Іздеу

14 қыркүйек 2023
Топ
Мария М.
6 маусым 2024
Удобное расположение, парковка. Всегда чистота и порядок, овощи и фрукты свежие. Большой ассортимент разнообразных продовольственных товаров. Вежливое обслуживание на кассе.
Мария Ф.
9 тамыз 2024
Сегодня, 9.08.2024г. мною было куплено полусухое красное вино Пиросмани, производителя Кухари, с ним я и отравилась к своим родным в соседний городок, чтобы поужинать в семейном кругу и выпить в пятничный вечер вина Но как только я начала разливать его по бокалам, заметила неладное - вино пенилось и имело странный запах Попробовав его мы поняли, что вино просто напросто прокисшее… такое я встречаю первый раз В итоге насладиться вином в этот пятничный вечер нам не удалось, оно было вылито в раковину, а настроение испорчено Не приобретайте вино в этом магните, особенно если собирались душевно провести вечер, у вас это вряд ли получится Фото чека и упаковки бутылки к своему отзыву прилагаю
Мария
9 наурыз
Магазин грязный, что пол, что прилавки. Кассиры не очень доброжелательны, за порядком не следят, покупатели с животными ставят их прямо на кассу, и на стелажи, и усаживают в корзины, как по мне это перебор.
Ольга Добжанская
23 шілде 2023
Удобное расположение, хорошая продукция, продавцы всегда помогут найти нужный товар, приветливые кассиры, на кассе бывает не большая очередь. В торговом зале всегда чисто!
Наталья Полутина
15 тамыз 2023
Не самый лучший "Магнит" в нашем городе.Персонал не приятный,местами я бы сказала грубый. Товар на полках безобразно валяется, в магазине не приятный запах. Купила воду, чипсы с качеством и сроками годности все в порядке. Возвращаться в этот магазин нет желания.
Марина С.
25 ақпан
Около автовокзала хороший магазин , с большим ассортиментом и вежливым персоналом .
Сергей
14 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2024
Нужно постоянно контролировать цену на товар, так как на прилавке и на кассе цена разная. Даже после указания на неправильную цену ценники не меняют. Попадается просрочка, особенно хлебопродукты (плесень в упаковке).
Валерия Каламина
26 наурыз 2024
Всегда хожу, все устраивает, как персонал, никогда не натыкалась на плохое обслуживание, всегда открывались кассы когда большой поток людей
Александр Курских
21 қыркүйек 2023
Хороший магазин,с частым аспектом скидок он приемлем для разных категорий потребителей,заходите вы найдете многое для вас,не плохой персонал
Мариана Подъячева
15 шілде 2024
Хороший магазин, очень часто там покупаем продукты питания, всегда все свежее, персонал вежливый
Ксения Бритченко
14 қараша 2023
Выбор товаров не самый большой. Касса, как правило, работает одна. По чистоте - средне. Парковка есть.
Наталья П.
6 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2024
Магазин шаговой доступности, много товаров по доступным ценам
Юлия С.
3 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз
Кассиры продают товар по другим ценам. На прилавке хлебцы ржано-пшеничные стоят по цене 62 рубля в чеке 80 рублей. На жалобу реагируют неадекватно. Говорят не нравится не приходите в магазин. Хамство и обман. По закону о защите прав потребителя обязанность магазина продать товар по той цене которая указана в ценнике.
Елена Тарасова
13 сәуір 2024
Хороший магазин. Большой. Доступные цены. Хороший выбор товара
Игорь
8 қыркүйек 2024
Магазин отличный! Персонал вежливый! И всего 6 минут пешком от ЖД вокзала.
Владислав Заруцкий
27 ақпан 2024
Прекрасное обслуживае, чистый магазин со свежими продуктами
Ирина Юдова
15 тамыз 2023
Очень нравится часто бываю и акции есть и персонал отличный всегда помогут если нужно Спасибо Магниту за все ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Олег Добрый
24 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2022
Стандартный магнит, как и везде. С хорошим выбором и удобной парковкой. Одно плохо, сам магазин устроен внутри как лабиринт.
Ольга Сепелева
18 қазан 2021
Продавцы всегда на высшем уровне,хорошее отношение,к каждому покупателю.Молодцы .Меня лично всё устраивает .Все продукты не пробовала ,если какие беру то очень довольна и ценой и качеством товара .
