М.
24 қазан 2024
Приобрели kia rio 2016 г. В октябре месяце, хочу выразить огромную благодарность Даниилу за компетентность и помощь в выборе автомобиля! Обслуживание на высшем уровне. Пришла в салон и по моему описанию мне подобрали хороший автомобиль, подсказали все нюансы и достоинства выбранного транспорта! Автомобиль приобретался в кредит и девочки с кредитного отдела подобрали достойное предложение от которого я не смогла отказаться. Спасибо за работу!
Дарья В.
19 желтоқсан 2024
Вежливый и отличный персонал! Особенное спасибо менеджеру Алексею! Забронировал авто утром в момент открытия салона, все сделали как договаривплись и в кротчайшие споки! Авто пригнали со стоянки, помыли и приготовили для нас. С подборщиками работают на ура! Все дали посмотреть, проверить и нигде ни в чем не препятствовали. Ребятами из Макон Авто довольны и ставим наивысшую оценку!
Ольга Аношкина
8 ақпан 2025
В феврале 2025 г я купила машину в салоне "Фреш". Хочу поделиться впечатлениями: - автомобиль продан за ту цену, кот. указана в объявлении, - об автомобиле была указана достоверная информация, - все документы в полном порядке, без проблем поставила на учет. Особенно хочу отметить хорошую работу менеджера Александра Гуреева: профессионал, все четко, ответил на все вопросы, не навязывает и не забалтывает. Покупали на следующий день, к нашему приезду у него все документы были готовы к подписанию, автомобиль сиял с бантиком в зоне выдачи. О салоне "Фреш" осталось только хорошее впечатление. С удовольствием порекомендовала бы этот салон своим друзьям и знакомым.
Александр Б.
3 наурыз
Продал в этом салоне свой авто. По цене которую сам назначил, причем машина стояла в теплом шоуруме. Менеджер Артём профессионально подошёл к процессу, деньги выдали уже на следующий день!! Однозначно рекомендую данное место для покупки и продажи авто.
Иван М.
17 сәуір
Недавно преобретал автомобиль , обслуживание просто супер, полная диагностика, поднимали машину на подъемнике для меня 2 раза ! Менеджер Крылов Максим все подробно рассказал и объяснил по машине , ничего не скрывал ! Отличная компания !
Елена С.
5 ақпан 2025
Доброго всем дня. Хочеться рассказать о посещении салона Fresh. Честно говоря вообще не собирались ничего преобретать. Но узнали , что в салоне работает знакомый Новиков Максим . И хочеться сказать не только наш знакомый ,а еще и по обращениям людей, которые к Максиму приезжали. Вообщем рассказав как и что менеджером Максимом , мы рассмотрели Ниссан Кашкай. Это мечта всей моей жизни. Сервис на высоте . Подняли для осмотра автомобиля, рассказали где и что, документы, автотеки, вин номер , двигатель, прокатились по городу✌. Хочеться обратить особое внимание на работу всех сотрудников, вежливые , приветливые, условия все на пять звезд. Грамотность и работа Максима очень впечатлила . Достоин повышения👏👏👏. Рассчет кредита на 10 мин. Документы все в порядке. Сомнений не было. Забрали красавчика с удовольствием. А еще фото с автомобилем и звон колокольчика меня взяло за душу, как будто новый авто🤭😉😅взяли. Аплодисменты всех🙌. Всем буду советовать этот салон FRESH. На учëт поставили.
Виктория О.
7 сәуір 2025
Отличный салон, предоставили подъемник для осмотра автомобиля, так же дали толщиномер. Отдельное спасибо Христофорову Сергею, всегда был на связи, на все вопросы отвечал честно и чётко . Сделку оформили за 1 день по программе трейдын
Наталья Буйлова
27 қыркүйек 2025
Хотим выразить благодарность автосалону Макон Авто за приятное впечатление и качественный сервис! Обращались сюда недавно, чтобы приобрести автомобиль. Нас приятно удивило внимательное отношение сотрудников салона. Менеджер Дмитрий оказался вежливым и компетентным, оперативно ответил на все наши вопросы и помог определиться с выбором модели. Отдельно хочется отметить скорость обслуживания: процесс покупки прошел быстро и без лишней волокиты. Все формальности были решены своевременно, что позволило нам сэкономить немало времени. Итогом нашего визита стало приобретение автомобиля мечты, причем абсолютно безболезненно и комфортно. Мы остались довольны работой персонала и уровнем сервиса. Рекомендуем салон Макон Авто всем, кто ценит комфорт и высокое качество обслуживания!
