Іздеу

28 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Ц.
3 қыркүйек 2025
Класнное место для любителей не просто посидеть за бокалом кравтового пива, но и с азартом посражаться в разные настолочки. Мы как новички любители оценили выбор игр, а еще атмосферу клуба! Единственное чего не хватило это какой-то разбивки игр по категориям и по количеству игроков, так как было сложно сразу сориентировться. Но был классный администратор в зале, который быстро нам помог сделать выбор. А еще нам повезло поиграть с одним из мастеров игр Александром, который быстро и четко объяснял нам правила и создавал классный вайб для веселья! Рекомендуем для посещения всем, кто хочет провести вечер не скучно.
Angelina Zaharchuk
2 қараша 2025
Впервые были в клубе настольных игр, боялись что не поймём во что играть или долго будем разбираться в правилах. И зря! Нам помогли выбрать разные игры, рассказали как играть, даже партейки сыграли с нами. Очень уютная атмосфера, есть бар, интересные и самые разнообразные настолки. За пять часов сыграли в кучу разных игр, отлично разминает мозги) Нас всего двое было, но мы отлично провели время, в следующий раз попросим найти компанию. К посещению советую без раздумий!
Сергей Пухнаревич
6 қыркүйек 2025
Очень классное и комфортное место для того, чтобы поиграть в настолки. Приходил с другом на день новичка в настолках - так совпало) С нами был мастер/куратор ( извиняюсь, не очень в курсе терминологии ) по имени Геннадий - очень добрый и дружелюбный человек. Показал несколько интересных игр, в которые я до этого не играл ( среди которых взрывные единорожки и ктулху ). Чую, я облюбовал это место))
Валерия Камыш
18 тамыз 2025
Посещали с друзьями впервые подобное заведение. Много разнообразных игр, уютный интерьер и душевный персонал, во всем помогли разобраться и подсказывали по игре. Обязательно будем посещать еще)
Егор Р.
28 шілде 2025
Отличное и очень комфортное место для того, чтобы поиграть в достаточно широкий ассортимент настольных игр. Кроме того, проводятся различные мероприятия, в том числе и в формате настольных ролевых игр по типу DnD. В целом, очень приятно организованное пространство, сделано с умом. Дружелюбные сотрудники, могут подсказать. Есть бар с напитками и закусками. Можно заказывать и еду, по согласованию. Рекомендую, видно, что ребята вкладывают душу
Настя М
19 желтоқсан 2025
Приходили на игротеку. Игромастер не объяснил правила игры (сложной), постоянно отвлекался и нам приходилось его звать снова и снова. Отдельно хочется сказать про помещение. Локация неуютная и пустынная. Вход найти очень сложно, так еще и страшная металлическая лестница. В такую погоду особенно страшно подскользнуться. Ожидали большего, вряд ли вернёмся.
Артём Петров
14 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Обожаю это место 😍 постоянно играем с друзьями, берём Випки, много игр, есть своя кухня бар, можно приходить одному (но нужно знать расписание) 📆 его можно запросить у админов: они его постят в телегу
Кир Овери
3 қыркүйек 2025
Классные мастера, очень здорово ведут игру и помогают новичкам! Очень уютное место с большим выбором игр.
Даша Л.
27 шілде 2025
Прекрасное место для настольных игр — широкий ассортимент на любой вкус. Просторная и уютная атмосфера: много столов, большие окна, приятный свет. Можно заказать еду и напитки. Для поклонников ДНД предусмотрены отдельные комнаты с уникальным интерьером)
Степан Тармола
14 сәуір 2025
Большое пространство для любителей настольных игр: много столов и настольных игр - для начинающих самое то. Есть небольшой бар и туалет К пожеланиям я бы отнёс добавить перегородок на обычные дни - для создания +/- небольших пространств, где ни вы/ни вам не мешают и не отвлекают от игры
Андрей Афанасенко
16 наурыз 2025
Просторное помещение, много хороших евро игр, близко к метро.
Ольга Б
7 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
Мне место очень понравилось. Уютная атмосфера. Первый раз играла в D&D. Ведущий хорошо справился со своей ролью. Приятно провела время. Буду посещать данное заведение ещё.
З
Змач 69
16 тамыз 2025
Прекрасное место. Имеется большой выбор настольных игр и различных фигурок. А так же различные украшения на голову. Жалко, что нельзя в вип комнате курить или кольян тянуть. Но может когда-то разрешат.
Ангелина Кот
29 шілде 2025
Уютное заведение, с редкими экземплярами и теплой атмосферой.Отзывчивый коллектив.Очень рекомендую к посещению! :)
Змицер Ореховский
12 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Заходили компанией второй раз, и второй раз организовывал нам игры Геннадий. Спасибо ему большое, действительно умеет организовать игру, доступно и интересно объяснить. Обстановка тоже довольно спокойная, располагает к отдыху. В общем и целом отличное место для интересного отдыха компанией.
ТАТЬЯНА НОСЕВИЧ
27 шілде 2025
Место мира настольных игр. Одно из любимых времяпровождений - это настольные игры. Но не всегда есть возможность скупать их все и потом искать компанию с кем играть. И вот Ура!!! В Минске есть Логово Дракона место где можно выбрать игру, можно сыграть с другими людьми. Моя искреннея рекомендация побывать там. И я думаю вы ещё не раз вернётесь туда. 🙂
Herman
31 қазан 2025
Классное место, удобное расположение. Можно играть в днд, очень понравилась атмосфера
Сергей Кулиш
5 сәуір 2025
Большое помещение, есть отдельные кабинеты для ролевых игр, есть бар. Со своей едой нельзя, вход наружний, на втором этаже по железной лестнице сбоку (от ж.д./метро - слева, а от перекрестка - справа).
moisei12355
17 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2025
Крутое место Есть много отдельных комнат Есть кондиционер и самое главное разнообразие АРАХИСОВ и хороший бар с разными напитками
Екатерина Стрельцова
5 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2025
Классный клуб) Очень просторный и комфортный. В настолках я не очень,но ДНД очень понравилось. Советую!
Анастасия Р.
3 қаңтар
Очень Крутая атмосфера и ребята ! На ДНД или настолки однозначно сюда
Дмитрий Шкляник
13 наурыз 2025
Замечательное место для отдыха с друзьями. Можно погрузится в мир НРИ почти без подготовки. Плюс еще можно перекусить, если заигрался.
Makar
5 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Любимый клуб настольных игр! Спасибо за многие проведённые часы)
Макс Рокотански
31 шілде 2025
Относительно неплохое прибежище, правда крылатая тварь прилетает по нескольку раз за день, в самые неподходящие моменты. Приходится бросаться из огня да в полымя, благо под рукой стоит удобная стойка с оружием. Место для посиделок выбирал настоящий экстримал и любитель порубиться с ящерами назойливыми. В прочем проблему можно весьма просто решить, если найти дракончику неплохого ослика. В остальное время пока зубастой напасти нет, можно весьма неплохо провести за партией разнообразных стратежек и не только. Было дело со смертью в шахматы играл, правда все фигуры перевернул, так и не доиграли.
Константин Пяткевич
Жаль что работают только до 23 :(
Ксения К.
8 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Хорошее место чтобы поиграть в настольные игры!)