Іздеу

31 пікір

Әдепкі бойынша
Алёна Архипова
3 қараша
Неплохое место, так как ранее в Оренбурге подобного не видела. Но есть с чем сравнить, так как бывали в крупных парках других городов. Из минусов : 1. На данный момент огромные очереди повсюду от кассы и до самих трасс, нужно ждать пока впереди пройдет толпа. 2) Пускают детей даже на 3 уровень (самый высокий), где им физически тяжело - еле достают до троса, чтобы его перекинуть и тяжело даются некоторые препятствия, где нужен большой размах рук. Дети боятся, родители снизу ничем не помогут и получаются очереди, где ты также не всегда можешь помочь. 3) на сайте писали об одноразовых перчатках, но их не выдавали, осталось много мазолей и царапин. Берите с собой по возможности Из плюсов: 1) достаточно ответственный и приятный персонал 2) много трасс на любую сложность 3) хорошая цена 4) можно взять кеды на прокат, если пришли не в спортивной обуви 5) доступное расположение парка
Александр Писанко (ЦРПТ)
7 деңгейлі қала білгірі
21 қараша
Были в гостях на ДР, отличный веревочный парк, детям от 6-7 лет и лет до 16-17 точно будет чем заняться, разные трассы, кругом страховка, инструкторы и тд. Отдельно отмечу рестик - очень вкусно, очень красивая подача. В плане цен - вполне оправданно, учитывая что аналогов в Оренбурге нет. Парк новый, все новое, красивое. можно смело рекомендовать. Ну да есть иногда очереди на трассы, но и не удивительно, учитывая что парк только открылся и все туда побежали, зато детям весело на трассах. В плане организации банкета и досуга детей - все четко, без неожиданностей, уровень обслужиавния на 5, по моему мнению.
Natali F.
25 қазан
Непонятные и странные цены и условия в билетах . Мало персонала , из-за этого долгое ожидание пока тебе помогут разобраться в страховке и экипировке . 2 и 3 этажи как будто для спецназа сложность , а не для детей . На этаж следит 1 сотрудник , на 4 трассы . Скалодром надо ждать, первый этаж для маленьких детей хороший, но там совсем малыши . Были на таких трассах в других городах - есть с чем сравнить. В Ловко конечно все очень плохо , больше не пойдем .
Екатерина Зеленкова
21 қараша
Очень крутое место ! Приходили всей семьей и всем очень понравилось, видно ажиотаж в парке высокий , я очень рада что город нас радует такими заведениями ! Хочу отдельное спасибо сказать ресторану и всему персоналу , вкусное кофе , лимонады и хот-доги , супер свежие и вкусные Спасибо вам большое , процветания и высоких доходов !!!
Виктория Колпакова
27 қараша
Решили провести выходной активно и выбрали "Ловко Парк", соблазнившись красивыми картинками в интернете и обещаниями весёлых приключений. К сожалению, реальность оказалась крайне далёкой от рекламных обещаний, и наш визит обернулся сплошным разочарованием. Уже на подходе к парку стало ясно, что организация здесь хромает. Очередь на кассе, долгое ожидание выдачи снаряжения, отсутствие чётких указаний по маршрутам. Создавалось ощущение хаоса, а не хорошо спланированного досуга. Самое неприятное – это ощущение тесноты и перегруженности трасс. Никто не регулировал количество людей на одном маршруте, из-за чего постоянно образовывались "пробки". Приходилось подолгу ждать, пока впереди идущие закончат элемент, что убивало всю динамику и азарт. Вместо свободного прохождения получалось нервное топтание на месте. Это очень сильно портит общее впечатление от "активного" отдыха. Снаряжение тоже не порадовало. Шлемы и обвязки были явно не новыми, а некоторые элементы обвязок вызывали вопросы. Персонал, кажется, привык к такой ситуации. Инструкторы, которые должны были помогать, в основном стояли в сторонке и не проявляли инициативы. Зачастую приходилось самому кричать, чтобы привлечь их внимание, если кто-то застрял или испытывал трудности. В итоге, за довольно приличную сумму мы получили: • Долгое ожидание. • Нервное прохождение трасс из-за "пробок". • Некомфортное и изношенное снаряжение. • Отсутствие адекватной поддержки со стороны персонала. Вместо приключений мы получили усталость, раздражение и полное отсутствие желания возвращаться. Категорически не рекомендую "Ловко Парк", если вы цените своё время, комфорт и адекватное соотношение цены и качества.
955511 Мария
9 қараша
Отличное место. Все дети в восторге! Справляли день рождения дочери! Все остались довольны. Отдельное спасибо инструктору Денису, очень вежливый и внимательный, ответственно подходит к своей работе!
ev
11 деңгейлі қала білгірі
25 қараша
были в данном месте с ребенком в выходной день с утра и смело нужно закладывать 45-60 мин на очередь в кассу и на очередь за амуницией! в остальном все более менее не плохо! бывает ждешь в очереди чтобы тебя инструкторы запустили на маршрут и вообще их не хватает на такой большой комплекс и приходится долго ждать чтобы тебя запустили куда либо! возможно в будни по свободнее!!!
Мария Н
2 қараша
Выходной день, сначала оплатили билеты, затем нам сказали, что экипировку ждать 30-40 минут. Ждали... надежда, что экипировка наконец появится не увенчались успехом... Ушли. Нужно быть прям очень терпеливым и с кучей свободного времени.