Андрей Басалаев
7 мамыр 2024
Это прекрасный салон, нашли машину по бюджету на гарантии, провели все проверки (эндоскопия авто, проверка основных технических узлов машины, электрика, работа датчиков, подвеска, сальники пыльники и прокладки) бесплатно ! При эндоскопии авто механик все показал и рассказал. Отдельное просто огромное спасибо менеджеру Юрию, был очень доброжелателен и терпелив, ответил на все вопросы которые волновали, помог при осмотре и оформлении документов так же договорился о бонусе к авто (комплект зим.шин),в общем полностью сопроводил весь процесс покупки. В процессе осмотров оформления и т.д в салоне на выбор можете выпить и кофе либо чай ну и приятное место для ожидания. Если ищете авто всем советую! Спасибо за отличное обслуживание и внимание к покупателю
Daniil B.
16 қыркүйек 2025
Спасибо большое отдельное Алексею, с момента первого сообщения до сделки только положительные эмоции всегда скидывал фото видео материалы по моим запросам. Приехали за 500 км он встретил с порога, машина ждала нас помытая и готовая к дороге после осмотра и покатушек купил машину и доезал до дома без проблем. Прошу руководство авто салона выписать Алексею премию за его компетентность в работе
Анастасия Ермаченкова
6 сәуір 2025
Хотел бы отметить отличный сервис в автосалоне и особенно профессионализм менеджера Василия. Василий уделил особое внимание, уточнил все необходимые детали и помог оформить покупку без лишних задержек. Все прошло быстро и без проблем. Его подход был внимательным и компетентным, что сделало процесс покупки максимально комфортным. Рекомендую данный салон для тех, кто ценит профессионализм и качественное обслуживание.
Михаил
26 қыркүйек 2024
Много был в разных салонах с бу автомобилями и очень был разочарован в них, но этот очень приятно порадовал. Для начала созвонились с менеджером, сказали машина в наличии приезжайте, смотрите. В течении двух часов приехали, машина реально в наличии, а не как во многих салонах (приезжайте, смотрие, приезжаешь, а машины этой нет, начинают впаривать что то другое), кроме этого нам разрешили подключить свое диагнастическое оборудование, дали прокатиться, правда только по территории но есть дорожка где можно хорошо послушать подвеску, после этого подняли на подъемнике, сами всё осмотрели, вообще красота. Персонал клиентоориентирован, отношение превосходное, всё расскажут, покажут и подскажут. Хочу особенно отметить менеджера Дмитрия и кредитных специалистов Анну и Ольгу. Большое спасибо, в общем поэтому и 5 звезд!!!
Светлана С.
12 қараша 2025
Очень хороший центр! Покупали 2 машины, сделки проходят быстро, всё расскажут, покажут. Огромная благодарность менеджеру Дмитрию, и кредитному специалисту Ирине, отличные специалисты!
Маргарита Чиркина
28 қаңтар
У нас остались о салоне приятные ощущения. Мы выбрали авто через авто. Ру, сами мы из другого города. Нам помог менеджер Илья Соловьев, очень вежливый, приятный молодой человек. Договорились о встрече, нам подготовили машину и подъёмник, на месте удалось все осмотреть внимательно. Также нам помогли устранить некоторые проблемы с авто, чтобы мы могли комфортно уехать, единственное что мы все дружно не заметили это тонировку передних стекол, а с ней на учет машину не поставят, но ее правда было и не видно. А все остальное было супер. Сам салон очень комфортный, зона ожидания с кофе, диванчиками, телевизор, туалеты чистые, прям на высшем уровне. Резину можно тут же подобрать, если ее вдруг нет, все выполняется быстро и четко, я очень благодарна, салон рекомендую однозначно. Никто ничего не впаривал, не обманывал, все как есть, все условия для проверки, тут заслуженные 5 звезд.
Яна
30 сәуір 2025
Купила автомобиль — Kia Soul в автосалоне Fresh очень доволена!  Особая благодарность менеджеру Новикову Максиму — профессионалу, который помог быстро подобрать авто и оформил все без проблем, детально все показывал и рассказывал.  Отличный салон и сотрудники,рекомендую!
