у данной химчистки относительно меня нет абсолютно никаких удобств: цена завышена, качество ужасное, расположение офиса тоже. Пуговицы у пуховика пришлось перешивать после чистки, какие то разводы....одно разочарование было
Хожу в эту химчистку уже лет десят. Никогда в жизни не получал испорченную одежду. Цены как других химчистках, но тут ты будешь уверен, что получишь свою вещь в сохранности.
Одна из самых старинных химчисток в Санкт-Петербурге, ещё с советских времен. До сих пор качество на высоте, цены приемлемые. В этом же здании с другой стороны есть ателье.
Ұйым жауабын қарау
Виталий
10 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2021
Почистили пуховик. Обещали сделать за 2 недели, а по факту сделали за 3 дня. Персонал ответственный, описал все риски чистки (на пуховики была отрезана бирка и был риск, что чистка его испортит, но все закончилось хорошо)
Также на цокольном этаже есть мастерская по ремонту и чистке обуви. Очень хороший мастер, восстановил кожу обуви так, что она выглядела как новая.
Здравствуйте уважаемые работники Химчистки "ЛОТОС". Меня зовут Зара, хочу выразить своё благодарность, всем вам, за ваш труд. Особенно, главному технологу Ольге низкий поклон, за советы и предупреждение, о том как спасти столь драгоценную вещь мною. Честно говоря, несколько Химчистках была, они отказались, объяснили мне что это одноразовая вещь. Но я не могла верить и обратилась в химчистку "Лотос", оперативно приехали домой забрали, на завтра позвонили объяснили мне всё и цену. И вот я получила, совершенно новую, красивую одежду. Кстати Курьер Сергей, очень вежливо и аккуратно обращается к своим клиентам. Сергей и вам огромное спасибо. Вообщем я счастлива. "Лотос"🙏🙏🙏я очень довольна результатом, спасибо всем большое, процветания вашей компании. ВЫ САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ 👏👌👍
Сдавала полу пальто без пятин,просто освежить.Химчистка ни какого восторга не вызвала.Пуговицы пришили косо, визуально и при застегивании ощущается конкретный перекос.
Сделала первый заказ на химчистку. Мужской костюм и пуховик. Забрали и привезли. Очень удобно. Но самое главное, очень понравилось качество работы. Буду пользоваться услугами этой химчистки .
06.04.2019 сдала в очередной раз 7 пуховых пальто и курток в химчистку Лотос на Измайловском пр.12(являлась постоянным клиентом этой химчистке на протяжении многих лет)При получении обнаружила на пальто зацеп, мастер сразу отнесла пальто к швее чтобы она зацеп расправила, но зацеп остался виден. Составили акт-приемки пальто с описью дефекта)
Мастер меня сразу пригласила в кабинет директора химчистки для устранения проблемы. Директор предложила вернуть 1100 руб. за услугу химчистки, а также предложила сложный ремонт перекроить пуховое пальто и я отказалась, тогда она мне сказала, что встретимся в суде, если я буду что-то от них требовать. Я направила им претензию с уведомлением, на которую пришёл ответ, что притензию мою считают необоснованной, т. к. в квитанции я подписалась под указанными дефектами и согласилась с усугублением имеющих дефектов, ,,, ,Если хотите сохранить в хорошем состоянии вещи не обращайтесь в химчистку «Лотос»на Измайловском 12
При сдаче вещей всегда внимательно читайте какие дефекты они указывают в квитанции и настаивайте убрать дефекты которых не существует, не подписывайте квитанцию, если вы не согласны.(я этого не делала, потому что была постоянным клиентом этой химчистки и тем самым убедилась, что работники этой химчистки не порядочные).
Кстати пользовалась всегда услугами этой химчистки, проживая за 150км от СПб
Ұйым жауабын қарау
ФСБ
18 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2022
Лучшая химчистка в городе. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую!