Іздеу

10198 пікір

Әдепкі бойынша
Лариса Иванова
24 ақпан
В Лемана Про записалась на проектирование ванной комнаты. Хочу поблагодарить дизайнера Лолиту, с которой очень приятно было проектировать ванную комнату. Очень комфортно было работать. Лолита помогла подобрать кафель, очень оперативно сделала корректировку с учетом точных размеров. Посчитала стоимость материалов, отправила все информацию. Рекомендую данного дизайнера!
Кровожадная Печенька
13 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2024
Хороший магазин: большой выбор всего-всего. В основном, конечно, все для дома беру себе именно тут. А где еще-то? Последний раз покупала обои во все комнаты! 😄 Лет 5 назад покупала ламинат- как новый до сих пор. То есть качество материалов хорошее, проверенное временем! Было дело, пришлось обращаться в службу сервиса насчёт качества входной двери- удивительно хорошо работает служба! 5+. Много заказывала онлайн-тоже без нареканий: легко выбрать, оплатить и понятно, где забрать! В целом, все отлично: туалеты чистые, бумага есть. В кафе хороший выбор закусок: мне нравится шаурма и тортилья. Пробовала мороженое "Сникерс" - очень на любителя. Парковка бесит, а ещё больше-въезд и выезд на Базовом! С расшатанной нервной системой лучше туда не приезжать.
саша нифантова
24 мамыр 2024
Это самый большой строительный магазин в Екатеринбурге, да и в области наверно тоже 😂 Здесь можно найти буквально все,даже перечислять не буду. Очень много различных сервисов. Ребята могут поставить мебель для кухни, гостинной, ванной и т. д. Сошьют шторы. Смастерят лестницу. Можно открыть кредит прямо в магазине. А также перекусить, ведь там есть даже кафе. Куча банкоматов и автоматов с едой. Места для ожидания есть, туалеты. Касс, штук 10, также есть и кассы самообслуживания. Очередь двигается быстро. На парковке места всегда есть. Вообщем все строительные материали там закупаем. Мебель также эти ребята нам ставят. 🤠
TheDima
14 қазан 2024
Недавно я посетил Мебельный Центр Лемана про (Леруа Мерлен) и остался очень доволен. Это место оказалось настоящим кладезем для любителей мебели и интерьера. Во-первых, хочу отметить разнообразие представленных товаров. Здесь можно найти мебель на любой вкус и кошелёк: от классических моделей до современных дизайнерских решений. Я был впечатлён широким выбором кроватей, диванов, шкафов и другой мебели для гостиной, спальни и детской. Во-вторых, порадовало качество товаров. Вся мебель выглядит очень стильно и аккуратно, а материалы, из которых она изготовлена, кажутся надёжными. Я обратил внимание, что многие модели оснащены удобными системами хранения, что для меня было важно. В-третьих, хочу отметить профессионализм сотрудников. Они были очень внимательны и готовы помочь с выбором. Мне удалось получить несколько полезных советов по организации пространства и выбору мебели, которые я обязательно учту при обустройстве своего дома. Также хочу отметить удобное расположение магазина и наличие парковки. Это было очень кстати, так как я приехал на машине. В целом, я остался очень доволен посещением Мебельного Центра Лемана про(Леруа Мерлен). Рекомендую это место всем, кто ищет качественную мебель по доступным ценам.
Александра Добрынина
2 мамыр 2024
Купили в Леруа шкаф для одежды. Менеджер приняла нас без предварительной записи. Всё чётко распределила при чертеже шкафа, учитывая наши предпочтения, порекомендовала сертификат Новоселов, по которой при оплате мы получили скидку. Шкаф привезли в назначенное время четко, без задержек, так же и со сборкой, как при покупке было распределено время, так и позвонили с сервиса по сборке. Вообщем нам все понравилось. Рекомендую. Здесь вы найдете практически все, что нужно для дома.
Анна Карманова
12 желтоқсан 2024
Очень нравится магазин. Большой, уютный. Отличное расположение. Парковка маловата. Иногда приходиться ждать когда освободятся места, но не критично. В магазине есть точка питания, туалет. Для детей не видела ничего. Свои уже выросли, поэтому не актуально. Есть всё для дома и сада. От строительных материалов до туалетной бумаги. Выбор огромный. Товара много. Консультанты всегда подскажут и расскажут. Рекомендую.
