Іздеу

77 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Кубасова
28 қаңтар
Хороший светлый магазин. Большая площадь. Удобные проходы. Свежие товары. Богатый ассортимент. Вежливые продавцы. Удобно, что рядом и магазин Магнит косметики.
Иван Федоров
10 маусым
Заказали доставку товаров из магазина через Тиньков Город, курьер привез половину заказа, доставку не приняли и отправили курьера обратно в магазин за недостающими товарами. Курьер перезвонил из магазина и сообщил, что может привезти только половину заказа, объяснив это тем что в магазине нет товара за который были списаны денежные средства, никто из сотрудников магазина не хотел оказать содействие в решении данного вопрос. В итоге заказ был мною отменен, ваша компания понесла убыток и испортила себе репутацию.
Антон Т.
10 мамыр
хороший магазин. можно с собакой заходить что очень удобно. изначально магазин был 24/7 и работал круглосуточно теперь работает с 08:00 до 22:00, свое преимущество потерял так как буквально в половине квартала есть ещё два магнита которые работают в этот же отрезок времени.
Станислав Суслов
17 шілде
Спасибо большое персаналу-оставил овощи на кассе(((на следующий день ребята меня вспомнили подняли чек и выдали товар! А могли бы просто проигнорировать! Спасибо вам за работу и понимание!
Дмитрий Селевко
16 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2023
Понравилось: ✓ Пекарня это однозначно круто и вкусно ✓ Большая площадь, есть где развернуться и с тележкой и с семьёй ✓ Работают преимущественно молодые ребята, а это быстрота и на позитиве ✓ Есть специализированный мясной отдел Что бы можно было улучшить: ✓ Парковка. Её практически нет. Те, что рядом всегда заняты
p0nzz
5 наурыз
много ассортимента, круглосуточный, есть кассы самообслуживания, все чисто и ваще класс
Александр Кузнецов
2 қазан 2024
Хороший ассортимент, кассы самообслуживания, просторные проходы. Вежливые сотрудники
Юлия
19 ақпан 2022
Иногда захожу перед работой. Площадь большая, чтоб найти нужный товар приходится обходить весь магазин, что не очень удобно. Фрукты свежие, молочка тоже. С утра всегда работают хорошие продавцы, доброжелательные молодые люди. Перед входом в магазин открыли отдел с сухофруктами, но с 8 утра они не работают, очень жаль.
Анастасия Демидова
19 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2022
Обычный магнит, место удачное -деловой центр, высокий пешеходный трафик, ассортимент как во всех магнитах. Из положительных качеств- чисто, очередей не заметила, возможно так как в 500 м ещё магнит и пятёрочка
16 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2024
Сеть Магнит нам нравится, более-менее цены,но именно в этом магазине большой минус,что нет пандуса,с коляской не заехать, соответственно приходится ходить в другой Магнит
екатерина з.
19 наурыз
Магазин хороший, но уже больше месяца работает с 8 утра и до 22,а не 24 часа в этом плане не удобно в близи нету магазинов продуктовых которые работают хотябы с 7 утра, за это 1 звезда
Екатерина Кислер
7 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2024
Нравится наличие свежей выпечки. Вежливый, спокойный персонал
Юлия Трепова
8 мамыр 2022
Хороший, современный и очень чистый магазин! Вежливый персонал и всегда неплохие акции! Приятно зайти!! Хороший подбор свежих овощей и фруктов, салатов и трав!
Любовь Пасько
10 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2023
Как приятно заглядывать с утра раннего в "Родину". Умопомрачительный аромат свежей выпечки.Всегда есть интересные и выгодные акции. Стараются-молодцы.
ольга
6 ақпан 2024
Большой магазин,есть выбор,жаль только,что кассиры не всегда правильно пробивают товары по акции
Любовь Данилова
13 деңгейлі қала білгірі
27 шілде
Хороший магазин, всё необходимое есть. Удобное расположение.
Anastasi
12 сәуір
Какой смысл говорить что магазин 24 часа если каждое утро он работает с 8?? Вчера висела точно такая же бумажка но с другой датой) бумага у них не закончится?
Tkani373737
6 қазан 2024
Катастрофически не хватает персонала. Один из самых неудобных магазинов в городе в плане подъезда, выезда и тд.
Илья Шлепин
8 мамыр
Цена одна,по факту другая, ещё и по цене чека пробить не могут
Марина Байдуганова
5 мамыр 2023
Чисто, выбор товаров большой,скидки ощутимы, с ценниками проблем нет. Кассиры всегда вежливы.
Роза
23 қараша 2023
Чистенький магазинчик , хороший ассортимент , приветливый персонал, цены соответствуют.
Максим Малышев
20 маусым
у входа написано 24 часа без перерывов, по факту есть пересменки в которые вас не пустят в магазин
Виктория
11 желтоқсан 2024
Заказываю доставку, возят из этого магазина, вечно чего-то не хватает, ещё и просрочку привозят. Жаль нельзя сменить магазин для доставки.
