Іздеу

10 пікір

Әдепкі бойынша
. .
25 қаңтар 2025
Отличный магазин! Сотрудники тоже замечательные! Приехал закупаться, сделали подарки дополнительные как помощь для меня и ребят. Снаряга высокого качества! Маскировку взял, броник с поясом и уши. Если нужна нормальная броня и снаряжение, обращайтесь Всем рекомендую.
Константин Комиссаров
21 қаңтар 2025
Обратился в данный магазин что бы собрали меня на СВО! Подобрали всё очень быстро, товар качественный, с документами, испытаниями и.т.! Все вопросы решают моментально, полностью проконсультировали по всем вопросам, помогли разобраться со снаряжением м оборудованием! Цены средние по рынку, но качество товара на высоте! Давно не встречал такого человеческого отношения а не хапуг! Однозначно рекомендую продавца и товар! Успехов вам!
Сергей В
25 қаңтар 2025
Рюкзаки оригинальные Atlant Armor закупили себе. Наушники тоже взяли и тактические ботинки. Броню, детекторы Дронов и антитеплоаизорные пончо тоже взяли. Всем рекомендую. Ребята здесь грамотные, как помощь тоже подарки подарили нам для работы. За это отдельное спасибо. Однозначно их рекомендую.
Сергей Владимирович
24 қазан 2025
Молодцы мужики! Приехал, подобрал с ними броник хороший. В подарок наушники еще дали. Спасибо за качественную консультацию и профессионализм.
Антон Киндюк
13 қазан 2025
Отличные сотрудники, все подскажут, прекрасный товар, большой выбор
4 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2025
Чудесный, милый, добрый продавец, всё покажет и расскажет. Большой выбор товара, обязательно зайду ещё, всем рекомендую
Знаток города 9
5 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2023
В магазине продаются приборы ночного видения, тепловизоры, плитники, бронежилеты, тактическое снаряжение, бронеплиты, прицелы, коллиматоры, антидроны и подавители дронов.
П
Павел Владимирович
2 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2023
Магазин с приборами ночного видения и тепловизорами, а так же тактические активные наушники и бронежилеты.
VadoZv
4 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Отличный магазин
Валентина Лекторович
7 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2025
Молодцы! В такое время очень важно поддерживать наших воинов, не оставаться в стороне от проблем, которые они решают. Здоровья вам и процветания.