16 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір
Периодически забираю отсюда небольшие суккуленты. Жаль конечно, что в садовом отделе с каждым годом всё меньше и меньше выбор. Большой плюс, что здесь есть собственная резка по дереву и в отделе напольных покрытий можно заказать оверлок ковра и подогнать ковер под свои размеры. Лично для меня весомый минус этого гипермаркета в том, что из-за текучки кадров практически невозможно найти продавца-консультанта, который смог бы нормально помочь с вопросом. В целом хорошо!
Евгений Лебедев
25 маусым
Отличный строительный супермаркет. Большой выбор товаров разного качества. Перед выбором товаров читайте отзывы на сайте магазина - они там реальные и многие недостатки отражены. В магазине есть услуга распила пиломатериалов. Можно заказать доставку или сбор товара, чтобы самому забрать из магазина в удобное время. Такой товар как доски или железные листы (для кровли или оцинкованные листы) лучше выбирать самому в магазине. Доски, особенно дешёвые, могут привезти кривые. Железные листы могут привезти поцарапанные или местами погнутые. На сайте указано наличие товара в магазине. При этом указан весь товар: как в торговом зале, так и на складе. Если вы берёте большое количество товара, которого не хватает в торговом зале и нужно взять со склада, то придётся подождать около 2-х часов.
Виктория Раевская
23 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров для дома и ремонта. Живем за городом и частенько приезжаешь сюда за покупками, т.к. есть абсолютно всё. За последнее время очень возрасли цены, но довольно часто можно встретить "акцию" и успеть сэкономить. Вежливые консультанты в каждом отделе. В магазине порядок, удобное расположение и ориентир между отделами, хороший свет над каждым товаром. Есть живые растения для дома и сада. Отдельный склад с материалами для стройки на который можно заехать сразу на своем авто для погрузки. Из плюсов отмечаю сервисную карту, с которой можно решить любые вопросы возврата и обмена без чека. Минус - поскольку Леруа остался один из почти единственных больших магазинов для дома на текущий день, то очереди большие ближе к вечеру и выходному дню. Лучше всего отправляться за покупками в утренние часы.
Евгения Мезенина
23 қазан 2024
Поставила 4 звёзды только потому, что были проблемы с кухонным гарнитуром, причём 2 раза, этим летом и 4 года назад. В первый раз заказывали с услугой сборки, в итоге сборщики оказались недобросовестные... Во второй раз заказали без услуг сборщиков, но были проблемы с доставкой, некоторые панели были неподходящие. В остальном магазин отличный, продолжаем покупать там всё необходимое для ремонта. Персонал всегда хороший, вежливый. Очень приятная система бонусов, один раз мы до 7-8 тысяч сэкономили. И удобно, что расположение отделов почти одинаковое в обоих магазинах (на Металлургов и на Базовом), не нужно каждый раз искать всё заново, как слепому котёнку.
Марина Медведева
13 сәуір 2024
Отличный магазин. Большой выбор и низкие цены. Очень многое для нашего ремонта купили именно здесь. На днях покупали плитку и нам предоставили скидку, т.к. точно такая же в другом магазине была дешевле (продали по той цене, т.к. мы показали скрин цены). Оказалось, что у них такая политика. Хотели нарисовать проект с дизайнером, но оказалось, что нужно предварительно записываться. Одна отказала, хотя три дизайнера сидели без дела. Мы хотели сразу купить плитку и сильно просили и другая согласилась, хотя у нее было всего полчаса свободного времени. Спасибо ей, очень помогла. Можно вернуть оставшийся товар (при наличии чека), если остался не использованный, что очень удобно.
Светлана Завалий
26 қараша 2024
Хороший магазин, мне очень понравился. Можно купить абсолютно все на любой бюджет. Относительно удобная навигация. А также хотелось бы отметить доброжелательность сотрудников, всегда подскажут где найти нужный отдел. Есть кассы самообслуживания, ни разу не стояли долго на этапе оплаты. У магазина имеется большая парковка, ни разу не было проблем с поиском места. Были тут не раз и еще будем приезжать.
