Магнит а он Хорош тем что там дешёвые акции можно покупать если например вы не покупайте слишком много продуктов и вам не дают акцию то можно там за 40-50 руб можно купить один пакетик акции также там акции всегда И вообще это очень хороший магазин так как там очень много всякой еды много всяких там чипсов новиночки выходят и в общем мне он очень нравится так как у меня находится школа рядом с Магнитом
Это скорей всего магазин просрочки, 1 января приехал к другу в , он тоже впервые в этом городе
Решили посидеть, как закуска захотелось солёных огурцов и помидоров с рассолом
Так вот, огурец будто шланг резиновый, а рассол будто ты выпил электролит
Срок годности не истёк, максимально не рекомендую эту сеть магазинов
Я почти ежедневно захожу в этот магазин,здесь аккуратно и доступно расставлены продукты.А какие люди работают здесь, отзывчивые, особенно директор магазина Стерхов Максим, он всегда предлагает лучшие продукты. Я считаю ,пока работают такие специалисты, ваша сеть магазинов будет процветать.Здоровья вам всем...
Как по мне не очень ухоженный магазинчик. Фрукты и овощи попадаются не первой свежести. Ассортимент так себе. Мясо вообще лучше обходить стороной. Одним словом - если уж приспичит, то на безрыбии и рак рыба...
Сотрудники- хамло! Видимо настолько ужасные условия работы, что работают только самые неухоженные, необразованные тугоумы.
Сеть с постоянно протухшими продуктами, неверными ценниками и бегающими тараканами на продуктовых полках. Куда только смотрит Роспотребнадзор.
Про товарный ассортимент Магнита рассказывать, нверное, не имеет смысла - он одинаковый везде) Чем нравится именно этот магазин? Магазин находится в шаговой доступности. Персонал магазина отличный, костяк коллектива не меняется, уже несколько лет. Они все стали какими то родными даже. Очень радушные и отзывчивые работники. В магазине всегда чисто, товар на полки выставляется своевременно. Несмотря на частые акции, скидки и т.д., ценники меняют регулярно. Вообщем коллективу магазина - твердая пятерка!
Раньше были проблемы с этим магазином (овощи и фрукты на витрине гнилые, продавцы медлительные), а сейчас получше стало. Видимо, руководителя поменяли.
Один из не многих "магнитов " где светло, культурно во всех отношениях: от выкладки товаров до обслуживания. Очередей нет, оочч быстро реагируют на поток покупателей, сами быстро решают вопросы быстрого обслуживания. РЕСПЕКТ!
Есть сырки Б.Ю. Александров, значит магаз 100/10. Если по сути, то наверное самый нормальный магнит в радиусе 1 км. Если отмести тот факт что напротив стоит великолепная "Пятерка luxe"
Товар разложен очень неудобно, узкие проходы, все навалено, пустые коробки из-под закончившегося товара валяются тут же на полках. Подход к кассе узкий и неудобный, как правило, работает одна касса. Молочные продукты не свежие, встречается просрочка. Продавцы ругаются матом и обсуждают личные проблемы, не обращая внимание на покупателей. Магазин производит очень неприятное впечатление, две звезды только за уровень цен.
Сетевой магазин. Со всеми характерными минусами - скудный ассортимент, сомнительный производитель некоторых продуктов, сроки производства и пр. Но иногда выручают такие места, когда некогда идти в приличный магазин