Светлана Городкова
17 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2024
Приятные и доброжелательные продавцы кассиры, ассортимент классный.
Виктория Лузина
15 сәуір 2023
Магазин большой, ассортимент есть. Но если закрыт, нигде не сообщается. Просто вывешивают бумажку на двери при включённом свете. А ведь это единственный круглосуточный на Ленина и Советской от Волги. Люди приходят ночью с надеждой и уходят)
Savok
14 сәуір
С декабря (тогда первый раз увидела распечатанный листок с извинениями, что работают до 22, хотя магазин вообще-то круглосуточный), так вот с декабря они каждый раз меняют это распечатанный листок с новыми извинениями и новыми датами. Сегодня снова туда заходили и там висит УЖЕ НОВЫЙ ЛИСТОЧЕК. Я все не могу понять, вы либо сделайте нормальную вывеску, о том, что время работы магазина изменилось, либо я буду звонить уже дальше в другое место, потому что по закону у каждого заведения должна висеть вывеска с актуальными данными. Если это официально новое расписание магазина, если нет, то вам будет ещё веселее, когда терпение лопнет.
Всеволод Макаров
28 тамыз 2023
В целом, хлеб/мясо/молочка/ мало мальские овощи - есть. Но все же чего-то там не хватает, мне например не удалось найти тоник для приготовления коктейлей.
Yaroslav Oralkov
14 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2024
На удивление хороший магнит. И круглосуточный
Ирина Даниляк
10 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2023
Очень нравится. Всегда чисто, большой выбор продуктов. Много скидок. Вежливый персонал.
Вика Туманова
9 маусым 2022
Хороший магазин, цены приемлемые. Сам магазин просторный и светлый. Ассортимент продукции очень большой. Моя оценка 100/100! Советую посетить это место)
9 қаңтар
Чудесное место. Были 1 января 2025 года , прекрасное настроение , счастливые люди. Небольшая очередь на каток , но это не испортило нам настроения .
Любовь Жданова
21 қаңтар 2023
Большой просторный магазин с выпечкой, свежей молочной продукцией, адекватными продавцами. Спасибо.
Александр Герасимов
2 қараша 2022
Удобный, просторный магазин. Ассортимент, в принципе такой же как и везде. Чистый, круглосуточный.
Юрец Макаров
21 қазан 2024
Круглосуточный магнит в центре..на выезде за Волгу. Чистенько.
Оксана Шмакова
28 қаңтар 2024
Хороший магазин, все удобно расположено, радует появление экспресс кассы
Ирина Соловьева
3 желтоқсан 2022
Уважаемые руководители сети, объясните своим сотрудникам, что они не имеют право требовать у покупателей показать свои сумки. Сегодня в магазине расположенном по адресу: г. Ярославль, Ленинградский пр-т, 69 А, ваш сотрудник потребовал у меня показать ему, что находится в дамской сумочке. Видите ли ему что то показалось, глядя в камеру. На мое предложение вызвать полицию, которым я и буду показывать сумку, последовал Поведение ваших сотрудников является для меня оскорбительным, соответственно в этот магазин я больше не пойду и никому не посоветую. Отвратительное отношение к покупателям, сотрудникы превышают свои полномочия.
Анна Игольникова
31 қаңтар 2024
Утром на кассе часто очередь, а в общем хороший магазин
Марина Гришина
20 шілде 2023
Самый большой минус - нет пантуса. Нет сканера в торговом зале. К персоналу нареканий нет.
Ю
Юлия Бугрова
1 қазан 2023
Хороший магазин, работает круглосуточно, вежливый персонал
Давид Оганян
1 мамыр 2022
Хороший магазин, главное чисто и с аккуратной раскладкой! Там еще посудный отдел открылся.
Дмитрий
31 мамыр
Удобный магазин, хороший персонал.
Людмила Светлая
7 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2024
Хороший магазин, вежливые сотрудники! Желаю всем добра!
Дмитрий Вечерев
Удобная логистика
Semenov Sergey
23 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2022
грустный магазин. Пива Ярославского не обнаружил. Продавцов тоже. Никого кроме грустного кассира и вкусного молока. Пришлось его брать. Больше не пойду туда
Ирина Ч.
9 қаңтар 2022
Посетила данный магазин ,купила продукты ,придя домой обнаружила,что меня обманули пробили неверно весовые помидоры, обвесили на кассе (ЕСЛИ БЫ ВЕСЫ СТОЯЛИ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ ТО ТАКОЙ СЛУЧАЙ НЕ СЛУЧИЛСЯ БЫ) юнА кассе работают совершенно некомпетентные люди обвешивают и обманывают покупателей, ведя себя по- хамски Посещением магазина осталась не довольна и никому не рекомендую его посещать.
Уэсли 847
21 қараша 2024
Не магазин , а сказка
Valery Zlobin
13 сәуір 2024
Все есть. 24 часа работает!
Мария Крюкова
23 маусым 2022
Магнит, как магнит. Внутри есть точка с продажей орехов и сухофруктов. Также есть точка с продажей кухонной утвари.