В спортивном клубе «Луч» занимаюсь растяжкой у тренера Арины. Она очень классная (а мне есть с кем сравнить). С Ариной комфортно и на занятиях, и в коммуникации. Всегда подскажет, поддержит и объяснит, если что-то необходимо. Занятия лично для меня эффективны — проходят нескучно, с динамикой. Потом чувствую те мышцы, о существовании которых даже не знала). Ценю Арину за профессионализм и очень вовлеченный подход в работу.💕
Еще из важного — занятия растяжкой в клубе по московским меркам стоят совсем не дорого. И проходят по 1.5 часа, что позволят вдумчиво и без суеты работать над телом.
Хороший детский кружок, сын ходит с удовольствием. Тренера очень хорошие. Ребёнок за время посещения стал более ловким и собраным. Всё чистое и свежее, мы очень довольны. Тренера молодцы, работаю с любым возрастом.
Всем здравствуйте, хотелось бы оставить небольшой отзыв о занятиях йогой.
Давно хотела попробовать себя в данном направлении, но все не получалось. Тут появилось время и силы, я записалась на занятие - и была в полном восторге!
Кристина ( преподаватель) максимально понятно и спокойно объясняла каждое движение, для чего оно нужно и что необходимо почувствовать в тот момент. Чувствовалось внимание к каждому ученику.
А силовые занятия открыли для меня новый мир, потому что я почувствовала
те мышцы, о которых и не подозревала.
При этом главная мысль йоги - расслабление и осознание собственного организма - была сохранена.
Буквально через пару занятий начала исправляться моя осанка, перестала болеть поясница и шейная зона. Именно потому, что я начала осознавать что делала с мышцами неправильно в повседневной жизни, как сама же их и зажимала.
Хочется отметить и ответственный подход Кристины к каждому ученику. Был проведён разговор о травмах или болезнях каждого, чтобы подстроить занятие под всех его участников. Так же можно спокойно попросить о помощи в поиске дополнительных материалов. (Это если вы решите углубиться в изучение йоги самостоятельно)
Подводя итог, хочу сказать, что занятия и сам преподаватель принесли в мою жизнь много нового и интересного, а так же помогли в оздоровлении и осознании собственного тела.
Клуб сделан очень грамотно, внутри всё есть для занятий в зале. Йога супер, по отзывам знакомых, насчёт боевых искусств, к сожалени, не могу сказать, не были. Но думаю там есть чему поучится и если спаринг, то тем более найдете себе выше на голову или достойного соперника.
Отличное место для занятий единоборствами для детей младшего и среднего возраста. Много тренеров,родители могут увидеть тренировку, не хватает раздевалки, маленький холл .
Хорошие тренеры Игорь и Сергей, отлично преподают и находят общий язык с ребёнком. Хорошая цена. Из минусом, маленький тамбур и зона ожидания. Мы очень довольны.
Хожу на джиу джитсу с самого открытия зала. Клуб находится прямо в жк митино парк, можно хоть в тапочках спускаться. Зал очень свежий, чистый, всегда убран. Раздевалки, душ, фонтанчик с водой. Отдельный респект за плейлисты на тренировках. Тренеры Антон и Павел очень внимательные и отзывчивые. Видно, что они любят свое дело и имеют большой интерес к данному направлению.
Сами занятия очень полезные, интересные и наполненные знаниями. На тренировках отличная атмосфера , которая мотивирует и заряжает.
Спасибо, что вы есть!
Занимаюсь у Кристины йогой месяца 4. Сказать, что я в восторге-ничего не сказать!
Я НИКОГДА так не чувствовала свои лопатки и спину в целом)) я могу ими двигать оказывается)
Занятие проходит в приятной и дружелюбной атмосфере.
Кристина всегда покажет как правильно выполнять асану и обязательно поправит, если это необходимо.
Йога-это про любовь к себе и к своему телу. Особенно приятно её практиковать с такими чудесным наставником)
Спасибо!
Луч - идеальный для меня зал. Красивый, светлый, удобнорасположенный, почти домашний. А главное новый! Всё как я люблю.
Занималась в Луче йогой с двумя из трёх инструкторов - с Наталией и Лилией. И обе - полный восторг! Обе - квалифицированные специалисты. Интересно рассказывающие во время тренировки о физиологии, о правильном исполнении, о дыхании, об истории. Обе чутко следят, чтобы нагрузки были посильными. Вроде бы ничего особенно сложного не делала и даже не заметила, как проработали все мышцы. А они, как оказалось, есть! Я это почувствовала после первых тренировок. И отражение в зеркале начало радовать - живот подтягиваться, осанка выпрямляться, а лицо улыбаться. Потому что йога не только тело заряжает энергией, но и голову очищает. Настоящая перезагрузка. Не ожидала, что мне так понравится!
Лилия сейчас ещё и пилатес ведёт! Эта гимнастика, разработанная для реабилитации раненых в госпиталях, не только обычным людям понравится, но подойдет и людям со слабыми мышцами, с искривленным позвоночником, с суставами. Пилатес идеально подходит тем, кому противопоказаны кардионагрузки, силовые тренеровки. И как оказалось, пилатес - вот прям моё-моё!
Приходите с удовольствием на йогу! И даже если считаете, что спорт - не для вас, обязательно попробуйте пилатес - вы приятно удивитесь. Уверена, вам так понравится, что вы легко найдёте время и силы на тренировки!
Прекрасный клуб. Очень высокого уровня инструкторы по йоге и джиу джитсу( вожу сына на борьбу с самого открытия клуба). Замечательная атмосфера. Небольшие группы ( иногда получается позаниматься индивидуально по цене группового занятия). Мне все очень нравится. Цена/ качество на 5 абсолютно.
Рекомендую всем!! Отличное место для улучшения своего состояния Души и тела!! Просторный зал.. Чисто.. Свежо.. Прекрасные занятия йогой с очаровательной Викторией!!! Приходите.. И будете здоровы!! В наше время это самое необходимое...
Отличный клуб, хожу заниматься Йогой! Все нравится и тренера отличные!!!!
6 октября 2021
Давно хотела попробовать занятия йогой, и тут такой шанс- рядом с домом открылся новый спортклуб. Я очень благодарна тренеру Наталье, которая уделила мне внимание, как новичку, и у меня все получилось. Теперь хочу привести маму, вроде собирается группа для "зрелых" ценителей осан и пранаямы))
Открылся новый клуб рядом с домом, а я давно искал, куда можно ходить на йогу, чтобы было и близко к дому, и учитель меня устраивал (уже несколько раз менял места занятий из-за того, что был недоволен). Но от Луча я в восторге, хожу уже второй месяц. Йога супер❤️
Не нарадуюсь тому, какой клуб открылся рядом с домом!!!!! Прежде всего радует персонал. Тренер понимает сразу, какие нагрузки оптимальны для организма. Сам хожу на йогу, а сына отправил на ДжиуДжитсу. Рекомендую!)
Я занимаюсь в этом клубе с самого открытия, хожу на Кудо и Джиу-джитсу и мне все нравится. Атмосфера боевая, тренера хорошие. Вобщем, клуб чëткий, всем советую.