Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1418 баға
Осы орында бағалаңыз

698 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Игоревна
8 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2022
Вкусный кофе, вкусная выпечка. Удобное месторасположение. Перекусывпли там во время прогулки по Александро-Невской лавре.
Юрий Ч.
1 ақпан 2024
Еда очень вкусная, по деньгам чуть выше среднего, но аутистичный парень за кассой красавчик, сделал мой вечер
Элис
2 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2023
Милое место. На протяжении нашей поездки в Питер мы регулярно там завтракали. Недорого, полезно и вкусно. И персонал приятный
Принцесса Диана👑
18 сәуір 2024
Время 18:50 стоит отметка, что в 19:00 убрали уже, а по факту бумага везде валяется, пол в воде, туалет грязный
ирина ш.
13 тамыз 2023
Очень полюбили эту сеть. Вкусно и уютно. Но сегодня впервые столкнулись с хамством и ,как результат , испорченным настроением : девушка Виктория , работающая на кассе-раздаче в кафе на Караванной 22 - грубиянка , которой с таким подходом к людям работать с клиентами противопоказано. Остальные сотрудницы очень милы и они позвали старшего ( молодого человека), который быстро устранил проблемную ситуацию. Позже, обедая , наблюдала за ней: Виктория не только мне нахамила, но умудрилась грубо ответить за непродолжительное время ещё нескольким клиентам.
♛Г.Король
19 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2024
Все невероятно вкусно! Отличное обслуживание, доступная цена. Спасибо за позитив!
Гена Букин
30 мамыр 2025
Заведение на 5 + , всегда чисто. Можно сесть и поесть, главное не дорого. Хороший персоонал.
Анастасия Громова
20 шілде 2023
Завтракали. Несмотря на то, что все блюда готовые - все очень вкусно. Цены весьма демократичные
ALEKSEY P
20 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2024
Слабенький персонал. Покушать нечего. Булочки да крем суп. Как то странно для заведения в центре. Мы хоть и не туристы, но зашли случайно... Не понятно, что по ихнему люди любят ) Чек не выдают. Нарушают Еще, сюда в туалет ходит весь город, включая не совсем гигиеничных представителей, после которых с детьми, как то заходить страшновато, да и вообще представить в кафе общественный туалет, сложно, но как получается, можно))) Прям реальная очередь))) фото выкладывать не буду)) кто зайдет, сам поймет)))
Игорь Мед
10 желтоқсан 2022
Всё очень вкусно, особенно понравились сендвичи. Персонал вежливый, работают быстро. В помещении чисто. Спасибо.
Григорий
28 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2024
Вкусная выпечка и десерты, неплохой ассортимент даже ближе к закрытию. Цены средние. Посещаемость высокая. Рекомендуется к посещению.
Дарья К.
31 қазан 2025
честно говоря....прекрасное место для еды:) вкусно всё, что мы брали... даже лоточки(ребёнок омлет с грибами ел!!! и ещё просил-это показатель!))
Валерия Коваленко
24 қаңтар 2023
Вкусные блюда, чистота и порядок. Сотрудники хорошо относились, все было хорошо. Советую прийти сюда
Alex Yach
23 сәуір 2025
Отличная выпечка и пирожные
Вера Артюхова
13 қараша 2024
Хорошее кофе , чтобы перекусить. Быстро и удобно, а главное вкусно 😋.
Олеся Титова
7 қыркүйек 2023
Выпечка супер, а омлет лучше вообще не продавать людям. Искусственный какой то.
Nusha
6 қазан 2023
Не понравилось заведение,девочка продавец одна,народу много,все перепутала,растерянно смотрела на всех.Обслуживала долго и поэтому 1 звезда.
Оля Сайм
20 мамыр 2023
Вкусный кофе и свежие круассаны)) приятное заведение! Месторасположение отличное!
19 қыркүйек 2024
Вежливые сотрудники. Чисто и уютно. Очень вкусная выпечка. Есть завтраки и ланчи
Ирина Вержбицкая
19 қыркүйек 2023
Отличное обслуживание, все быстро, все вкусно, все недорого, всем рекомендую хотя бы раз плсетить это место.
Настя А.
2 ақпан 2024
Люблю эту пекарню, часто захожу после учебы (на сенной), но сегодня произошла ситуация, после которой, надеюсь, с сотрудницей проведут беседу и научат разговаривать с посетителями! Стояла в очереди, девушка уточняла про чизкейк (сырный или что-то около), девушка на кассе закатывала глаза и говорила «я не знаююю», потом ей коллега сообщила, что его нет, девушка переспросила и опять та кассирша грубо ответила. Следующей была моя очередь. Первый раз в такой ситуации!) Прошу сендвич с бужениной и морс, спрашивает, какой морс, я спрашиваю в ответ «какие есть?» (не успела посмотреть), она говорит «я не знаю», спрашиваю, «Вы не знаете, какие морсы у Вас есть?», девушка отвечает «да, не знаю, мне видно только мохито»… Я немного была в шоке, но сказала, что мне нужен любой морс. В итоге в заказ мне положили мохито, я прошу поменять на морс, она начинает огрызаться, угрожает кнопкой гбр))), я прошу позвать администратора, а она мне «сами зовите»… Честно, я в полном шоке, попросила другую девушку позвать администратора, он пришел и поменял спокойно морс. Не хочу снижать оценку, но прошу пересмотреть камеры 2.02.24 в ~14:30. Надеюсь, они у Вас со звуком.
