Логоплюс

Татьяна Ч.
28 декабря 2023
Посещаем Логоплюс уже 1,4 года. Занимаемся с Алёной Николаевной. Сын очень её любит, всегда с радостью бежит на занятия. Она не только профессионал своего дела, но и очень добрый, чуткий, отзывчивый человек. У ребёнка дизартрия, было около 15 непроизносимых звуков, "каша" в речи, окружающие его не понимали. С помощью логопеда и невролога на данный момент осталось только 2 звука Р и Рь. ДО и ПОСЛЕ "на лицо". Спасибо Логоплюс!
Светлана Антонова
27 ноября 2024
Всем добрый день! Занимаемся в Логоплюсе у логопеда Натальи Семеновны, специалист очень грамотный, знает подход к детям. У сына запустилась речь, чему я очень рада. Малыш сам с радостью идет на занятия, я виду пользу и успехи, будем заниматься и дальше. Кто в поиске хоршего детского логопеда рекомендую
Нина
17 апреля 2024
Отличный персонал, хороший подход к каждому ребенку индивидуально. Добрые, внимательные, отзывчивые, наблюдательные преподаватели. Очень нравится ребёнку заниматься и что не мало важно, рядом с домом! Спасибо, Вам, огромное, а отдельное спасибо Наталье Семёновне, которая быстро нашла подход к ребёнку, очень тяжело привыкающему к новой атмосфере и людям!!!
Света К.
25 декабря 2023
Выражаю благодарность логопеду Марине Владимировне за её профессиональную работу по постановке звуков у ребёнка, интересные занятия, внимательное и доброжелательное отношение. Обратились к услугам логопеда довольно поздно, в возрасте 6 лет. Занимаемся около 4х месяцев и будем продолжать занятия в Новом году . Удачи и процветания "Логоплюсу" и его сотрудникам в Новом году!🎄☃️❄
Жасмина Намазова
29 декабря 2023
Наш педагог любимый Светлана Александровна,очень довольны качеством работы. С первого же занятия найдет подход к ребенку,наша лочка очень тяжело контактировала с незнакомыми людьми+была задержка речевого развития за счет нашей застенчивости! Светлана Александровна помогла нам раскрыться,поверить в себя . Сейчас уже говорим предлогами и с уверенностью ! Спасибо большое вам !
Анна Мамонова
3 сентября 2025
Нам подобрали индивидуальную программу и курс лечения, которая полностью отвечала на потребности ребёнка. В результате он стал не только говорить яснее, но и проявлять интерес к обучению.
Старицына Ольга
1 июня 2022
Долго искала логопеда для работы с ребенком (постановка звука Р, проработка шипящих), очень повезло познакомиться с замечательным специалистом Натальей Ивановной! Настоящий профессионал!!! Занятия проходят в лёгкой доступной форме, со сменой деятельности, кабинет полностью оборудован для работы. Ребёнок посещал занятия с большим удовольствием. Наталья Ивановна найдет подход к любому ребенку, всегда вежлива, корректна, простым языком обьяснит план дальнейшей работы. Результат увидели/услышали уже через две недели, а окончательно решили проблемы с речью за три месяца. Совет родителям - точно следуйте рекомендациям специалиста и обязательно выполняйте домашние задания для быстрого и устойчивого результата. Всем рекомендую Логоплюс. Огромное спасибо Наталье Ивановне!
Любовь М.
19 ноября 2021
Большое спасибо логопеду Наталье Ивановне за профессионализм и творческий подход к своей работе. Сыну 2,8, в центре созданы все условия, чтобы комфортно себя чувствовать и маме и ребенку. Сын ходил и занимался с удовольствием, в конце каждого занятия получал наклейку, чему был очень рад) Наталья Ивановна с первого занятия нашла подход у ребенку, грамотно всё объясняла и давала рекомендации для занятий дома. Рекомендую!
Лариса П.
9 февраля 2024
Сын 4 лет занимается у Марины Владимировны полгода. Выражаю огромную благодарность профессионализму и комплексному подходу к развитию моего ребенка. С первой же консультации она нашла подход к ребенку. Марина Владимировна после каждого занятия дает обратную связь, рассказывает домашнее задание. Очень рекомедую этого чуткого и знающего логопеда.
