Макдоналдс

анна сырьева
5 января 2022
Очень нам нравится макдональдс. Еда всегда свежая и вкусная. Персонал очень вежливый.
анатолий ткаченко
13 января 2022
Отличное обслуживание Бургеры как всегда на высоте Мороженное просто супер Коктейли шикарны Кофе вкусное Завтраки просто блина Атмосфера с Музычкой прям под принятие вкуснейших бургеров
Александр Абашин
21 мая 2021
Въезд на парковку закрыт, парковаться приходится где придётся. Периодически недокладывают позиции в заказе(перепроверяйте заказ не отходя от стола выдачи). В остальном нормально, на 4 с минусом
Daria Tarasova
30 октября 2021
Это худший Макдональдс в моей жизни. В который раз там оказываюсь и удивляюсь неспешной работе персонала. Не пойму, в чем причина столь медленного обслуживания- нежелания сотрудников работать немного быстрее или нехватка тех же самых сотрудников, но будьте готовы ожидать обычного кофе не менее 20 минут. Уже дважды становилась свидетелем того, как к кассиру подходил какой-то знакомый, и кассир с воодушевлением вёл с ним беседы, забив хрен на ожидающую сделать заказ очередь. В общем, надо что-то менять, а то время ожидания «блюда» составляет столько же,сколько и в реальном ресторане.
Александрина Антонова
10 февраля 2022
Еда очень вкусная, коктейли и газировки бомба,персонал самый лучший,атмосфера шикарная
Руслан Чалханонлу
28 декабря 2020
Хочу поблагодарить работников ресторана за быстрое приготовление еды и вежливое обслуживание персонала. Также хочу особо отметить работу персонала во время пандемии. Все сотрудники работают в масках и перчатках, побуждают соблюдать меры предосторожности всех клиентов ресторана и если у клиента нет маски, в ресторане ее предоставляют. Хоть этот порядок соблюдать тяжело, но видно, что сотрудники относятся к своим обязанностям серьёзно. Глядя как сотрудники выполняют свои обязанности, я вспомнил слова из одной известной книги, где написано - Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, а неопытные идут вперёд и наказываются. Хотелось бы, чтобы другие заведения брали пример с вас и тоже были предусмотрительными и соблюдали все меры предосторожности во время пандемии.
Марина Г.
29 июня 2020
Грязная посуда, несговорчивый персонал, обслуживают долго
Юлия Колташова
20 сентября 2021
Посетили семьёй это заведение 20 сентября 2021г. Остались довольны. Быстро обслужили, предложили новинки, ребёнку дали выбрать игрушку из 3-х предложенных. Столик быстро освободился. Так что всё замечательно!!! Приедем еще раз. На входе есть септик для рук. Все чисто.
Светлана Митус
9 января 2022
Всегда очередь ! Очень мало посадочных мест и приходится ждать , когда освободится стол. морепродукты (креветки) были невкусные, а нашесты, бургеры , сырные палочки отливные ! Если Есть авто , то лучше воспользоваться МакАвто - так быстрее, но проверяйте Ваш заказ по чеку на выдаче. Не докладывают иногда еду
Карен Магакян
16 декабря 2020
Быстро и оперативно
Serszikovich
9 февраля 2020
Бургеры ни о чем, подсказать никто не может. Заказ ждал более 40 минут, пришлось идти самому спрашивать. Бургер дали остывший и не того типа, что я заказывал. Мест нету. Не заслуживает даже одной звезды
Daisy
24 марта 2021
Удобно расположен, рядом находится рынок. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Можно приходить с детьми, т к есть детский уголок.
Оксана Фёдорова
17 апреля 2019
Так получилось, что мы были проездом в Майкопе и два дня подряд покупали еду «с собой» и два дня подряд нам что-нибудь недокладывали. Совпадение? Сомневаюсь. В первый раз мы обнаружили что нет напитка уже на полпути домой. Ну ладно, переживем. Во второй раз при заказе я сказала про мою отсутствующую «Дикую клюкву», на что услышала: «так ее вчера и не было». То есть ингредиентов у них не было, но денежки благополучно списывали. Интересненько. Говорят «подождите минуточку» - и принесли мне вчера оплаченный напиток. Ну ок. Спасибо. На всякий случай решила проверить новый заказ. На этот раз не хватает большой картошки фри. Ребят, ну серьезно? У вас что, в должностной инструкции написано «в заказе на вынос не доложить...»? Картошку тут же упаковали и вручили с извинениями, но осадочек остался. Ах да, пока ждала заказ (долго) сидела за столиком. Он грязный. Видно, что вытирали тряпкой, но остались разводы и один край прямо жиром покрыт. Хотя девушка с тряпкой все время суетилась вокруг, убирала, протирала. Но видимо не слишком старается. Я бы не хотела есть за таким столом.
