Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Комарова
22 маусым
Прокупали мебель в салоне "Лазурит" на втором этаже в ТЦ "Новый магнат". Салон просторный, представлено много мебели, есть очень хорошие скидки. Менеджеры очень доброжелательные, внимательные, быстро оформили покупку, напоили чаем и кофе.
Ирина Александрова
10 тамыз
Обслуживание отличное Интернет плохой, из-за сбоев чуть дольше оформляли договор. Диван шикарный, ещё и с большой скидкой получилось купить в рассрочку без переплат.
Delia Sawengy
6 маусым
Пользуюсь услугами Лазурита уже более 10 лет. Довольна качеством мебели, очень комфортная. Приятные цены. Сотрудники всегда идут на встречу. После покупок всегда остаются хорошие впечатления. Всем советую данную фирму.
Галина Г.
4 маусым
Спасибо большое Никулиной Елене за помощь в подборе мебели для спальни. Быстро, профессионально и красиво был составлен проект и подобрана мебель в соответствии с нашими желаниями. Рекомендуем
Записки А.
7 ақпан 2023
В Лазурите купили гостиную Летиция и два дивана - Сиэтл и Лондон. Гостиная очень нравится! Уже второй год у нас, как новая. Фасады в идеальном состоянии, подсветка работает. Угловой диван Лондон взяли в гостиную. Очень удачная модель! Подушки встроены в диван, ничего никуда убирать не надо. На подушках механизм, позволяющий их опускать как удобно. Обивка отличная. Диван Сиэтл брали дочери (11 лет). Вот этот диван оказался не очень. Продавилосб спальное место, стали расходится швы. Диван на гарантии (3 года). Вызвали специалиста на дом, все проверил и через день нас пригласили выбрать новый диван. Через неделю привезли новый диван и забрали старый. Хочу отметить очень хороший сервис, начиная от продажи и заканчивая установкой мебели в квартире. Всегда вежливый персонал, девочки в салоне отзывчивые, толковые, всегда подскажут. Доставка тоже высокого уровня. Заранее звонят, уточняют. Цены высоковаты, но действуют скидки и можно оформить в рассрочку. Мы очень рады, что является клиентами Лазурита!
Elena
7 наурыз 2023
Дважды делала покупки в Лазурите - покупала два дивана и корпусную мебель Селеста. С уверенностью могу сказать, что сервис лучший в городе. Все вопросы решаются максимально корректно и комфортно. Обслуживание и сопровождение товара даже в период эксплуатации. Менеджер Ирина с салона по Некрасова воспринимается уже практически как друг семьи - помогла все выбрать и оформить наилучшим образом. Даже небольшая задержка в доставке не испортила общего впечатления. Периодические максимальные скидки с учетом качества товара очень радуют. Хочется возвращаться за покупками снова и снова. Спасибо😘
Светлана С.
5 маусым
Лазурит!Подольше работайте на благо нас клиентов!🌺👌Совершенствуйтесь ,процветайте и радуйте нас долгие годы своей мебелью!Спасибо за отличное обслуживание и качество!
Наталья Савельева
2 тамыз
Всё отлично, купили комод. Обслуживание на высоком уровне, здорово объяснили, рассказали, подсказали. Получили подарок
Т
Татьяна Крендясева
23 сәуір 2024
Приобрели диван в Лазурите, качество очень хорошее. Спасибо большое Ирине все подсказала, рассказала очень внимательная к покупателю. Доставка и сборка оказалась на высоком уровне. РЕКОМЕНДУЮ
Анна Петрущенко
7 тамыз 2023
Все отлично 👍🏼 У меня сложились благоприятные впечатления от взаимодействия с мебельным магазином Лазурит. Приобрела диван «Париж, привезли в срок и я как раз попала под акцию, доставка была бесплатна ☺️ Спасибо менеджеру Александре, доброжелательная и отзывчивая девушка, всегда на связи. Полностью всем довольна!
марина ш.
19 шілде
Отличный салон. Покупаем мебель только тут. Дизайнер Колтунова Ольга очень доброжелательна.
Дмитрий Б.
29 қыркүйек
Приобретал два комода, шикарные. Качество очень понравилось. Девочки консультанты молодцы, подобрали именно то что хотел. Всем рекомендую Лазурит !
Александр Патурай
8 деңгейлі қала білгірі
1 маусым
Все понравилось, обслуживание, мебель. Отдельное спасибо Елизавете, специалист высоко класса.
Наталья Рославцева
24 шілде
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне ! Спасибо, очень довольны покупкой !
Ольга Бондарева
29 мамыр 2023
Саасибо менеджерам салона по ул. Некрасова, 44 (г. Хабаровск) за профессионализм и внимательность к клиентам, в частности, менеджеру Ирине. Договор исполнен в срок, Претензий к приобретенному товару нет.
Фёдор М.
9 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2021
Свое гнездышко решили сделать максимально уютным, все-таки квартира новая и все хотелось чтобы было со вкусом. Нашли все у этого производителя. Мебель заказывали в рассрочку на 3 года, зато сразу купили и мебель для спальни и в гостиную и даже шкаф для прихожей. Все в один день привезли и на следующий собрали, мастерам просто респект за то что с таким объемом справились в течении дня!
Марина Алексеева
10 тамыз 2023
Заказала диван. Доставлен раньше срока на 1,5 месяца. Покупкой осталась довольна. Спасибо компании Lazurit.
Любовь Волкова
5 қыркүйек 2023
Очень внимательное отношение к покупателю. Оперативно отвечают на все вопросы, помогают найти варианты решения.
Данил C.
30 қараша 2022
Отличный консультант, доставка в срок. Мебель крепкая и со вкусом. Хорошая фурнитура.
Ирина Руденская
23 шілде
Хорошее обслуживание. Все доступно объяснили по покупке
Мария Колыхалова
26 қараша 2021
Заводское качество у мебель, сколько пользуюсь своим новым кoмплектом для спальни ни разу не пожалела что совершила покупку. Дали хорошую гарантию и все дoкументы на нее прилагались, изготовлена она из безопасных натуральных материалов и вдобавок ко всему у меня теперь очень удобный ортoпедический матрас с которым я оформляла заказ на мебель, так что по полной себе оборудoвала место для сна
Дарья Корниенко
26 қараша 2021
Понравилась новая спальня Грация, белый цвет в сoчетании с серебром смотрелись именно так как я планирoвала к общему интерьеру комнаты. По стоимости в полном комплекте получилось дорого, но хорошая мебель не будет стоить копейки, с этим не пoспоришь. В результате я получила потрясающую спальню которая меня во всем устрaивает, материал хороший и идеальное сочетание с фурнитурoй
Olga Shpak
7 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2022
Купила диван, забрала из салона, очень понравился и работа консультанта магазина на 5+. Планирую еще приобретать мебель.
Ольга Хорошкова
7 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2022
Спасибо большое менеджеру Анастасии за помощь в покупке дивана! Очень компетентная и внимательная девушка. Все понравилось! Будем рекомендовать вашу компанию знакомым. 🌷
14 қараша 2023
Всё прекрасно, приняли заказ четко и быстро. Доставили быстро. Спасибо
Татьяна Р.
28 маусым 2022
Профессиональная работа менеджера в салоне. Мебель отличного качества.