25 декабря 2023
Хорошая атмосфера для ребенка. Замечательный логопед, Светлана Александоровна. контакт с ребенком сразу нашла, занятия проходят продуктивно, результат мы отметили даже после первого занятия. Очень серьезно подходили к выбору специалиста и остались довольны. Обязательно рекомендуем сходить на первое занятие, для того чтобы убедиться в этом.
Калинина Юлия
29 декабря 2023
Выражаю огромную благодарность логопеду - дефектологу Наталии Семёновна. Я привела к ней сына когда ему было 3.5 года словарный запас был не большой. Мы занимаемся второй год, за это время у нас прогресс, ребёнок говорит словосочетаниями. Логопеды работают на результат, и это видно. Желаю Логоплюсу процветания, удачи и всего наилучшего!!!!!!
Александра
Хотим поблагодарить Алену Николаевну за ее кропотливый труд ! Дочь с удовольствием посещает занятия. Спасибо !
Анна Галкина
Курс только начали, но результат уже заметен. Ребенку нравятся занятия, домашние задания делает с удовольствием. Спасибо, Эльвира Радимовна!
Наталия Дерябина
12 сентября 2023
Самое главное, что нужно знать родителям: вы можете доверить вашего ребенка центру "Логоплюс". Наш чудесный преподаватель Анна Сергеевна покорила сердце моего двухлетнего сына с первого занятия! Я волновалась, что он ещё не дорос до полноценных уроков, но зря - Анна Сергеевна может найти ключик к каждому ребенку! Сын не устает, задания всегда оказываются не только эффективными, но и интересными и разноообразными. Сейчас у ребенка постоянно совершенствуется словарный запас, а к Анне Сергеевне сын бежит вприпрыжку. Спасибо!
Alla N.
9 января 2023
Долго искали и меняли логопеда для работы с ребенком. Пока не узнали о существовании центра Логоплюс! Очень повезло, познакомиться с замечательным специалистом Наталией Семеновной! Нашла подход к ребёнку. За период, который мы ходим в Логоплюс, сын, преодолел некоторые трудности (с которыми не справились другие специалисты). Занятия проходят в лёгкой доступной форме, со сменой деятельности, кабинет светлый и просторный, оборудован для работы. Сын, посещает занятия с большим удовольствием. + удобная геолокация; + специалисты вежливы и корректны; + есть прогресс; + положительные эмоции, от занятий у ребенка.
Регина Ширшова
12 января 2023
В Логоплюс обратились в середине октября, в возрасте 3-х лет. В арсенале было 20 слов, диагноз диспраксия. К новому году ребенок заговорил так, что мы уже и не записывали новые слова, которые у него появлялись. И всё это благодаря Светлане Александровне. С первых минут знакомства она смогла заинтересовать ребенка так, что он с большим желанием шёл на занятия. Постановка звуков речи идет в игровой форме, по окончании выдается домашнее задание, которое я очень рекомендую выполнять обязательно. У нас малышка с большим удовольствием их выполняла, иногда даже сама настойчиво просила заниматься. Светлана Александровна дает рекомендации по развитию памяти, мышлению, фонематическому слуху, движению. На её уроке ребенок научился более внимательно слушать, прыгать. Мы очень рады, что попали к Светлане Александровне. Она профессиональный логопед, нет лучше сказать ЛОГОПЕД. Мы посещали другого логопеда 1 месяц и за это время у ребенка не появилось не то, что слово, а даже слога. А логопед из УГМКа вообще порекомендовала не торопиться и просто ждать. Ужас!!! Родители!!! Не ждите, ищите своего логопеда, время работает не на нас. Речь – это не только звукопроизношение, но и мышление, ум, память, коммуникация. Преподаватели из Логоплюс работают на результат, они не затягивают занятия, а стимулируют ребенка к обучению. Мы очень благодарны Логоплюс, но конечно же, особенно, нашей любимой Светлане Александровне.
Ирина Я.