Б
Бо Б.
8 марта 2020
Ужасно. Заказал в мак авто, ждал 15 минут в итоге заказ собрали не правильно, пришлось идти за заказом внутрь кафе. Ужасный сервис, никому не советую
31 июля 2018
Посетили Макдональдс в Майкопе нам очень понравилось, вежливые сотрудники с приветливыми лицами. Все подскажут и расскажут, какие акции и посоветуют заказ по вкусу. Ребёнку подарили воздушный шар, он очень был рад. Мне очень понравилось все чистенько и аккуратно.
Елена Севрюкова
16 февраля 2020
Волос в кофе, картошка фри не хрустящая. Котлеты не горячие значит уже старые
solnce25 solnce25
13 июля 2019
Уютно,вкусно(для любителей фастфуда),для детей есть раскрасочки с карандашами, достаточно много столиков как внутри,так и на улице,быстрое и приветливое обслуживание
11 февраля 2020
Ну очень уж грязно, столы не протираются, вовремя не убирается, да это понятно поел , убрал, но мусорки полные, и люди просто все оставляют на столах(
Александр Юрьевич
26 сентября 2021
Есть место припарковаться и всегда находится свободное место присесть и поесть. Чисто и аккуратно, вежливый персонал , появятся еще деньги приедем за вкусняшками обязательно)))
Константин
19 сентября 2021
Крошечные столики, неудобные сидушки и все время толпы вейперов в туалете.
Зауркан
25 октября 2019
Разбавленый молочный коктель. Забывают вечно положить полный заказ. Надо всегда их перепроверять. Один раз не было мяса в бургере!
Цветик Самоцветик
22 августа 2020
Вообще не вкусно, в Краснодаре наамного вкусней делают но ребенку моему нравится из-за этого три звезды. Персонал вежливый подскажет что не понятно и места есть в отличии от Макдональдса в центре.
З
Зарият А.
23 февраля 2020
Ни в одном городе как в Майкопе , нет медленного обслуживания в сети Макдоналдс! То ли мне так везёт , что каждый раз заказав даже всего 1 мороженное , мне приходится ждать долго ! В других городах осень оперативно готовят заказ ! Меня выводит из себя , когда мой заказ 054, я стою его жду, а заказ 063 уже готов!
S
saxarok 1337
6 января 2022
Вкусно, частно там бывал. Но есть и минусы, долго готовят еду и сейчас он один на целый город. Вкуснее и дешевле чем в кфс
Дмитрий Асманов
13 ноября 2020
Картошка фри и нагетсы холодные, бигмак сухой, мало соуса в нем.
Михаил Ермаков
6 ноября 2021
Были в макавто. Очередь большая, но двигается быстро. Можно пользоваться акциями через приложение. Еда готовится быстро и очень горячая. На парковке есть места, можно было спокойно поесть.
RTV/ Рублики TV
9 января 2022
Дети обожают мак, рада, что он прям рядом с домом. А я там всегда пью кофе и люблю мороженое. Обслуживание всегда на высоте!
Людмила С.
30 октября 2021
Котлеты в гамбургере всё тоньше и тоньше, нет точного веса в рецептуре, чтобы предъявить претензию. Говорят получают готовые полуфабрикаты
Ирина
15 сентября 2021
Самый худший мак из всех что я видела, персонал не внимательный и больше я туда не пойду и вам не советую если не хотите тратить деньги за то что вам не дадут
Марина
19 сентября 2019
Из плюсов: быстрое обслуживание, приятный интерьер. Из минусов: очень специфическая еда. На любителя конечно. Модно раз в месяц побаловаться, но не чаще.
Ал Ги
11 июля 2020
Хороший Макдак, быстрый Макавто, вежливые операторы, чисто и уютно, но...Ужасный менеджмент! Грубые менеджеры. Захватили стоянку, поставили шлагбаум и пускают только своих или блатных. Хоть бы кто сфоткал и в прокуратуру написал на самоуправство! Опять бы вас на пару месяцев закрыли!
Татьяна Дмитриева
22 ноября 2021
Qr коды на входе или забираешь заказ с собой. Вежливо, быстро, вкусно. Мороженое это отдельная любовь.