сергей коллин
7 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Отличный автосалон, представлено много автомобилей в хорошем состоянии, есть возможность и посмотреть и прокатиться. Менеджеры тоже знают свое дело, грамотно отвечают на все возникающие вопросы. Рекомендую!
Yury Y.
16 ақпан 2025
Вчера мы с супругой купили автомобиль (РЕНО ДАСТЕР, 2013, 1,6, полный привод, 102912 км), хоть и не новый, но весьма достойный. Наш менеджер Сергей все детально рассказал об автомобиле, помог осмотреть его внешне и на подьемнике! Четко и грамотно оформил все документы по купле-продаже, ответил на все возникшие вопросы! Большое спасибо за хорошую, качественную работу! Мы с супругой остались довольны салоном МАКОН-АВТО !!!
Иван Дмитриев
17 шілде 2025
Отвратительное информирование по телефону, дважды обращался по ремонту и наличию запчастей и оба раза мне давали бесполезную информацию. Проживаю от макон авто на расстоянии 120 км и просил предоставить информацию о наличии тяги на jaecoo j8,которая развалилась на 7000 км. Мне промывала голову сотрудница этого центра пару дней, предлагала скататься на диагностику и убедиться что это гарантийный случай, с чем я согласен. Но моя просьба о последующих действиях ( ремонте) в день осмотра, была отклонена из-за отсутствия информации о наличии запасных частей. Стоимость тяги смехотворная, но ее надо ждать пару недель из Китая и мне достаточно было узнать есть ли удилера в наличии и приехать на осмотр и ремонт в один день! Этот вопрос не смогли решить и помочь мне, буду ещдить на китайском тазе за 4 миллиона и греметь тягой , до плановой поездки на то и кузовной ремонт по плану и по каско. Не рекомендую к покупке эти авто и не в восторге от обслуживания у ОД в Твери в макон авто. Даты обращения 17-18 июля 2025 г , автомобиль jaecoo j8, пробег 7000, эксплуатация с апреля месяца 2025 года. Продавая эти китайские чудо машины дилер уверял что помощь будет в разрешении вопросов , на деле оказалось иначе.
павел мусатов
24 мамыр 2025
Приехал за покупкой авто из Коломны.Сначала договорился по телефону с менеджером салона Юрием Титковым, он все объяснил прислал фото всех проверок,договорились о возможной цене моего авто .После приезда в автосалон он вежливо встретил,напоили кофе.После просмотра автомобиля занялись оформлением.Покупкой очень доволен.Юрий пока шло оформление постоянно развлекал меня,водил на смотровую площадку.После приезда домой на следующий день звонил и спрашивал как доехал,все ли в порядке.Очень доволен сервисом вашего автосалона.
оксана некрасова
3 маусым 2024
Салон понравился, удобный заезд и выезд. Долго искали авто, чтобы цена и качество совпали; и здесь, как говорится, звёзды сошлись. Информация по автомобилю была предоставлена полностью. Огромное спасибо Юрию Т За профессиональный подход к своей работе. Полностью сопроводил процесс от осмотра до покупки авто, не скрывая минусы машины. Благодаря Юрию получили хорошую скидку. Когда ставили машину на учёт в гибдд , помог сотруднице разобраться с элетронным Тех. Паспортом. Очень приятно сотрудничать с честным и доброжелательным человеком. Автомобилем довольны. Желаем процветания вашему салону!
Анна Дробот
13 маусым 2025
Спасибо большое Ирине менеджеру отдела продаж и Дмитрию, который подобрал нам машину с учетом наших потребностям. Салон отличный , персонал вежливый, удобства для клиента на высоком уровне! Время ожидания пролетело с комфортом))
Глеб Ольденбургский
17 сәуір
Прекрасный автосалон, Менеджер Данила помог выбрать авто, долгое время поддерживал со мной связь и предлагал хорошие варианты, по итогу нашёл мне авто который я искал, авто был полностью проверен, рассказал про него все максимально прозрачно 👍
Никита Шуваев
23 қазан 2024
Приобрел авто Ford Ecosport в Макон авто, остался доволен. Хотелось бы выделить Даниила который работал 21.10 за помощь в выборе, помог определится с машиной, рассказал и показал, почему следует остановиться именно на этом варианте. Провел тест драйв, которым я остался доволен. Рекомендую данный салон и советую обращаться к Данилу, он специалист в своем деле. Макон Авто желаю большего роста и процветания