26 декабря 2023
Понравился этот центр, что идут от ребенка вначале, его хотений! Мой ребенок не сразу идет на контакт с незнакомыми людьми, очень нравится как Наталия Семеновна ловко овладевает его вниманием и расположением! Занятия проходят для ребенка интересно, и удобно что взрослый может посидеть на диванчике и позаниматься своими делами. В центре соблюдается строгость времени и это я думаю прекрасно! Ты знаешь четко что начнется все вовремя. Конечно когда сам опаздываешь время хочется продлить)))но в этом центр не виноват как говорится!!! Методики обучения импонируют! Еще приятно было что подарили небольшой подарочек к новому году!!! Забота конечно располагает и отношение к клиенту
ebojcova@yandex.ru
18 сентября 2022
Очень долго искали высококвалифицированного специалиста,до тех пор пока не узнали о существовании такого замечательного центра Логоплюс! Ребенок ходит с удовольствием,выходит с занятия радостный и полный положительных эмоций! Отдельную благодарность хотелось бы выделить нашему логопеду Елене Васильевне, за найденный подход к ребёнку и положительные эмоции от занятий! За период который мы ходим в Логоплюс,результаты занятий видны уже спустя несколько занятий) Спасибо большое специалистам Логоплюс за качественную работу!
Надя К
28 сентября 2024
Ходим к Алёне Николаевне уже второй год. Прогресс конечно как говорится на разговор 😁а пришли с кучей проблем неправильного произношения букв (ш,щ,з,с,р...).Ходит ребенок с удовольствием, Алёна Николаевна умеет, мне кажется, расположить к себе любого ребенка. Будем ходить и дальше, ведь скоро школа....
Елена Морева
4 января 2023
Посещаем логоплюс с 2,2 лет. Очень нравится наш логопед Светлана Александровна. Замечательный специалист, быстро нашла подход к малышу, занятие проходит в игровой форме, ребенок с удовольствием ходит заниматься. Результат не заставил себя долго ждать, появились новые слова и предложения. Кабинет светлый, всегда в чистоте, есть кондиционер. Рекомендую!
Марина К.
27 мая 2022
Замечательный и душевный человек, профессионал высокого уровня, умеющий находить подход к ребенку, Наталья Ивановна полюбилась нашей дочери. На занятия она бежала всегда с удовольствием! Результат удалось получить в запланированные сроки. Обстановка в кабинете очень уютная, много наглядного материала. Нам очень понравилось заниматься у Натальи Ивановны, с удовольствием рекомендую ее своим знакомым))
Марина Н.
13 июня 2024
В течении полугода занимаемся в Логоплюсе.Логопед Светлана Александровна-специалист своего дела.Прогресс заметили уже через месяц.Ребенку очень нравится,занимается с большим удовольствием.Спасибо,Вам,огромное,а отдельное спасибо Светлане Александровне. Рекомендую Логоплюс всем родителям.
Дарья П.
23 апреля 2024
Светлана Александровна -педагог с большой буквы! Сын очень ее любит и всегда с удовольствием ходит на занятия. Профессиональный подход к каждому ребенку, продуктивные занятия, отличный результат. Выражаем огромную благодарность Светлане Александровне и всему Логоплюсу. Процветания Вам и всего самого наилучшего.
Анастасия Втюрина
17 апреля 2024
Огромная благодарность Веронике Михайловне, за профессионализм и грамотный подход к ребенку, сын занимается с удовольствием. Сейчас учимся в 1 классе, были проблемы по русскому языку и письму за 1,5 месяца Вероника Михайловна подтянула все пробелы которые были у ребенка, учитель заметил результат!
Юлия Карасева
6 марта 2024
Ребенок занимался у Алены Николаевны летом и осенью 2023года. За это время встали почти все звуки, остались только С и З, но межзубный сигматизм долго уходит, Алена Николаевна нас об этом сразу предупреждала. Ходил с большим удовольствием, Алена Николаевна с первого занятия расположила его к себе. И сейчас постоянно спрашивает, почему перестали ходить на занятия к Алене Николаевне. Скорее всего, летом снова придем.
Игорь В.
15 февраля 2024
Занимаемся у Алены Николаевны, почти год. Ребенок всегда доволен, идет с радостью, выходит довольный. Буквы выговаривает. Проосто радость для мамы! ❤️❤️❤️
Ярослава Ш.