Юлия Удалова
18 желтоқсан 2022
Отличный магазин чисто красиво все на своём месте всегда все свежее. Вежливый персонал. Вернусь ещё раз
Полина
15 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2022
Магазин неудобный, потому что очень узкие проходы между прилавками и очень маленькая парковка. Ассортимент стандартный для Магнита
Кот Максим
14 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2023
Ни чем не выделяющийся магазин, все в порядке. Но есть работки на кассе, которые абсолютно не мотивированны работать. Приходится их «выдёргивать» из телефона, чтобы обратиться за помощью или оплатить товар.
Сергей Шилов
19 мамыр 2024
Магазин моего района, большинство покупок здесь, есть постоянный продукт
Июлия18041974
26 қыркүйек 2023
Хороший магазин. Доступные цены. Отношение к покупателям хорошее.
Игорь Башков
31 шілде 2022
Магазин произвёл довольно плохое впечатление. На кассе вперёд меня пропустили пьяного мужика с 1,5шкой пива, от которого несло, потратив на него столько же времени сколько и на меня, т к он платил наличкой. И это несмотря на то что у меня была довольно внушительная покупка и я подошёл на кассу раньше. Второй кассир сидела позади первой, вальяжно развалившись на стуле. Я торопился, т к пришёл с проходящего мимо поезда, который отчаливал уже через 10 минут. Магазин не клиентоориентирован.
РОМАН060477
25 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2023
Хороший магазин. Приятные цены. Огромный выбор
10 тамыз 2023
Типичный магнит. Главное недалеко от станции. Успеваешь спокойно сходить за продуктами(и не только), а не покупаешь втридорога на перроне.
Антон Денисов
14 қаңтар
Продавщицы ля ля ля задерживают очередь
Dr.KeLexer
22 мамыр 2022
Обычный Магнит, каких тысячи. Ни чем не превосходит остальных. Недавно соседний отдел с оргтехникой погорел, так там так воняло гарью несколько недель, продукты домой оттуда приносишь — воняют. Люди оттуда с работы после смены приходят — воняют. Но самое главное — есть сахар!
25 тамыз 2024
Магнит пора закрывать. Сервис желает быть лучше.
Юлия Гущина
28 қаңтар
Девочки там замечательные!) Работа им не портит настроения)!!!
Алексей
17 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2022
Не очень хороший магазин, персонал так себе, сроки кошмар, в магазине всегда запах стоит
Алексей
8 шілде 2022
Хороший магазин, но недочёты есть везде. Большая цена, не всегда завозят свежие продукты, но можно подметить то что не долго идти от поезда или вокзала до него.
G
gk2006L
6 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2023
Достаточно средний магазин со средними ценами. Чистенький, по расположению хорошо.
Юлёчек
3 деңгейлі қала білгірі
28 маусым
Благодарю
Николай Бубнов
14 қараша 2019
Я уже писал по этому поводу. Да, магазин Магнит мне нравится. Там есть скидки, богат ассортимент. Вежливость, аккуратность, всё то, что нужно для простого обывателя.
Рамиль Измаилов
1 қыркүйек 2023
Офигительные свежо замароженные нагицы продают супер магаз и цены приемлемые.
Татьяна В.
2 мамыр 2024
Отличный магазин и отличное обслуживание.
надежда
17 наурыз 2023
ценников нет работает одна из 3 касс новый коллектив внимание на покупателей не обращает верните старый коллектив!!!!
Ginger Cat
15 тамыз 2023
Отвратительный магазин. Пробивают по цене в три раза превышающей на ценнике.
Павел Макееев
20 тамыз 2023
Продавцы молодцы,товары лучшие,хожу каждый день
Александр Буренков
31 тамыз 2023
Один продавец на кассе,очереди всегда
Елена Биницкая
19 қаңтар 2024
В магните пахет не очень,но мне удобно место расположения
Толокольникова Анастасия
12 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2023
Магазин большой ассортимент маленький
Любовь Малахова
31 шілде 2021
Отличный магазин. Все рядом, доступно и понятно представлен ассортимент, все очень быстро можно найти.
Олег П
23 маусым 2024
Остался запах после пожара который был пару лет назад а так все устраивает часто хожу сюда!
Тренер по стрельбе
16 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2019
Близкий к вокзалам сетевой магазин. Здесь очень вкусный горячий хлеб, каждый раз, когда бываю в Пензе пшеничный батон и буханку ржаного- покупаю здесь.
Аля
20 наурыз 2024
Хороший магазин
Evasha
6 қаңтар 2024
Грязно, есть не свежие продукты