roller89blaid@mail.ru
18 мамыр 2024
Большой магазин строительных материалов и не только все в одном месте правда не всегда можно найти то что ищешь но в этом случае можно обратится к сотрудникам отделом подскажут отправят куда надо😂 есть туалет давольно чистый а так же кофе булочки , можно заказать товар онлайн с доставкой или самовывоз, достаточное количество касс также есть кассы самообслуживание ,большая парковка правда не всегда на ней есть место видать хорошая загруженность , ну и вечная пробка что при заезде к магазину что при выезде а так в целом хорошее место
Евгений Чекрыгин
28 сәуір
Магазин очень хороший. Ассортимент постоянно обновляется и увеличивается. Доступные стройматериалы еще и с возможностью заказать доставку. Также 5 звезд за то, что помогли выйти из несуразной ситуации: супруга потеряла телефон. Обратились по громкой связи и сообщили также сотрудникам магазина и о чудо, телефон через полчаса примерно нашли и принесли в центр клиентской поддержки.
Наталья Васильева
1 желтоқсан 2024
Очень большой выбор товаров, начиная с осветительных приборов и люстр, строительных материалов, заканчивая всякими мелочами. Сейчас много товаров для оформления новогоднего праздника- ёлочные украшения, гирлянды и многое другое. Очень удобная, большая парковка. Удобные тележки и корзины для вывозки товаров до своего автомобиля.
Александр Перевалов
18 желтоқсан 2023
Хороший магазин. Огромный выбор. Можно бесплатно сделать проект. Мы делали проект ванной, туалета, кухонного гарнитура. Сразу же, по рассчитанному проекту, закупили плитку и гарнитур. Если остались излишки, то легко можно вернуть. Мы, например, вернули часть ламината. Из приобретенной плитки две (в одной упаковке) оказались расколотыми пополам. Обнаружили уже дома (в Каменске-Уральском) при выгрузке. Привезли в магазин -обменяли без проблем на целую. В общем, максимум удобства минимум проблем.
Ольга Жикина
30 наурыз 2024
Полезный магазин, где можно найти практически всё необходимое для обустройства дома от стройматериалов, инструментов, освещения, до растений, текстиля. Много консультантов, которые подскажут где что находится, чем отличаются похожие вещи, в чем преимущество и т.д. Есть возможность хорошо упаковать: пленки, скотч и т.д. в распоряжении покупателей. Удобная большая стоянка.
Gennady
23 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2024
В гостях в Екате, попросили сдать неподошедшую ручку от двери и купить новую. Была суббота, без очереди за 1 минуту сдал ручку, только поставил подпись на чеке и приложил карту к терминалу. Купил другую ручку , приехал домой и установил её. Нравится этот магазин тем , что модно купить материалы с запасом, и потом сдать то что осталось. Сотрудники магазина всегда помогут найти нужный товар и проконсультировать . Цены всегда приятно радуют
Delmar
30 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2024
Хороший строительный магазин, один из больших строительных магазинов города Екатеринбурга. Большой выбор товаров, ассортимент постоянно меняется, цены радуют, есть система скидок, доставка по области Свердловской. Имеется парковка около входа в магазин., вежливый профессиональные специалисты. Рекомендовано для посещения по необходимости
Алена Шенер
11 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2024
Выбор огромный, цены разные, что то дешевле, что то дороже, немного жаль, что мало консультантов в выходные дни. Перед праздниками ажиотаж, найти парковочное место проблематично. Приятно удивила девушка кассир (21.12.24) на кассе самообслуживания, к сожалению не помню имени (брюнетка🙂), были нюансы по самовывозу, разъяснила, сделала пару звонков и все урегулировала, спасибо ей огромное! В условиях так сказать "белка в колесе" 🙂 без нервов (к сожалению в наше время это редкость) выслушала и пошла на встречу покупателю. Посещением данного магазина я осталась довольна!
Галина Хусаинова
10 шілде
Магазин мне очень понравился, выбирала обои. Из предложенных в наличии, выбор неплохой. Сейчас для ремонта выбрала из имеющихся вообще то , то что хотела. Но на будущее, если не нужно срочно уже купить обои, я бы обои подбирала под заказ. Там сегмент подороже и выглядит очень заманчиво, большое разнообразие оттенков. Ждать мне сказали нужно две недели. Так, что если ремонт терпит по времени, то это по мне лучший вариант .