25 октября 2023
Обратились в логоплюс с проблемой заиканий у ребенка. За два месяца, в совокупности с другими специалистами, дефектологу Наталье Семёновне удалось помочь решить нам эту проблему практически полностью. Ребенок у меня не самый покладистый, с характером, но Наталье Семеновне удалось найти к ней подход. Спасибо вам большое!
Елина
12 января 2022
Мы ходим в "Логоплюс " с середины ноября. В три полных года ребёнок так и не заговорил. Нам провели бесплатную диагностику. Поставили ЗРР. Попали к прекрасному специалисту Светлане Александровне. Контакт с ребёнком был найден сразу. Результат я вижу уже сейчас. Добавилось несколько слов. Прибавилось много слогов и звукоподражания. Он умеет говорить буквы и слоги, о которых и я думать не могла. Занятия проходят в игровой форме, непринуждённо. Спасибо за Ваш труд.
12 февраля 2024
В первые были на диагностики у специалиста Алёны Николаевны. Диагностику провели на высшем уровне. Подробно, в полном объёме. Ребёнок обычно не любит ходить к логопеду, а после занятия с Алёной Николаевной захотел снова придти. Специалист с большой буквы, я в восторге , ребёнок доволен! Спасибо вам большое!
Алексей Зверовщиков
10 января 2024
Выражаю огромную благодарность Логоплюс! Ребенок занимается у Натальи Семеновны, и нам, как родителям, виден результат занятий, ребенок идет на занятия с удовольствием. Очень долго искали логопеда, которая наидет подход к ребенку, и у нас это получилось, благодаря Логоплюсу.
Ксения Назарова
22 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность центру логоплюс, а особенно нашему логопеду Марине Владимировне, ходим больше года,есть значительные улучшения, результат виден) советую)
Наталья Агафонова
29 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне за её профессиональный подход к ребёнку, за интересные и продуктивные занятия. Ребёнок посещает с удовольствием. Всей команде Логоплюс желаем процветания и с наступающим новым годом!!!
Татьяна Г.
25 апреля 2023
Очень хороший логопедический кабинет, прекрасные специалисты, профессионалы, знающие своё дело и работающие на результат , а не на прибыль. Год занимались в другом центре, случай несложный - звук Р нужно было поставить, результата не было вообще никакого и минус 50 т.р. в бюджете. В данном центре на диагностике нам сразу сказали, что максимум 8-10 занятий потребуется. Мне кажется, что после 3-го уже был твердый звук, а после 5-го - мягкий. Продолжали заниматься еще какое-то время, потому что ребенку очень нравился логопед Алёна Николаевна и ее занятия. Огромную благодарность также выражаю Валентине Аурельевне, которая начинала с нами занятия по постановке звука. Рекомендую 100% "Логоплюс". Ещё раз спасибо за наш чистый и звонкий "Ррррр"😊
Алекс Ларио
17 декабря 2023
Ходим к логопеду Алене Николаевне, 6 лет ребенку, нужно было поставить звуки р, л. Ребенку очень нравится, всегда с радостью идет на занятия. Результат от занятий есть, всем рекомендую данного специалиста.
Олеся
11 ноября 2022
Внимательно выбирали логопеда и нашли Логоплюс. С полной уверенностью могу сказать что нам очень повезло. Валентина Ауреловна отличный педагог. Очень благодарны ей за ее труд. Дочь начала выговаривать букву "Р" уже спустя месяц занятий по 2 раза в неделю. Параллельно идëт коррекция произношения буквы "Л". Дочь занимается всегда с большим удовольствием и ждëт следующее занятие. Диагностику провели бесплатно. Выгодно брать абонемент на месяц.
Кристина Перевязко
30 сентября 2024
Моему сыну 8 лет, ходим в логоплюс несколько месяцев к Алене Николаевне. В речи появляются звуки л и р. Я довольна результатом, сыну нравятся занятия.
Ксения Уж
23 апреля 2022
Сын ходит 2 месяца и уже видны результаты! Специалисты настроены не затягивать занятия, чтобы ввтянуть больше денег (чем иногда грешат всяческие школы развития и тд), а на результат! Это уже третий логопед, к которому мы обращаемся. Таких результатов не было нигде. Сын ходит с удовольствием, результат заметен! Всем рекомендую.