Александр Колесов
24 қараша
Впечатлило что есть дополнительные активности-скаладромы, особенно понравились синие стольы с которых надо прыгать
21 қараша
Были сегодня в вашем парке. Абсолютно ничего не продумано. Долгие очереди на обмундирование. На втором уровне девочка на середине пути заплакала. Кое как дошла до места. Ни одного сотрудника, чтобы помочь бывает в середине зала нет совсем. Нет каких -то страховочных лестниц или дополнительных спусков. ( даже для того чтобы экстренно поднялся сотрудник) . Плачущий ребенок становится препятствием для всех остальных. Пока не подойдет сотрудник и не поменяет карабины, они не разойдутся. Ребенку, который боится и больше не хочет идти, нужно снова пройти весь тот же путь назад!!!!! Чтобы поменять карабины на первый уровень( я так поняла, сказали доплачивать) Но после возмущений меняли без вопросов. А что делать детям , которые не хотят на верх, и им достаточно первого уровня ? Не понравилось, не продумано у вас ничего. Поставьте в середину зала , того, кто будет смотреть и контролировать, со свистком или рупором( гул и шум, ничего не слышно) сделайте дополнительные лестницы на экстренный спуск и подьем сотрудника. Это не дело, детки маленькие, на этой площадке толкаются, если кто то встал. Не соблюдение правил техники безопасности у вас !!!!
Ирина Спиридонова
24 қараша
Приходили в парк с двумя детьми девяти лет, они в восторге, придем еще. Удобно, что на территории есть кафе -понравились хот-доги
Алиса Д.
25 қараша
Ходили всей семьей очень понравилось, получили очень много положительных эмоций. В ресторане очень вкусная еда и напитки. Обязательно придём ещё раз.
Алёна Пелагеина
26 қараша
Если выходите вместо хорошего выходного дня с ребенком простоять в очереди за экипировкой то вам именно в ловко парк, персонала мало, так еще и хамят гостям. Цена неприемлемая для такого заведения.
Людмила Будаговская
26 қазан
Была с двумя детьми. Один ребенок в восторге, а со вторым возникли вопросы. Первое, рост ребёнка 137см на 1 этаж не подходит, выше нормы, а на втором этаже чисто физически ребёнку было тяжело перецепить и протащить карабины. Делать это нужно было на вытянутых руках. В итоге пройдя 2 шага ребёнок отказался проходить маршрут. По моим наблюдениям я бы на 2 и 3 этаж вообще не запускала детей ниже 150см. Второе, если ваш ребёнок не прошёл марштур по каким-либо причинам, то деньги вам не вернут.
Инкогнито
26 қараша
Сходили семьей в парк Ловко, инструктора приходят на помощь быстро и ловко ! Детям очень понравилось, взрослым не менее интересно преодолевать препятствия ! Интересно и весело провели время в кругу близких людей
Алферов Евгений
23 қараша
Привел 8-ми летнего ребенка первый раз, спросил у кассира куда лучше для первого раза, оплатили и пошли в зону инструктажа. Ребята снарядили ребенка, один раз показали как крепить страховку и всё на этом. Заходим в общий зал, куда идти непонятно, инструкторов нет. Подождали и один нашелся, сказал вам на второй этаж. На втором этаже ребенок прикрепил страховку и инструктор говорит: «Иди» Ребенок в панике, начинает плакать Тот ничего не объясняя и помогая справиться просто её отстегивает и провожает на 1 этаж. Я провел беседу с ребенком, решилась пойти второй раз и снова та же ситуация, прикрепили и говорят «Иди», далее слезы и снова спускают на 1 этаж. Пошел к кассиру делать возврат денег, так как услуга не оказана и та мне поясняет, что возврата нет, вы же инструктаж прошли. Думаю ну всё сейчас уйдем, далее претензия, суд. И девушка предлагает пойти ребенку на 1 этаж, мы соглашаемся и пошли, ребенок доволен. Нельзя было для первого раза сразу первый этаж предложить? В общем мой совет директору: 1. Нанять больше инструкторов 2. Научить работать инструкторов с детьми и их страхами 3. На сайте разместить политику и обработку персональных данных, штраф от Роскомнадзора словите миллионный.
Денис Колодин
24 қараша
Большое количество трасс, под разный возраст. Инструктора находят общий язык с детьми, помогают и объясняют!
Andrey Tsarev
20 қараша
Отличное место, интересные трассы, красивое пространство, вкусная еда, нам все понравилось
Альбина Э.
2 қараша
Отлично провели время. Детям очень понравилось
Софья Смагина
25 қараша
Недавно посетили веревочный парк, и у меня остались только положительные впечатления! Это отличное место для активного отдыха!
Владислав Корякин
4 желтоқсан
Чувствуется нехватка персонала, всё очень долго и не организовано! Второй раз посещать не стану.
Екатерина Ч.
20 қараша
Отличное место для детей и взрослых! Сыновья в восторге! Обязательно вернемся еще
Иван Кузнецов
27 қараша
Сам по себе парк классный инструктора топовый пойдёт сходить с детьми по развлекаться ну так же одному можно сходить что почувствовать на сколько там клева
Ринат .
8 деңгейлі қала білгірі
22 қараша
Приехали в выходной день с ребенком, а там идет закрытое мероприятие. На канатную дорогу не пустили.
sh.Anastasia05
21 қараша
Ходили с друзьями, столько впечатлений получили 👍🏻 Здорово, что в Оренбурге появилось такое крутое место
Ильзия Миркамелова
21 қараша
Прошли несколько трасс, очень много эмоций! Хочется вернуться еще!
Анвар И.
20 қараша
Замечательный парк, очень все понравилось! Приходите, советую!
Маргарита Демидова
26 қараша
Спасибо за хорошее проведённое время
Екатерина Маркетолог
27 қазан
Ребенок в восторге!
Екатерина Мусина
Отличный парк!
EXODRAGON
3 қараша
Норм в первый раз страшна