Юлия Белова
14 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2024
Когда то это был настоящий конкурент всем строительным магазинам. С течением времени, цены примерно поравнялись, как и везде, поэтому уже не всегда готова туда мчаться. Хотя бывает, что некоторые позиции чуть дешевле. Не очень люблю кипишь этого магазина, обилие людей, огромных тележек, меня это утомляет) в выходные не пробиться на парковке (с трудом приткнуться и потом ещё выехать бывает проблема). На сегодняшний день там есть очень красивый отдел, по настоящему сказочно-новогодний)) фото и видео прилагаю
Андрей Ухлин
11 деңгейлі қала білгірі
3 маусым
Магазин с огромным ассортиментом и выбором в широком ценовом диапазоне. Но есть некоторые минусы: - 2/3 товаров китайского происхождения и не высокого качества. - услугами монтажников и сборщиков пользоваться категорически не рекомендую (попадос с кухней и укладкой плитки в ванной); - смесители покупать не рекомендую - большинство, это низкое качество, Китай; - в целом, весь "бюджетный" сегмент действительно низкого качества. Будь то кухня, будь то инструмент, или бытовая техника. Брать не рекомендую - обязательно сработает правило "скупой платит дважды". - бюджетные кухни - это ДСП с ламинацией низкого качества. Если помножить на криворукость сборщика, который не проклеивал шурупы в петлях, не выставлял уровень и не выравнивал фартук, то получится грустный отстой в квадрате. И да, цоколь на модульных кухнях тоже закрывается ДСП. Короткими сегментными дощечками, которые будут разбухать при мытье полов. - не ведитесь на условия установки керамогранита за 3250 руб./кв.м. - это "рекламный ход". Фактическая цена составит 6000-7000 рублей за квадратный метр. А с учётом прочих работ, стоимость выложить ванную составит 12000-15000 руб за квадратный метр без учёта материалов. Есть плюсы: - простой возврат неиспользованного товара в неповреждённой заводской упаковке; - в моём случае все доп услуги (доставка, сборка кухни) были быстрыми, хоть и кривыми. - ассортимент большой. - время работы хорошее. Дополняю 03.06.2025 - леман про отследил мой отзыв, поднял официальное обращение и в течение недели прислал исправленную фасадную панель, а также готов был выделить мастера, но я отказался (быстрее самому поставить вопреки "гарантии"). Дополнительно проклеил клей-моментом края отходящей ламинации вдоль среза, а также покрыл силиконом сам спил, чтобы не раздувался от влаги из духовки. За исправление косяка по фасадной панели и попыток делать качественный сервис ставлю 4.
Ирина Гладкова
17 маусым 2024
Очень нравится данный гипермаркет, т.к здесь широкий выбор материалов для строительства и ремонта. Есть почти все, что нужно и находится в шаговой доступности) Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Закупала материалы для ремонта, оформила доставку. Привезли все четко по списку и в срок. И вообще, люблю там побродить, сразу ощущение каких-то обновлений)
Наталья Конюшенко
15 маусым 2024
Большая парковка, удобное место расположения. В процессе ремонта оказалось, что часть материалов не подходит, вернули без чека, по карте магазина. Персонал отзывчивый, к вечеру замотаный, но всегда помогут и подскажут. Для меня выбор товаров вполне достаточен. Спонтанно купила стеллаж на балкон под цветы по акционной цене. Если совсем оголадали при выборе материалов, то вполне себе не плохое питание есть на входе магазина.
Ирина Поспелова
12 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2022
В Леруа Мерлен была неоднократно и , что хотелось бы отметить, что каждый раз уезжала оттуда удовлетворённой посещением и покупками ! Все , что надо для ремонта, строительства, для сада, а так же декора жилых помещений, будь это квартира или загородный дом, всегда есть выбор! Много настенных декоративных украшений, репродукций, зеркал, современных эстетичных часов, люстр, садовых предметов и т.д. В весенний период - рассада цветов и кустов, комнатных растений и горшков! Короче говоря сложно представить чего там нет…. И цены достаточно бюджетные! Если сравнивать с другими центрами! Понятно, что в последнее время цены очень возросли , но всегда можно найти , что то подешевле , или просто на свой вкус! Хочется отметить персонал , который всегда подскажет какие обои , сколько их надо на метраж комнаты, в отделе штор всегда помогут сориентироваться сколько метров надо на окно, подобрать по цвету и сочетанию в интерьере и тут же подошьют . Дома останется только повесить портьеры и тюль! В отделе доставки габаритных покупок так же нет проблем с оформлением!Парковка большая, проблем поставить машину нет! Вот с выездом от магазина проблема есть и , иногда, серьёзная, так как выезд только на Базовый переулок, а там часто пробка в сторону выезда из города, и, хотя на сам Базовый выезжаешь достаточно быстро, но тут же встаёшь в общую пробку до Старого Сибирского тракта, да и в город налево по стрелке тоже проблема! Стрелка мало горит! Поэтому скапливается пробка со стоянки! Поэтому нужно просто выбрать время без час- пик! Или в выходной пораньше с утра! Но смысл ехать в этот магазин есть безусловно, положительных моментов гораздо больше, чем отрицательных! Так что я бы рекомендовала этот магазин всем, кто хочет что то поменять в своём жилье!