настя райзер
11 қыркүйек 2025
Персонал..говорю про продавьца кассира Нину. Обслуживает без лифчика, вся в пятнах, неопрятная еще и дырка на самой груди. Это очень сильно портит аппетит.
Артем Б.
9 желтоқсан 2024
вкусные сендвичи и выгодные акции с кофе
Инна
25 тамыз 2025
сотрудник Дмитрий очень грубый, не может нормально сориентировать по ассортименту, в связи с чем желание что-то покупать отпало
Ирина Козлова
28 қазан 2024
Вкусная свежая выпечка, вежливый персонал. Советую.
Елизавета Ш.
23 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2023
Хорошая лавка Работает до 23, в отличие от большинства точек сети. Выпечка как обычно на высоте
Алексей
14 маусым 2023
Сотрудник отказался готовить кофе, тк был неисправен аппарат. Злобы не имею, но 20 минут ожидания немного сократили выходной
Роман Суханов
20 маусым 2025
Отличная кухня, приятный сервис
Татьяна Аптекарь
2 сәуір 2023
Мне всё в этом месте понравилось: и обычный вкусный капучино, и "необычные" обычные девчонки за кассой, и обычный вкусный классический чизкейк, который мы съели с подругой на двоих, потому что всё "девочки" весной "сидят на диетах".)) Шесть баллов из пяти возможных
Валентинович
2 наурыз 2024
Заказа из капучино и двух пирожков ждал 8 минут. Кофе холодный, от пенки с следа не осталось, пирожки с мясом были нормальные. Есть можно.Лучше бы дошел до Вольчека.
Владимир В.
6 қыркүйек 2023
Все вкусно, есть одно но, с сандвичами беда в 11.30 их нет, сказали что не готовят. Йогурт, мое почтение.
Диляра Тахавиева
6 наурыз 2023
Вкусно, но грязновато, пока не попрасили протереть стол, сами не ходят за посетителями не убирают, туалет грязный. Так забежать быстро перекусить пойдёт
Агнесса Фомина
29 ақпан 2024
Потрясающее кафе. Каждый раз радует вкусной едой и потрясающим латте 🔥
Юлия С.
20 ақпан 2024
Вкуснейшая выпечка и прекрасный кофе! Любовь с первой встречи 😍
Наталья Полякова
15 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2023
Быстро, не дорого,вкусно, чисто.Что ещё нужно для перекуса в центре Санкт-Петербурга!Спасибо!
Ак-Бермет Батырканова
14 қаңтар 2023
Очень вкусно и ценовая категория соответствует. Работники быстрые, оперативные. Парень который нас обслуживал, вежлив, учтив и ответственный. Который в очках и пучком💖)
Рая
9 қараша 2023
Все вкусно, только стали давать невкусный батон вместо багета в обеде😭 Верните пожалуйста багет!
Дима Яковлев
19 наурыз 2023
Все нравится! Еда вкусная не дорогая, коллектив дружелюбно относится к покупателю, Все чисто и ухожено ))))
Ева Ким
12 қазан 2024
Всё вкусно и чисто, обслуживание быстрое не смотря на час пик
Александр Чернавский
22 қараша 2023
Уютное кафе с вкусной выпечкой, цены очень демократичные. Выпечка всегда свежая.
Наталья
5 қыркүйек 2023
Вкусные булочки, морс. Были вечером, народу не много, посидели приятно.
Марина Назарова
23 тамыз 2024
Отличная сеть кафе, завтраки хорошие) выпечка вкусная.
ॐ Татьянка(Bast)
21 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2024
Вкусно, быстро, недорого! Всё, что необходимо туристу в городе. И розетки есть.
Ирина Хан
24 шілде 2024
Прекрасные крем супы в ланчах. Бюджетно и вкусно, спасибо большое ✨❤️✨
Alena
15 мамыр 2025
Самое классное место на свете, невероятно вкусная выпечка.
Дарья Мирончик
27 мамыр 2023
всего кассы две, но чаще всего заказы принимают за одной, особенно во время запары) один работник принимает заказы и вальяжненько их собирает, а второй спокойно стоит в сторонке и наблюдает) но а так вообще очень даже хорошее место
Полина
3 қазан 2024
Очень вкусный кофе и согревающий какао! Десерты невероятные. Рекомендую!
Готфрид У
19 қыркүйек 2025
Хорошее место, подойдёт для чаепития в дождливый либо пасмурный день.
Сергей Вершинин
14 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2025
С утра уютно многолюдная и вкусный запах. После обеда уже совсем другая атмосфера…. Тесно и душно и запахи так себе