Julia
16 сентября 2021
Постоянная жудкая очередь, все по 100 раз перемороженное, где то попадаются волосы, и недоготовленные продукты, отношение 50/50. Не рекомендую. Получите отравление на раз, два......
Людмила Румма
15 декабря 2019
Ужасное обслуживание Макавто ... Поменяли много позиций в заказе , хотя говорили и проверяли одно , потом оказалось ,что вообще другое . С Нервами решили вопрос и уехали .
Дмитрий С.
31 октября 2020
Постоянно что-то не докладывают в доставку!!! А после обещают все вернуть в следующий заказ и ничего не отмечают себе! Не рекомендую доставку из этого ресторана! Если будете покупать лично, то проверяйте несколько раз
Илья Кувшинов
1 октября 2019
Чисто спокойно вкусно. Персонал отличный
Наталья Каркачёва
6 января 2021
Мне понравилось тем, что можно сделать заказ, взять своеобразный "Маячок" и сесть за столик. Заказ принесут. Данная услуга бесплатна. Не надо стоять в очереди и ждать заказа. У нас в Краснодаре такой услуги нет от слова Совсем. Один недочёт. Относительно небольшое помещение. В условиях пандемии страшновато. На вынос брать не хочется, на улице прохладно.
21 ноября 2019
Удобное расположение, можно присесть в помещении или на улице, приветливый персонал и достаточно быстрое обслуживание. Мне понравилось, был несколько раз.
Ильмаз Кузмункугариев
1 июля 2020
очень вкусное питание, спасибо капитализму за этот лакомый кусочик "иной" заграничной жизни. Правда мы с женой не можем понять за что нам просто так наливают кофе, но большое спасибо!
Aleksandr Popov
5 марта 2020
Хорошее место для отдыха с детьми. А ещё удобно сделано, что можно взять то, что хочешь не выходя из машины
Катарина Май
28 июля 2021
Всё понравилось. Приемлемые цены. Соблюдаются санитарные нормы. На входе выдают всем масочки .
Владимир
7 марта 2020
Был поздно вечером, людей было немного. Вежливое обслуживание, большое помещение, быстрое обслуживание.
Моя Любимая😍, Единственная Моя 🥰
27 июля 2021
Жуткие запахи кислятины, какие-то монотонные шумы со звоном ( за 20 минут посещения голова разболелась сильно). Даже галдёж посетителей не спасает от неприятных звуков. Бургеры не пробовала, картошка фри обычная, пирожок на таковой не похож ни видом, ни вкусом. В напитках тоже ничего сверхъестественного, кроме цены, нет. В целом - не понравилось. Особенно цены.
Ю
Юлианна Лебедева
10 июля 2021
На входе стоит девушка и не пускает даже сделать заказ на вынос, при том, что зал полупустой! Закрывает дверь на замок! Простояли минут 10 и ожидать не известно сколько по времени. Закройтесь тогда и не открывайтесь совсем!
Дмитрий Глушков
4 марта 2020
Очень уютно и хороший район! Всегла туда заезжаем по прибытию в город. Есть Мак-драйф, сервис на уровне!
Екатерина Синеок
1 апреля 2020
Нравится Мак-авто, очень удобно, что можно быстро сделать заказ, не выходя из машины. Удобны терминалы самообслуживания.
25 октября 2020
Была один раз. Больше не пойдк.Котлеты как из картона. По акции раздавали нагетсы. Я дома лучше делаю! Как будто протухшее мясо пытались сплавить. Бедные люди вечно толпами сидят, видимо не пробовали нормальный мак
Андрей
16 июня 2021
Последнее время ужас!!! В прошлый раз не положили игрушку. В этот раз не положили соус. Картошка ледяная. О существовании соли в картошки они и не слышали, судя по всему.
Алиса Кибец
16 ноября 2021
Сделала заказ через сервис Яндекса. Приехала ко времени и практически без ожидания получила заказ. Все на месте, все горячее и вкусное
Александр Горский_ЦА
10 сентября 2021
Хороший мак, но слышен шум кухни, если сидишь у зале, напрягает! Да и с меню проблема, на экранах все быстро сменяется, не успеваешь выбрать, нет постоянного горящего меню, чтоб спокойно выбрать, приходится у суете - не камильфо! Кофе, на удивление вкусный, по сравнению с маком на площади Ленина!! Плюс за то, что сколько раз был, всегда чисто!