Ле-ман

Айжан Белобородова
11 ноября 2025
Хороший автосервис👌Грамотные работники, вежливые, отзывчивые. Мастер Анатолий просто супер👏 специалист от Бога😇 Боксы чистые, оборудование современное👍рекомендую данные автосервис 💯💯💯 а также очень удобное расположение и есть место для парковки 😎
Roman Filippov
22 июля 2025
Делал подвеску и Развал-схождение сделали очень оперативно и качественно, все объяснили, без очередей. Видно что сервис новый и что то еще в работе, но цены видимо поэтому очень приятные, мастера Анатолий и Андрей опытные понимают о чем говорят. Озвучили цены на замену масла в Toyota оригинального и оригинальных расходников очень хорошие, приеду на ТО. В общем рекомендую.
isalexfree
Сделали развал недорого и без очереди. Заодно мелкий ремонт подвески, мастера хорошие не придумывают проблемы на деньги не разводят. Рекомендую.
Елена Пешкова
25 октября 2025
Заскрипели колодки на RAV4, заехала в этот сервис. Поменяли за пять минут, все оказалось в наличии. Мастера очень опытные. Рекомендую 👍
Инкогнито 1918
13 августа 2025
Отличная мойка за свои деньги. Особенно удобно, что находится по пути до дома, и иной раз, после дождя, можно машину от грязи отчистить