гала кушнер
3 деңгейлі қала білгірі
29 маусым
Открыла для себя новый ЛеманаПро Строим под Лугой от СПб 130 километров и выбор товаров здесь ограничен. Я теперь заказываю через сайт ЛеманоПро и мебель, и строительные товары, и вообще все что понадобиться. Выбор огромный. Качество супер. Самое приятное это доставка она бывает от 500 руб на заказ, для такого расстояния это очень приятная цена. Так держать ЛеманоПро! Вам нет конкурентов в области
15 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2024
Очень хороший магазин и по ассортименту и по сервису. Делаем ремонт, посещали магазин много раз. Удивительно, что при таком потоке покупателей мы ни разу не встретили уставшего раздраженного продавца. Персонал -просто чудо какое-то, все, большая благодарность им! Консультируют, помогают, всегда приветливые и полезные, даже в 10 вечера в конце рабочего дня. Спасибо огромное.
А Г
27 шілде
Хорошее место с очень широким ассортиментом товаров для дома и ремонта. Также есть возможность сделать со специалистом дизайн-проект, подобрать материалы и договориться о ремонте. Имеется множество касс и сотрудники, готовые помочь. Практически всё что касается дома и ремонта можно решить и организовать здесь, не обращаясь куда-то ещё
Юрий
7 желтоқсан 2023
Удобный магазин для приобретения товаров разных категорий и видов. Вежливый персонал. Есть возможность фиксировать покупки на фирменную карту. Удобная навигация, доступ к товарам. Если что-то из пориобретëнных товаров не устроило, можно сдать обратно в упаковке изготовителя. Оказываются дополнительные услуги по резке стекла, дерева, доставке товаров, заказа посредством интернета.
Елена Уртаева
16 тамыз 2024
Не сказать что я часто посещаю этот магазин, но если мне нужны смеситель для ванны, раковина, обои или что-то нужное для дома, я иду именно сюда, кроме того в летний период я всегда закупают здесь почву и удобрения для сада в большом количестве и недорого, ассортимент товаров очень широкий и разнообразный, цены доступные.
Ирина Ххх
10 желтоқсан 2024
Столкнувшись с ремонтом, ездили смотрели материалы по магазинам, и нисколько не пожалели что остановились на достаточно большом выборе товаров в вашем магазине🤗 В отделе плитка Дмитрий и в отделе ванной Григорий эти два чудесных консультанта очень помогли в выборе товара, а также чётко насчитали количество нужных материалов!!! Очень жаль что такого высокого уровня специалистов немного🤷‍♀️
Р
Рахматилла Каримов
16 наурыз
Постоянно покупаю здесь все для строительства и ремонта, иногда покупаю мебель и прочее. Нравится, что есть большой выбор разных ценовых сегментов. Несколько раз сталкивались с проблемами при доставке. Постоянно разбивают один заказ на несколько доставок. И если одна доставка отменилась/перенеслась, то почему-то мне нужно не забыть, что есть еще вторая. Но удобно, что все можно вернуть в любой магазин, если остался не вскрытый излишек. До службы поддержки дозвониться не просто, но они молодцы, очень стараются.
Раиса Орлова
26 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2024
Большой ассортимент товаров, покупали керамическую плитку в туалет и ванную комнату и много ещё всего. Здесь сотрудники магазина бесплатно на компьютере сделают дизайн проект как будет в помещении распологаться плитка, сразу высчитают сколько нужно купить материала, что очень удобно и экономит время.