Елена Пономарева
11 июля 2022
Добрый день! Сказать что вам повезет если вы будете заниматься у ЛОГОПЛЮС ничего не сказать.Отличный педагог Елена Васильевна. Спасибо ей за ее труд. Ребенку комфортно было заниматься, всегда шли с хорошим настроение и настроем на занятие. А это многого стоит. В этом заслуга только педагога. Елена Васильевна нашла подход к соему ребенку и она всегда довольная приходила и даже порой не зотела на отрез уходить. Родители, кто ищет хороших, чутких педагогов-логопедов обращайтесь в Логоплюс.
Александра Сысоева
Очень хороший центр. Логопед Марина Владимировна нашла подход к ребёнку с СДВГ, он слушался, занимался. Речь улучшилас6
Елена Т.
5 февраля 2024
Добрый день. Нашего замечательного логопеда зовут Бирюкова Марина Владимировна. К данному специалисту на занятия приезжаем из другого города, потому что лучше ее не нашли). Всем рекомендую. Минусов нет. Спасибо еще раз, что вы помогаете моему ребенку.
Юлия Г.
19 августа 2021
Дочке 2,8 года. Сами разговорить не смогли, пришлось обратиться к логопеду. В Логоплюс назначили логопедический массаж и курс индивидуальных занятий. Выполняли все рекомендации и добились результата. Хочу посоветовать всем родителям, выполняйте, все что Вам говорит невролог и логопед и тогда Ваш ребёнок заговорит намного раньше.
Наталья
25 марта 2023
С 06.02.2023 (сегодня 25.03.23) мой ребёнок посещает занятия 2 раза в неделю у логопеда Алёны Николаевны, за 13 посещений моему ребёнку поставили звук/букву полностью,сейчас на подходе второй звук. Очень хороший специалист!сын прямо бежит на занятие. Алёна Николаевна так точно находит подход к детям и грамотно в игровой форме все нужные звуки за несколько занятий уже стоят! Профессионал своего дела! Рекомендую!
Наталия Ж
29 сентября 2024
Очень важную, нужную для развития детей работу выполняют специалисты "Логоплюс". Только индивидуальные занятия с логопедами - дефектологами высокой квалификации, консультирование родителей по вопросам развития речи, удобное расписание, доступная стоимость занятий - все это плюсы "Логоплюса".
I
iva i.
16 августа 2021
Обратились в Логоплюс с диагнозом дизартрия. Были удивлены, что речевую диагностику нам сделали абсолютно бесплатно, диагноз дизартрия подтвердился. Назначили логопедический массаж и комплекс коррекционных работ с логопедом. После курса логопедического массажа стали заметны явные улучшения в речи нашего сына.
Екатерина Бах
23 сентября 2023
Занимаемся в центре больше месяца. Педагоги прекрасные. Особенно Светлана Александровна! Профессионал своего дела и при этом очень добрая. Сын с радостью занимается с ней))) Есть результаты))) Спасибо центру за таких специалистов 💜
Ксения Захарова
14 августа 2023
Занимались с дочерью у Алёны Николаевны. Остались очень довольны! За короткий срок поставили звуки "л" и "р". Спасибо большое за Вашу работу!!!
Амир Раджабов
29 декабря 2023
Нам очень нравится здесь учится. Ребенку тоже с первых дней очень понравилось. За 3 месяца посещения у ребенка есть изменения в хорошую сторону. Спасибо большое Наталье Семеновне !
Елена Романова
18 июля 2023
Считаю что нам очень повезло со специалистом, дочка стала говорить много и чисто. И вопросов сотня в день - это такая радость когда вместо молчуна у вас любознайка-говорун - спасибо огромное!
Алена Стратулат
3 февраля 2022
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и отличную работу с детьми преподавателей «Логоплюс». На данный момент занимаемся у Елены Васильевны Иваницкой, я очень довольна, ребёнок тоже и с удовольствием ходит на занятия 🤗
Дмитрий Шестаков
3 июля 2023
Год занятий существенно помог поставить произношение моему сыну. Специалисты всегда позитивные, даже если ребенок крепко спал в дороге. Ребенку нравятся занятия, родителям нравится результат занятий.