Павел Бухалов
2 наурыз
Узнал магазин с другой стороны. Есть практически все, что необходимо для базового ремонта. Очень простой возврат товара если не потребовался. И сейчас добавили бонусную систему, баллами можно оплатить до 50% стоимости! А если потребуется, то можно с дизайнерами подобрать необходимую компановку пространства (уже вторую кухню там заказываем)
presnjuk
3 шілде 2024
Бываю часто, удобно приобретать хоть мелочовку, хоть крупногабаритный товар. Возможно ознакомиться с описанием и характеристиками изделий через сайт Лемана Про, сравнить с другими образцами. Можно заказать через интернет нужную продукцию. Есть доставка. Вполне устраивает навигация. Только нужно приподнять вверх голову. В случае необходимости можно обратиться к продавцам-консультантам. Правда, не всегда их можно найти в отделе. Либо они заняты. Есть кассы самообслуживания, однако их введение сократило количество касс, принимающих оплату товара наличными. Считаю, что штат сотрудников, работающих непосредственно с покупателями, нужно расширить. Возможен возврат товара. Из плюсов, не заметил, чтобы отсутствовал ценник на какую-либо позицию. Также удобно при себе иметь сервисную карту, на которую вносятся все покупки, что избавляет от необходимости сохранять длительное время кассовые чеки. Так что добро пожаловать в Лемана Про!
Сергей Пьянков
18 мамыр 2023
Гипермаркет Леруа Мерлен находящийся в Базовом посещаю достаточно часто, потому, что всегда можно подобрать именно тот материал или товар, который необходим. Расположение отделов, стелажей продумано, указаны достаточные характеристики товаров, брать товары удобно. Продавцы-консультанты внимательны, вежливы, информируют покупателей профессионально и в достаточном об'еме. Получение и вывоз товаров организованы на высоком уровне. Рекомендую как физлицам так и организациям. Ассортимент товаров очень широкий и разнообразный, а цены очень привлекательны для покупателей.
Екатерина В.
6 сәуір 2024
Большой ассортимент различных товаров для ремонта и сада. Покупали 3 люстры. Две в магазине и одну забирали самовывозом при оформлении заказа через сайт. Обе люстры, купленные в магазине оказались с браком. Заметили сразу при самостоятельной проверке. В сервисном отделе огромные очереди, спасибо, девушке, которая вызвала сотрудника отдела для замены. При замене у одной люстры был некомплект по количеству висюлек и снова мы обратились к девушке за вызовом сотрудника отдела. Спасибо сотруднику - вынес с запасом и девушке за то, что вызвала, а так бы часа 2 стояли бы на обмен. Люстра, которая была самовывозом не понравилась, решили вернуть, просидели 40 минут в очереди. Хорошо бы если в сервисном отделе в часы пик работало бы больше сотрудников.
Леонид Плотников
27 қаңтар 2024
Строительный магазин с огромным ассортиментом. Даже если быстро сделал покупки, то с парковки выезжать будешь довольно долго. Это обусловлено местоположением магазина. Опять же из-за местоположения большая проходимость (респект маркетологам). В зале радуют широкие проходы. И в интерьерном отделе полноразмерные стенды, что позволяют видеть как будут выглядеть материалы в интерьере
светлана
4 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Очень хороший магазин! Есть для строительства совершенно все. Искала компенсаторы под усадку( для бани).По городу в строительных нет нигде..тут нашла.Если срочно что то нужно,в 95% можно найти в этом магазине.Ценники на многое дешевле, чем в среднем по городу. Персонал,приятно радует своим отношением к покупателям. При необходимости детально вникает и помогает решить вопрос.
Татьяна Меньшикова
12 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2023
Четыре ставлю за персонал, огромный магазин, если ты простой обыватель, не специалист, выбрать самому нереально. Консультантов очень мало, приходиться ждать очень долго, потому что люди закупаются по крупному. А по товару замечательно все, что нам строитель написал, все без проблем купили, не пришлось ехать куда то ещё. Качество прекрасное, цены тоже удивили, адекватные.
Ивонина Ирина
13 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2022
Магазин большой.просторный. добраться и выехать очень сложно. Транспорт ходит безобразно. Парковка рядом удобная.на ней всегда много машин.но припарковаться можно.товаров выбор большой мне кажется что можно найти все за чем пришел.ни разу не ушли с пустыми руками.персонал подскажет и оформить покупку помогут. Доставка во время.заказали демонтаж и установку -сделали без проблем. На следующий день выехали ,не хватило шланга ,сами привезли и все установили. Люблю цветы.выбор всегда большой только ухаживают за ними плохо. Стоит снизить цену и все распродать. Мне не разрешили забрать погибающее растение. Очень жаль.
Светлана Подлесских
16 мамыр
Идеальный магазин для дома, дачи и строительства! Можно найти практически всё! За адекватные деньги. Если не нашли в самом магазине, то уж точно найдете на их интернет площадке) Очень удобно: и проект сделают,и материалы, и услуги по работам предоставят. Специалисты грамотные, сразу подскажут по любому вопросу)
Александр Лебедев
3 ақпан
В магазине очень много позиций и ассортимента, но к сожалению не все они качественные, дешевые доступные товары могут подвести или прослужить недолго. Может быть более дорогие товары лучще, но тогда и цена на них уже не такая привлекательная, что-то лучше купить на сельхоз.рынках, слабый выбор деревянных изделий, впрочем всякие бруски и планки кривые, вагонка из хвои второсортная по цене космолета. Часто пробки на парковке на въезде/выезде, возле входа все заставлено
наталья руденко
18 тамыз 2022
хороший магазин с богатым ассортиментом качественных товаров. В каждом отделе всегда есть свободные консультанты готовые помочь в выборе. Есть услуга дизайнеров, которые на месте могут скорректировать ваши потребности под желаемый интерьер. Очень удобно что работает гибкая система возврата либо всего приобретенного товара, либо частично, если оказался лишним), на кассах почти нет очередей, мне там очень нравится
Владислав Островский
4 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2024
Лемана про? Что? У меня так написано оставить отзыв о Лемана про, пускай будет так. Леруа Мерлен очень большой и широкотоварный магазин для дома, дачи, квартиры. Если ходить в целом и искать товар то не заблудишься, много консультантов которые проведут к нужному товару. А вот если не знаешь что взять и не имеешь представления что хочешь, то тут весь день можно ходить и наслаждаться разными классными вещами, в Леруа Мерлен столько всего... Чего стоит техника а именно бензопилы или триммеры, их много разных и все хочется попробовать. В целом везде где ищешь технику то так, но Леруа Мерлен это целое воплощение вооруженного садовника, монтажника, электрика. Абсолютно все есть! Это супер! Рекомендую!
Олег Литяев
27 наурыз 2024
Выражаю благодарность коллективу магазина, администрации за самый комфортный и удобный формат работы с клиентом. Могу с уверенностью сказать что это самый надежный партнер для комплектации строительных объектов. На постоянной основе приобретаем крепеж, инструмент и расходники к нему, сиз, электротовары, герметики, клеи, пену, арматуру сантехническую, канализационные трубы и фитинги. Есть область деятельности над которой они сейчас упорно трудятся и, уверен доведут до идеала, комплектация интернет заказов, там сейчас есть сложности 😣. Желаю изобилия, финансового благополучия.
Сергей Т.
28 қыркүйек 2023
Один из наиболее популярных магазинов с товарами для сада и дома. Понятная логистика, большой выбор товаров практически во всех категориях - от лампочек и зеркал до кирпичей и бензопил. Есть собственные бренды, которые имеют неплохое качество, но не нужно переплачивать за рекламу. Из минусов - не самое удобное расположение и отсутствие внятной системы заказов.
Валентина Ю.
3 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, сотрудники отзывчивые все покажут и расскажут. Обратились с вопросом по дверям к Илье Митрохину, молодой человек максимально все объяснил, показал, что помогло найти решение для нашей проблемы. Очень приятно общаться с такими сотрудниками, покинули магазин не только с идеей решения нашей проблемы, но и с хорошим настроением.
Гальсира Шайдулина
27 желтоқсан 2023
Из плюсов: 1.самый полный ассортимент материалов для ремонта и строительства по городу. 2. Отдел обоев: консультанты- профессионалы, могут дать грамотные рекомендации. 3. Возврат возможен в течении 100 дней,а при условии регистрации в течение двух лет. 4. Не нужно хранить чеки. Очень упрощённый возврат стройматериалов без паспорта. 5. Можно отрезать кусок обоев и взять домой,чтобы дома посмотреть как будут смотреться на стене дома Из минусов: 1. Консультанты отдела красок разговаривают через губу сквозь зубы. Наблюдала в течение трех месяцев периодически не только со мной,но и с другими покупателями. Самые уставшие и занятые из консультантов ЛМ. Ребята, снимите нимбы. В этот отдел заходить не хочется. 2. Материалы из древесины не очень качественные